Джен Псаки вернулась на работу и призналась в тоске по тапочкам

13 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки провела первый брифинг после перенесенного COVID-19. Пресс-конференцию транслировали в официальном Twitter-аккаунте Белого дома.

Переболевшая коронавирусом Псаки рассказала, что рада вернуться к работе. При этом она призналась в тоске по своим тапочкам.

«Здорово вернуться к вам, и хотя я давний ненавистник каблуков, я действительно скучаю по своим тапочкам, с чем, я уверена, некоторые женщины в этой комнате согласятся», — отметила пресс-секретарь.

1 ноября стало известно, что Джен Псаки заразилась COVID-19. Из-за положительного теста на коронавирус и «чрезвычайной ситуации в семье» она отказалась от поездки с президентом США Джо Байденом на саммит G20 в Рим.

После контакта с Псаки Байден также сдал тест на COVID-19. Президент США получил отрицательный результат анализа.

источник

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да нормально всё. Вышла на работу после длительной болезни ,не приходя в сознание.

Это самая лучшая новость за год. Джейн, мы знали,что ты не оставишь нас....Она-умница. Очень эрудирована..... Ну а как ей не радоваться, она ведь несёт веселье каждый день....Скоро мы узнаем много нового и очень интересного в географии.

Предлагаю провести---Песков-Псаки, дуэль рыцарей интеллекта и истины

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброго дня, автору. Благодарю за интересную, познавательную и полезную публикацию.

Очень интересно. Здоровья и добра.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, интересно

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тапочки с собой новые нужно приносить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы