Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Убивец?Депутат Госдумы Рашкин рассказал всю правду и признался в убийстве лося, но думал, что стреляет в кабана! (видео признания)

54 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья!

Подозреваемый в незаконной охоте депутат Госдумы Рашкин признался в убийстве лося.

Рашкин опубликовал на своем канале на YouTube видео, в котором рассказал, что тогда был в гостях у друзей, к которым приехал "порыбачить, ну и если удастся, то и поохотиться".

"В отдалении от домика фермерского хозяйства я, выезжая из какой-то лесной просеки, увидел расположенную посреди леса между ее опушками поляну, покрытую кочками, ну и высокой сухой травой. Оставил машину, взял бинокль и решил выйти на край этой поляны и посмотреть, есть ли что-нибудь вокруг", — сказал он.

По словам депутата, он "увидел в бинокль силуэт какого-то животного".

"Достал из машины треногу, расчехлил карабин, зарядил и всмотрелся в прицел. Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии, ну, около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана. Я произвел два выстрела в сторону силуэта животного, и спустя некоторое время силуэт упал", – рассказал Рашкин.

Далее он заявил, что оставил оружие и треногу и подошел к месту падения животного.

"Дойдя до места, я обнаружил: на поляне посреди кочек и высокой сухой травы лежит тело лося. Я вернулся к машине, убрал в чехол карабин и треногу и поехал к убитому лосю. В машине были ножи и топор, ящик и кастрюля, которые были приготовлены для использования, ну, на рыбалке и охоте. Какое-то время ушло на разделку туши на месте", — добавил депутат.

По данным комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, 29 октября Рашкина поймали с тушей убитого лося в машине. Как утверждал сам депутат, зверя он нашел, пока гулял в лесу, и решил взять с собой домой. Однако недалеко от машины инспекторы нашли также шкуру и другие части животного. Против парламентария возбудили уголовное дело о незаконной охоте. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что в палату поступило представление Генпрокуратуры о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности.

Источник

https://ria.ru/20211118/los-1759566673.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Верите Рашкину?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

читаешь то, что они городят и ощущение, что смотришь спектакль в детском саду, младшая группа.

раскрыть ветку (0)
Специалист по охране труда Виктория Минакова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61
18.11.2021, 14:33
Москва

это что за бред? когда уже человек прекратит убивать ради забавы- а магазине мяса чтоли мало? тупые объяснения на уровне 6ти летнего ребенка

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

лживая тварь,наделённая депутатской неприкосновенностью,находящийся у корыта и всё ему мало;коммунисты,в сегодняшнем виде-это педофилы,гомосеки,коррупционеры ,мошенники разных мастей,одним словом преступники,но государство гладит их по головке,а почему..?не хочу дальше продолжать,хотя имею на этот счёт своё мнение

+2 / 0
картой
Ответить

Юрий григорьевичПишет 18.11.2021 в 14:50
лживая тварь,наделённая депутатской неприкосновенностью,находящийся у корыта и всё ему мало;коммунисты,в сегодняшнем виде-это педофилы,гомосеки,коррупционеры ,мошенники разных мастей,одним словом преступники,но государство гладит их по головке,а почему..?не хочу дальше продолжать,хотя имею на этот счёт своё мнение

Лживые твари сидят в единой россии, каждый из которых уже украл у народа не менее миллиарда рублей и продолжают воровать, но что то Вы не возмущаетесь.

+7 / -1
Ответить

вопрос был по депутату -коммунисту,а если будет вопрос по депутату от единой России,то там и выскажемся...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы думаете раньше они были другими?....

Я знаю только одного настоящего коммуниста. Это в фильме "Коммунист". Он там один валил деревья для блага народа. Хотя были, конечно, раньше идейные коммунисты. Но жизнь показала, что это был просто фанатизм, стремление к недостижимой мечте.....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я убил силуэт.... А кабан убег....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красиво излагает...Учитесь, Киса!....

+1 / 0
картой
Ответить
19.11.2021, 20:11
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 18.11.2021 в 14:46
Красиво излагает...

Обстоятельно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы