Только рюмочку 18+

91 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:05
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пейте водку. Она растворит холестерин в сосудах, печень, сердце,.....

+2 / 0
картой
Ответить

ВячеславПишет 12.11.2021 в 11:30
Пейте водку. Она растворит холестерин в сосудах, печень, сердце,....

и остатки разума ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 12.11.2021 в 11:30
Пейте водку.

Как скажешь, дружище !

Щас пойду куплю ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Война властей с народом.

давние картинки антиалкогольные

1- о роли правительства

2 - в СССР также были против алкоголя

3 - плакат 10 летней давности, когда в поликлиниках главврачи за мзду вводили иностранные не проверенные вакцины, приводящие к инвалидности детей разных возрастов и новорожденных

+2 / 0
картой
Ответить

кто не курит и не пьёт - тот здоровенький помрёт !

А если он ещё и не вакцинирован... ну тады ващщщще труба !...

0
Ответить

кушайте чеснок и лук, ходите в баню финскую, русскую.

не пейте пепси-колу и прочую подобную шнягу.

умерший здоровый, без болячек чел, будет великой находкой для НИИ "Копать и Резать"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как раз по теме Распечатай и на стенку, шобы усем було выдно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот и я решил прислушаться умным людям,но то,что алкоголь растворяет жиры-миф,и это доказано.А остальное верно.

Извилины выпрямляются,если из запоя не выходить очень долго,то они могут совсем растворится и тогда уже никакой врач их не заменит.Вот пример, депутаты,из власти очень много,даже президенты и премьер-министры.И таких ,не только в России хватает,но в других странах ещё "хлеще".

+2 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 12.11.2021 в 15:23
Извилины выпрямляются

ниччччё-ниччччё, следот фуражке останется !

+1 / 0
Ответить

В фуражке останутся только волосы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24к
12.11.2021, 20:50
Ставрополь

Я так и делаю уже много лет. И я всю жизнь эту тайну держу в секрете. А как Батька об этом узнал, я не знаю. Может быть моя дочка ему меня сдала. Но Батька ещё не всю правду знает. Чтобы не заболеть коронавирусом, нужно на литр водки положить натёртого хрена сто граммов и настоять. Пить нужно и одини раз ежедневно, по пол рюмочки, с утра, перед выходом на работу. Если с утра за рулём, то можно весером, перед ужином. Никакая корона вас не возьмёт. Мы с зятем сделали за один раз три литра. Разделили пополам. По честному. Так вот, в его отделе все короной переболели, а он нет. Ну я ж, от него не отстаю. Уже свою банку заканчиваю и даже не чихнул ни разу. Вот так! Всё ужно впотреблять как лекарство, а не во авред организму. Лечитесь друзья мои. Коронавирус обещают победить аж в 2025 году. Заготавливайте водку и хрен, чтобы до 25 года хватило. ЭТО ПРАВДА!!!

+1 / 0
картой
Ответить

Владимир МихайловичПишет 12.11.2021 в 20:50
Мы с зятем сделали за один раз три литра. Разделили пополам. По честному. ... Уже свою банку заканчиваю

Дело не в "микстуре" - дело в чудесной полуторалитровой банке !

0
Ответить
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24к
13.11.2021, 21:55
Ставрополь

Андрей!!! Благодарю за понимание!!! Пустая полуторалитровая банка, это к неудаче!!! А микстура может быть в любой банке. Сейчас она у меня настаивается в трёх литровой банке. Блендером я её ещё, дополнительно, измельчил. В понедельник уже возьму её на вооружение!!! С зятем, в этот раз, делиться не стану. Сам теперь умеет делать. А если я вооружён, то значит я представляю угрозу для вируса, а не он против меня. Так,что и вы, друзья мои, не примените воспользоваться такой возможностью, и поправить своё здоровье этой хреновиной. Но не увлекайтесь. Перепивание вредно в любом возрасте!!! Только чисссс сс сс символи ччче ски, но не больше!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

После пандемии останутся только алкоголики и гастарбайтеры. Алкаши все равно умрут от цирроза печени, а вот гастарбайтеры вечны - их никакая болезнь не берет, и вакцину они не делают, ОНИ ВЕЧНЫ только они и останутся - это новая раса, которая нас заменит

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы