Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Потеря

178 дочитываний
121 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эту историю рассказал мой друг. Она мне очень понравилась и я спешу поделиться с Вами.

Мой друг живет и работает в городе, сам родился и вырос в селе. Всегда помогал дедушкам и бабушкам и сейчас не может пройти равнодушно мимо. В одном подъезде с ним живет одинокая бабушка. Однажды идя на работу он увидел объявление:

-Уважаемые жильцы! Сегодня Марья Сергеевна потеряла сто пятьдесят рублей, просьба нашедшего вернуть в 74 квартиру. У нее минимальная пенсия и каждая копейка на счету.

Друг не задумываясь пошел в указанную квартиру. Открыла бабушка. Он протянул ей сто пятьдесят рублей. Она заплакала и не взяла деньги. Сказав, что за два часа он уже шестой пришел.

Кто как, но я рад, что есть еще люди способные сопереживать и помогать ближним! Да и бабушка несмотря на нужду не взяла чужих денег! И это повод задуматься о настоящих моральных и материальных ценностях!

Вдохновило https://promoidom.com/559017263666563846/pozitivnye-istorii-iz-zhizni/

Вы помогаете пожилым людям ?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

121 комментарий
Понравилась публикация?
154 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень показательно, что, не смотря на все невзгоды, не очерствел ещё душой простой народ. В отличии от наших властей. Спасибо, Денис, за тёплую историю

+15 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто как, но я рад, что есть еще люди способные сопереживать и помогать ближним! Да и бабушка несмотря на нужду не взяла чужих денег! И это повод задуматься о настоящих моральных и материальных ценностях!

Вот об этом нужно писать и брать пример

+14 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Настоящий человече!!!

+13 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Замечательная статья! Спасибо, Денис!

Старикам помогаю, чем могу. Иногда просто доброе слово поддержки стоит больше денег. Когда болели соседи снизу (двое пожилых), мы делились с ними едой, посылали внуков и соседских детей в аптеку и магазин. Потому что точно также нам помогали (пусть и другие люди), когда болели мы.

Старость не радость, но её можно облегчить и скрасить добрым отношением.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово придумал! Бабушкам нашим очень нужна помощь, пенсии у них мизерные. Порой смотришь с магазине, как они трясущимися руками пересчитавают мелочь,становиться больно и обидно за них

+10 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина ВладимировнаПишет 18.11.2021 в 13:39
Порой смотришь с магазине, как они трясущимися руками пересчитавают мелочь,становиться больно и обидно за них

раскрыть ветку (0)

В смысле придумал?Эта история давно бродит по просторам интернета и всякий кто хочет выставить себя в хорошем свете,вспоминает эту историю!И вообще,на самом деле все не так!Как правило из жалостливых мужчин единицы,а работая в больнице вижу,как на самом деле относятся к старикам!Так что в такие сопли не верю!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (121)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы