Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.1к

Чиновники призывают непривитых россиян покинуть страну

426 дочитываний
157 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.11.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Так, уважаемые, докатились.

Как известно, уже имеет место вакцинация обязательная.

Пилотный проект в Санкт-Петербурге.

Прививают работников, которые контачат с другими гражданами. Требуют власти привить 80% работников.

А теперь в Каменск-Уральске, заместитель главы Свердловской области, зовут его Денис Нестеров, призвал всех россиян, не желающих пройти вакцинацию, покинуть РФ!

На столь смелое заявление чиновника, «слетелось» много журналистов.

Журналисты задали вопросы чиновнику.

В частности, когда не желающие пройти вакцинацию граждане, перестали являться ячейкой общества в РФ?

Чиновник высказал своё негодование, сложившейся ситуацией и добавил, что люди прошедшие вакцинацию не должны опасаться за свою жизнь из-за непривитых людей, которые бродят рядом.

Почему непривитые должны находиться рядом со мной?

Вакцинированные граждане не должны иметь опасность за свою жизнь из-за непривитых!

Не хотите прививаться, уезжайте из России, заявил чиновник прессе.

В связи с такими «первыми ласточками» и пилотными проектами, мнению чиновников, что думают читатели данных строк?

Источник:

https://lenta.ru/news/2021/11/11/leave/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

157 комментариев
Понравилась публикация?
183 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди прошедшие вакцинацию не должны опасаться за свою жизнь из-за ВАКЦИНЫ. Они же привитые, и вакцина с колоссальной эффективностью. Что же не так с вакцинированными?

+52 / 0
картой
Ответить

Ну теперь мы можем видеть как вакцина действует на некоторых людей...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М
11.11.2021, 13:52
Гатчина

Так а чего привитым опасаться? Или он таким образом дал понять, что вакцина не так уж и защищает?)

+41 / -2
картой
Ответить
11.11.2021, 15:04
Санкт-Петербург

Отличный вопрос!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по тому, что вакцинированных заставляют бояться тех, кто не хочет прививаться, с этой "вакциной" все не так. И вакцина ли это?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Вакцинированные граждане не должны иметь опасность за свою жизнь из-за непривитых!"

А ведь не привитые граждане тоже не должны иметь опасность заражения из-за вакцинированных, которые полностью положились на вакцину и мер безопасности зачастую не соблюдают!

+40 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хотите прививаться, уезжайте из России, заявил чиновник прессе.

В связи с такими «первыми ласточками» и пилотными проектами, мнению чиновников, что думают читатели данных строк?

если мы все уедем из страны за счет чего чиновник ЗП будет получать??

+32 / 0
картой
Ответить

Дацкевич Константин ЕвгеньевичПишет 11.11.2021 в 14:01
за счет чего чиновник ЗП будет получать??

Видимо там уже достаточно и без ЗП.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

роботизация и цифровизация предусматривают сокращение населения. Планы глобалистов в действии

+13 / -1
Ответить
DELETE

Роботизация и цифровизация, предусматривают открытие новых вакансий и увеличение рабочих мест для граждан, как имеющих корочки, так и тех, у кого нет и 9-ти классов, а то что происходит сейчас, есть - конченный беспредел без всякого развития, воровство и выпил лишнего для власти населения.

вы далеки от производства. попробуйте роботизировать сельское хозяйство - выращивание овощей и фруктов. Сбор малины в совхозе Грудинина - сколько работников не придется приглашать, при условии качественной уборки самим роботом

+3 / -1
Ответить
DELETE

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 12:00
вы далеки от производства

Вы некомпетентны в оценке навыков тех, с кем вступаете в диалог. И тем-более в роботизации и автоматизации, которыми Я живу всю Свою жизнь.

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 12:00
попробуйте роботизировать сельское хозяйство - выращивание овощей и фруктов. Сбор малины в совхозе Грудинина - сколько работников не придется приглашать, при условии качественной уборки самим роботом

Я открою вам глаза - в тех сферах, где роботы будут выполнять рутину, вакансий и не будет. Люди будут производить сырьё, для производства роботов, сложный и трудоёмкий процесс, требующий огромных вложений, который автоматизировать никогда не получится. А также контролировать процессы их производства ( те кто по выше )

раскрыть ветку (0)
DELETE

И да, в условиях добычи сырья, без контроля человека, один лишь простой И.И. - бессилен, малейший ход не по плану ( а допустим в карьере или в шахте, такое случается буквально - каждые час-два ) и дорогостоящий рудокоп потерян. А И.С.И. никто из них не создаст, поскольку понимают - что натворили делов и если его соберут, то он их уничтожит. Поэтому, человек никогда не будет биомусором в таком, масштабном и не простом деле как автоматизация и роботизация.

раскрыть ветку (0)

цитата: "Вы некомпетентны в оценке навыков тех, с кем вступаете в диалог." --------- Ничего, своими пояснениями, для меня не открыли. Я работал на производстве, в цехах с автоматическими линиями а вы возможно только в офисе сидели.

Автоматизация даже в советские времена высвобождала сотни рабочих. Этим запад увлекся давно.

В СССР были ПТУ и техникумы, где учили младший и средний персонал по обслуживанию, ремонту станочного парка. Сейчас этого нет. Старых ваша власть белогвардейская выгнала на улицу, уничтожив заводы вместе с то автоматизацией, которая имелась. Так что начинайте восстанавливать профильные ПТУ и техникумы, иначе иностранцы будут.

Сочетание роботизации и автоматизации дает основания для сокращения населения, становящегося избыточным. Так что кроме ковида и СПИДа, будет ещё куча вирусов создаваемая этими же управителями

Жду ваших роботов по сбору малины-клубники в совхозе Грудинина. Архиважная задача наряду с проблемой восстановления плодородия земли

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в СССР, а уж тем более в РФии, даже не смогли создать новые ткацкие станки, везли из Чехии и те угробили на металлолом, уничтожив крупнейшее производство в Краснодаре ткани и прочей продукции, в том числе начали ткать в середине 70-х так востребованный джинс,. Токарные станки старые изношенные несем было менять - начали везти из Кореи и прочих стран. Да и прочее... Вы же грамотный и весь в иллюзиях.

Для примера, посмотрите пакетировочно-упаковочную машину немецкого производства прошлого века. Попробуйте вот так всё вычислить всю кинематику с приводом от одного мотора. А уж про современные такие машины и вовсе не по умственным способностям дарагих конструкторов расеян..

Линии по розливу воды и для хлебокомбинатов - всё импортное. Ничего не могут в РФ, да и в СССР создавать. Тупой народ? Я спрашиваю вас. Умеет работать с 8 до 17 часов с перерывом на обед.

Были умные и они назывались изобретатели-рационализаторы. Получали кое-какие рубли за свое творчество и неравнодушие. А большая часть начальства просто просиживала штаны в креслах и ресторанах

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 17:42
. Ничего не могут в РФ, да и в СССР создавать. Тупой народ?

Да, "ничего не могут", сидят у компьютеров и ноют,ноют ....Но не все, кто то и делом занят !

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

канешна, все у компа и стучат по "клаве"... делать более нечаво

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 17:03
--------- Ничего, своими пояснениями, для меня не открыли.

Не удивительно, вы замкнуты и ведёте себя как застрявший в ностальгии совка маразматик, совершенно не воспринимающий новые технологии текущего времени.

Я работал на производстве, в цехах с автоматическими линиями а вы возможно только в офисе сидели.

Во-первых, работать человек может где-угодно и с тем чем он живёт, это никак не связано. Во-вторых, за все Свои рабочие 7 лет, Я проработал на заводах где производят металлоконструкции, да на других производственных предприятия и тут, внезапно - стал причислен к офисным крысам ? *рука-лицо*

Автоматизация даже в советские времена высвобождала сотни рабочих. Этим запад увлекся давно.

С одних вакансий, автоматизация рабочих высвобождает, другие ( более-прибыльные и лёгкие ) вакансии - открывает или маразм вам не позволяет это принять ?

В СССР были ПТУ и техникумы, где учили младший и средний персонал по обслуживанию, ремонту станочного парка. Сейчас этого нет.

Видимо, вы не выбирались из дому последние лет 50

Старых ваша власть белогвардейская выгнала на улицу, уничтожив заводы вместе с то автоматизацией, которая имелась.

Во-первых, никакой " Моей белогвардейской власти ", никогда и нигде не было. Во-вторых, была просто - белогвардейская власть, которая сворачивала не выгодные всей российской власти предприятия, поскольку век производств подходил к концу и то что они делали, имело террористический характер, как и любые, подобные перевороты и их деятельность Я не поддерживаю.

Так что начинайте восстанавливать профильные ПТУ и техникумы, иначе иностранцы будут.

Повторюсь - вы не видите мира вокруг вас, всё уже давно есть и все кто хочет - учатся. А вот то что иностранцы начнут делать техникумы и профильные ПТУ ( если быть точнее, это уже происходит ), этого уже никто, никогда не избежит, по сему необходимо просто подстроиться под данное условие и черпать выгоду оттуда. Глупо стоять на месте в позиции агрессивного патриота совка и деградировать.

Сочетание роботизации и автоматизации дает основания для сокращения населения, становящегося избыточным.

Вы не привели сему пустословию ни одного аргумента, а лишь перечислили пару-тройку случаев в предразвальные времена совка, когда при очередном перевороте, власть избавлялась от рабочих, чему причиной служит - халатное, наглое и алчное решение власти, а не автоматизация и роботизация.

Так что кроме ковида и СПИДа, будет ещё куча вирусов создаваемая этими же управителями

Лишь в этом, вы правы, поскольку им не нужно избыточное население, им нужны рабы, готовые бесплатно выполнять любые их прихоти, а не автоматизация и роботизация коей в деятельности свершаемой ими и не пахнет.

Жду ваших роботов по сбору малины-клубники в совхозе Грудинина. Архиважная задача наряду с проблемой восстановления плодородия земли

Ждать будете - бесконечность, хотя, если начать бредить мечтами о будущем, может-быть, если времена встанут лично для Меня удачно и идею с полной киборгизацией Себя, Я смогу воплотить в реальность, где-то в Моей базе, через лет 200, появится и авто-ферма, в которой будет и клубнично-малиновая линия.

раскрыть ветку (0)

БорисПишет 21.11.2021 в 11:08
застрявший в ностальгии совка маразматик, совершенно не воспринимающий

рассуждаете штампами записанными вам в подсознание чубайсятиной

и тут, внезапно - стал причислен к офисным крысам ?

--- ну это уже никуда не годится! Где я вас назвал так? Вот мои слова: "а вы возможно только в офисе сидели."

Можно высказать предположение , а не врать.

была просто - белогвардейская власть, которая сворачивала не выгодные всей российской власти предприятия, поскольку век производств подходил к концу и то что они делали, имело террористический характер,

вот это трудно безе перевода и катехизиса понять

а лишь перечислили пару-тройку случаев в предразвальные времена совка

и опять всё не так как я написал. Это были 70-е годы!!! Алё! гараж!!! Какой совок? Вы прекратите оскорблять страну как это делали антисоветские организации 20- 30-х годов!!! Ваши родители из-за границы прибыли? Или здесь жили в это стране СССР-РФ? Значит их оскорбляете. Или они занимались вредительством всю свою сознательную жизнь и вас научили. У вас раздвоение сознания в таком случае.

им нужны рабы, готовые бесплатно выполнять любые их прихоти, а не автоматизация и роботизация коей в деятельности свершаемой ими и не пахнет.

чушь полнейшая и у вас потеря логики и взаимосвязи.

Вы не привели сему пустословию ни одного аргумента, а лишь перечислили пару-тройку случаев

неужто трудно понять, что автоматические линии и прочее подобное приводит к сокращению рабочего персонала? Вот введут робота-врача в гос-услугах и будете ему рассказывать, что болит а он выпишет лекарство, а мединституты можно закрывать, как это сделали либерал-демократы с ПТУ во время закрытия заводов. А теперь на подсосе у иностранных поставщиков вся РФия.

Я смогу воплотить в реальность, где-то в Моей базе, через лет 200

вот и у вас фантазии появились. А по факту некто что-то такое вытворит придя во власть, что ваши мечты будут никому не нужны, как и вся промышленность СССР нуворишам-олихаркам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ВикторовичПишет 21.11.2021 в 21:17
рассуждаете штампами записанными вам в подсознание чубайсятиной

Рассуждаю логически, как есть. А не какими-то " штампами ". Логичнее было-бы сказать " шаблонами ", но и их здесь нет.

Тем-более кем-то записанными Мне в подсознание.

ну это уже никуда не годится! Где я вас назвал так? Вот мои слова: "а вы возможно только в офисе сидели."

Можно высказать предположение , а не врать.

Видимо манипулировать на неоднозначных терминах, с целью - " выставить оппонента слабоумным ", есть - ваша единственная возможность не показать себя безграмотным быдлом.

вот это трудно безе перевода и катехизиса понять

Вам похоже и рассуждать адекватно - трудно, в рамках человека современного мировоззрения, всё больше убеждаюсь в том, что автоматизация и роботизация - в корне не ваша тема.

и опять всё не так как я написал. Это были 70-е годы!!! Алё! гараж!!!

И при этом привели в пример " белогвардейскую власть ", идущую разрушать совок и выгоняющую работяг на улицу. * рука-лицо *

У вас явно есть определённая цель - показать оппонента слабоумным, но такими путями, слабоумным вы показываете только себя.

Какой совок? Вы прекратите оскорблять страну как это делали антисоветские организации 20- 30-х годов!!! Ваши родители из-за границы прибыли? Или здесь жили в это стране СССР-РФ? Значит их оскорбляете. Или они занимались вредительством всю свою сознательную жизнь и вас научили. У вас раздвоение сознания в таком случае.

Вас так обижает самое обычное сокращение " совок " ? Ну никто вам не виноват в том, что вы во принимаете столь-безобидное изречение, так ранимо и серьёзно.

чушь полнейшая и у вас потеря логики и взаимосвязи.

Хорошая самокритика, глупо отрицать сей, очевидный факт.

неужто трудно понять, что автоматические линии и прочее подобное приводит к сокращению рабочего персонала?

Не уж-то трудно привести аргументы и закрепить их фактами ? Если конечно они есть а ваша позиция не является фальшивой и не содержит лжи.

Вот введут робота-врача в гос-услугах и будете ему рассказывать, что болит а он выпишет лекарство, а мединституты можно закрывать, как это сделали либерал-демократы с ПТУ во время закрытия заводов. А теперь на подсосе у иностранных поставщиков вся РФия.

Не на подсосе, а на платном, капиталистическом режиме жизни. Рассуждая так, как рассуждаете вы, вариант - лечь в гроб и ждать смерти, кажется более-подходящим.

вот и у вас фантазии появились.

У Меня они и не отсутствовали, иначе это уже деградация.

А по факту некто что-то такое вытворит придя во власть, что ваши мечты будут никому не нужны, как и вся промышленность СССР нуворишам-олихаркам

По факту, такая схема, какую Я привёл, работает на руку только Мне. Власти на руку она никогда работать не будет, поскольку приведённое Мной выше, предполагает свободу воли человека и автономное, идеальное существование, как и бесконечную, идеальную жизнь, чего власть-имущие, тем-более в масштабных гос. проектах, никогда не станут даже изучать, как и тем-более начинать.

раскрыть ветку (0)

БорисПишет 22.11.2021 в 04:00
По факту, такая схема, какую Я привёл, работает на руку только Мне.

вот, всё понял... вы занялись мозговой мастурбацией

БорисПишет 22.11.2021 в 04:00
приведённое Мной выше, предполагает свободу воли человека и автономное, идеальное существование

дык это же ж на загробный мир похоже.... как же ж так, что ж такое делается

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень бы хотелось лично встретиться с этим чиновником, пусть приезжает. А лучше всего Президент, или, на край Беглов, я ему расскажу как жить в режиме стройки 20 лет.

+10 / 0
Ответить

Стройки ли? Или разгрома.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вакцина по определению вводится для защиты от вируса. Для усиления иммунитета и повышения сопротивляемости организма инфекциям. Так почему же вакцинированные должны опасаться тех, кто не делал прививку?

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (157)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы