Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...

Как надоели со своими кодами, масками, пандемиями, вакцинами
Мне кажется им даже весело от всего происходящего.
Придумали Куар-коды, потом решили туда внести фотографию. Интересно, а прописку, детей и сведения о браках тоже туда внесут?

Внесут все данные,даже о задолженности.
Это вы в самую точку. Только вы им ничего не докажите. Прививка действует.
Да теперь всё внесут, даже сколько раз на жену залез....
и на чужую тоже
Про жену я им ничего не скажу.
А спрашивать и не станут, как только ваши два кода совокупятся, сразу и отметят
Вот по этому не собираюсь не вакцинироваться, не кьюритизироваться.
В Fix-price сегодня без QR-кода не пропустили. Магазин стоит пустой, посетителей нет. До июня торговые точки явно не дотянут, придётся либо закрываться, либо значительно сокращать персонал, выручки не будет совсем.
Fix-price давно себя Торговым центром стал считать?
Не только фикс. Тот же Мегамарт вовсю уже проверяет, дошло уже и до рукоприкладства со стороны кассира продуктового магазинчика!
Надо отвернутся от таких магазинчиков и через неделю они в мегафон завоют: "Приходите к нам. Мы только открылись. Рады видеть всех".
Скорее всего. Особенно после заявлений потерпевших от рук их работников!
Есть хозяева, а с ними и работники, которые пытаются сопротивляться, а кто то просто идёт на поводу.
Я думаю что QR-код надо вручать торжественно, например как при вступлении в пионеры! Давать клятву, что буду ширятся раз в полгода! (шутка).
А если у человека без антител отличный иммунитет? Ведь некоторые за 3 года коронобесия ни разу не заболели? Давайте уничтожим иммунитет естественный, ослабим организм, добьем человека... Слабые и больные не нужны, ведь они не способны создавать для них блага...
Вот они и беспокоятся, какого хрена у вас такой иммунитет. Надо его мягко выражаясь загнуть.
Вот вот. У меня хроническое аутоимунное заболевание (рассеянный склероз), по их заявлениям я в группе риска. НО. За все эти 2года я не заболела этой "ужасной болезнью". Интересно получается, не так ли? Ведь при моем заболевании мой иммунитет меня же и съедает.
У меня тоже аутоиммунное заболевание, и я тоже за все это время не болела вообще, не считая насморка (он у меня хронический)
Здоровых людей очень много, но это как раз никого не волнует. Цель не лечить больных, а уколоть здоровых. И это настоящий маразм.
Согласна с вами, очень уж рьяно правительство взялось за наше здоровье, никогда такого не было.
Их цель не лечить, а заколоть всех, не смотря на все болячки. А так бы не вакцинировали в торговых центрах и прочих местах.
Вот вот. Где полная антисанитария. Да они и не проверяют же никого. Сколько уже было случаев, что человеку после этой жижи сразу плохо становилось.
Просто многих уже зомбировали, и они свято верят в чудодейственную вакцину
У нашего друга семьи младшего брата заставили. Сейчас, по словам друга, тот не видит ничего плохого в этой жиже. Но при этом голос обречённый, унылый. Больше ничего ему не надо. Ни карьеру строить, ходить куда либо с семьёй. Друг просто не узнает своего брата!