Сколько можно терпеть???
Не хочется мне, чтобы считали меня разжигателем национальной вражды, но не высказать своё мнение о том, что кавказцам у нас все можно, не могу. Я вижу эту вседозволенность даже из окна своей квартиры в тихом и спокойном городе Таганроге, где живу на центральной его улице, любимой улице для вечерних прогулок горожан. Я вижу это и во время своих поездок в столицу и Санкт-Петербург. Развелось их в наших столицах немало, иногда смотришь и думаешь: а где это я? В моём Таганроге их мало, он им не интересен. Но вместе с тем, их присутствие нельзя не замечать. Они ведут себя, как хозяева. Разговаривают громко, в своих машинах на всю громкость включают свою национальную музыку, пристают к нашим девушкам. Я даже два раза этим летом вызывала полицию, так как видела со своего балкона эти приставания. А пристают они капитально, отцепиться от них трудно. И если это взрослые девушки, то можно и сказать, что сами виноваты. Но рядом со мной музыкальное училище и учатся там в основном подростки, потому и много их на моей улице.
А почему они навязывают всем слушать свою национальную музыку? Я не хочу! А если захочу, то найду где и что послушать. Это мой город. Это моя страна. ЭТО МОЙ МОНАСТЫРЬ и нечего ехать сюда со своим уставом.
Мне два раза приходилось отдыхать в начале нулевых годов в молодёжном лагере «Таймази» в горах Северной Осетии. Это альплагерь нашего Радиотехнического института. Прекрасное место, красивая природа, но местное население, в основном, шпана, постоянно присутствовало в лагере и показывало, кто на этой земле хозяин. Отдыхающие и альпинисты старались их не трогать и никак не задеть, драк не хотелось.
Сейчас, когда прошло много лет, туда ездила моя дочь и я поинтересовалась, изменилось ли что-то там? Нет! Не изменилось. Местные по-прежнему напоминают, а непонятливым показывают, кто хозяева на той земле.
Действует у них только их устав.
И вот инцидент в Новой Москве. Там группа приезжих граждан из числа лиц кавказской национальности напала на мужчину с четырёхлетним ребёнком. Инцидент получил сильный резонанс и, наверное, потому предъявленная нападавшим статья о хулиганстве, была переквалифицирована на более жёсткую. А если бы тот мужчина был бы без ребёнка, то ничего бы серьёзного в этом инциденте правоохранительные органы и не увидели бы и, возможно, всё было бы спущено «на тормозах» или обвинили самого пострадавшего, как обычно и бывает. Но сейчас было много очевидцев и некоторые из них сняли это событие на видео.
Председатель Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов комментируя произошедшее, сказал, что верующие с осуждением и негодованием восприняли инцидент. И тут же муфтий добавил: "Попыток разжигания розни в связи с ним нельзя допускать". То есть Крганов требует от русских терпеть, когда избивают наших детей. Вот и всё, что он хотел сказать.
Мать задержанных троих братьев в разговоре с «Пятым каналом» вступилась за сыновей и сказала:
«Там было три вивших человека, которые стукнули моего сына по голове бутылкой. Еще ребенок там появился. Вот кто его притащил, это большой вопрос. Мои дети никогда в конфликты и драки не вступали, они даже в школе не дрались», — сказала женщина. Она добавила, что ее дети не пьют, не курят, по ночным клубам не ходят.
Стройная и хорошая версия получается. Но есть видео, из которого видно:
1. Мужчина один закрывает собой малыша от четверых.
2. Мужчина кричит, что он с ребёнком и предлагает выйти один на один. В ответ слышится, что они плевать хотели на него и на его ребёнка,
3. Зафиксирована попытка пырнуть ножом,
4. Четырёхлетнего мальчика ударили и он получил травму. И эта травма на всю жизнь.
Если набрать в поиске преступления связанные с мигрантами, то можно увидеть как их много. Мигрантские драки не прекращаются, а наоборот, увеличиваются. Об этом написал на своём официальном сайте и столичный мэр Сергей Собянин: "Так не пойдет. Таким гостям мы не рады”. По его словам, за последние время было заведено 800 уголовных дел, депортированы около 200 человек, а 17,5 тысячи запретили въезд в страну.
А уродов этих сажать. И НАДОЛГО.
До каких пор власти будут закрывать глаза на преступления мигрантов против русских?
Статистика говорит, что больше всего грабежей, разбойных нападений и изнасилований совершают приезжие.
Об этом сообщил зампред комиссии по безопасности Общественной палаты России Александр Холодов во время круглого стола. Он сказал, что несмотря на вызывающий характер такого заявления, с фактами спорить бессмысленно: большая часть изнасилований, грабежей и разбойных нападений совершаются именно мигрантами. Холодов отметил, что по долгу службы часто посещает тюрьмы и это позволило ему лично убедиться в статистических данных.
«Постоянно посещаем места лишения свободы и, к сожалению, очень большой процент людей там как раз из других государств. В основном это очень тяжкие преступления. Как пример: лет пять назад был на коллегии МВД в Петербурге: 70% изнасилований – это узбеки. Конкретная национальность — конкретный вид преступления» — пояснил Холодов.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО С ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ НЕЛЬЗЯ СПРАВИТЬСЯ.
Можно!
Уже давно пора стать суровыми.
А эти, которые «дети никогда в конфликты и драки не вступали, они даже в школе не дрались».. , должны познакомиться с СИЗО и похлебать баланды.
Россия - это НАШ ДОМ… НАШ МОНАСТЫРЬ.
И нечего лезть в него кому-то с правилами своего кишлака или аула.
Нарушают наши правила? Хотят жить по своим? Так за шкирку их и вон из нашей страны! А предварительно для профилактики отсидеть на баланде или заплатить штраф.
Сколько можно терпеть?
Я не говорю о разжигании национальной розни. Я говорю об УВАЖЕНИИ К МОЕЙ СТРАНЕ!
К ГРАЖДАНАМ МОЕЙ СТРАНЫ!
ЕЁ ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ!
И больше не о чём.
Примечание: Статья опубликована на моём Дзен канале "Где побывать? Что посмотреть?
Вообще-то, при чем тут Кавказ? Трое из напавших граждане РФ, дети иммигрантов из Казахстана, двое родились в России, но дело не в этом. Я не очень люблю мигрантов, но еще больше не люблю общие слова или слова вообще без смысла. Дети, учите матчасть! Авторы, пишущие свои статьи будьте внимательны к деталям, учите географию! Казахстан это не Кавказ, это Азия!
P.S. Пострадавший к слову, в начале этого года получил судимость, но за мошенничество. Он установил клиенту неработающий фильтр воды за 65 тысяч и скрылся, вместе с женой его признали виновным.
Второй пострадавший имеет аж 4 судимости: ломал банкоматы, угонял ВАЗ-2107, украл на 700 рублей из магазина и обманул местную жительницу на 10 тысяч рублей, пообещав ей заменить канализацию в доме.
Я не оправдываю напавших, лишь призываю не орать "они виновны уже потому, что чурки"!
Я говорю о кавказцах и о мигрантах откуда бы они не были. И география, которую вы мне советуете учить, тут не причём.
Если для вас Кавказ и Азия это одно и тоже, то говорить действительно не о чем...