Потеря
Эту историю рассказал мой друг. Она мне очень понравилась и я спешу поделиться с Вами.
Мой друг живет и работает в городе, сам родился и вырос в селе. Всегда помогал дедушкам и бабушкам и сейчас не может пройти равнодушно мимо. В одном подъезде с ним живет одинокая бабушка. Однажды идя на работу он увидел объявление:
-Уважаемые жильцы! Сегодня Марья Сергеевна потеряла сто пятьдесят рублей, просьба нашедшего вернуть в 74 квартиру. У нее минимальная пенсия и каждая копейка на счету.
Друг не задумываясь пошел в указанную квартиру. Открыла бабушка. Он протянул ей сто пятьдесят рублей. Она заплакала и не взяла деньги. Сказав, что за два часа он уже шестой пришел.
Кто как, но я рад, что есть еще люди способные сопереживать и помогать ближним! Да и бабушка несмотря на нужду не взяла чужих денег! И это повод задуматься о настоящих моральных и материальных ценностях!
Вдохновило https://promoidom.com/559017263666563846/pozitivnye-istorii-iz-zhizni/

Вы помогаете пожилым людям ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень показательно, что, не смотря на все невзгоды, не очерствел ещё душой простой народ. В отличии от наших властей. Спасибо, Денис, за тёплую историю
Кто как, но я рад, что есть еще люди способные сопереживать и помогать ближним! Да и бабушка несмотря на нужду не взяла чужих денег! И это повод задуматься о настоящих моральных и материальных ценностях!
Вот об этом нужно писать и брать пример

Замечательная статья! Спасибо, Денис!
Старикам помогаю, чем могу. Иногда просто доброе слово поддержки стоит больше денег. Когда болели соседи снизу (двое пожилых), мы делились с ними едой, посылали внуков и соседских детей в аптеку и магазин. Потому что точно также нам помогали (пусть и другие люди), когда болели мы.
Старость не радость, но её можно облегчить и скрасить добрым отношением.
Здорово придумал! Бабушкам нашим очень нужна помощь, пенсии у них мизерные. Порой смотришь с магазине, как они трясущимися руками пересчитавают мелочь,становиться больно и обидно за них
Согласен с Вами!
В смысле придумал?Эта история давно бродит по просторам интернета и всякий кто хочет выставить себя в хорошем свете,вспоминает эту историю!И вообще,на самом деле все не так!Как правило из жалостливых мужчин единицы,а работая в больнице вижу,как на самом деле относятся к старикам!Так что в такие сопли не верю!