Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.6к

Правительство России утвердило количество антител, которое необходимо для получения QR-кода.

243 дочитывания
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Правительство России утвердило количество антител, необходимое для получения Куар-кода.

Достаточным титром, гарантирующим безопасность от коронавируса, будет признан показатель в 350-500 Bau/мл.

У меня возникает несколько вопросов.

Почему утверждает необходимое количество антител не учёные, профессора и академики, а правительство? Что то я не слышал чтобы где то собирался какой то совет учёных мужей.

И почему 350-500, а не допустим 200, или 1000? Где доказательства, где разъяснения почему именно эти цифры? Может они искусственно завышены, чтобы ни кому ничего не выдавать.

А вам нужны эти QR-КОДЫ?

Проголосовали: 170

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как надоели со своими кодами, масками, пандемиями, вакцинами

+11 / 0
картой
Ответить

Мне кажется им даже весело от всего происходящего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Придумали Куар-коды, потом решили туда внести фотографию. Интересно, а прописку, детей и сведения о браках тоже туда внесут?

+9 / 0
картой
Ответить

Внесут все данные,даже о задолженности.

+4 / 0
Ответить
Комментарий удалён

СергейПишет 18.11.2021 в 16:38
Это признало мировое медицинское сообщество в журнале "The Lancet" !!! Это удар по всем факцинам от к-19! И соответственно вопрос к кричащим привитым - Вам не все равно, от кого Вы, привитые, заразитесь? От привитого или от непривитого? Ведь вероятность заражения и заболевания - одинаковая.

Это вы в самую точку. Только вы им ничего не докажите. Прививка действует.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да теперь всё внесут, даже сколько раз на жену залез....

+7 / 0
Ответить

и на чужую тоже

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про жену я им ничего не скажу.

0
Ответить

А спрашивать и не станут, как только ваши два кода совокупятся, сразу и отметят

0
Ответить

Вот по этому не собираюсь не вакцинироваться, не кьюритизироваться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В Fix-price сегодня без QR-кода не пропустили. Магазин стоит пустой, посетителей нет. До июня торговые точки явно не дотянут, придётся либо закрываться, либо значительно сокращать персонал, выручки не будет совсем.

+8 / 0
картой
Ответить

Fix-price давно себя Торговым центром стал считать?

+3 / 0
Ответить

Не только фикс. Тот же Мегамарт вовсю уже проверяет, дошло уже и до рукоприкладства со стороны кассира продуктового магазинчика!

0
Ответить

Надо отвернутся от таких магазинчиков и через неделю они в мегафон завоют: "Приходите к нам. Мы только открылись. Рады видеть всех".

+2 / 0
Ответить

Скорее всего. Особенно после заявлений потерпевших от рук их работников!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть хозяева, а с ними и работники, которые пытаются сопротивляться, а кто то просто идёт на поводу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю что QR-код надо вручать торжественно, например как при вступлении в пионеры! Давать клятву, что буду ширятся раз в полгода! (шутка).

А если серьезно, переболел я, поставил вакцину или прочим путем у меня появились титры в количестве 350-500 Bau/мл, ЕСТЬ У МЕНЯ НА ТО РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ!

Я здоров, не заразен и не опасен для общества!

У меня есть Паспорт гражданина РФ, ИНН, СНИЛС, электронный полис медицинский!

ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ QR-КОД?

+8 / 0
картой
Ответить

Ну как вас отслеживать?

А шутка отличная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А если у человека без антител отличный иммунитет? Ведь некоторые за 3 года коронобесия ни разу не заболели? Давайте уничтожим иммунитет естественный, ослабим организм, добьем человека... Слабые и больные не нужны, ведь они не способны создавать для них блага...

Вот они и беспокоятся, какого хрена у вас такой иммунитет. Надо его мягко выражаясь загнуть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот. У меня хроническое аутоимунное заболевание (рассеянный склероз), по их заявлениям я в группе риска. НО. За все эти 2года я не заболела этой "ужасной болезнью". Интересно получается, не так ли? Ведь при моем заболевании мой иммунитет меня же и съедает.

+3 / 0
Ответить

У меня тоже аутоиммунное заболевание, и я тоже за все это время не болела вообще, не считая насморка (он у меня хронический)

+2 / 0
Ответить

Здоровых людей очень много, но это как раз никого не волнует. Цель не лечить больных, а уколоть здоровых. И это настоящий маразм.

+5 / 0
Ответить

Согласна с вами, очень уж рьяно правительство взялось за наше здоровье, никогда такого не было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Их цель не лечить, а заколоть всех, не смотря на все болячки. А так бы не вакцинировали в торговых центрах и прочих местах.

+3 / 0
Ответить

Вот вот. Где полная антисанитария. Да они и не проверяют же никого. Сколько уже было случаев, что человеку после этой жижи сразу плохо становилось.

0
Ответить

Просто многих уже зомбировали, и они свято верят в чудодейственную вакцину

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нашего друга семьи младшего брата заставили. Сейчас, по словам друга, тот не видит ничего плохого в этой жиже. Но при этом голос обречённый, унылый. Больше ничего ему не надо. Ни карьеру строить, ходить куда либо с семьёй. Друг просто не узнает своего брата!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (67)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы