Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

290 дочитываний
102 комментария
Эта публикация уже заработала 14,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

40% умерших от коронавируса за сутки были привиты, передает в четверг Sputnik Литва со ссылкой на пресс-службу департамента статистики.

"В Литве за сутки выявили 2639 новых случаев коронавируса, сообщила пресс-служба департамента статистики. С начала пандемии в стране было подтверждено 436 690 случаев заболевания. В настоящее время болеют 29 543 человека, выздоровели 392 588 человек, в изоляции находятся 38883 жителя", - пишет Sputnik.

Как добавляет агентство, хотя бы одной дозой вакцины в Литве привились 1 831 330 жителей. Полностью вакцинированы 1 616 038 человек. Жертвами пандемии стал 6251 житель Литвы.

"За сутки в Литве от COVID-19 скончались 25 человек. Три летальных исхода зафиксировано в возрастной группе 50-59 лет, по семь – в возрастных группах 60-69 и 80-89 лет, восемь – в возрастной группе 70-79 лет. Из них десять человек были привиты по полной схеме", - отмечает издание.

В настоящее время в Литве выполняется вакцинация от COVID-19 тремя препаратами: Moderna, Comirnaty (производитель Pfizer/Biontech), AstraZeneca.

https://ria.ru/20211111/litva-1758570375.html

102 комментария
Понравилась публикация?
20 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"40% умерших от коронавируса за сутки были привиты"

Значит прививка действует так как было задумано авторами

+23 / 0
картой
Ответить

Да, западные вакцины они такие.

+5 / -8
Ответить

А восточные другие?

+8 / 0
Ответить

ВладимирПишет 12.11.2021 в 07:55
А восточные другие?

Вы имеете факты о смертях после них?

0 / -1
Ответить

А вы имеете? Не я же написал статью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 12.11.2021 в 20:10
Не я же написал статью.

Ну так и не я сам себе вопрос задал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раз написали - приводите статистику и по Западу и по Востоку. А так просто пустая болтовня с голословным обвинением западных вакцин.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 15.11.2021 в 17:39
голословным обвинением западных вакцин.

Т.е. вы не видели и не читали о тяжелых осложнениях после западных вакцин?! Странно. Даже здесь об этом писали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ответьте на вопрос про статистику, а не заводите рака за камень.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 16.11.2021 в 08:12
Так ответьте на вопрос про статистику

Какая вас интересует?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все то же самое, но только про Спутник. Слабо? Вот только такой информации у Вас нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 16.11.2021 в 16:21
Вот только такой информации у Вас нет.

Если вы о летальных исходах из-за нашей вакцины, то вы правы, действительно нет. Я даже западные сми посмотрел, и у них нет. А для них такая новость была бы долгожданной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
16.11.2021, 18:03
Москва

ВладимирПишет 16.11.2021 в 16:21
Вот только такой информации у Вас нет.

Какие есть причины этого?

1) Таких данных нет вообще

2) Скрывают так, как "гостайну"

3) Всем по фиг

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот видите. Никакой информации нет о Спутнике. Так как ему верить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
17.11.2021, 01:43
Москва

ВладимирПишет 16.11.2021 в 21:14
Так как ему верить?

Вариант 1)?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 16.11.2021 в 16:33
Если вы о летальных исходах из-за нашей вакцины, то вы правы, действительно нет.

Серьезно чтоль? Ну давайте чтоб вас сильно из ваших иллюзий волшебной вакцины не выкидывать, приведу офиц заявление.

Смертность после вакцинации от коронавируса препаратом «Спутник V» значительно ниже, чем другими вакцинами, в частности Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, следует из данных, опубликованных в официальном аккаунте российской вакцины в Twitter. Продвижением вакцины занимается Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

Конечно преуменьшили в десятки раз, если не в сотни, но люди мрут даже официально.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 16.11.2021 в 16:33
Я даже западные сми посмотрел, и у них нет.

Официально ни одна страна мира не признает высокую смертность от вакцины, даже если помрет 90% населения. Ни одна не признает. Сами догадаетесь почему?

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 17.11.2021 в 21:16
Ну давайте чтоб вас сильно из ваших иллюзий волшебной вакцины не выкидывать, приведу офиц заявление.

Эти данные говорят, что смерти от спутника не подтверждены! Вы думаете я не видал их? Читайте внимательнее)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 18.11.2021 в 04:02
Читайте внимательнее

Да любая смерть после вакцинации у нас не подтверждена, а если умер непривитый вы чего то орете: потому что не привит!! Странные у вас двойные стандарты ничем не доказаные даже.

Возьмите вашу любимую-статистику и посчитайте сколько процентов из всего населения заболело и сколько процентов из заболевших умерло. И все разделите на 2 т.к это уже 2 года длится и получатся ничтожные цифры. А если учесть, что сейчас любую смерть записывают как ковид, то еще смешнее становится когда пишут про эпидемию, вспышки инфекции и тд.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВасилийПишет 11.11.2021 в 22:06
"40% умерших от коронавируса за сутки были привиты"

а могли бы пожить ещё.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Странно от вас это читать. Если вы не предвзятый исследователь, то это отлично. Сейчас люди в основном обращают внимание на статистику. Статистику в кругу семьи, знакомых и соседей трудно подделать. А официальную -проще простого.

+14 / -1
картой
Ответить

ВладПишет 11.11.2021 в 22:04
Странно от вас это читать.

Да ничего странного, ведь речь о западных вакцинах. Про осложнения после них, все знают.

+3 / -8
Ответить
12.11.2021, 04:40
Петрозаводск

Наша вакцина, зарубежная, разницы нет. Только циферки статистики разные. Потому что официальная статистика не в божьих руках. Все видят только "нужные" циферки.

Хорошо, что вы патриот. Гинцбургу нужны такие люди.

+18 / -3
Ответить

СергейПишет 12.11.2021 в 04:40
Наша вакцина зарубежная, разницы нет.

Ну как же нет. Разница есть, достаточно посмотреть как они изготовлены.

СергейПишет 12.11.2021 в 04:40
Гинцбургу нужны такие люди.

Причем здесь Гинцбург, я не его патриот.

+1 / -5
Ответить
12.11.2021, 11:26
Петрозаводск

ВячеславПишет 12.11.2021 в 05:15
Ну как же нет. Разница есть, достаточно посмотреть как они изготовлены.

www.9111.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так за Ленина сейчас не модно. За Сталина тоже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ВячеславПишет 12.11.2021 в 04:04
Да ничего странного, ведь речь о западных вакцинах. Про осложнения после них, все знают.

У нас в России был институт, который занимался разработкой вакцин от коронавирусов. За тридцать лет работы были сделаны выводы, что от коронавируса сделать вакцину не возможно. Институт закрыли.

+8 / -1
Ответить
+1 / 0
Ответить

Ну не нашел я Саратовского ветеринарного института и новости о его закрытии.! Факультет нашел при "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова". Может вы найдете и дадите ссылку на него?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 12.11.2021 в 15:54
Ну не нашел я Саратовского ветеринарного института и новости о его закрытии.! Факультет нашел при "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова". Может вы найдете и дадите ссылку на него?

А вы не на 1-м канале ищите. И не в газете "Правда".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы много ещё чего не нашли, это точно. Раз отстаиваете опасные и бесполезные процедуры. И за такую правду, благодаря неграмотным и фанатичным людям, вводят уголовную ответственность.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладПишет 12.11.2021 в 20:00
А вы не на 1-м канале ищите. И не в газете "Правда".

Я там и не искал! Использовал интернет. Не нашел. Может поможите или такого института не было вообще?;)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 13.11.2021 в 05:09
там и не искал! Использовал интернет. Не нашел. Может поможите или такого института не было вообще?

Пусть будет нет. И исследований тоже пусть будет нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 13.11.2021 в 05:09
Использовал интернет.

Интернет это большая помойка. Там есть много полезного, а также его могут использовать для достижения своих целей. Много правдивой информации просто удаляется. Например видеоролики профессора Редько, Иванова, Червонской. А их просто нельзя не принимать в расчёт. Это будет просто не честно. Тут даже дело не в закрытом институте (или в закрытом эксперименте из-за его провала). Дело в правде о коронавирусной обстановке и эффективности борьбы с вирусом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
13.11.2021, 07:05
Санкт-Петербург

Что и 30 лет назад был этот коронавирус ?

0
Ответить

Эдуард ВячеславовичПишет 13.11.2021 в 07:05
Что и 30 лет назад был этот коронавирус ?

Да, просто нынешний намного опасней предыдущих.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коронавирусы существуют давно. Проблема была у свиней. Её так и не решили. Люди тоже болеют давно. Их много разновидностей. И они постоянно мутируют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ВячеславПишет 12.11.2021 в 04:04

Куда там загнивающей Европе и Америке до нас. Не пустим оттуда иммигрантов!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.11.2021, 04:35
Петрозаводск

Тоже крайне удивлён.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Там умирают от того, что там все плохо, а у нас от того, что все хорошо.....От счастья умирают у нас....

+12 / 0
картой
Ответить

ВячеславПишет 12.11.2021 в 11:46
Там умирают от того, что там все плохо

Где в статье вы это увидели?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Попа", одним словом. Похоже что и у нас то же примерно то же :(. И, спрашивается, что далее?

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как то странно что вы такое опубликовали, вы же за вакцинацию

+7 / -1
картой
Ответить

СтасПишет 11.11.2021 в 17:25
вы же за вакцинацию

Таки да. Я же написал про западные вакцины и про печальные осложнения после них.

+3 / -7
Ответить

Вячеслав после вашей публикации, я теперь еще больше стал бояться делать вакцину, ведь там людей тоже так же уверяют что все хорошо

+9 / -1
Ответить

если вакцину не сделаем то таблетками будут убивать к врачам уже страшно ходить сейчас в таблетки гадость будут подкладывать в больнице уже выписывают новые таблетки наверняка не лечить будут а ???????????? а приказы дают свыше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтасПишет 12.11.2021 в 08:59
там людей тоже так же уверяют что все хорошо

Согласен, но от нашей вакцины таких последствий нет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (102)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы