Только рюмочку 18+

91 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:05
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пейте водку. Она растворит холестерин в сосудах, печень, сердце,.....

+2 / 0
картой
Ответить

ВячеславПишет 12.11.2021 в 11:30
Пейте водку. Она растворит холестерин в сосудах, печень, сердце,....

и остатки разума ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 12.11.2021 в 11:30
Пейте водку.

Как скажешь, дружище !

Щас пойду куплю ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Война властей с народом.

давние картинки антиалкогольные

1- о роли правительства

2 - в СССР также были против алкоголя

3 - плакат 10 летней давности, когда в поликлиниках главврачи за мзду вводили иностранные не проверенные вакцины, приводящие к инвалидности детей разных возрастов и новорожденных

+2 / 0
картой
Ответить

кто не курит и не пьёт - тот здоровенький помрёт !

А если он ещё и не вакцинирован... ну тады ващщщще труба !...

0
Ответить

кушайте чеснок и лук, ходите в баню финскую, русскую.

не пейте пепси-колу и прочую подобную шнягу.

умерший здоровый, без болячек чел, будет великой находкой для НИИ "Копать и Резать"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как раз по теме Распечатай и на стенку, шобы усем було выдно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот и я решил прислушаться умным людям,но то,что алкоголь растворяет жиры-миф,и это доказано.А остальное верно.

Извилины выпрямляются,если из запоя не выходить очень долго,то они могут совсем растворится и тогда уже никакой врач их не заменит.Вот пример, депутаты,из власти очень много,даже президенты и премьер-министры.И таких ,не только в России хватает,но в других странах ещё "хлеще".

+2 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 12.11.2021 в 15:23
Извилины выпрямляются

ниччччё-ниччччё, следот фуражке останется !

+1 / 0
Ответить

В фуражке останутся только волосы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2к
12.11.2021, 20:50
Ставрополь

Я так и делаю уже много лет. И я всю жизнь эту тайну держу в секрете. А как Батька об этом узнал, я не знаю. Может быть моя дочка ему меня сдала. Но Батька ещё не всю правду знает. Чтобы не заболеть коронавирусом, нужно на литр водки положить натёртого хрена сто граммов и настоять. Пить нужно и одини раз ежедневно, по пол рюмочки, с утра, перед выходом на работу. Если с утра за рулём, то можно весером, перед ужином. Никакая корона вас не возьмёт. Мы с зятем сделали за один раз три литра. Разделили пополам. По честному. Так вот, в его отделе все короной переболели, а он нет. Ну я ж, от него не отстаю. Уже свою банку заканчиваю и даже не чихнул ни разу. Вот так! Всё ужно впотреблять как лекарство, а не во авред организму. Лечитесь друзья мои. Коронавирус обещают победить аж в 2025 году. Заготавливайте водку и хрен, чтобы до 25 года хватило. ЭТО ПРАВДА!!!

+1 / 0
картой
Ответить

Владимир МихайловичПишет 12.11.2021 в 20:50
Мы с зятем сделали за один раз три литра. Разделили пополам. По честному. ... Уже свою банку заканчиваю

Дело не в "микстуре" - дело в чудесной полуторалитровой банке !

0
Ответить
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2к
13.11.2021, 21:55
Ставрополь

Андрей!!! Благодарю за понимание!!! Пустая полуторалитровая банка, это к неудаче!!! А микстура может быть в любой банке. Сейчас она у меня настаивается в трёх литровой банке. Блендером я её ещё, дополнительно, измельчил. В понедельник уже возьму её на вооружение!!! С зятем, в этот раз, делиться не стану. Сам теперь умеет делать. А если я вооружён, то значит я представляю угрозу для вируса, а не он против меня. Так,что и вы, друзья мои, не примените воспользоваться такой возможностью, и поправить своё здоровье этой хреновиной. Но не увлекайтесь. Перепивание вредно в любом возрасте!!! Только чисссс сс сс символи ччче ски, но не больше!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

После пандемии останутся только алкоголики и гастарбайтеры. Алкаши все равно умрут от цирроза печени, а вот гастарбайтеры вечны - их никакая болезнь не берет, и вакцину они не делают, ОНИ ВЕЧНЫ только они и останутся - это новая раса, которая нас заменит

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы