Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Санкции с дырками: как ЕС в 2024-м скупил российскую рыбу на 709 млн евро
Я сижу тут в России, смотрю на полупустые прилавки с рыбой в магазинах — цены кусаются, выбор скудный, а импорт из-за рубежа вроде бы под санкциями. И вдруг бац — Еврокомиссия публикует доклад,...
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...

"40% умерших от коронавируса за сутки были привиты"
Значит прививка действует так как было задумано авторами
Да, западные вакцины они такие.
А восточные другие?
Вы имеете факты о смертях после них?
А вы имеете? Не я же написал статью.
Ну так и не я сам себе вопрос задал.
Раз написали - приводите статистику и по Западу и по Востоку. А так просто пустая болтовня с голословным обвинением западных вакцин.
Т.е. вы не видели и не читали о тяжелых осложнениях после западных вакцин?! Странно. Даже здесь об этом писали.
Так ответьте на вопрос про статистику, а не заводите рака за камень.
Какая вас интересует?
Все то же самое, но только про Спутник. Слабо? Вот только такой информации у Вас нет.
Если вы о летальных исходах из-за нашей вакцины, то вы правы, действительно нет. Я даже западные сми посмотрел, и у них нет. А для них такая новость была бы долгожданной.
Какие есть причины этого?
1) Таких данных нет вообще
2) Скрывают так, как "гостайну"
3) Всем по фиг
Ну вот видите. Никакой информации нет о Спутнике. Так как ему верить?
Вариант 1)?
Серьезно чтоль? Ну давайте чтоб вас сильно из ваших иллюзий волшебной вакцины не выкидывать, приведу офиц заявление.
Смертность после вакцинации от коронавируса препаратом «Спутник V» значительно ниже, чем другими вакцинами, в частности Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, следует из данных, опубликованных в официальном аккаунте российской вакцины в Twitter. Продвижением вакцины занимается Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).
Конечно преуменьшили в десятки раз, если не в сотни, но люди мрут даже официально.
Официально ни одна страна мира не признает высокую смертность от вакцины, даже если помрет 90% населения. Ни одна не признает. Сами догадаетесь почему?
Эти данные говорят, что смерти от спутника не подтверждены! Вы думаете я не видал их? Читайте внимательнее)))
Да любая смерть после вакцинации у нас не подтверждена, а если умер непривитый вы чего то орете: потому что не привит!! Странные у вас двойные стандарты ничем не доказаные даже.
Возьмите вашу любимую-статистику и посчитайте сколько процентов из всего населения заболело и сколько процентов из заболевших умерло. И все разделите на 2 т.к это уже 2 года длится и получатся ничтожные цифры. А если учесть, что сейчас любую смерть записывают как ковид, то еще смешнее становится когда пишут про эпидемию, вспышки инфекции и тд.
а могли бы пожить ещё.
Странно от вас это читать. Если вы не предвзятый исследователь, то это отлично. Сейчас люди в основном обращают внимание на статистику. Статистику в кругу семьи, знакомых и соседей трудно подделать. А официальную -проще простого.
Да ничего странного, ведь речь о западных вакцинах. Про осложнения после них, все знают.
Наша вакцина, зарубежная, разницы нет. Только циферки статистики разные. Потому что официальная статистика не в божьих руках. Все видят только "нужные" циферки.
Хорошо, что вы патриот. Гинцбургу нужны такие люди.
Ну как же нет. Разница есть, достаточно посмотреть как они изготовлены.
Причем здесь Гинцбург, я не его патриот.
www.9111.ru
Так за Ленина сейчас не модно. За Сталина тоже.
У нас в России был институт, который занимался разработкой вакцин от коронавирусов. За тридцать лет работы были сделаны выводы, что от коронавируса сделать вакцину не возможно. Институт закрыли.
osnmedia-ru.turbopages.org
Ну не нашел я Саратовского ветеринарного института и новости о его закрытии.! Факультет нашел при "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова". Может вы найдете и дадите ссылку на него?
А вы не на 1-м канале ищите. И не в газете "Правда".
Вы много ещё чего не нашли, это точно. Раз отстаиваете опасные и бесполезные процедуры. И за такую правду, благодаря неграмотным и фанатичным людям, вводят уголовную ответственность.
Я там и не искал! Использовал интернет. Не нашел. Может поможите или такого института не было вообще?
Пусть будет нет. И исследований тоже пусть будет нет.
Интернет это большая помойка. Там есть много полезного, а также его могут использовать для достижения своих целей. Много правдивой информации просто удаляется. Например видеоролики профессора Редько, Иванова, Червонской. А их просто нельзя не принимать в расчёт. Это будет просто не честно. Тут даже дело не в закрытом институте (или в закрытом эксперименте из-за его провала). Дело в правде о коронавирусной обстановке и эффективности борьбы с вирусом.
Что и 30 лет назад был этот коронавирус ?
Да, просто нынешний намного опасней предыдущих.
Коронавирусы существуют давно. Проблема была у свиней. Её так и не решили. Люди тоже болеют давно. Их много разновидностей. И они постоянно мутируют.
Куда там загнивающей Европе и Америке до нас. Не пустим оттуда иммигрантов!
Тоже крайне удивлён.
Там умирают от того, что там все плохо, а у нас от того, что все хорошо.....От счастья умирают у нас....
Где в статье вы это увидели?
"Попа", одним словом. Похоже что и у нас то же примерно то же
. И, спрашивается, что далее?
Как то странно что вы такое опубликовали, вы же за вакцинацию
Таки да. Я же написал про западные вакцины и про печальные осложнения после них.
Вячеслав после вашей публикации, я теперь еще больше стал бояться делать вакцину, ведь там людей тоже так же уверяют что все хорошо
если вакцину не сделаем то таблетками будут убивать к врачам уже страшно ходить сейчас в таблетки гадость будут подкладывать в больнице уже выписывают новые таблетки наверняка не лечить будут а ???????????? а приказы дают свыше
Согласен, но от нашей вакцины таких последствий нет.