Роман
Роман Подписчиков: 10817
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М

QR-коды окончательно добьют фитнес-индустрию России

532 дочитывания
73 комментария
Эта публикация уже заработала 39,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После введения в ряде регионов России QR-кодов на посещение общественных мест представители фитнес-индустрии констатировал, что их клиенты начали массово возвращать купленные абоненты, а те, у кого они заканчиваются, отказались продлевать на следующий год. Эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков заявил Федеральному агентству новостей, что фитнес-клубы в современных условиях нельзя воспринимать как развлекательные заведения, так как они выполняют прежде всего важную роль в оздоровлении россиян. "Введённые ограничения пока выглядят если не катастрофой, то крайне тяжёлым испытанием для фитнес-сферы. С падением количества клиентов почти вдвое произойдёт массовое закрытие множества заведений и появление новых безработных. Если сама идея создания безопасных от ковида пространств в массовых заведениях понятна и логична, то её реализация должна проходить с наименьшими потерями для всех сторон" - заявил Простаков. По сведениям топ-менеджера в области финансовых коммуникаций и КСО Андрея Лободы, работники фитнес-клубов, магазинов и других сервисных организаций, включая транспорт, продемонстрировали высокий уровень ответственности, в этом секторе привито порядка 80% сотрудников. "Однако очередное усиление мер безопасности обидно и больно ударит по социально значимой индустрии. Частные спортивные объекты, спортзалы и фитнес-клубы в этом году могут не досчитаться почти 25% выручки. Тревожно выглядят прогнозы по продажам услуг спортивных организаций на следующий год в формате полугодовых и годовых абонементов. Демпинг на фоне падения выручки ставит под удар всю индустрию спорта, лотереи с выигрыша и в 100 тысяч рублей не смогут компенсировать весь масштаб потерь предпринимателей и сотрудников "- добавил Андрей Лобода. По его мнению, индустрии спорта нужна федеральная и городская поддержка в рамках национальной программы в области спорта и здравоохранения. Напомню, для поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированы НКО с 15 ноября начали поступать выплаты в размере МРОТ (12792 рубля) на одного сотрудника. Речь идёт о тех компаниях, что экономически пострадали в результате объявленных президентом нерабочий дней в конце октября - начале ноября из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в связи с распространением коронавирусной инфекции. Выплаты продлятся до конца 2021 года. Приём заявок стартовал 1 ноября. На 10 ноября 204 тысячи субъектов МСП и социально ориентированных НКО с общим числом сотрудников более 1,3 млн человек подали заявление на получение субсидий. Среди отраслей, которые могут претендовать на получение грантов, - физкультурно-оздоровительные услуги, дополнительное образование для детей и взрослых, деятельность зоопарков, кинотеатров, развлекательных учреждений, музеев, стоматологических кабинетов, парикмахерских и салонов красоты.

Вам полезна информация в публикации?

Проголосовали: 466

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
459 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

После введения в ряде регионов России QR-кодов на посещение общественных мест представители фитнес-индустрии констатировал, что их клиенты начали массово возвращать купленные абоненты

Я сама работаю в фитнес клубе,зарплата меньше так как абонементы не покупают

+9 / 0
картой
Ответить

Вот в этом и дело, народ только последние несколько лет начал активно заниматься спортом и всё опять на смарку. Страдают как клиенты, так и работники фитнес-центров. Когда же депутаты и правительство примут, что то полезное для народа, один вред наносят во все сферы деятельности.

+7 / 0
Ответить

РоманПишет 17.11.2021 в 14:38
Когда же депутаты и правительство примут, что то полезное для народа,

Уясните, что при нынешней власти никогда. Будут и дальше ограничивать и запрещать. И плевали они на законы и права граждан.

+5 / 0
Ответить

К сожалению, это так и будет, пока нами управляют едросы

+5 / 0
Ответить

Едросы лишь тупо исполняют волю вышестоящей власти. Мальчики для битья.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВикторияПишет 17.11.2021 в 14:32
Я сама работаю в фитнес клубе,зарплата меньше так как абонементы не покупают

Вот реальный пример. случившийся на днях в клубе.

Упаси вас от таких клиентов.

[b]Началось! В борьбу против куар-кодов вступает любительница фитнеса

www.9111.ru

[/b

И почитайте комментарии,. в которых

антиваксеры там крича,т . что без бассейнов и фитнеса можно обойтись .Не графья!

+3 / -5
Ответить
DELETE

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 17.11.2021 в 14:42
что без бассейнов и фитнеса можно обойтись .Не графья!

Где ваш родовой замок мадам? Что разьве нельзя обойтись?

Я ещё в своем то возрасте и в настольный теннис и в бильярд играю. И все это можно найти очень не дорого . А вы лежите на диване,молодые, и задыхайтесь от своей злобы на жизнь!

+2 / 0
Ответить
DELETE

В биллиард тоже играю, пробежки по лесу без фанатизма, зарядка каждый день, брусья по настроению и когда болячки не шалят. А по возрасту я не думаю что мы далеко друг от друга ушли.

раскрыть ветку (0)

Тогда не надо иронизировать и ерничать над другими,старичок боровичок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не ерничаю, я факт констатирую. Брусья во дворе сделал, в биллиард усоседа только играю, осознаю что зараза ходит и всем этого желаю (осознавать). Да, я не антиваксер, у меня медотвод к сожалению здоровье подкачало. А кем бы я был не знаю. И не понимаю вашей злобы (вон посмотрите, антиваксеры в теме, не графья!) и злобы не вакцинированных, чаще всего один из "противостоящих" вякнет злобно иииии понеслась! Вы образованный человек не поддавайтесь на повокации, анализируйте, делайте выводы.

раскрыть ветку (0)

СебастьянПишет 18.11.2021 в 20:30
(вон посмотрите, антиваксеры в теме, не графья!)

Потому что , не помнят уже многие по молодости своей Аркадия нашего Райкина и слова , которые он говорил и по какому поводу, вот и приняли за обиду:

"Не графья!"( А. Райкин.Классика жанра).

А зря,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да все помнят, и Райкина и почему вы его вспомнили. Мда... Противоположности, противоположности, рационально и эмоционально мыслят разные полА)))) Не буду больше вам досождать .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

QR-коды окончательно добьют не только фитнес-индустрию России, а и малый и средний бизнес, вместе со всеми ЧП оптом ... Рынок конкуренции будет зачищен ...

+6 / 0
картой
Ответить

Вот и я про тоже. Останутся крупные сетевые монополисты

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2021, 13:40
Подольск

Тревожно выглядят прогнозы по продажам услуг спортивных организаций на следующий год в формате полугодовых и годовых абонементов. Демпинг на фоне падения выручки ставит под удар всю индустрию спорта

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такие ретивые одиночки любители фитнеса его точно "добьют" еще больше потому что , если владельцы хотят решить трудную проблему и ищут пути .,то визиты полиции в клубы до добра никого не доведут.

"Я всем буду бить морды!"

НВ борьбу против куар-кодов вступает любительница фитнеса

www.9111.ru

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Введённые ограничения пока выглядят если не катастрофой, то крайне тяжёлым испытанием для фитнес-сферы.

Погубит все начинания

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы