Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.6к

Правительство России утвердило количество антител, которое необходимо для получения QR-кода.

243 дочитывания
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Правительство России утвердило количество антител, необходимое для получения Куар-кода.

Достаточным титром, гарантирующим безопасность от коронавируса, будет признан показатель в 350-500 Bau/мл.

У меня возникает несколько вопросов.

Почему утверждает необходимое количество антител не учёные, профессора и академики, а правительство? Что то я не слышал чтобы где то собирался какой то совет учёных мужей.

И почему 350-500, а не допустим 200, или 1000? Где доказательства, где разъяснения почему именно эти цифры? Может они искусственно завышены, чтобы ни кому ничего не выдавать.

А вам нужны эти QR-КОДЫ?

Проголосовали: 170

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как надоели со своими кодами, масками, пандемиями, вакцинами

+11 / 0
картой
Ответить

Мне кажется им даже весело от всего происходящего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Придумали Куар-коды, потом решили туда внести фотографию. Интересно, а прописку, детей и сведения о браках тоже туда внесут?

+9 / 0
картой
Ответить

Внесут все данные,даже о задолженности.

+4 / 0
Ответить
Комментарий удалён

СергейПишет 18.11.2021 в 16:38
Это признало мировое медицинское сообщество в журнале "The Lancet" !!! Это удар по всем факцинам от к-19! И соответственно вопрос к кричащим привитым - Вам не все равно, от кого Вы, привитые, заразитесь? От привитого или от непривитого? Ведь вероятность заражения и заболевания - одинаковая.

Это вы в самую точку. Только вы им ничего не докажите. Прививка действует.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да теперь всё внесут, даже сколько раз на жену залез....

+7 / 0
Ответить

и на чужую тоже

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про жену я им ничего не скажу.

0
Ответить

А спрашивать и не станут, как только ваши два кода совокупятся, сразу и отметят

0
Ответить

Вот по этому не собираюсь не вакцинироваться, не кьюритизироваться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В Fix-price сегодня без QR-кода не пропустили. Магазин стоит пустой, посетителей нет. До июня торговые точки явно не дотянут, придётся либо закрываться, либо значительно сокращать персонал, выручки не будет совсем.

+8 / 0
картой
Ответить

Fix-price давно себя Торговым центром стал считать?

+3 / 0
Ответить

Не только фикс. Тот же Мегамарт вовсю уже проверяет, дошло уже и до рукоприкладства со стороны кассира продуктового магазинчика!

0
Ответить

Надо отвернутся от таких магазинчиков и через неделю они в мегафон завоют: "Приходите к нам. Мы только открылись. Рады видеть всех".

+2 / 0
Ответить

Скорее всего. Особенно после заявлений потерпевших от рук их работников!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть хозяева, а с ними и работники, которые пытаются сопротивляться, а кто то просто идёт на поводу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю что QR-код надо вручать торжественно, например как при вступлении в пионеры! Давать клятву, что буду ширятся раз в полгода! (шутка).

А если серьезно, переболел я, поставил вакцину или прочим путем у меня появились титры в количестве 350-500 Bau/мл, ЕСТЬ У МЕНЯ НА ТО РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ!

Я здоров, не заразен и не опасен для общества!

У меня есть Паспорт гражданина РФ, ИНН, СНИЛС, электронный полис медицинский!

ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ QR-КОД?

+8 / 0
картой
Ответить

Ну как вас отслеживать?

А шутка отличная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А если у человека без антител отличный иммунитет? Ведь некоторые за 3 года коронобесия ни разу не заболели? Давайте уничтожим иммунитет естественный, ослабим организм, добьем человека... Слабые и больные не нужны, ведь они не способны создавать для них блага...

Вот они и беспокоятся, какого хрена у вас такой иммунитет. Надо его мягко выражаясь загнуть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот. У меня хроническое аутоимунное заболевание (рассеянный склероз), по их заявлениям я в группе риска. НО. За все эти 2года я не заболела этой "ужасной болезнью". Интересно получается, не так ли? Ведь при моем заболевании мой иммунитет меня же и съедает.

+3 / 0
Ответить

У меня тоже аутоиммунное заболевание, и я тоже за все это время не болела вообще, не считая насморка (он у меня хронический)

+2 / 0
Ответить

Здоровых людей очень много, но это как раз никого не волнует. Цель не лечить больных, а уколоть здоровых. И это настоящий маразм.

+5 / 0
Ответить

Согласна с вами, очень уж рьяно правительство взялось за наше здоровье, никогда такого не было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Их цель не лечить, а заколоть всех, не смотря на все болячки. А так бы не вакцинировали в торговых центрах и прочих местах.

+3 / 0
Ответить

Вот вот. Где полная антисанитария. Да они и не проверяют же никого. Сколько уже было случаев, что человеку после этой жижи сразу плохо становилось.

0
Ответить

Просто многих уже зомбировали, и они свято верят в чудодейственную вакцину

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нашего друга семьи младшего брата заставили. Сейчас, по словам друга, тот не видит ничего плохого в этой жиже. Но при этом голос обречённый, унылый. Больше ничего ему не надо. Ни карьеру строить, ходить куда либо с семьёй. Друг просто не узнает своего брата!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (67)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы