Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

О возможности принудительной эвакуации граждан: Законопроект № 1120845-7

1 372 дочитывания
138 комментариев
Эта публикация уже заработала 100,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.11.2021 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Законопроект №1120845-7, который обязывает граждан Российской Федерации эвакуироваться с территорий, на которых объявлен режим ЧС или угроза возникновения ЧС, внесён Правительством в Госдуму России ещё 1 марта текущего года.

С того момента законопроект №1120845-7 уже прошёл, как я считаю, самые сложные и тернистые этапы. Впереди - одобрение Совета Федерации и Президента России.

Ранее

Поправки в Закон о ЧС вводят новую обязанность для граждан России: эвакуироваться в безопасные места, если власти, вдруг, примут такое решение. Кроме того, уже принят соответствующий ГОСТ, детально регламентирующий подобные мероприятия.

Зачем нужны такие поправки в законодательство? Кто будет принимать подобные решения? И самое главное: При каких условиях и при каких угрозах может произойти принудительная эвакуация граждан России?

Поправки в этот закон, которые уже были приняты весной 2020 года, в итоге привели к тому, что региональные власти получили и реализовали право сажать людей на "самоизоляцию", ограничивать право граждан на передвижение различными пропусками и QR-кодами, тем самым фактически уничтожив право россиян на тайну частной жизни, воспользовались ситуацией для продвижения цифровых технологий..."Большой брат" следит за нами и отслеживает каждый наш шаг...

Что же можно теперь ждать от новых поправок в закон о ЧС и к чему нам всем готовиться? Об этом расскажет в нижеприведённом видео Управляющий Юридической фирмы "Джей-компания" Сергей Семешкин. Приятного всем просмотра.

Для справки.

Компания ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ДЖЕЙ-КОМПАНИЯ" зарегистрирована 06.05.1994 г. Краткое наименование: ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ДЖЕЙ-КОМПАНИЯ.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1027739244940, ИНН 7707005655 и КПП 771701001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛИЦА АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА 13 408.

То есть фирма эта существующая (!).

УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств...

Личное мнение относительсно ст.207.1 УК РФ

Человеческая жизнь - это великая ценность. Наша власть, принимая те или иные решения, относящиеся к пандемии коронавирусной инфекции, руководствуется тем, что заботится о жизни и здоровье россиян. Именно поэтому на территории России вводится "самоизоляция", локдауны, масочный режим, обязательная вакцинация и прочие меры мероприятия, способствующие по мнению наших властей остановить распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Следовательно те, кто противятся или оспаривают меры, принятые властями, являются преступниками, нарушившими УК РФ, в частности ст.207.1 УК РФ.

Получается, что только решение властей является верным. При этом, много ли среди них медиков? При чём не просто медиков, а вирусологов.

Я считаю, что только в спорах рождается истина... Но, на данный момент оппонентам властей закрывают рот, причисляя их к врагам народа. Так каким же образом тогда родится истина?

Из пояснительной записки к ЗАКОНОПРОЕКТУ № 1120845-7

Более 2 лет назад о законопроекте о принудительной эвакуации

В августе 2019 года никакого коронавируса не было. Однако речь уже тогда шла о данном законопроекте (!).

Хорошо это или плохо - насильно спасать людей? Как я думаю, ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Вопрос этот исключительно моральный. Но уже сейчас можно предположить, что новая мера по принудительной эвакуации может быть жесткой, с выволакиванием людей из своих домов ради их же спасения. Понятное дело, что люди боятся оставить на произвол судьбы домашний скот и домашних животных, домашний скраб, который наживали годами. Понятно, что люди надеются на то, что угроза скоро уйдёт от них и хуже уже не будет. Однако, если ситуация усугубится, то они не только сами окажутся под более сильной угрозой, чем ранее, но и подвергнут этой угрозе всё тех же спасателей.

Делягин о новом законе "Об Эвакуации"

Давайте послушаем мнение депутата Делягина по вопросу нового закона "Об эвакуации".

Личное мнение о законопроекте о принудительной эвакуации

Законопроект, вроде бы правильный, однако всё-таки есть некоторые нюансы и опасения. Это правильно, что будут принудительно эвакуировать при наводнениях, лесных пожарах, например. А если начнётся принудительная эвакуация под предлогом заботы о здоровье россиян во время стремительного распространения коронавирусной инфекции на территории того или иного региона? Тогда что? Не будут ли перегибать палку руководители регионов? И самый главный вопрос, который меня мучает, так как я сама боюсь делать прививку от коронавируса:

"Не будут ли принудительно эвакуировать граждан, которые не сделали прививку от новой коронавирусной инфекции COVID-19? "

Кто ответит мне на этот вопрос и даст разъяснения? Ведь, я на 100% уверена, что в самое ближайшее время этот закон о принудительной эвакуации будет принят и подписан Президентом! А как иначе, если само Правительство РФ внесло данный законопроект в Госдуму РФ.

С нетерпением жду от своих подписчиков и читателей комментариев на данную тему. Может быть мои опасения напрасны и я зря паникую по данному поводу?

Всем счастья, любви, здоровья и благополучия.

Источник информации: https://sozd.duma.gov.ru/bill/1120845-7#bh_note

https://companies.rbc.ru/id/1027739244940-zao-yuridicheskaya-firma-dzhej-kompaniya/

Обложка публикации: скрин из нижеприведённого видео

138 комментариев
Понравилась публикация?
174 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 138
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Человеческая жизнь - это великая ценность. Наша власть, принимая те или иные решения, относящиеся к пандемии коронавирусной инфекции, руководствуется тем, что заботится о жизни и здоровье россиян. Именно поэтому на территории России вводится "самоизоляция", локдауны, масочный режим, обязательная вакцинация и прочие меры мероприятия, способствующие по мнению наших властей остановить распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19
Страшное дело - бесправие((

+19 / 0
картой
Ответить

пенсионную "реформу" тоже приняли приняли с заботой о людях, под девизом: НАША ЦЕЛЬ - СВЯТАЯ! А как известно цель уже давно оправдывает средства.

+17 / 0
Ответить

Вот я и боюсь, что под заботой о людях, невакцинированных будут принудительно эвакуировать....

+17 / 0
Ответить

А меня этот вопрос тоже заинтересовал и если рассуждать логически, то как раз могут так и поступить при принятии закона о принудительной эвакуации граждан, если местные власти примут решение соответствующие.

+10 / 0
Ответить

Да, за нашими властями не заржавеет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 14:49
Нижний Тагил

Тогда они получат бойню! Реально мясо будут рвать..похоже кто то так и хочет гражданскую войну развязать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У нас же Сибирь неосвоена до сих пор! И опыт ГУЛАГов никуда не делся!

ЛюдмилаПишет 17.11.2021 в 18:43

Какая Сибирь? Им нужно Арктику осваивать! Кстати Вы не интересуетесь Арктическим гектаром?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 17.11.2021 в 18:43

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vladimir 777Пишет 17.11.2021 в 22:24
Какая Сибирь? Им нужно Арктику осваивать! Кстати Вы не интересуетесь Арктическим гектаром?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет..думаю Сибирь как раз будут освобождать,чтобы продать китайцам...

Сейчас уже делается всё,чтобы люди уезжали...в малых городах,поселках,деревнях убрали медицину,транспорт...а люди все равно там живут..и заметьте в отличии от больших городов ..НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ люди...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нас устраивают крымские 8 соток . Арктикой пусть интересуются "медведи", неважно - белые или в костюмах от Hugo Boss.

раскрыть ветку (0)
Текстильный дизайн. тюмень. Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.12.2021, 10:31
Тюмень

Я всю жизнь живу в Сибири. Если что пойду в тайгу с карабином, может выживу. Если кто-то втанет на пути буду стрелять. Я родился не по приказу и умиратьбюуду по своей воле, когда придет время. А государство нужно постепенно ликвидировать. Начинать надо с Силуанова, думы и остальных ненужных структур.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 31.12.2021 в 10:31
А государство нужно постепенно ликвидировать.

Таки именно для этого сей беспредел и организован.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Нужно принудительно эвакуировать власть из всех точек планеты. ИМЕННО от правителей нужно спасать население земли. От них все беды!!!

ТатьянаПишет 18.11.2021 в 08:16
ИМЕННО от правителей нужно спасать население земли. От них все беды!!!

Правильно всю госдуму в Лефортово путь там подумают! А всё правительство в Таганку пусть там друг друга гомосятят! А всех эстрадных членствующих в пятой колонне Гозманова, Макаревича и ежи с ними в Мотроскую тишину нихай там самодеятельностью занимаются! А тех кто пасётся на "Эхе Москвы", "дожде" в Кащенко (ныне Алексеевскую) во главе с познером и собчак там подобным самое место!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.11.2021 в 15:56
невакцинированных будут принудительно эвакуировать....

Поправка вакцинированные будут принудительно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понятие ,,угроза" может варьироваться....

+14 / 0
картой
Ответить

Об этом и речь...

+6 / 0
Ответить

Что-то уж жутко страшно становится. Из-за хронических заболеваний страшно вакцинироваться от этой заразы, а после принятия закона о принудительной эвакуации уж точно жутко страшно будет за непривитых. Сошлют в Сибирь как угрозу общества?

+8 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Сибири тоже люди живут! Лишь бы не на кладбище...

+3 / 0
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 17.11.2021 в 23:10
Лишь бы не на кладбище..

Куда, куда а вот на кладбище никогда не поздно, к Б_гу опозданий не бывает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я в Сибири уже 33 года, нас то куда?

18.11.2021, 14:52
Нижний Тагил

А вас на луну

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда уж лучше на Марс

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.11.2021 в 09:09
Я в Сибири уже 33 года, нас то куда?

Таки уже в 1926 году было, например в Якутию на выселки, там мои дедушка и бабушка познакомились. Дедушка из расказаченных а бабушка из раскулаченных. История развивается по спирали как говорил Платон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет на Марсе если и сгрузят живыми , слабое притяжение , днём на экваторе + 20 гр , а ночью - 80 гр ,нет кислорода ,нет воды , нет магнитного поля , присутствие красного и ультрафиолетового спектра присутствие солнечного ветра ,сильные пылевые бури ,, очень низкое атмосферное давление у человека буквально в 2 минуты тело разбухнет ,а сосуды лопнут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда в Кострому

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

МаринаПишет 17.11.2021 в 19:14
Сошлют в Сибирь как угрозу общества?

Добро пожаловать, мы уже здесь в Сибири! 122-ой год, 6-7 поколение пешком под стол уже ходит. Между прочем из Москвы и не этапом, а по распределению после казачьего корпуса служить "Его Величичеству" (за что и был прадед в 1926 году расстрелян).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новояз)) министерство ПРАВДЫ)) Оруэлла перечитайте..самоизоляция это когда я сам принял решение изолироваться.. пример отшельники. Ели мне предписывает кто-то то это уже аналог домашнего ареста или подобного ограничения свободы во внесудебном порядке.. Ауу юристы...ваше мнение?

+10 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Этот роман стал пособием для кого то...

Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 14:53
Нижний Тагил

Страна уже рухнула!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

" Это правильно, что будут принудительно эвакуировать при наводнениях, лесных пожарах..." Полагаю, что эвакуация при стихийных бедствиях оправдана, даже принудительная.

+5 / -4
картой
Ответить

При стихийных бедствиях - да!

+6 / 0
Ответить

Соглашусь с этим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если их эвакуировать,то это точно будет оправдано.

+6 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здесь можно рассматривать и ещё одну версию законопроекта. Возможно проект об эвакуации и коронавирус не связаны. Возможно в высших эшелонах просматривается вариант полномасштабного военного столкновения со всеми вытекающими последствиями.

+7 / 0
картой
Ответить

Нет,наверно всё таки свяжут.Могут и так,есть QR,будут эвакуировать,нет этого пропуска,оставят.А то как же вместе и вакцинированных и не вакцинированных перевозить.От них всего сейчас можно ожидать.

+4 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дай Бог, чтобы н был связан с коронавирусом...

На случай военных действий может быть мы в партизаны пойдём и из леса будем бить врага! Зачем нам эвакуироваться? Партизанскую войну против захватчиков никто не отменял ещё.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 14:54
Нижний Тагил

Ага с лунтиками.зачем с нами воевать.проще перетравить за пару лет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (138)

Закон о принудительной эвакуации населения № 1120845-7: зачем его приняли? Как и зачем будут эвакуировать граждан?

На фоне истерии вакцинации «за» и «против», наши правительственные друзья российского народа вновь отличились новым законом от 1 июня 2021 года, который как-то выпал из ленты обсуждений

Закон № 1120845-7 о принудительной эвакуации с 1 июня 2021 года, что за закон и зачем его приняли? Как будут теперь эвакуировать граждан

Жителей России могут обязать эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной

Принудительная эвакуация детей из Артека

Гинзбург анонсировал вакцину для детей, обещав выдать её на-гора к середине сентября 2021 года. Надо подготовить общество, базу: устроить вспышку болезни (заразить?) среди детей.Кто-то сомневался,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы