Марина Владимировна
Марина Владимировна Подписчиков: 24710
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 873.9к

«Мягкое принуждение» к вакцинации. Введение QR-кодов добьет весь оставшийся малый и средний бизнес

1 116 дочитываний
459 комментариев
Эта публикация уже заработала 60,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.11.2021 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Скоро во всех российских регионах введут обязательные QR-коды, которые нужно будет предъявлять в транспорте, магазинах, кафе, театрах и прочих общественных местах. Правительство уже разработало соответствующий законопроект. Оно анонсирует данную меру как экстренную, которая будет действовать до июня 2022 года. Но, как говорится, ничто у нас не бывает более постоянным, чем временное.

Владельцы малого и среднего бизнеса, которые еле выжили после всех предыдущих локдаунов и ограничений, уже пребывают, мягко сказать, в шоке от введения новых мер. Сможет ли бизнес выжить в новых реалиях?

«Мягкое принуждение». Или всех постепенно заставят?

Повсеместное введение QR-кодов несет, прежде всего, функцию так называемого «мягкого принуждения» к вакцинации. Уговоры населения России добровольно вакцинироваться не принесли нужного эффекта. Вся проблема уперлась, на мой взгляд, в тотальное недоверие власти.

Поэтому правительство начало применять более жесткие меры. Очень даже вероятно, что в ближайшем будущем даже по улице пройтись без QR-кода будет запрещено.

Начали с бюджетников и врачей, и уже сейчас добрались до всех людей, которым надо что-то купить в супермаркете. Многие еще, конечно, сопротивляются, так как пока еще существует альтернатива: закупаться можно и в интернет-магазинах, в кафе и театры можно не ходить, а ограничиться он-лайн просмотрами сериалов по телевизору, да и на самолетах - поездах у нас сейчас летает не такое уж и большой процент населения.

Но, как мне думается, в конечном итоге заставят вакцинироваться всех, постепенно ограничивая доступ к жизненно необходимым функциям для тех, кто не имеет заветного кода.

Что будет с малым и средним бизнесом?

Я много уже писала, как у нас бизнес пережил локдауны. Знаю не понаслышке, как пришлось малым и средним предприятиям во время предыдущих ограничений, так как за этот период помогла прекратить деятельность не одному ИП и ООО.

По данным ФНС в прошлом году свою деятельность у нас уже прекратили 1,54 миллионов юридических лиц, ИП и фермерских хозяйств, что составляет примерно одну пятую часть действующих бизнесов в России.

В реальной жизни власть не дала предпринимателям ни одной адекватной меры поддержки. А те, которые были предоставлены, охватили довольно скромный перечень предприятий. Выдача льготных кредитов тоже не помогла бизнесу, тем более получить их, как показала практика, задача не из лёгких.

Ну а сейчас, после введения обязательных QR-кодов, на мой взгляд, весь малый и средний бизнес просто будет уничтожен. Все те, кому регионы уже сейчас ввели эти ограничения (фитнес-клубы, кафе, рестораны, салоны красоты, непродовольственные магазины и т.д.) терпят колоссальные убытки, сидят без выручки, без покупателей и посетителей.

Например, в рестораны обычно ходят компаниями, если у одного из компании нет кода, люди перенесут торжество или встречу, встретятся дома и закажут еду в «McDonald's» или «Деливери клаб». Все, кто занимался в фитнес-клубах, теперь тренируются тоже дома. Кто покупал товары в магазинах одежды, закажут ее в «Велберис» и т.д. и т.п.

Мелкий бизнес услуг (ногтевой сервис, услуги по ремонту и т.д.) постепенно будут закрываться или уходить в тень. Будет увеличиваться число людей, которые обслуживаются на дому. Люди найдут, где и как самостоятельно подстричь ногти, покрасить волосы, найдут по объявлениям мастера по ремонту холодильника или квартиры. Для государства же это будет означать недополучение налогов.

Но, как видим, этот факт государство не очень то и волнует, так как, по сути, все меры, которые принимаются, прежде всего, поддерживают интересы крупного бизнеса (подробнее читайте в публикации «Делягин: «Обязательная вакцинация – это про деньги»). Поэтому-то весь мелкий и средний бизнес предоставили самому себе, без поддержки, введя кучу ограничений и штрафов за невыполнение этих ограничений. В таких условиях выжить просто нереально.

Очевидно, что все обороты в итоге сместятся в сторону крупных онлайн-магазинов и прочих интернет-площадок, заточенных под доставку. То есть произойдет перекраивание бизнеса в пользу крупных игроков. Как не вспомнить Клауса Шваба с его «Великой перезагрузкой» и не поверить его теории (Подробнее ➤)?

Очевидно, что введение QR-кодов ухудшит всю ситуацию на рынке. А вот смотивируют ли эти меры желание людей прививаться, и повлияют ли они на безопасность и распространение коронавируса, это еще вопрос.

Дорогие читатели, мне очень важно ваше мнение по поводу прочитанной публикации.

Если публикация вам понравилась, прошу поддержать ее и поставить лайк, если не понравилась дизлайк.

Любая оценка для меня важна!

459 комментариев
Понравилась публикация?
343 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 459
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.5к
14.11.2021, 13:38
Апатиты

Чем быстрее люди вакцинируются. Тем быстрей уйдет вирус. Тем быстрее восстановится малый и средний бизнес. Антипрививочники подрывают экономику страны и их надо силком прививать.

+11 / -120
картой
Ответить

Зачем их "прививать" ,дядя ? Это зелье денег стоит.

Собрать всех и в Колымлаг , пусть восстанавливают "экономику

страны". Так же привычней ?

(уточнение. Эти люди не "антипрививочники". Каждому из них ,хоть

раз в жизни ставили прививку . Они - "антикоронапрививочники".

Это существенная разница)

+52 / -13
Ответить
14.11.2021, 18:06
Нижний Тагил

То что вы разносить вражду по какому либо признаку уголовно накозуемо! Хотя от тех кто всю эту ботву жрет! Ждать исполнения законов бессыслено

+14 / 0
Ответить
DELETE

До отмены всех законов касающихся прав человека, уголовно наказуемым было ее (вражды) разжигание, особенно на государственном уровне. Теперь губернаторы в шоколаде, сидят, своим подданным новые экзекуции выдумывают, соревнуются между собой в изощренности. Красота.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не хотите ,не прививайтесь. Вас же не принуждают. Живите своей обычной жизнью с небольшими ограничениями и платным лечением в случае заражения ковидом.Свобода того стОит!

Анна АлексееваПишет 16.11.2021 в 22:44
Свобода того стОит!

свобода? )))) где тут про свободу? Мнимые блага взамен на тотальный контроль? Блажен, кто верует)))

+9 / -1
Ответить
DELETE

ЯнаПишет 04.12.2021 в 19:18
вобода? )))) где тут про свободу? Мнимые блага взамен на тотальный контроль? Блажен, кто верует)))

Вы напоминаете капризного ребенка, который сидит "на голове" у родителей. Визжит, что клубы ему надоели и денег мало и свобода с плохим запахом . Как бы не пришлось другую свободу и новые блага приобрести взамен старых. Все познается в сравнении

раскрыть ветку (0)

Анна АлексееваПишет 05.12.2021 в 17:26
Вы напоминаете капризного ребенка, который сидит "на голове" у родителей. Визжит, что клубы ему надоели и денег мало и свобода с плохим запахом . Как бы не пришлось другую свободу и новые блага приобрести взамен старых. Все познается в сравнении

Милочка, я не буду говорить, кого напоминаете вы. Я, простите, не в том возрасте, чтобы мыслить вашими категориями. У вас нет свободы - вы зависимы от клубов, кафешек, торговых центров и другого "хамона". Без них вы себя не представляете. Для вас свобода - вот это все. А теперь, милочка, ткните пальчиком своим, где я там про клубы визжала, про денег мало и про плохой запах? Не сможете, потому что с моей стороны этого как раз не было. Это ваша прерогатива - визжать про ваши ограниченные права, это вам мало и плохо, потому вы и побежали скорее делать все, чтобы вас этого не лишили. Сказали бы, что надо палец отрезать, чтобы в клубы ходить, - вы бы отрезали. А у меня как раз все в порядке, поэтому я не нуждаюсь в травле своего организма за возможность попить кофе или что вы там пьете в третьесортном кафе.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Яна,Золотые слова!Полностью Вас поддерживаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Анна, Ваша курвакодная "свобода" действительно с плохим запахом.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 08.12.2021 в 16:24
Анна, Ваша курвакодная "свобода" действительно с плохим запахом.

Лично меня все устраивает .После прививки я живу обычной жизнью и меня ничто не беспокоит. Чего и вам желаю,

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнаПишет 05.12.2021 в 21:06
Сказали бы, что надо палец отрезать, чтобы в клубы ходить, - вы бы отрезали. А у меня как раз все в порядке, поэтому я не нуждаюсь в травле своего организма за возможность попить кофе или что вы там пьете в третьесортном кафе.

А как с остальным миром? Там тоже все умалишенные? Все побегут пальчики резать?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 10.12.2021 в 13:53
Но, это только для тех, кто хочет восстановить свой разум, найти истину, изменить свою жизнь, стать хозяином страны.

Секосотам, тролям, агентам, лохам, дурням, идиотам, психам, сектантам, фанатам, маньякам, извращенцам, марксистам, трусам: на сайты ВОИНР-СССР не ходить, не читать, не отвечать, не учиться, ничего не делать. Не берите в голову, это не для вас

Похоже, что сайты ВОИНР-СССР для вас одного! Поздравляю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно! В психиатрии это называется "массовая истерия"!) Которая, как равно и многие иные вещи, прекрасно генерируется как на индивидууме, так и ещё проще на скоплении людей, любого количества. Однако, в любом обществе есть ведомые - 97% и ведущие - 2%, но все забывают про 1% - люди, которые умеют мыслить логично и сравнивать. Причем делать это, как индивидуально, так и в условиях толпы. Чтобы Вы понимали, толпа имеет свою собственную психологию, почему и прекрасно ведома, гораздо лучше индивидуума, и психология та,древнего ужаса...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Анна Алексеева,Какие ограничения?О чём Вы?

ВадимПишет 05.12.2021 в 23:00
Анна Алексеева,Какие ограничения?О чём Вы?

В Австрии решили ввести штрафы для всех, кто откажется прививаться от коронавируса. Черновой проект закона о введении обязательной вакцинации от COVID-19 в республике предусматривает штраф за отказ от прививки до €7 200.

Согласно документу, обязательная вакцинация будет распространяться на всех граждан Австрии с февраля следующего года. Штраф за отказ от прививки будет составлять €3 600, а отказ от его выплаты будет грозить лишением свободы на четыре месяца. При этом для тех, кто дважды проигнорирует уведомление властей о необходимости сделать прививку, взыскание увеличится до €7 200.

В проекте указано, что исключение будут составлять граждане, для жизни и здоровья которых существует риск из-за прививки. Также это касается беременных женщин и детей до 12 лет.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это в Австрии.Я живу своей обычной жизнью,без этих курвакодов и прививок.Вхожу в любые магазины -- никто ничего не спрашивает.Никто не преграждает мне путь Перестаньте наводить панику.

раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 08.12.2021 в 16:43
В Австрии решили ввести штрафы для всех, кто откажется прививаться от коронавируса. Черновой проект закона о введении обязательной вакцинации от COVID-19 в республике предусматривает штраф за отказ от прививки до €7 200.

хотите, чтобы у нас брали пример с родины фашизма?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнаПишет 11.12.2021 в 09:53

А мы семимильными шагами к этому и идем! А обязательная вивисекция (извините,это медицинские опыты и не что иное) некоторых категорий,это не тоже самое?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнаПишет 11.12.2021 в 09:53
хотите, чтобы у нас брали пример с родины фашизма?

А вы сами решите, с кого брать пример ....

Гитлер - щенок в сравнении с "покорителями Америки": в результате холокоста американских индейцев, также известного как "пятисотлетняя война", было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. Гитлеровская концепция концентрационных лагерей многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов.

Каждая страна имеет своих героев, но это не умоляет из заслуг и достижений

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

AliПишет 11.12.2021 в 12:41
А обязательная вивисекция (извините,это медицинские опыты и не что иное) некоторых категорий,это не тоже самое?)

Ваш сарказм ,называется ни чем иным, как "пир во время чумы' . Или у хохлов так принято?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Я хохол, то Вы, Глубокоуважаемая - представитель "Боранов"!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

У подавляющего большинства ОМС оплачено на годы вперед и вирусная болезнь является страховым случаем. Да мы будем жить своей жизнью, а Вы чьей живете? Вам и Вашим детям завтра землю скажут есть, потому что это полезно для желудка и без этого в кинотеатр не пустят. Вы не понимаете, что происходит? Я Вам по своему даже завидую. Здоровья и удачи.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 08.12.2021 в 16:22
Да мы будем жить своей жизнью, а Вы чьей живете? Вам и Вашим детям завтра землю скажут есть, потому что это полезно для желудка и без этого в кинотеатр не пустят.

Если вы считаете, что вокруг одни идиоты и вам от этого легче ,то продолжайте считать так дальше .Вас никто не принуждает к вакцинации . Вам ограничат контакты с теми ,кто считает по другому. Рано или поздно наступит тот долгожданный коллективный иммунитет, вот только кто после этого выживет, к сожалению не известно .Но исходя из врачебного опыта у привитых шансов больше. Здоровья вам

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Анатольевна, вокруг меня нормальные адекватные люди, которые в большинстве своем имеют обыкновение иметь свою точку зрения основанную на фактах и формальной логике. С мнением этих людей я либо соглашаюсь (полностью или частично) потому, что оно совпадает с моим, либо спорю, приводя убедительные на мой взгляд аргументы. Внимательно выслушиваю контраргументы, оцениваю их и либо остаюсь при своем мнении, либо его меняю, признавая, что мне убедительно доказали, что я не прав.

Возражения на Ваши аргументы (с Вашего позволения):

1. "Врачебный опыт" на чем основан? У Вас есть объективные данные статистики?

2. Как вакцинированные люди могут повлиять на коллективный иммунитет, если они заражаются и заражают?

3. Почему количество вакцинированных и заболевших увеличивается одновременно? Т.е. математически: чем больше вакцинированных, тем больше заболевших, значит чем меньше вакцинированных, тем меньше заболевших? Математику оспаривать будете?

Других аргументов Вы не приводили, поэтому пока так. В любом случае мы сейчас похожи на людей, одних из которых путем обмана или принуждения заставили сигануть с тарзанки, и других, которые считают это мероприятие неразумным и опасным. Давайте не будем ссориться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Долгожданный коллективный иммунитет -- иллюзия.Пропаганда прививочников.Впрочем,если он и наступит,то у нас -- непривитых,шансов выжить будет больше,так как мы не будем иметь побочек от факцины

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 08.12.2021 в 17:37
Других аргументов Вы не приводили, поэтому пока так. В любом случае мы сейчас похожи на людей, одних из которых путем обмана или принуждения заставили сигануть с тарзанки, и других, которые считают это мероприятие неразумным и опасным. Давайте не будем ссориться.

"Лить воду" бессмысленно! Вся интересующая вас инфа, есть на сайтах Минздрава РФ, ВОЗ, сайтах здравоохранения всех стран. Лично я опыты не ставлю, но согласна с официальной позицией и рекомендациями Минздрава. Поэтому, если вам интересно мое мнение ,интернет вам в помощь... :sm_ad:

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 11.12.2021 в 13:10
Впрочем,если он и наступит,то у нас -- непривитых,шансов выжить будет больше,так как мы не будем иметь побочек от факцины

Хорошо было бы еще учитывать побочки у переболевших непривитых! они в разы страшнее ,чем у переболевших и привитых. Тоже самое касается смертей. Ну если у вас "своя статистика", отличная от официальной, могу только вас пожалеть и пожелать вам и вашим близким здоровья.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 08.12.2021 в 17:37
Елена Анатольевна, вокруг меня нормальные адекватные люди, которые в большинстве своем имеют обыкновение иметь свою точку зрения основанную на фактах и формальной логике. С мнением этих людей я либо соглашаюсь (полностью или частично) потому, что оно совпадает с моим, либо спорю, приводя убедительные на мой взгляд аргументы.

Я думаю, что именно такого развития событий, боялись вирусологи и в правительстве. И до сих пор, вся их деятельность направлена на сдерживание эпидемии. Когда, в прошлом году, в Италии ОДНОВРЕМЕННО заболели тысячи итальянцев, то медикам приходилось выбирать, кого спасать и подключать к ИВЛ, а кого нет.

" 500 млн зараженных — треть населения земного шара — и от 20 до 50 млн умерших. Пандемия испанского гриппа, начавшаяся в марте 1918 года и продлившаяся до весны 1920-го, до сих пор остается самой опустошительной в современной истории. Пугает не только общая смертность, зафиксированная в те месяцы, но и ее динамика. При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности. Или следствие того, что эти меры им никто не предложил.

Карантина не будет, карантина нет"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У Вас точно есть интернет, или он контролируется Роспотребнадзором? Прямая линия с Гинзбургом? Голиковой и Поповой, которые миллиарды не знают куда складывать? С Вами делятся?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Анатольевна,Есть ещё категория НЕПЕРЕБОЛЕВШИХ НЕПРИВИТЫХ!Да и все мои знакомые переболевшие,нормально живут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
DELETE

От тёзки заразился?Тут уже есть один юродивый.Тоже Георгий.Второго нам не надо

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не понял, за какую точку зрения Вы высказались.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А тебя надо вообще изолировать Пожизненно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Мне искренне вас жаль .Впереди вас ждёт глубокое разочарование, когда откроется официальная правда (конечно если вы до неё доживёте). Вы стали жертвой зомбоящика. И попробуйте вспомнить хоть одну эпидемию, в нынешнее время, которая бы длилась почти 2 года. И в довершение если бы вакцина действительно была действенной, то "эпидемия" уже бы давно прошла.

+77 / -4
Ответить
DELETE

"И попробуйте вспомнить хоть одну эпидемию............"

Отрывок из книги "Севастопольская страда" С.Н. Сергеева-Ценского (1875 — 1958) в части 3 главы 7 "Казнокрады".

... В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить. Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. В результате чиновники закупали у своих поставщиков за откаты продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее.

Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой.

"Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму». Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали.

В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. При этом «дезинфекторы» получали 2,5 рубля в сутки – 75 рублей в месяц при условии ежедневной работы. Карантинные комиссары – по 5 рублей, главврач и инспектор карантина – по 10 рублей в сутки. Начальное жалованье обычного военного врача в то время составляло 171 рубль в год.

Для повышения заболеваемости доктора устраивали жителям морские купания в холодной воде.

В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших. Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась.

+21 / 0
Ответить

Анекдот в тему:

Сидят врачи, заполняют бумаги на умершего человека.

- Пиши "смерть от коронавируса"...

- Как от коронавируса? там же огнестрельное ранение!

- Пиши "смерть от коронавируса при сопутствующем заболевании".

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2021, 01:59
Великий Новгород

"3 июня военный губернатор Столыпин усилил караулы на улицах и охрану губернаторского дома. Эти меры возмутили севастопольцев, которые толпами двинулись дому губернатора и адмиралтейству. Губернатор был убит толпой. К восставшим присоединились матросы. Часть восставших пошла на снятие карантинного оцепления на Корабельной слободе, солдаты, атакованные с двух сторон, присоединились к восставшим.

К 22 часам город был в руках восставших, полиция бежала из города, а гарнизон отказался подавлять бунт. Толпа избивала "чумных" чиновников и офицеров требуя от них расписки, что чумы в городе нет, громила их дома и квартиры.

Тем временем власти стянули к городу части 12-й дивизии генерала Тимофеева, которые вошли в город 7 июня. Следственная комиссия под руководством генерал-губернатора Новороссии и Бессарабии М. С. Воронцова рассмотрела дела около 6000 людей. Были казнены 7 человек, возглавивших восстание, около 1000 горожан и матросов отправлены на каторжные работы. Около 4200 штатских были депортированы в другие города. Офицеры получили дисциплинарные наказания."

Всех, кого не "взяла" чума, того этапировали, депортировали или расстреляли?

+7 / 0
Ответить

Наши предшественники были смелее..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2021, 20:48
Великий Новгород

Так сейчас "авторитеты" давят на многих даже без физического и психологического воздействия... Да, раньшее сильные духом люди были. Сейчас многие боятся за свою шкуру, за свое виртуальное положение и благополучие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это мы знаем, и по другим регионам было тоже самое, сейчас происходит по той же схеме, похоже ,что народ тогда разума и памяти лишали, то и сейчас...

+4 / 0
Ответить
DELETE

А вы в больницы не заходили? больных не видили? А в морги? Или по вашему это артисты снимаются?

раскрыть ветку (0)
DELETE

До короновируса в больницы не заходили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

И написана эта книга была в 1937 году. Николай из Питера, браво!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Давно бы прошла, если бы ее не поддерживали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы конечно знаете правду? И храните ее до момента смерти всего человечества,? А кому рассказывать будете? Такой пандемии действитедьно мы не помним и слава Богу.Зато теперь знаем ,как хрупок мир и бесценна жизнь .

DELETE

Мы теперь знаем идеальную схему грабежа госбюджета и загона граждан в концлагерь со всеми необходимыми атрибутами - присвоением номера, незаконным ограничением прав и свобод, принудительными медицинскими экзекуциями. А мир действительно, по прежнему хрупок и жизнь бесценна.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 11.12.2021 в 13:30
Мы теперь знаем идеальную схему грабежа госбюджета и загона граждан в концлагерь со всеми необходимыми атрибутами - присвоением номера, незаконным ограничением прав и свобод, принудительными медицинскими экзекуциями.

Ну теперь в Гаагу! Они россиян и так за дурачков держат, а вы их еще больше насмешите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ВладимирПишет 14.11.2021 в 13:38
Чем быстрее люди вакцинируются. Тем быстрей уйдет вирус

Посмотрите что в Монголии произошло - как только начали колоть, сразу эпидемия со смертями возникла. Хочется от "ответственных" лиц кслышать обоснование... А может и от Вас.

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2021, 18:04
Нижний Тагил

Я как представитель ритуальных услуг заявляю.что хороним всех.и привитых тоже не мало во вторых так с вирусом не борются! Всё меры направлены только на борьбу с самоорганизацией людей.это я вам как юрист заявляю

+35 / 0
Ответить
16.11.2021, 02:01
Великий Новгород

РоманПишет 14.11.2021 в 18:04
Я как представитель ритуальных услуг заявляю.что хороним всех.и привитых тоже не мало во вторых так с вирусом не борются! Всё меры направлены только на борьбу с самоорганизацией людей.это я вам как юрист заявляю

Не поняла, Вы юрист в сфере ритуальных услуг? А что такое борьба с самоорганизацией людей?

+3 / -3
Ответить
16.11.2021, 14:37
Нижний Тагил

Учился на юриста .и госслужащих.для себя.хотя ещё много есть профессий.а основная работа гробовщик.свой бизнес.поэтому вижу что происходит.с законностью и конечным результатом работы медиков. Сам просто в шоке.причем ещё с самого начала этой вакханалии! Все на до мной смеялись .сейчас уже не смеются! Самоорганизация- это объединение людей в группы по взглядам интересам .для достижения результатов по факту объединения.так понятнее?

Или более детально пояснить?

+11 / 0
Ответить
16.11.2021, 19:34
Великий Новгород

РоманПишет 16.11.2021 в 14:37
Или более детально пояснить?

А можете? Объясните более детально. Выразите, разверните мысль, а то с таким-то образованием и такое косноязычие.

Учился на юриста .и госслужащих.для себя.хотя ещё много есть профессий.а основная работа гробовщик.свой бизнес

По мне лучше иметь одну профессию, но хорошо, быть профессионалом в ней, чем иметь много профессий и не быть профессионалом ни в одной из них.

поэтому вижу что происходит.с законностью и конечным результатом работы медиков. Сам просто в шоке.причем ещё с самого начала этой вакханалии! Все на до мной смеялись .сейчас уже не смеются!

Образование здесь при чем? Над многими смеются, кого не понимают. Помимо Ваших сбывающихся "пророчеств" в СМИ и интернете есть полно наблюдений разных людей. Мы живём в этом, это все происходит на глазах всех людей.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 20:03
Нижний Тагил

Я не гадалка.хотя иногда про людей вижу на перед.на работе меня слушают.а вот на общественное обсуждения не имею право выкладывать догадки . только то что является фактами.дак вот из за своего (любопытства) сую нос везде.и те факты которые все увидели сейчас я увидел полтора года назад.и о том что врачи убивают.и о том что их прикрывают .и то что страной начинают править некие ( товарищи) которые нам не товарищи! Товарищи! А по поводу профессионала- это узкое развитие оно мне не интересно.по мимо всего я скульптор.лед.метал.дерево.и шоумен.фестивали и аукционы.есть свои личные.и даже газоэлетросварщик.с правами резчика.5 разряда.я не когда не стою на месте.так что в этом случае у меня свой путь просветления.каждый сам выбирает как идти к нему .По факту развертывания мыли более детально скажу так.например 90 см является самым оптимальным расстоянием для вхождения в контакт с собеседником.санитарный норматив не менее 3 метров.откуда взялось 1.5 метра? В кафе шторки между столами смех и только от вирусов не поможет а вот люди друг друга не увидят.наполнение залов на 50/ бред все в замкнутом пространстве без системы принудительной смены воздуха заразятся а вот не в зоне 90 см на контакт не пойдут и не устроят демонстрацию.и масса примеров масса! В общем картина такая! Не кто не общается не чего не затеват.бунтов не будет.делаем дальше что хотим! Маска это строгий ошейник.спросите у кинологов как собаку ломают.вот так и нас начали с простого.сломали! Дальше ломают прививками.потом кодами! Дальше даже представить страшно чем начнут .главное постепенно по немногу.и в итоге биомасса рабов.безвольных существ.а не покорные будут растерзаны зомбировоной толпой.как десиденты.уроды.недочеловеки.Так более детально???

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 20:15
Великий Новгород

РоманПишет 16.11.2021 в 20:03
А по поводу профессионала- это узкое развитие оно мне не интересно.по мимо всего я скульптор.лед.метал.дерево.и шоумен.фестивали и аукционы.есть свои личные.и даже газоэлетросварщик.с правами резчика.5 разряда.я не когда не стою на месте.так что в этом случае у меня свой путь просветления.

Ну я тоже не ошиблась в диагнозе.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 20:19
Нижний Тагил

Вы мне диагноз ставите? Или прогнозировали данное развитие событий в мире?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам это приснилось, я имею ввиду товарищей? Или ужастиков насмотрелись?Жизнь идёт и жизнь прекрасна, несмотря ни

на погоду ,ни напандемию .Что только не придумают ,чтобы привлечь внимание к своей персоне.

раскрыть ветку (0)

Основная причина всему этому беспределу-капитализм. т.е. не товарищи, а господа барыги, предатели и прохиндеи всех мастей, которые оккупировали власть с конца 80-х годов и поныне издеваются над простолюдином

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Короче, Роман, вы уже наговорили на статью.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понимаю, что в этой стране и ранее правда всегда каралась самым жесточайшим образом, но что же можно квалифицировать именно в данной ситуации, как "наговорил на статью"?)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роман, дальше будут ломать экзекуциями над детьми. А вот их поколение вырастет уже сломленным и зомбированным и забитым.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 207

Как вы бараны за долбали типа вакцинируйтесь и мы победим вирус, Турки и есть турки тупые вот с какого хрена ты его победишь, наоборот станут больше болеть потому что всех кого вакцинировали надо чтоб безвылазно сидели дома целый год а не ходили на работу и т.д. потому что ты принял эту заразу в себя и теперь вы ходите заражаете всех во круг и тех кто укололся и тех кто здоров не уколотый, и так будет продолжаться будут все всегда болеть пока не останется на земном шаре 1млрд. чел. Теперь с другой стороны- Вот что сделало для трудового народа правительство, чиновники, депутаты, улучшила жизнь,восстановило заводы, вот я абсолютно не вижу ни какого улучшения с 1990г, а начиная с 2014-15гг когда Россия стала воевать с Украиной под типом ополченцев стало с каждым днём и до сих пор и далее жизнь людей в стране ухудшается. И тут просто смешно - правительство проявляет заботу о народе _- ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ им только свой интерес выгоден. Да хоть за вакцинируйтесь спутниками 6 или 10 пока число какое надо не станет так и будут люди умирать

+35 / -5
Ответить

Основная причина всему этому беспределу-КАПИТАЛИЗМ с его звериным оскалом ради прибыли любым путём он пойдёт на всё.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Чем быстрее люди вакцинируются. Тем быстрей уйдет вирус."

Отвечу на Вашу фразу. К сожалению, это не так. Вирус никуда не уйдет. Поэтому принятие таких однобоких мер, как только постановка вакцин, да еще и насильно, по моему мнению не приведет к желанным результатам. Приведет к таким результатам комплекс мер!! Тестирование, купирование очагов заболевания, если необходимо - закрытие границ территорий, новые инфекционные больницы, развитие здравоохранения, поиск новых лекарств от этой болезни. Это такой же вирус, как грипп, с которым общество должно научиться жить. Принудительными мерами не решается ничего, а только разжигается рознь между людьми, уничтожается бизнес, общественные и человеческие отношения. У нас мало проблем в обществе? Их еще надо добавить?

Сегодня читала статью, как борются с коронавирусом в Германии. У них вакцинированные для того чтобы посещать общественные места типа кафе еще вдобавок к сертификату вакцинации должны предъявлять результат теста, поскольку вакцинированные тоже являются переносчиками вируса. В конце концов не вакцинированные люди могут только заболеть в более тяжелой форме - и это все, на что влияет вакцина. Таким образом, на распространение заболевания может оказывать влияние любой человек - вакцинированный или нет, главное - протестировать его и обнаружить вовремя наличие вируса, с тем чтобы он не распространялся дальше.

На его распространение оказывает влияние непринятие властями комплекса мер! На эти меры нужны денежные средства, которые тратить власти не хотят, урезая и без того нищее здравоохранение!

+29 / 0
Ответить
15.11.2021, 11:27
Нижний Тагил

Вирусы были до нас и после нас будут.это факт .а меры власть принимает.еще какие.и денег тратят на них будь здоров! Но только все эти меры направлены не на борьбу с распостронением инфекции а разъединение народа.развал государственности.усиления силовиков.и полный крах . Вопрос зачем? Вот главный вопрос всех граждан нашей страны.зачем?

+15 / 0
Ответить

Бабло и власть!

+3 / 0
Ответить

Капитализм

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Глупости не пишите.У людей своих проблем и вопросов достаточно, чтобы заморачиваться глупыми вашими.Все мы хотим одного -пережить эту панднмию ,а дальше все будет отлично .Может по другому ,но все равно Хо ро шо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Совершенно с вами согласна. Опасны не невакцинированные или вакцинированные (потому что и те и другие могут и заболеть и быть вирусоносителями) , а опасны ЗАБОЛЕВШИЕ люди. Поэтому нужно не с антиваксерами бороться, а ЛЕЧИТЬ людей!

+7 / 0
Ответить
DELETE

А до этого люлей конечно не лечили !

До ЭТОГО не знаю, а сейчас не лечат! Вот не далее, как вчера прочитала, что в Абакане в приемном покое больницы на руках у матери умерла девочка 8-ми лет от апендицита.... А умерла, потому что её 4 часа не принимали в больницу и дождались пеританита.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

После прочитанного небольшой, но важный вывод - на распространение коронавируса гораздо большее влияние оказывает не куартизация населения, так как вакцинированные тоже распространяют вирус, а тестирование населения и закрытие территорий распространения вируса!!!

В Германии вдобавок к куар-коду требуют предъявлять тест!!! Тогда зачем этот код? Я объясню зачем. Под предлогом борьбы с коронавирусом у нас стремятся стигматизировать население - вот для чего вводятся эти коды. Это реальный фашизм. Напомню, присвоение номеров людям было осуждено на Нюрнбергском процессе и оценено как преступление против человечности.

Еще раз повторю. Для борьбы с коронавирусом нужно тестирование, для борьбы с коронавирусом не нужны куар-коды! Это вранье!

Опишу реалии нашей жизни. Сегодня по телевидению показывали новости про Батайск. На весь этот город -10 тестов в день! Вот и думайте почему же в России распространяется вирус. Я думаю, что отнюдь не из-за вакцинации.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот тут откровенное выступление одного из ведущих вирусологов английских по поводу локдаунов,тестов и вакцинации, который работал в "Pfizer" в pocketnet.app

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.11.2021, 22:00
Санкт-Петербург

Тем быстрее вымрет население , хотели сказать , а хрень какую то , которую даже на крысах не испытывали не дам колоть!!!

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дибил

+3 / 0
Ответить
Специалист по охране труда Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1181
15.11.2021, 09:41
Иваново

САМ!!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А пока на фоне увеличения числа привитых каждый день обновляются рекорды числа заболевших. И только упоротые, ратующие за прививку, не видят связи.

+20 / 0
Ответить
DELETE

Ну куда уж нам .Все же слепые ,глухие ,тупые -только Елена прозревшая и просвещенная!

Вот здесь посмотрите. Специально для "куриц" зомбированных s=2288302696604ade88341f4567b1f2ad7a3d6e14c6bfab2419e539f1377ba1bc&ref=PDPZhBnMY8yy4CF7xJa8mcmLMburJcNdkA&mpost=true

+3 / 0
Ответить
DELETE

АндрейПишет 21.11.2021 в 19:00
s=2288302696604ade88341f4567b1f2ad7a3d6e14c6bfab2419e539f1377ba1bc&ref=PDPZhBnMY8yy4CF7xJa8mcmLMburJcNdkA&mpost=true

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! А главное, что всем и все сразу стало понятно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
+1 / 0
Ответить

А вот тут откровенное выступление одного из ведущих вирусологов английских по поводу локдаунов,тестов и вакцинации, который работал в "Pfizer" в pocketnet.app

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Специалист по охране труда Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1181
15.11.2021, 09:42
Иваново

СОЛИДАРНА С ВАМИ!!!!

0 / -2
Ответить

Вы Елена, солидарны с чем? С хамством юного дебила или ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2021, 10:16
Нижний Тагил

Давайте не будем подаваться на провокации якобы привитых на их высказывания в адрес не привитых.мы же не хотим что бы нам навязывали свое мнение.поэтому не уподобляйтесь им.не навязывайте своё.они этого только и ждут.раскол народа( прививочно- кодовая) гражданская война не нужна не кому

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.11.2021, 14:19
Ростов-на-Дону

Да вы батенька тупой, как пробка.((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 14:21
Ростов-на-Дону

Вирус никуда не уйдет. Пандемии нет. Есть разновидность гриппа или орви... Панику искусственно нагнетают. Наивные ведутся. Как то так.))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, Вы пенсионер, а такой наивный. 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вам охото убить себя и ваше потомство, в этом вам ни кто помешать не может! Совершенно не обязательно при этом призывать,чтобы все могли и закончили жизнь самоубийством! Если вы не понимаете то о чем говорите, а вы не понимаете, так хоть молчите! Вам мозг Голикова с "общий иммунитет" выломал, вы и повторяет из раза в раз эту мантру, не понимая смысл того, о чем говорите!

+8 / 0
Ответить
DELETE

Сплошной бред -причем один бредовее другого ! Злесь и гадалки и предсказатели , экстрасенсы ,астрологи всех мастей и несостоявшиеся писаки своих сновидений .И все исключительно самородки! Одним словом- бомонд местного разлива И совсем их уже не интересует сам вирус ,а просто появилась возможность свои пять копеек вставить. Когда еще появится возможность нести всякую околесицу, да чтобы ее ещё и читали и крмментировали, и совсем не важно на какую тему. У меня создалось впечатление ,что этим людям просто скучно жить.Пандемия ,сократилось время живого общения.а поговорить ой как хочется.

17.11.2021, 15:32
Нижний Тагил

А вы так прям мать Тереза! Для всех страждущих и больных.по тому как вы мягонько давите можно сделать вывод что вы психотерапевт.и походу тут вам оплачивают.да возможно мы все больны.но позвольте вам тут диагнозы не кто не ставит у нас тут диспут.а не прием врача. Так что будьте добры

+4 / 0
Ответить
DELETE

РоманПишет 17.11.2021 в 15:32
но позвольте вам тут диагнозы не кто не ставит у нас тут диспут.а не прием врача. Так что будьте добры

Так диагноз большинства виден не вооруженным глазом! Даже напрягаться не нужно. И какой диспут с шизофрениками.....

раскрыть ветку (0)
17.11.2021, 18:54
Нижний Тагил

Да вы княжна не лучше чем и я!в чужом глазу увидели соломинку .в своем не видите бревна!

А.С.Пушкин. ну раз мы тут от безделья.и тоски.больные шизофреники .вы то что тут делаете.ржу не могу!! Да и кстати шизофрения это не заболевание.так на всякий случай

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анна АлексееваПишет 16.11.2021 в 22:30
совсем их уже не интересует сам вирус ,а просто появилась возможность свои пять копеек вставить. Когда еще появится возможность нести всякую околесицу, да чтобы ее ещё и читали и крмментировали, и совсем не важно на какую тему.

И это пишет человек, который в каждом комментарии отметился, причем жидко, и несет такую феерическую и упоротую чушь, которая только восхищения достойна. Мадам, скажите, вы всегда такой были или это последствия вакцины?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У вас пенсионеров от зомбоящика мозги высохли, а может и не было ни когда...и жевать вам здесь что либо нет смысла...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В Европе под 80%привитых,но вирус никуда не уходит.В Англии те же 40000 заражённых,при меньшем населении.Привитые так же заражают друг друга.Может прививка снижает уровень смертности,но это уже каждый должен решать сам,от чего ему умереть.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Я не понимаю ваших претензий-вас же никто не обязывает вакцинироваться Но для безопасности и вашей и привитых контакты должны сократиться Для этого введены QR коды И теперь вакцинированные будут посещать заведения, которые не вакцинированные не имеют права . вот и все

16.11.2021, 15:47
Нижний Тагил

Это дискриминация по каким либо признакам.уголовно наказуема! Я гражданин РФ.и имею право безпрепятственно перемещаться по территории своей страны.и посещать любые общественные места.а завтра они по половому признаку начнут дискриминацию .или по росту.цвету волос.нации.это уважаемая фашизм!!! Если вы это не понимаете то мне вас жаль.

+16 / -1
Ответить
DELETE

Вы же не заходите на какую либо фирму или производство, если там не работаете и не имеете пропуск ?Так и здесь -есть ограничения на передвижения и все эти меры прописаны в законах,

раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 18:56
Нижний Тагил

Не путайте закрытые режимные предприятия .с общественными местами.это раз.а два это то что когда вам завтра из за того что вы по гендерному признаку женщина.и по этому не можете ездить в автобусе.или ходить в театр.при входе предъявите половой член.для медицинского потверждения ( избранности) посмотрю как вы запоете. Конечно это дикость и дурь то что я вам предложил как вариант развития событий. Но поверьте не большая глупость что та которую вы предлагаете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 18:58
Нижний Тагил

Каких законах! Рекомендациях!!!! Контрольного органа!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы можете возмушаться сколько угодно.Но пока ге закончится пандемия ,такие ограничения будут существовать. И страшного ничего нет.Это не военное положение ,такая же ситуация, на любимом многими ,западе.Максимум через год все будут иметь коллективный иммунитет и все вернется на свои места.

раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 22:46
Нижний Тагил

Бред! О любви к западу. Люблю родину! Не чего не вернётся.точка не возврата пройдена

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы ужастиков насмотрелись?или просто ситуацию нагнетаете? Для чего,?

раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 23:54
Нижний Тагил

Нет не насмотрелся.допустим из могргов не вылажу.а вот жаль но честного мнения патологоанатомов сдесь вам сказать не могу.и реально много чего не могу тут сказать.поэтому жуть вокруг нас.конечно можно надеть темные очки и сделать вид что не чего не видно. Мы с вами скорее всего не понимаем друг друга по одной простой причине.просто владеем разной информацией для формирования собственного мнения о происходящем.вот и вся разница.удачи вам! Другого тут уже не будет.только удача

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193
16.11.2021, 19:35
Воронеж

бот

+1 / 0
Ответить
16.11.2021, 22:47
Нижний Тагил

Бот это я?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
21.11.2021, 16:00
Воронеж

не Вы,а Анна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
21.11.2021, 16:00
Воронеж

не Вы,а Анна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 21.11.2021 в 16:00
не Вы,а Анна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СОГЛАСНА

раскрыть ветку (0)

Сколько уже людей с "засранными" головами!!( Даже пенсионного возраста, а ведь у этой возрастной черты, пора уже и обзовестись мозгами...

+2 / 0
Ответить
05.12.2021, 21:06
Великий Новгород

ВладимирПишет 05.12.2021 в 20:16
а ведь у этой возрастной черты, пора уже и обзовестись мозгами...

Когда строем ходили, мозги иметь было не положено по уставу, только подпевать. А у кого были, тот и сейчас не щёлкает варежкой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уважаемый Владимир, Вам силком (Ваши методы, Вам понравится) надо голову лечить и до полного выздоровления Ваш любимый курвакод отобрать, телевизор изъять и заставить учебник формальной логики наизусть выучить. Здоровья.

Уважаемый, Игорь Анатольевич, не вам решать, что мне понравится, а что нет. Судя по всему, от корочки до корочки изучив ,так вами любимый учебник формальной логики, у вас открылся дар предвидения (кому что нужно) и теперь вы охотно советуете как кому поступать.

Ясно одно, людей с таким даром предвидения, давно заждались в Новосибирских психушках.

Там вам самое место. Окрепните, поправитесь и снова на просторы форумов!!!

К сведению, категорически против курвакодов(как вы тут со знанием юридического дела) высказались, ах нет наверное вы думаете, что очень оригинальны

+1 / 0
Ответить
DELETE

Здоровья Вам.

И Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
DELETE

Унизительно издевательское медленное "мягкое принуждение" к вакцинации - не только разорение малого и среднего предпринимательства( о чем говорилось, в частности, и мною, уже полтора года назад, с самого начала коронабесия), но и

сознательный геноцид в рамках глобальной спецоперации ПЛАНДЕМИЯ

раскрыть ветку (0)

Обстановка с кодами и вакцинацией накаляется и предел всему этому будет очень плачевный. Спасибо за поднятую тему!

+47 / 0
картой
Ответить

Честно говоря уже огромное желание вцепится в глотку всем кто орёт прививка это хорошо, прививка всех нас спасёт.

А всех кто давит людей всякими ограничениями, отправить на кладбище, охранять вакцинированных, коих уже не мало.

+44 / -4
Ответить

Во всяком случае, агрессивная социальная реклама никогда и ничего хорошего не означала. Тех, кто все это пропихивает, спасает только то, что на нее (в отличие от вирусов) у общества иммунитет не вырабатывается и население массово ведется на нее снова и снова.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Обстановка с кодами и вакцинацией накаляется и предел всему этому будет очень плачевный. Спасибо за поднятую тему!"

В СПб Постановлением главного санитарного врача, на руководителей предприятий возложена обязанность обеспечить вакцинирование не менее 80 процентов своих сотрудников, причем 1 укол-до 16 декабря, а после 15 января всех отказавшихся отправлять домой без оплаты. Ответственность-вплоть до остановки деятельности предприятия до 90 дней.

Остается только надеяться, что-как всегда-строгость российских законов будет компенсироваться необязательностью их исполнения...а то так ведь и до краха экономики и массовых протестов недалеко.

Впечатление такое, что правительство именно этого и добивается.

+21 / 0
Ответить
DELETE

"Впечатление такое, что правительство именно этого и добивается."

Искать логику в действиях властей-дело абсолютно безнадежное.

Думаю, что, поскольку дураков там нет, речь идет о психической атаке, а так...по Швейку:

Все будет, как будет, как нибудь, да будет, никогда так не было, чтобы никак не было.

Гениальный Гашек, 150 лет назад написано, про Австро- венгерскую империю. а как актуально к сегодняшней России.

16.11.2021, 02:12
Великий Новгород

Александр АнатольевичПишет 14.11.2021 в 16:56
Все будет, как будет, как нибудь, да будет, никогда так не было, чтобы никак не было.

Да вот нет. Планируют одно, а если не планы сами, то сроки реализации колеблются. Иногда реки поворачивали вспять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня также как и у Швейка только один вопрос к Штабу: "Почему все офицеры сошли с ума одновременно?"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Планируют одно, а если не планы сами, то сроки реализации колеблются" Так я и говорю-как нибудь да будет, мы люди терпеливые и изобретательные, ко всему приспособимся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Очевидно, что введение QR-кодов ухудшит всю ситуацию на рынке."

сегодня проехал по Большому проспекту ПС, насчитал около 4-5 помещений с объявлениями "сдается". Раньше это были кафе, а проспект считался престижным местом для сдачи в аренду.

На углу перед Петровским стадионом закрыты и столовая и кафе.

По Подмосковью и Москве картина та же самая((

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198
14.11.2021, 18:31
Санкт-Петербург

Гуляли по Кирочной в Питере, в каждом доме по 2-3 помещения сдаються в аренду, а раньше были магазинчики, парикмахерские, салон Тату, кафешки.

Грустно. Но народ гуляет довольный, зашли в Кафе, маску и куриный-код никто не потребовал, отдохнули и пошли дальше радоваться жизни.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНЬЯ и возможности дождаться конца этого безумия, что бы принять ДОБРОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВАКЦИНАЦИИ, зарегистрированной вакциной, прошедшей все стадии испытаний, а не экспериментальным препаратом.

+22 / -1
Ответить
14.11.2021, 21:24
Нижний Новгород

ИринаПишет 14.11.2021 в 18:31
экспериментальным

Точнее экскриментальным

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При капитализме радоваться может только барыга или зомбоидиот

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"При капитализме радоваться может только барыга или зомбоидиот"

Остается только радоваться, что все таки не вся страна зомбирована, как при социализме.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 21.11.2021 в 21:32
Остается только радоваться, что все таки не вся страна зомбирована, как при социализме.

"Уймись, дурак!"

Если опять будешь стучать, шурик, то учти, что это цитата.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.11.2021, 22:08
Нижний Тагил

Да бог с ней! Экономикой этой.страшнее всего что таким образом они расколют нас на два лагеря.а это гражданская война.они хотят в ноябре уже ввести прививки в календарь.и тогда капец!

+11 / 0
Ответить
DELETE

"страшнее всего что таким образом они расколют нас на два лагеря"

А мы давно уже на них расколоты, не замечали, Роман? Вот по нашему форуму (про эту ветку не говорю, редкое едмнодушие) не заметно?

РоманПишет 14.11.2021 в 22:08
а это гражданская война

А она начавшись в 1918 году так никогда и не прекращалась, просто горячая стадия переходила в холодную, сталинские репрессии, скажем, типичный пример подобной войны.

В данном случае, настрой людей против прививки российским фуфломицином настолько одинаков, что тут не гражданской войне говорить приходится, а о войне властей с собственным населением.

Что не лучше, заканчивается обычно революциями.

раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 14:29
Ростов-на-Дону

Значит будем воевать. Защищаться от вакцинированных зомби.))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 02:15
Великий Новгород

РоманПишет 14.11.2021 в 22:08
они хотят в ноябре уже ввести прививки в календарь.

Ну календарь-то профилактических прививок, а закона об обязательной вакцинации нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При внесении поправок в Конституцию тоже требовался РЕФЕРЕНДУМ по КАЖДОЙ поправке, а реально 208 (!) поправок прошли как одна...Это я про "законы".

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас нужны сталинские репоессии, чтобы почистить общество от подонков, прохиндеев и предателей, которых расплодилось на порядок больше, чем тогда

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

"Раньше это были кафе, а проспект считался престижным местом для сдачи в аренду."

На малый бизнес властям всегда плевать было, они исходят из того, что одни уйдут-придут другие. Но теперь то разговор обо всем бизнесе, о фабриках, заводах, стройках, проектных институтах. Можно, конечно, отправить непривитых восвояси или вообще позакрывать все, к чертовой матери, только работать то кто будет???

Данная беззаконная глупость введена, заметьте, не Постановлением Правительства СПб, а всего лишь Главным санитарным врачом, что думаю сделано абсолютно сознательно, чтобы, при необходимости, в нужный момент "подправить" ее.

Лицемеры, тля!

16.11.2021, 02:19
Великий Новгород

Александр АнатольевичПишет 15.11.2021 в 10:59
Можно, конечно, отправить непривитых восвояси или вообще позакрывать все, к чертовой матери, только работать то кто будет???

так и рассчитано на то, чтоб вакцинировались. Не все ж пойдут сферу деятельности менять и профессию новую получать. А работать кто будет, им все равно. У них прислуги хватит. На что люди жить будут, вот в чем весь вопрос, но их он никогда не волновал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"На что люди жить будут, вот в чем весь вопрос, но их он никогда не волновал."

Это однозначно, проблема в том только, что голодные склонны к бунту.

И это не интеллигентишки с бороденками.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А сколько закроется бизнесов, которые работали Б2Б с этими ресторанчиками... И мебель, и текстиль, оборудование, продукты, транспорт и т.д и т.д и т.д ...Очень грустно :(

+3 / 0
Ответить

А мне вот радостно! Что поделать, если по иному идиотов с 2 сторон не сдвинуть с места? С одной стороны власти, которые не чувствуют меры и ответственности. С другой стороны народ, который не понимает куда его ведут и привык сидеть на жопе ровно! Разорение - безработица - крах экономики - обнищание - формирование мысли, где найти пожрать себе и семье - отсутствие данных мест - бунты - решение проблемы...как доказала история, в том числе 1917г, по иному это все не решается. А любая экономика и социальное напряжение имеет предел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

" бунты - решение проблемы...как доказала история, в том числе 1917г, по иному это все не решается. "

В сегодняшних российских условиях любой массовый бунт приведет только к одному-к приходу к власти тех, кто предложить простые решения, покажет врага и жесткой рукой "наведет порядок"

Практика показывает, что это либо нацисты, либо коммунисты.

раскрыть ветку (0)

Бизнес этот -это обман по большому счёту. Капитализм-вселенское зло и основная причина всего беспредела

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно коммунисты. Так что, готовь чумаданы,практикант

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
14.11.2021, 18:00
Нижний Тагил

Я вообще не понимаю.страной управляет санитарные врачи и контрольный орган роспотребнадзор.что за бред!!!! Они что заканадательная власть!?

+23 / 0
Ответить

РоманПишет 14.11.2021 в 18:00
страной управляет санитарные врачи и контрольный орган роспотребнадзор.что за бред!!!!

"В соответствии с новым законопроектом главные санитарные врачи регионов наделяются ещё одним полномочием: они представляют информацию о ситуации губернатору соответствующего региона и также рекомендации по реагированию на ситуацию. Если губернатор не согласен с этими предложениями, то он должен в короткие сроки представить мотивированное заключение, почему он не согласен с этими предложениями. Если такая ситуация складывается, то меры реагирования должен принимать Главный санитарный врач России."

http://government.ru/news/43788/

Трудно представить, что при такой "вертикали власти" губернатор ещё способен решать какие-то вопросы, кроме ковидных.

Впрочем, сейчас для руководителя любого уровня процент вакцинированных стал неким тестом на профпригодность. Всё остальное уже на десятом плане.

+9 / 0
Ответить
14.11.2021, 22:03
Нижний Тагил

Это понятно что они напишут любые временные закончики! И подзаконные Актики. Если и дальше так будет продолжаться то будет как по Ленину.когда каждая кухарка будет рулить страной

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2021, 22:05
Нижний Тагил

К тому же это не закон а проект закона.как он может работат?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 14.11.2021 в 22:05
К тому же это не закон а проект закона.как он может работат?

Сейчас подобные проекты очень быстро превращаются в законы. Впрочем, уже и проекты стараются исполнить: "как бы чего не вышло". И даже бегут впереди паровоза. Посмотрите на действия губернаторов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2021, 09:58
Нижний Тагил

Нахера мне было учится на юриста 6 лет а потом 3 года в академи госслужащих что бы наблюдать этот разгул анархии на всех уровнях управления государством.скажу вам своё мнение и не более. Это крах гос системы управления .а следом по логике идёт развал государства.если конечно они не изменят свой ( бал сатаны) прямо сегодня!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"сейчас для руководителя любого уровня процент вакцинированных стал неким тестом на профпригодность. Всё остальное уже на десятом плане."

Совершенно точное определение, Светлана. Идеология-она на первом месте. Совок 2.0

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Нахера мне было учится на юриста 6 лет "

Мне вообще с советских лет непонятно, зачем в стране юристы, особенно адвокаты, если власть с ними не считается.

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 15.11.2021 в 09:58
учится на юриста 6 лет а потом 3 года в академи госслужащих

И при таком профильном образовании Вы повторяете избитую чушь про кухарку. Да не писал Ленин такой глупости! Кто-то по недомыслию или из злого умысла извратил ленинские слова из статьи "Удержат ли большевики государственную власть?", и вот уже много лет это твердят. Напоминает "зомби-ТВ".

Что касается краха государственной системы управления, то Вы, конечно, правы. На мой взгляд, это стало очень заметно "невооружённым глазом" лет пять назад, а потом пошло-поехало-покатилось, как с горы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрела выступление Гундарева, По-моему ещё прошлогоднее. Там он зачитал список тех, кто входит в состав штаба по короне. Из врачей-санитарный врач ПОпова. И всё. Остальные-представитеои всех ведомств, не имеющих отношения к медицине. А ещё нас "лечат" артисты, журналисты, ведущие программ.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не изменят, не могут! Читаем www.consultant.ru (

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ РЕЖИМАХ

В СФЕРЕ ЦИФРОВЫХ ИННОВАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 02:22
Великий Новгород

СветланаПишет 14.11.2021 в 21:54
Если губернатор не согласен с этими предложениями, то он должен в короткие сроки представить мотивированное заключение, почему он не согласен с этими предложениями.

Ага, мотивировать нарисованные цифры другими нарисованными цифрами, за которые губернатор должен ответить уже понятно перед кем. А так да, написать в короткие сроки мотивированное заключение по медицинским основаниям, да пустяки, каждый день губернаторы пишут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 02:28
Великий Новгород

Нахера мне было учится на юриста 6 лет а потом 3 года в академи госслужащих

6 лет? А вроде раньше 5 учились, 6 только медики без ординатуры. Два высших образования? Лучше б писать грамотно научились.

если конечно они не изменят свой ( бал сатаны) прямо сегодня!

если только ради Вас лично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 02:31
Великий Новгород

Александр АнатольевичПишет 15.11.2021 в 11:07
Мне вообще с советских лет непонятно, зачем в стране юристы, особенно адвокаты, если власть с ними не считается.

А с кем считается, особенно сейчас? Подскажите, на кого молодежи учиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем больше граждан нагнул силой, тем круче чиновник :((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда не думала, что скажу такое, но в совке было лучше, чем сейчас. Так что это не Совок2.0, это Что-то похуже2.0

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина МаркинаПишет 16.11.2021 в 03:23
Никогда не думала, что скажу такое, но в совке было лучше, чем сейчас. Так что это не Совок2.0, это Что-то похуже2.0

Когда в конце 80-х смотрели фильм "Кин-дза-дза!", невозможно было представить, что это про наше недалёкое будущее.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 13:05
Нижний Тагил

6 лет с учётом международной практики.это раз.да может быть с правописанием возникают какие-то проблемы.юристом не работаю.я гробовщик.20 лет подряд.а учился для себя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, где у Ленина про "кухарку"? Хватит уже извращать изречения Ленина. Кухарки как-раз с конца 80-х стали управлять страной и управляют поныне

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это капитализм и постсоветская полуколониальная РФ-я вписана в орбиту влияния глобального финансового капитала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего удивительно. Кремлёвская камарилья компрадоров, предателей, барыг и прохиндеев не может по-иному управлять, т.к. "они выполняют распоряжения "хозяев денег" (глобального финансового капитала)через МВФ,Всемирный банк, Банк Международных Расчётов, цБ РФ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Лечат" при капитализме те, кому это выгодно-обладатели контрольных пакетов контор-производителей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

РоманПишет 14.11.2021 в 18:00
Я вообще не понимаю.страной управляет санитарные врачи и контрольный орган Роспотребнадзор. что за бред!!!! Они что законодательная власть!?

1. Санитарный врач там 2шт а) Попова б) Глава Здравоохранения -Мурашко и тот гинеколог!))) Там нет не одного ифекциониста, не дай Бог иммунолога...

2. Радует то, что кроме меня наконец-то еще кто-то заметил, что главой РФ ПО ТИХОМУ ЗАХВАТИВ ВЛАСТЬ является Голикова! Г-н Путин, уже очень давно превратился в Брежнева, который не решает не чего. 3. Да, на данный момент "Роспотребнадзор" во главе с г-жой Голиковой являются законодательным органом! Все "решения" (хотя они и называются РЕКОМЕНДАЦИИ) выпускаются с подтекстом и применение ФЗ О ЧС! Однако, ЧС не вводилось и вводится не будит,за место него, было придумана хемера РЕКОМЕНДАЦИИ, т.к., при введение ЧС в стране, включаются совершенно простые и подписываемые вещи, включая признания ничтожными договоров и аннуляция какой-либо кредитной ответственности (юристы находящиеся тут не дадут соврать)...

+14 / 0

Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ограничение прав граждан вообще возможно только по суду, ведь официально положение ЧП не объявлялось, но чиновникам плевать и они ломают общество через колено...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
16.11.2021, 02:10
Великий Новгород

Александр АнатольевичПишет 14.11.2021 в 14:10
Остается только надеяться, что-как всегда-строгость российских законов будет компенсироваться необязательностью их исполнения...а то так ведь и до краха экономики и массовых протестов недалеко.

Ну пока на том и держимся. А вот как же в Европе, где дисциплинированность выше? Неужели там быстрее это вакциночипизация победит?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет у нас никакой экономики. Есть барыжничество и китаезамещение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Принуждать не нужно. Пусть люди сами выбирают - вакцинироваться или нет. Если да, нужно пройти медосмотр сначала, с помощью которого выяснят, можно прививаться или нет.

+30 / -5
картой
Ответить
DELETE

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 14.11.2021 в 13:08
нужно пройти медосмотр сначала, с помощью которого выяснят, можно прививаться или нет.

Дядя, Вы с луны свалились?

Получить медотвод труднее, чем на Марс слетать туда и обратно.

Николай СергеевичПишет 14.11.2021 в 13:24
Получить медотвод труднее, чем на Марс слетать

Дядя, Вы на луну залетели. Пытаться надо.

+3 / -19
Ответить

Метотводы НЕ ДАЮТ!!!

+25 / -3
Ответить

ВРАНЬЕ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 14.11.2021 в 14:06
Метотводы НЕ ДАЮТ!!!

НЕ ПРАВДА !

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Две недели назад взял медотвод.

раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:42
Великий Новгород

Поздравляю! Искренне рада.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.11.2021, 21:28
Нижний Новгород

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 14.11.2021 в 13:25
Пытаться надо.

Пытался-дали на месяц - "диагноз поставить не можем, но все равно это не повод для медотвода"

+9 / 0
Ответить

Вопрос, а причина то реальная есть?)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 10:44
Нижний Новгород

Конечно есть. С июня вбольницу как на работу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

AliПишет 16.11.2021 в 07:41
Вопрос, а причина то реальная есть?)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.11.2021 в 21:28
Пытался-дали на месяц - "диагноз поставить не можем, но все равно это не повод для медотвода"

Может у вас новый вирус ?Раз диагностировать не могут .Странная болезнь.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
16.11.2021, 02:36
Великий Новгород

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 14.11.2021 в 13:25
Дядя, Вы на луну залетели. Пытаться надо.

Как пытаться? Также, как хроники годами инвалидность получить не могут? Покупать? У меня в анамнезе есть показания к медотводу. Мне не дают.

+5 / -1
Ответить

Идете к заму поликлиники и устраиваете скандал! Если в Москве и Области живёте - пишите в "Добродел" прикладывая все сканы документов. Если где-то ещё, пишете в Министерство здравоохранения РФ,отвечают в течение месяца гарантированно и как показала практика, решают вопрос. Про инвалидность тоже не согласен. Если все справки собираете как надо и не косите - проблем нет. Подтверждать потом 3 раза до получения постоянной, но это не проблема. В 18 году сам 3 делал и тогда же отцу 1 оформлял, знаю о чем пишу.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 10:25
Великий Новгород

AliПишет 16.11.2021 в 07:47
знаю о чем пишу.

Так я тоже не с потолка данные беру.

В 18 году сам 3 делал и тогда же отцу 1 оформлял

Первую группу оформить и вторую-третью это не одно и то же.

Идете к заму поликлиники и устраиваете скандал!

А почему все через скандал?

пишете в Министерство здравоохранения РФ,отвечают в течение месяца гарантированно и как показала практика, решают вопрос

Я свои вопросы решаю несколько эффективнее, не ожидая отписок из министерства. А люди почему должны ждать, добиваться, пробиваться, доказывать, скандалить, нервы трепать? Почему нет даже списка с противопоказаниями к вакцине, кроме общих?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идете к заму поликлиники и устраиваете скандал! Если в Москве и Области живёте - пишите в "Добродел" прикладывая все сканы документов. Если где-то ещё, пишете в Министерство здравоохранения РФ,отвечают в течение месяца гарантированно и как показала практика, решают вопрос. Про инвалидность тоже не согласен. Если все справки собираете как надо и не косите - проблем нет. Подтверждать потом 3 раза до получения постоянной, но это не проблема. В 18 году сам 3 делал и тогда же отцу 1 оформлял, знаю о чем пишу

Поддерживаю. Дают медотвод без лишних хлопот. Какая то дезинформация на сайте.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.11.2021 в 02:36
Как пытаться? Также, как хроники годами инвалидность получить не могут? Покупать? У меня в анамнезе есть показания к медотводу. Мне не дают.

Нет проблем с медотводом .Не знаю, что у вас за показания, но у большинства проблем никаких.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.11.2021 в 10:25
Я свои вопросы решаю несколько эффективнее, не ожидая отписок из министерства. А люди почему должны ждать, добиваться, пробиваться, доказывать, скандалить, нервы трепать? Почему нет даже списка с противопоказаниями к вакцине, кроме общих?

А в чем тогда проблемa -то ,вы пишите, что вы все решаете ,то пишите, что вам медотвод не дают. Какое раздвоение получается!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 19:15
Великий Новгород

Елена АнатольевнаПишет 08.12.2021 в 16:02
А в чем тогда проблемa -то ,вы пишите, что вы все решаете ,то пишите, что вам медотвод не дают. Какое раздвоение получается!

Нет никакого раздвоения! Также как нет никакого принуждения к вакцинации установлением локдаунов, введением кьюаркодов, масочного режима, который не спасает ни от каких вирусов, а также обязательным подписанием бумажки вакцинируемых о "добровольном" согласии.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Это так. Что мне делать: я до конца жизни буду проходить курсы химиотерапии. Чем вырабатывать при отсутствии иммунитета антитела? И официально медотвод не дают, и рекомендовать никто не берется. Нас таких с онкологией крови , к сожалению, много. Мы пока живы, но как нам быть с вакцинацией?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да хорош ты! У меня в городе , Люберцы, если что, получают хрен знает сколько! Я это сделал потратив 30иминут и то по причине,что к заму терапевтического отделения толпа просто стояла.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 14.11.2021 в 13:24
Дядя, Вы с луны свалились?

Получить медотвод труднее, чем на Марс слетать туда и обратно.

Это вы про какую страну -хохляндию?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
16.11.2021, 02:39
Великий Новгород

Просто АлександрПишет 15.11.2021 в 17:26
Беременным медотвод не дают, что ты несешь?

Мужчина, Вы беременны?

+4 / 0
Ответить
09.12.2021, 13:30
Нижний Новгород

НатальяПишет 16.11.2021 в 02:39
Вы беременны?

А почему бы и нет? Скоро заставят! Или рожай, мужик, или на футбол без QR- живота не пустим!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уже нет! По утверждению Гинзбурга, оно не опасно!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.11.2021, 02:37
Великий Новгород

Пилюгин Игорь ЮрьевичПишет 14.11.2021 в 13:08
Принуждать не нужно. Пусть люди сами выбирают - вакцинироваться или нет.

Так никто и не принуждает. Все добровольно и по рекомендациям врачей.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Проявления фашизма всё более нарастают. Реакция капитализма.Иных инструментов он не предполагает

+30 / -2
картой
Ответить

Капитализм - это свобода предпринимательства и священное право частной собственности! Где вы это в рф увидели??? Феодализм!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (459)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы