Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.7к

Чиновники призывают непривитых россиян покинуть страну

426 дочитываний
157 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.11.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Так, уважаемые, докатились.

Как известно, уже имеет место вакцинация обязательная.

Пилотный проект в Санкт-Петербурге.

Прививают работников, которые контачат с другими гражданами. Требуют власти привить 80% работников.

А теперь в Каменск-Уральске, заместитель главы Свердловской области, зовут его Денис Нестеров, призвал всех россиян, не желающих пройти вакцинацию, покинуть РФ!

На столь смелое заявление чиновника, «слетелось» много журналистов.

Журналисты задали вопросы чиновнику.

В частности, когда не желающие пройти вакцинацию граждане, перестали являться ячейкой общества в РФ?

Чиновник высказал своё негодование, сложившейся ситуацией и добавил, что люди прошедшие вакцинацию не должны опасаться за свою жизнь из-за непривитых людей, которые бродят рядом.

Почему непривитые должны находиться рядом со мной?

Вакцинированные граждане не должны иметь опасность за свою жизнь из-за непривитых!

Не хотите прививаться, уезжайте из России, заявил чиновник прессе.

В связи с такими «первыми ласточками» и пилотными проектами, мнению чиновников, что думают читатели данных строк?

Источник:

https://lenta.ru/news/2021/11/11/leave/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

157 комментариев
Понравилась публикация?
183 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди прошедшие вакцинацию не должны опасаться за свою жизнь из-за ВАКЦИНЫ. Они же привитые, и вакцина с колоссальной эффективностью. Что же не так с вакцинированными?

+52 / 0
картой
Ответить

Ну теперь мы можем видеть как вакцина действует на некоторых людей...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М
11.11.2021, 13:52
Гатчина

Так а чего привитым опасаться? Или он таким образом дал понять, что вакцина не так уж и защищает?)

+41 / -2
картой
Ответить
11.11.2021, 15:04
Санкт-Петербург

Отличный вопрос!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по тому, что вакцинированных заставляют бояться тех, кто не хочет прививаться, с этой "вакциной" все не так. И вакцина ли это?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Вакцинированные граждане не должны иметь опасность за свою жизнь из-за непривитых!"

А ведь не привитые граждане тоже не должны иметь опасность заражения из-за вакцинированных, которые полностью положились на вакцину и мер безопасности зачастую не соблюдают!

+40 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хотите прививаться, уезжайте из России, заявил чиновник прессе.

В связи с такими «первыми ласточками» и пилотными проектами, мнению чиновников, что думают читатели данных строк?

если мы все уедем из страны за счет чего чиновник ЗП будет получать??

+32 / 0
картой
Ответить

Дацкевич Константин ЕвгеньевичПишет 11.11.2021 в 14:01
за счет чего чиновник ЗП будет получать??

Видимо там уже достаточно и без ЗП.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

роботизация и цифровизация предусматривают сокращение населения. Планы глобалистов в действии

+13 / -1
Ответить
DELETE

Роботизация и цифровизация, предусматривают открытие новых вакансий и увеличение рабочих мест для граждан, как имеющих корочки, так и тех, у кого нет и 9-ти классов, а то что происходит сейчас, есть - конченный беспредел без всякого развития, воровство и выпил лишнего для власти населения.

вы далеки от производства. попробуйте роботизировать сельское хозяйство - выращивание овощей и фруктов. Сбор малины в совхозе Грудинина - сколько работников не придется приглашать, при условии качественной уборки самим роботом

+3 / -1
Ответить
DELETE

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 12:00
вы далеки от производства

Вы некомпетентны в оценке навыков тех, с кем вступаете в диалог. И тем-более в роботизации и автоматизации, которыми Я живу всю Свою жизнь.

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 12:00
попробуйте роботизировать сельское хозяйство - выращивание овощей и фруктов. Сбор малины в совхозе Грудинина - сколько работников не придется приглашать, при условии качественной уборки самим роботом

Я открою вам глаза - в тех сферах, где роботы будут выполнять рутину, вакансий и не будет. Люди будут производить сырьё, для производства роботов, сложный и трудоёмкий процесс, требующий огромных вложений, который автоматизировать никогда не получится. А также контролировать процессы их производства ( те кто по выше )

раскрыть ветку (0)
DELETE

И да, в условиях добычи сырья, без контроля человека, один лишь простой И.И. - бессилен, малейший ход не по плану ( а допустим в карьере или в шахте, такое случается буквально - каждые час-два ) и дорогостоящий рудокоп потерян. А И.С.И. никто из них не создаст, поскольку понимают - что натворили делов и если его соберут, то он их уничтожит. Поэтому, человек никогда не будет биомусором в таком, масштабном и не простом деле как автоматизация и роботизация.

раскрыть ветку (0)

цитата: "Вы некомпетентны в оценке навыков тех, с кем вступаете в диалог." --------- Ничего, своими пояснениями, для меня не открыли. Я работал на производстве, в цехах с автоматическими линиями а вы возможно только в офисе сидели.

Автоматизация даже в советские времена высвобождала сотни рабочих. Этим запад увлекся давно.

В СССР были ПТУ и техникумы, где учили младший и средний персонал по обслуживанию, ремонту станочного парка. Сейчас этого нет. Старых ваша власть белогвардейская выгнала на улицу, уничтожив заводы вместе с то автоматизацией, которая имелась. Так что начинайте восстанавливать профильные ПТУ и техникумы, иначе иностранцы будут.

Сочетание роботизации и автоматизации дает основания для сокращения населения, становящегося избыточным. Так что кроме ковида и СПИДа, будет ещё куча вирусов создаваемая этими же управителями

Жду ваших роботов по сбору малины-клубники в совхозе Грудинина. Архиважная задача наряду с проблемой восстановления плодородия земли

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в СССР, а уж тем более в РФии, даже не смогли создать новые ткацкие станки, везли из Чехии и те угробили на металлолом, уничтожив крупнейшее производство в Краснодаре ткани и прочей продукции, в том числе начали ткать в середине 70-х так востребованный джинс,. Токарные станки старые изношенные несем было менять - начали везти из Кореи и прочих стран. Да и прочее... Вы же грамотный и весь в иллюзиях.

Для примера, посмотрите пакетировочно-упаковочную машину немецкого производства прошлого века. Попробуйте вот так всё вычислить всю кинематику с приводом от одного мотора. А уж про современные такие машины и вовсе не по умственным способностям дарагих конструкторов расеян..

Линии по розливу воды и для хлебокомбинатов - всё импортное. Ничего не могут в РФ, да и в СССР создавать. Тупой народ? Я спрашиваю вас. Умеет работать с 8 до 17 часов с перерывом на обед.

Были умные и они назывались изобретатели-рационализаторы. Получали кое-какие рубли за свое творчество и неравнодушие. А большая часть начальства просто просиживала штаны в креслах и ресторанах

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 17:42
. Ничего не могут в РФ, да и в СССР создавать. Тупой народ?

Да, "ничего не могут", сидят у компьютеров и ноют,ноют ....Но не все, кто то и делом занят !

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

канешна, все у компа и стучат по "клаве"... делать более нечаво

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ВикторовичПишет 20.11.2021 в 17:03
--------- Ничего, своими пояснениями, для меня не открыли.

Не удивительно, вы замкнуты и ведёте себя как застрявший в ностальгии совка маразматик, совершенно не воспринимающий новые технологии текущего времени.

Я работал на производстве, в цехах с автоматическими линиями а вы возможно только в офисе сидели.

Во-первых, работать человек может где-угодно и с тем чем он живёт, это никак не связано. Во-вторых, за все Свои рабочие 7 лет, Я проработал на заводах где производят металлоконструкции, да на других производственных предприятия и тут, внезапно - стал причислен к офисным крысам ? *рука-лицо*

Автоматизация даже в советские времена высвобождала сотни рабочих. Этим запад увлекся давно.

С одних вакансий, автоматизация рабочих высвобождает, другие ( более-прибыльные и лёгкие ) вакансии - открывает или маразм вам не позволяет это принять ?

В СССР были ПТУ и техникумы, где учили младший и средний персонал по обслуживанию, ремонту станочного парка. Сейчас этого нет.

Видимо, вы не выбирались из дому последние лет 50

Старых ваша власть белогвардейская выгнала на улицу, уничтожив заводы вместе с то автоматизацией, которая имелась.

Во-первых, никакой " Моей белогвардейской власти ", никогда и нигде не было. Во-вторых, была просто - белогвардейская власть, которая сворачивала не выгодные всей российской власти предприятия, поскольку век производств подходил к концу и то что они делали, имело террористический характер, как и любые, подобные перевороты и их деятельность Я не поддерживаю.

Так что начинайте восстанавливать профильные ПТУ и техникумы, иначе иностранцы будут.

Повторюсь - вы не видите мира вокруг вас, всё уже давно есть и все кто хочет - учатся. А вот то что иностранцы начнут делать техникумы и профильные ПТУ ( если быть точнее, это уже происходит ), этого уже никто, никогда не избежит, по сему необходимо просто подстроиться под данное условие и черпать выгоду оттуда. Глупо стоять на месте в позиции агрессивного патриота совка и деградировать.

Сочетание роботизации и автоматизации дает основания для сокращения населения, становящегося избыточным.

Вы не привели сему пустословию ни одного аргумента, а лишь перечислили пару-тройку случаев в предразвальные времена совка, когда при очередном перевороте, власть избавлялась от рабочих, чему причиной служит - халатное, наглое и алчное решение власти, а не автоматизация и роботизация.

Так что кроме ковида и СПИДа, будет ещё куча вирусов создаваемая этими же управителями

Лишь в этом, вы правы, поскольку им не нужно избыточное население, им нужны рабы, готовые бесплатно выполнять любые их прихоти, а не автоматизация и роботизация коей в деятельности свершаемой ими и не пахнет.

Жду ваших роботов по сбору малины-клубники в совхозе Грудинина. Архиважная задача наряду с проблемой восстановления плодородия земли

Ждать будете - бесконечность, хотя, если начать бредить мечтами о будущем, может-быть, если времена встанут лично для Меня удачно и идею с полной киборгизацией Себя, Я смогу воплотить в реальность, где-то в Моей базе, через лет 200, появится и авто-ферма, в которой будет и клубнично-малиновая линия.

раскрыть ветку (0)

БорисПишет 21.11.2021 в 11:08
застрявший в ностальгии совка маразматик, совершенно не воспринимающий

рассуждаете штампами записанными вам в подсознание чубайсятиной

и тут, внезапно - стал причислен к офисным крысам ?

--- ну это уже никуда не годится! Где я вас назвал так? Вот мои слова: "а вы возможно только в офисе сидели."

Можно высказать предположение , а не врать.

была просто - белогвардейская власть, которая сворачивала не выгодные всей российской власти предприятия, поскольку век производств подходил к концу и то что они делали, имело террористический характер,

вот это трудно безе перевода и катехизиса понять

а лишь перечислили пару-тройку случаев в предразвальные времена совка

и опять всё не так как я написал. Это были 70-е годы!!! Алё! гараж!!! Какой совок? Вы прекратите оскорблять страну как это делали антисоветские организации 20- 30-х годов!!! Ваши родители из-за границы прибыли? Или здесь жили в это стране СССР-РФ? Значит их оскорбляете. Или они занимались вредительством всю свою сознательную жизнь и вас научили. У вас раздвоение сознания в таком случае.

им нужны рабы, готовые бесплатно выполнять любые их прихоти, а не автоматизация и роботизация коей в деятельности свершаемой ими и не пахнет.

чушь полнейшая и у вас потеря логики и взаимосвязи.

Вы не привели сему пустословию ни одного аргумента, а лишь перечислили пару-тройку случаев

неужто трудно понять, что автоматические линии и прочее подобное приводит к сокращению рабочего персонала? Вот введут робота-врача в гос-услугах и будете ему рассказывать, что болит а он выпишет лекарство, а мединституты можно закрывать, как это сделали либерал-демократы с ПТУ во время закрытия заводов. А теперь на подсосе у иностранных поставщиков вся РФия.

Я смогу воплотить в реальность, где-то в Моей базе, через лет 200

вот и у вас фантазии появились. А по факту некто что-то такое вытворит придя во власть, что ваши мечты будут никому не нужны, как и вся промышленность СССР нуворишам-олихаркам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ВикторовичПишет 21.11.2021 в 21:17
рассуждаете штампами записанными вам в подсознание чубайсятиной

Рассуждаю логически, как есть. А не какими-то " штампами ". Логичнее было-бы сказать " шаблонами ", но и их здесь нет.

Тем-более кем-то записанными Мне в подсознание.

ну это уже никуда не годится! Где я вас назвал так? Вот мои слова: "а вы возможно только в офисе сидели."

Можно высказать предположение , а не врать.

Видимо манипулировать на неоднозначных терминах, с целью - " выставить оппонента слабоумным ", есть - ваша единственная возможность не показать себя безграмотным быдлом.

вот это трудно безе перевода и катехизиса понять

Вам похоже и рассуждать адекватно - трудно, в рамках человека современного мировоззрения, всё больше убеждаюсь в том, что автоматизация и роботизация - в корне не ваша тема.

и опять всё не так как я написал. Это были 70-е годы!!! Алё! гараж!!!

И при этом привели в пример " белогвардейскую власть ", идущую разрушать совок и выгоняющую работяг на улицу. * рука-лицо *

У вас явно есть определённая цель - показать оппонента слабоумным, но такими путями, слабоумным вы показываете только себя.

Какой совок? Вы прекратите оскорблять страну как это делали антисоветские организации 20- 30-х годов!!! Ваши родители из-за границы прибыли? Или здесь жили в это стране СССР-РФ? Значит их оскорбляете. Или они занимались вредительством всю свою сознательную жизнь и вас научили. У вас раздвоение сознания в таком случае.

Вас так обижает самое обычное сокращение " совок " ? Ну никто вам не виноват в том, что вы во принимаете столь-безобидное изречение, так ранимо и серьёзно.

чушь полнейшая и у вас потеря логики и взаимосвязи.

Хорошая самокритика, глупо отрицать сей, очевидный факт.

неужто трудно понять, что автоматические линии и прочее подобное приводит к сокращению рабочего персонала?

Не уж-то трудно привести аргументы и закрепить их фактами ? Если конечно они есть а ваша позиция не является фальшивой и не содержит лжи.

Вот введут робота-врача в гос-услугах и будете ему рассказывать, что болит а он выпишет лекарство, а мединституты можно закрывать, как это сделали либерал-демократы с ПТУ во время закрытия заводов. А теперь на подсосе у иностранных поставщиков вся РФия.

Не на подсосе, а на платном, капиталистическом режиме жизни. Рассуждая так, как рассуждаете вы, вариант - лечь в гроб и ждать смерти, кажется более-подходящим.

вот и у вас фантазии появились.

У Меня они и не отсутствовали, иначе это уже деградация.

А по факту некто что-то такое вытворит придя во власть, что ваши мечты будут никому не нужны, как и вся промышленность СССР нуворишам-олихаркам

По факту, такая схема, какую Я привёл, работает на руку только Мне. Власти на руку она никогда работать не будет, поскольку приведённое Мной выше, предполагает свободу воли человека и автономное, идеальное существование, как и бесконечную, идеальную жизнь, чего власть-имущие, тем-более в масштабных гос. проектах, никогда не станут даже изучать, как и тем-более начинать.

раскрыть ветку (0)

БорисПишет 22.11.2021 в 04:00
По факту, такая схема, какую Я привёл, работает на руку только Мне.

вот, всё понял... вы занялись мозговой мастурбацией

БорисПишет 22.11.2021 в 04:00
приведённое Мной выше, предполагает свободу воли человека и автономное, идеальное существование

дык это же ж на загробный мир похоже.... как же ж так, что ж такое делается

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень бы хотелось лично встретиться с этим чиновником, пусть приезжает. А лучше всего Президент, или, на край Беглов, я ему расскажу как жить в режиме стройки 20 лет.

+10 / 0
Ответить

Стройки ли? Или разгрома.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вакцина по определению вводится для защиты от вируса. Для усиления иммунитета и повышения сопротивляемости организма инфекциям. Так почему же вакцинированные должны опасаться тех, кто не делал прививку?

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (157)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы