Роман
Роман Подписчиков: 10817
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М

QR-коды окончательно добьют фитнес-индустрию России

532 дочитывания
73 комментария
Эта публикация уже заработала 39,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После введения в ряде регионов России QR-кодов на посещение общественных мест представители фитнес-индустрии констатировал, что их клиенты начали массово возвращать купленные абоненты, а те, у кого они заканчиваются, отказались продлевать на следующий год. Эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков заявил Федеральному агентству новостей, что фитнес-клубы в современных условиях нельзя воспринимать как развлекательные заведения, так как они выполняют прежде всего важную роль в оздоровлении россиян. "Введённые ограничения пока выглядят если не катастрофой, то крайне тяжёлым испытанием для фитнес-сферы. С падением количества клиентов почти вдвое произойдёт массовое закрытие множества заведений и появление новых безработных. Если сама идея создания безопасных от ковида пространств в массовых заведениях понятна и логична, то её реализация должна проходить с наименьшими потерями для всех сторон" - заявил Простаков. По сведениям топ-менеджера в области финансовых коммуникаций и КСО Андрея Лободы, работники фитнес-клубов, магазинов и других сервисных организаций, включая транспорт, продемонстрировали высокий уровень ответственности, в этом секторе привито порядка 80% сотрудников. "Однако очередное усиление мер безопасности обидно и больно ударит по социально значимой индустрии. Частные спортивные объекты, спортзалы и фитнес-клубы в этом году могут не досчитаться почти 25% выручки. Тревожно выглядят прогнозы по продажам услуг спортивных организаций на следующий год в формате полугодовых и годовых абонементов. Демпинг на фоне падения выручки ставит под удар всю индустрию спорта, лотереи с выигрыша и в 100 тысяч рублей не смогут компенсировать весь масштаб потерь предпринимателей и сотрудников "- добавил Андрей Лобода. По его мнению, индустрии спорта нужна федеральная и городская поддержка в рамках национальной программы в области спорта и здравоохранения. Напомню, для поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированы НКО с 15 ноября начали поступать выплаты в размере МРОТ (12792 рубля) на одного сотрудника. Речь идёт о тех компаниях, что экономически пострадали в результате объявленных президентом нерабочий дней в конце октября - начале ноября из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в связи с распространением коронавирусной инфекции. Выплаты продлятся до конца 2021 года. Приём заявок стартовал 1 ноября. На 10 ноября 204 тысячи субъектов МСП и социально ориентированных НКО с общим числом сотрудников более 1,3 млн человек подали заявление на получение субсидий. Среди отраслей, которые могут претендовать на получение грантов, - физкультурно-оздоровительные услуги, дополнительное образование для детей и взрослых, деятельность зоопарков, кинотеатров, развлекательных учреждений, музеев, стоматологических кабинетов, парикмахерских и салонов красоты.

Вам полезна информация в публикации?

Проголосовали: 466

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
459 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

После введения в ряде регионов России QR-кодов на посещение общественных мест представители фитнес-индустрии констатировал, что их клиенты начали массово возвращать купленные абоненты

Я сама работаю в фитнес клубе,зарплата меньше так как абонементы не покупают

+9 / 0
картой
Ответить

Вот в этом и дело, народ только последние несколько лет начал активно заниматься спортом и всё опять на смарку. Страдают как клиенты, так и работники фитнес-центров. Когда же депутаты и правительство примут, что то полезное для народа, один вред наносят во все сферы деятельности.

+7 / 0
Ответить

РоманПишет 17.11.2021 в 14:38
Когда же депутаты и правительство примут, что то полезное для народа,

Уясните, что при нынешней власти никогда. Будут и дальше ограничивать и запрещать. И плевали они на законы и права граждан.

+5 / 0
Ответить

К сожалению, это так и будет, пока нами управляют едросы

+5 / 0
Ответить

Едросы лишь тупо исполняют волю вышестоящей власти. Мальчики для битья.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВикторияПишет 17.11.2021 в 14:32
Я сама работаю в фитнес клубе,зарплата меньше так как абонементы не покупают

Вот реальный пример. случившийся на днях в клубе.

Упаси вас от таких клиентов.

[b]Началось! В борьбу против куар-кодов вступает любительница фитнеса

www.9111.ru

[/b

И почитайте комментарии,. в которых

антиваксеры там крича,т . что без бассейнов и фитнеса можно обойтись .Не графья!

+3 / -5
Ответить
DELETE

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 17.11.2021 в 14:42
что без бассейнов и фитнеса можно обойтись .Не графья!

Где ваш родовой замок мадам? Что разьве нельзя обойтись?

Я ещё в своем то возрасте и в настольный теннис и в бильярд играю. И все это можно найти очень не дорого . А вы лежите на диване,молодые, и задыхайтесь от своей злобы на жизнь!

+2 / 0
Ответить
DELETE

В биллиард тоже играю, пробежки по лесу без фанатизма, зарядка каждый день, брусья по настроению и когда болячки не шалят. А по возрасту я не думаю что мы далеко друг от друга ушли.

раскрыть ветку (0)

Тогда не надо иронизировать и ерничать над другими,старичок боровичок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не ерничаю, я факт констатирую. Брусья во дворе сделал, в биллиард усоседа только играю, осознаю что зараза ходит и всем этого желаю (осознавать). Да, я не антиваксер, у меня медотвод к сожалению здоровье подкачало. А кем бы я был не знаю. И не понимаю вашей злобы (вон посмотрите, антиваксеры в теме, не графья!) и злобы не вакцинированных, чаще всего один из "противостоящих" вякнет злобно иииии понеслась! Вы образованный человек не поддавайтесь на повокации, анализируйте, делайте выводы.

раскрыть ветку (0)

СебастьянПишет 18.11.2021 в 20:30
(вон посмотрите, антиваксеры в теме, не графья!)

Потому что , не помнят уже многие по молодости своей Аркадия нашего Райкина и слова , которые он говорил и по какому поводу, вот и приняли за обиду:

"Не графья!"( А. Райкин.Классика жанра).

А зря,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да все помнят, и Райкина и почему вы его вспомнили. Мда... Противоположности, противоположности, рационально и эмоционально мыслят разные полА)))) Не буду больше вам досождать .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

QR-коды окончательно добьют не только фитнес-индустрию России, а и малый и средний бизнес, вместе со всеми ЧП оптом ... Рынок конкуренции будет зачищен ...

+6 / 0
картой
Ответить

Вот и я про тоже. Останутся крупные сетевые монополисты

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2021, 13:40
Подольск

Тревожно выглядят прогнозы по продажам услуг спортивных организаций на следующий год в формате полугодовых и годовых абонементов. Демпинг на фоне падения выручки ставит под удар всю индустрию спорта

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такие ретивые одиночки любители фитнеса его точно "добьют" еще больше потому что , если владельцы хотят решить трудную проблему и ищут пути .,то визиты полиции в клубы до добра никого не доведут.

"Я всем буду бить морды!"

НВ борьбу против куар-кодов вступает любительница фитнеса

www.9111.ru

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Введённые ограничения пока выглядят если не катастрофой, то крайне тяжёлым испытанием для фитнес-сферы.

Погубит все начинания

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы