Светлана М.
Светлана М. Подписчиков: 574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139к

Главврач Австралии опасается за свою жизнь. Наверное,есть повод

172 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главный врач Австралии Бретт Саттон больше не может ходить по улицам без сопровождения полиции. Противники вакцинации кричат ему в след: "красная-кровавая собака!", "красный-кровавый подонок!"

00:33

Источник: телеграм канал Ковид-сопротивление

20 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А что так и есть, тварь. Я сегодня пошёл удалять зуб в военную зубную клинику в Иркутске. Овчарка сидевшая на месте регистратора, сообщила мне, что не может выдать мне карточку, т. к. у меня нет прививки или соответствующих документов подтверждающих, а что я здоровый. У неё висит писулька для нас, что без прививки медицинскую помощь не оказывают, а внизу подпись "АДМИНИСТРАЦИЯ" Задаю вопрос, "Где эта администрация?" Показывает в сторону госпиталя, хотя клиника имеет своего начальника и печать. . Я записал на камеру её и "опплеваный" стал собираться. Но перед уходом зашёл в открытый кабинет начальника поликлиники и задал вопрос на каком основании мне не оказывают медицинские услуги как офицеру запаса. Дайте письменный отказ. После этого он дал распоряжение и мне удалили разрушенный зуб. Но персонал смотрел на меня подозрительно, а некоторые говорили, что бояться от меня заразиться COVID-19. Народ сошёл с ума.

За эти почти 2 года коронабесия мир перевернулся с ног на голову. Такое ощущение,что мозгом множества людей завладел инопланетный разум. Иначе у меня нет объяснения- куда делось аналитическое мышление?

+8 / 0
Ответить

Светлана М.Пишет 16.11.2021 в 10:17
Такое ощущение,что мозгом множества людей завладел инопланетный разум. Иначе у меня нет объяснения- куда делось аналитическое мышление?

Согласен с Вами!

А ещё нас отвлекают всеми силами от дурдома с ква-кодами. Тут и конфликты Польша-Беларусь и прочая фигня.

*

От  к о д о в  отказываться надо, а не стараться их получить и радоваться, что теперь их и бессимптомным раздают! Это лишь временная уловка, что бы вновь нас поделить!

Они нам вообще не нужны!

Уколовшиеся точно так же могут заразиться, заболеть и потому точно так же разносить заразу.

Это признало мировое медицинское сообщество в журнале "The Lancet" !!!

Это удар по всем факцинам от к-19!

И соответственно вопрос к кричащим привитым - Вам не все равно, от кого Вы, привитые, заразитесь? От привитого или от непривитого? Ведь вероятность заражения и заболевания - одинаковая.

А поэтому я не вижу никакой разницы, чтобы рисковать собой и участвовать в медицинском эксперименте.

*

Интервью депутата государственной думы Михаила Д Е Л Я Г И Н А о происходящем...

yandex.ru

Посмотрите хоть ~ с 20 минуты, но лучше от начала.

+7 / 0
Ответить

Да, я вот тоже внесла маленькую лепту в вопросе по законопроектам с QR кодами- оставила свое мнение в комментах к посту в Инстаграм-акк Госдумы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А предистория о чём вообще? Что он сделал?

+6 / 0
картой
Ответить

То, что с россиянами пытается делать РПН с Поповой во главе. Только в Австралии - раз в ...цать пожестче. Там настоящий фашизм

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2021, 16:35
Санкт-Петербург

Объясните мне, сведущие люди. Я не могу нигде найти логичного ответа на вопрос - зачем перчатки?

Вот и на видео у копов перчатки. А зачем?

+6 / 0
картой
Ответить

Сие есть тайна, покрытая мраком)) А у копов австралийских, видимо благодаря как раз-таки "антиковидным" стараниям того самого главврача.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нашим бы кто-нибудь такое крикнул, сразу бы оказались в тюрьме или на том свете

раскрыть ветку (0)

Ужас, довели людей,

+4 / 0
картой
Ответить

Те меры,которые сейчас принимаются в Австралии действительно ужасны...А еще и заразны, судя по принимаемым в других странах, решениях...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Светлана М.Пишет 15.11.2021 в 16:33
А еще и заразны, судя по принимаемым в других странах, решениях...

Безумие всегда заразно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

"Вирус" Экономического Кризиса: COVID-19 и Его Разрушительное Влияние на Мировую Экономику

Пандемия COVID-19 стала не только глобальной трагедией в области здравоохранения, но и мощным катализатором экономического кризиса, который затронул практически все страны мира. Подобно вирусу,...

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

ПП-Куриный-Пирог от доктора Аякса

Диагноз: Тяга к вредному. Лечение: Сбалансированное питание без чувства вины. Хештеги: #ДокторАяксПП #ПППирогБезГлютена #КуринаяТерапия #ЗОЖРецепт #РисоваяМухаРулит #ТочныйРасчетБЖУ 1. 🔬 Подготовка компонентов.

Тестостерон и мозг

Мы привыкли, что тестостерон отвечает за «мужественные» физические эффекты: углубление ...

Для чего нужно потреблять жиры

Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...

Хмельной эликсир или коварный соблазн: о чем молчат пиво и сидр в контексте здоровья.

Совсем недавно на глаза попалось сообщение Телеграм канала, где говорилось, что пиво и сидр могут приносить пользу для здоровья. Сложность восприятия алкогольных напитков, в частности пива и сидра,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы