Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.2М

Единая очередь за жильем — это бомба!

55 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России появится единая очередь за жильем? Минстрой разработал и запустил в тестовом режиме аппаратно-программный комплекс для ведения Единого цифрового реестра граждан, стоящих в очереди за жильем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

К чему это ведёт? Власти вдруг с удивлением увидят, что в стране куча людей стоит на очереди с 17-го года. Это я слегка утрирую. Но станет очевидно, как с грохотом провалена федеральная программа "Жилище", запускавшаяся в бытность Медведева президентом.

Лично наша семья читает гордые отписки районной администрации, что стояние в очереди на жилье в соцнайм с 1988 г. ещё не повод его получить. Ха-ха-ха. А как же статьи Конституции о том, что гос-во создаёт условия...

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

" стояние в очереди на жилье в соцнайм с 1988 г. ещё не повод его получить"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Инга, я вообще не предполагал, что очередь за жильё ещё существует...)))?! Нет я конечно слышал о такой очереди будучи гражданином СССР, но предполагал, что она растворилась вместе с империей под натиском 90 сортов колбасы и гласности унеся с собой производственные мощности и целый культурный пласт в виде идеологии, приятной неожиданностью оказалась Ваша статья, очередь Оказывается осталась, но стала потихоньку вымирать...)))? Так как в этой очереди можно успеть влюбиться, жениться, завести детей, внуков и умереть, несмотря на продление пенсионного возраста, который продлить, то продлили, а жизнь продлить забыли...)))?! Нет людей нет очереди....)))?! Это принцип социально направленого государства выполняющего команду «КРУГОМ» и «марш, марш левой

Марш, марш правой».....))))?! Спасибо за публикацию, хорошего Вам дня....! И отличного настроения...)))!

+1 / 0
картой
Ответить
18.11.2021, 08:45
Санкт-Петербург

Так люди со времён СССР и стоят. Только чиновники открытым текстом людям говорят: не мыльтесь - бриться всё равно не будете. Поэтому у нас в комнатах по 8 чел может проживать. Удивительно, что и жилья много строится, и очередь не движется.

+1 / 0
Ответить

Это тяжело знаю, на Сабете работал нас 18 человек в комнате жило, дверь не закрывали, чтобы от скрипа не просыпаться, кто в туалет, кто покурить, кто умыться, работа по сменам, телевизор тоже не выключали кто-то да смотрит, круговорот воды в природе...)))?! А если приехал оттуда а дома по 8 человек в комнате, так и «кекса» не испечь...)))?! Без сладкого остаться совсем можно...)))?!!!!! Кишлак какой-то получается...)))?!!!

+1 / 0
Ответить
18.11.2021, 10:09
Санкт-Петербург

Согласна на все 100, глубокоуважаемый Евгений. Остается только картинки разглядывать, да впридачу, как один известный футболист, ручонкой орудовать

+1 / 0
Ответить

А Вам этот известный футболист симпатичен...)))?!у него крепкие надежные ручонки и Вас он никогда и не за, что не предаст, принципы к него такие...)))!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 11:21
Санкт-Петербург

ЕвгенийПишет 18.11.2021 в 11:00
А Вам этот известный футболист симпатичен...)))?!у

Если мы с Вами про одного и того же футболиста, то как он мне может быть симпатичен...

Еще один ответ Дзюбе: «Тренеришка» Унаи Эмери выиграл уже четвертую Лигу Европы

Унаи Эмери берет еврокубки уже даже с «Вильярреалом», его прежний клуб «Спартак» продолжает ссориться по поводу тренеров

То, что рядовой игрок назвал тренера команды "тренеришкой", нарушает общепринятый порядок. Так и в фирмах ничего из себя не представляющие сотрудники иногда подрывают дисциплину... Таких надо сразу гасить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Футболист тот же...)))?! Как говорилось в фильме в « Бой идут одни старики...)))! От крыла, « « «принимайте» на взлёте обещаем не бить...)))? Я на этих фильмах воспитан...)))?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 15:34
Санкт-Петербург

Тогда для Вас исключительно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разрешите занять очередь я тихонько...)))?! Но если мешаю то уйду только скажите...))?! Хотя лучше не говорите, но вечер то хорош...)))?! Несмотря на погоду...)))?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Питере был немножко жил даже, не в обиду Москвичам, но Питер это просто необыкновенный город, нет здесь этой спешки, Эрмитаж сбил с ног, в буквальном смысле, очень красиво, но через пару тройку часов начинаешь, чувствовать, что устал...)))? Белые ночи, Невский проспект...)))? Финский залив, правда в том месте где мы были, имел не самую большую глубину ...)))? Вспоминался Миронов, когда он за мальчиком шёл по песчаной гряде под водой...)))?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 23:52
Санкт-Петербург

Какой же Вы романтик, даром что старый солдат, не знающий слов любви

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга Вам доброго утра и плодотворного дня...)))?! Романтик, помните магнитофон такой был...)))? И магнитола...)))? Я Юнону и Авось ещё на виниле слушал...))) А группа Аверия Вам нравится...)))?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Инга спрашивает: "А Вы обеспечены нормальным жильём ?"

Ни кем не обеспечен

Сам построил, из списанных отбракованных поддонов, со склада

&list=RDCMUC2SMpy2oZV6BoyJEYShw9bw&index=6

21.11.2021, 21:24
Санкт-Петербург

Дак я у приличных людей спрашивала. Про себя ты давно тут народу рассказал, как натаскиваешь валежник на расчищенный бугорок, делаешь норку и шаманишь

+1 / 0
Ответить
DELETE

Согласись Ингачька

Это лучше... чем 300 лет ждать, пока ктото обеспечит

21.11.2021, 21:39
Санкт-Петербург

Канешна, малыш, а если высунуть наружу пушистую медвежью жопку, так ещё какая-нибудь замечательная Света подойдёт и погладит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ко мне и девушка иногда заходит, с собакой, погулять

DELETE

А вот Ты с твоими приличными людьми, только и шаманите - кто бы обеспечил...

DELETE

Тему тут читаю и смеюсь

Кто нам поможет ? Почему нам непомогают более высокоразвитые иноземные цивилизации, достигшие высот в разных технологиях? Духовной и физически неуязвимых к болезням из бессмертых. Чтобы наконецто дождаться жилья от своих.

Да как они могут ? Оставлять своих младших братьев, один на один, с такими невероятными трудностями

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "Света"

Всё

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:43
Санкт-Петербург

Они в курсе, что муравьи должны сами себе строить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:46
Санкт-Петербург

У неё такое лицо, как будто она мимо твоего поддона на лимузине просвистела

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
21.11.2021, 22:41
Санкт-Петербург

чайник какой-то раритетный на крылечке, кажется, из того времени, когда Ленин носился по Зимнему в поисках кипяточка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:42
Санкт-Петербург

АлександрПишет 21.11.2021 в 21:43
Ты с твоими приличными

Будь я с приличными, давно бы здесь отморозков раскидала. Но бьюсь в одиночку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "расскидала"

Угу

Лучше бы потратила эту энергию, на строителство домика на колесах

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 23:07
Санкт-Петербург

АлександрПишет 21.11.2021 в 23:02
омика на колесах

Разница лишь в том, что ей плохо в квартире, а мне хорошо, если оттуда ликвидировать недоносков. Всё же есть разница, когда потолки 3,2 м или как в автобусе... Может, она любит такое замкнутое пространство, как консервная банка... А я нет Тогда уж 2-этажный покупать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зато не надо в очереди стоять - бадаться

3.20 потолки, а смысл ?Как ты лампочки перегоревшие меняешь ?

Жил я на квартире, где 4.20 метра потолки, с двухэтажным шкафом

Дом 4 этажный, а со стороны как 9 этажный... Перерасход материалов, муниципальных территорий. Потому много людей, долго ждут своего жилья

раскрыть ветку (0)
22.11.2021, 17:20
Санкт-Петербург

АлександрПишет 22.11.2021 в 06:31
Жил я на квартире, где 4.20 метра потолки, с двухэтажным шкафом

Жил с двухэтажным шкафом — это очень большая женщина?

Как в 5-м элементе, баба майор...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2021, 17:22
Санкт-Петербург

АлександрПишет 22.11.2021 в 06:31
Как ты лампочки перегоревшие меняешь ?

Ставлю алюминиевую лесенку — ползу к лампочкам на трясущихся ножонках, 3 ступеньки как восхождение на Килиманджаро

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее

У меня появилась соседка, с нормальным, красивым чайником

Чтобы с Вами в одной очереди за жильём, не бадаться

А то ты гонишь на Свету, в одном лесу по необходимости не остановится, жопку поморозить

раскрыть ветку (0)
DELETE

И лампочки менять - не надо

Ладно...

Мне некогда... надо идти знакомиться, может завтраком поделиться

раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 08:55
Санкт-Петербург

Мишка косолапый по лесу бредёт,

Шишки собирает, к девчонкам пристаёт

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее

Моя соседка по лесу Инна Флешбек, совсем подалась - во все тяжкие

Я просто в шоке от радости, как у неё это полусяеться

Теперь, она моя любимка

раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 01:11
Санкт-Петербург

Хорошо, пусть она. Всё же это поприличнее Светы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "это"

Злая ты

раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 02:20
Санкт-Петербург

Это - это не про девушку, а про её творчество. Творчество - среднего рода.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тебя, фиг поймёшь

Инна хорошенькая - поёт песенку "Вверх" upupup

Этоже не Севара, которая поёт про глаза стрижа и снежную бабу. Если бы Ты могла подумать об этом, то согласилась

А Света - просто лучше всех

раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 13:31
Санкт-Петербург

АлександрПишет 01.12.2021 в 07:27
Этоже не Севара, которая поёт про глаза стрижа и снежную бабу

Ну, я могла поставить не Севару, а Владимира Преснякова... Он эту песню тоже пел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я понял

Ты это спецально

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

23.11.2021, 08:57
Санкт-Петербург

Нет - это мужское слово, женщина должна говорить да

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы