Давид Кастров
Давид Кастров Подписчиков: 2652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7695

Что я думаю о ситуации на границе Польши и Беларуси

22 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Куча вопросов про то, что я думаю о ситуации на границе Польши и Беларуси.

Да ничего не думаю, людей жалко.

Мигранты нашли лазейку в Европу. Летят в Беларусь, оттуда хотят перебраться в Германию. Поляки не пускают их на свою территорию - имеют право. Люди мёрзнут в лесах - Беларусь их тоже прокормить и удержать не сможет.

Кто виноват в происходящем - Польша, поливающая людей из брандспойтов ледяной водой? Беларусь, впустившая мигрантов в страну? Сами мигранты, бегущие в Европу?

Ответ очевиден: виноваты те, кто сулит несчастным людям сладким пряником.

Правительство Ангелы Меркель выдаёт беженцам деньги, квартиры и всячески поощряет переселение. Хочешь - учи язык, получай профессию, оставайся. Пробрался в Германию с семьёй? Вот тебе ещё большая сумма пособия!

Обвинять людей, что они бегут из стран, где нищета и война, попросту глупо. Обвинять Беларусь, что у неё границы дырявые? Тоже неумно. Поляков винить, что они не хотят караванов миграции на своей территории? Да они-то как раз в своём праве не раскрывать границы своей страны нараспашку.

Мне кажется, что миграционный кризис должны решать те, кто его создал. Но почему-то страдают все, кроме них.

Раз в Германии такие правила для беженцев, то именно немецкие власти обязаны и решать проблему.

Прислать автобусы. Посадить людей. Довезти до своей территории и самим уже там разобраться.

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.11.2021, 16:35
Санкт-Петербург

"Раз в Германии такие правила для беженцев, то именно немецкие власти обязаны и решать проблему."

Почему не американские или английские? 🙄

0 / -2
картой
Ответить

Все просто, беженцев ждет к себе именно Германия

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2021, 16:47
Санкт-Петербург

"Мне кажется, что миграционный кризис должны решать те, кто его создал."

Разве Германия создала? Очень сомневаюсь, что Германия ждёт нищую необразованную толпу беженцев.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2021, 16:49
Санкт-Петербург
0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обвинять людей, что они бегут из стран, где нищета и война, попросту глупо. Обвинять Беларусь, что у неё границы дырявые? Тоже неумно. Поляков винить, что они не хотят караванов миграции на своей территории? Да они-то как раз в своём праве не раскрывать границы своей страны нараспашку.

раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы