Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

А на домашних комаров и тараканов введут налог
Александр! Вы поосторожнее с такими предложениями, а то наши великие ,,умы,, и до этого додумаются

Тараканов вначале надо прочипировать за федеральный счёт
Этим налогом хотят охватить самозанятых, которые занимаются разведением домашних питомцев на продажу. И ведь во все сферы стараются внедрить свои законы о налогах и штрафах, причём под разными благовидными предлогами... здесь -- якобы, решат проблему бездомных животных...

все пути ищут, что новое ввести,чтобы как можно больше содрать с людей их кровных. А то шикует народ слишком, надо поясочки затянуть еще туже
Вот только после введения онного, бездомных собак и кошек увеличится в разы. Только вот вопрос, как они собираются их пересчитывать?
Как бы бездомных не стало ещё больше! Некоторые «людишки» начнут избавлять от питомцев, лишь бы не платить налог!
Соседи помогут.
Полностью согласна!
Согласна!
чущь.........
Так к самозанятым можно потом подтянуть и тех, кто содержит животных из любви к ним (имею ввиду в достатке и чистоте). Но это не отменит бездомных кошек и собак, которые размножаются на свободе. Самое жуткое, что эти законы рождаются у них (трудно сказать из каких мест) совсем не от большого ума, скорей от ущербности. Для них, что люди, что животные, ничего не значат. А вот собственные карманы, кармашки и портмоне--чемоданы, очень важны. Потому и стремятся скорее набить нашими деньгами. Вот и выковыривают новые законопроекты из... Ну сами знаете откуда.
Заводчики и так налоги платят.
А вы заметили, что с приходом мытаря на пост премьера наша экономика стала штрафодобывающей?
А если соседи ни сном ни духом сколько у меня рыбок, котов, черепах и т.д.? Разведением не занимаюсь, и с какого хрена должна стерилить свою собаку? Я ее содержу не за счёт государства, а на свои деньги. Как помощь животному в ветеринарке, так хрен вам-ничего у них нет. А налог, простите-за что?
Налог с тех, кто занимается разведением и продажей животных. А заводчики, вряд ли, станут выбрасывать своих питомцев на улицу
Это сколько ж чипов придётся носить в голове
и каждому поставить прививки от чумки,бешенства и другие(ну,что,например,домашним бобикам ставят).Ну и от короны до кучи.На каждого таракана паспорт и налог.
Нет уж, ваши тараканы - вы их и чипируйте за свой счет
Вот вот а то у нас в секционке много тараканов хоть мари хоть не мари)))))
Только если они не стерилизованы🤣
Ну если в целях разведения,то да
Лучше на пчел (хотя и насекомые, но полезные, и прибыль могут приносить) и каждую чипировать. Все необходимо довести до полного абсурда.
Да, с каждой букашки себе урвать хоть частичку клока
Вот не нужно подсказывать!!!
А у меня нет тараканов, придётся завести.
Если что , комары и тараканы это насекомые.
это твое личное имущество, сам пользуйся....
Наши депутаты и есть тараканы и клопы.
Ну уморили глупостью .введите налог и регистрацию и будет море бездомных собак и кошек. Кому охота платить налог за собаку.мало того ее содержать со своего кармана.при этом прибыль магазинам за корма.которые платим. покупая всякие принадлежности для собаки.а тут налог.за одну стерилизацию берут больше.чем сама собака стоит. Сначала наведите порядок в ветеринарных организациях , собаки те же животные и имеют привычку убегать от хозяев.вот и бегают потом без надзора.
А если выкидывают?
Вы когда собаку заводили не знали , что её нужно содержать "со своего кармана" , кормить , покупать всякие принадлежности , дерьмо за ней убирать на улице , о том , что порядка нет в ветеринарных организациях ?
Вот я и содержу своих животных со своего кармана. И с чего это в мой карман опять собираются залезть?
За счастье содержания животных нужно платить , автомобилисты то же содержат свои автомобили из своего кармана и платят....
С домашних животных начнут,а потом плодовыми деревьями и кустарниками закончат.Им только дай повод с чего-то начать,но и кто-то говорил что больше не будет новых налогов,или он палец крестиком держал когда говорил.
Что пенсионный возраст при нем не повысится, он тоже говорил😏
Так у нас премьер бывший глава ФНС! А его фантазии по обдиранию населения неисчерпаемы!
И так уже задушили штрафами и налогами...сколько можно? Себя пусть чипируют, если такие умные.
А сначала стерилизуются, а то слишком много казнокрадов развелось!!!
Яна, вы действительно правы, пусть они сами сначала стерилизуются, а потом сами себе чипы вставляют кое куда!!!
Я думаю что ещё больше бездомных животных появится. Кому проблемы нужны? А так я знаю многие люди подбирают от жалости и сострадания кошек и собак и они продолжают жить уже в семьях. Лично у меня живут подобранных три кошки. Мы их очень любим. Всех стерилизовала, провакцинировала. Постоянно , если заболеют , показываю ветеринару. А это очень не дешевое удовольствие. Там все стоит ОЧЕНЬ дорого. Но мне на своих любимчиков не жалко. Но я в ветлечебнице много раз видела как пенсионеры от своих пенсий привозят лечить кошек и собачек . Им ещё и налог платить? Совсем с ума посходили ? Сначала предложат ввести налог на тех , кто занимается разведением, а потом и на всех у кого животные. У нас так бывает к сожалению .
Как я поняла, предложено облагать налогом только заводчиков собак и освободить от оного хозяев стерилизованных животных. По-моему, это логично
А. что у нас заводчики не платят подоходный налог, или налог на прибыль , или с самозанятых. Все равно, что-то да платят. А если нет, то это уже уход от налогов. Где налоговая? А новые налоги вводить нельзя, это будет двойное налогообложение одного объекта. Это разве правильно?
А у нас ни где не правильно (((((((
Вы мне обьясните-почему свою здоровую собаку я должна резать по хотению упырей? Я не развожу, я для себя брала собаку.