Спам на сайте

146 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 7,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Не прошу, умоляю!

Перестаньте спамить меня в личке. Я ни за кого ни голосую, ни кого не поддерживаю, статьи не пишу, читаю, .... и комментирую исключительно по внутреннему убеждению.

Я не участвую в конкурсе и не пытаюсь заработать копейки на статьях о погоде и копируя другие интернет ресурсы.

Я здесь со своей личной целью.

Я вам не мешаю. Прошу не мешать и мне.

Мое терпение на исходе. Личка завалена спамом. Не могу найти людей с которыми переписывалась.

В случае если спам не прекратиться, буду спамить в ответ отрицательными отзывами.

Попытайтесь заработать тем, чему Вас учили в ВУЗе.

Неужели совсем ни на сайте, ни в реале нет клиентов?

Надеюсь на понимание.

Зачем Вы на сайте?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Заносите в ЧС всех, кто спамит Вам в личку). Проблем не вижу в этом.

+9 / -2
картой
Ответить

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и комментирую исключительно по внутреннему убеждению.

Если бы все на сайте были с такими убеждениями, то качество контента, глядишь и изменилось бы. Очень рада. что есть такие. как Вы. Спасибо Вам!

А рассылка предусмотрена в рамках сайта. Можете отключить или отписаться.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Доброго времени суток дорогие читатели и друзья, а также и автор публикации! То что вам приходит в личку, это не спам а желание людей общаться с вами как с коллегой и пользователем сайта! касаемо отрицательных лайков и отзывов могу сказать, что и такие меня радуют, поэтому если есть желание, можете поставить дизлайк, или написать отрицательный комментарий!

DELETE

Это именно спам, в том числе и от Вас. Что это за сообщение :Вам + 100. Поясните пожалуйста?

Вас радуют, Вы и общайтесь. А мне очень мешают и не приятно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
27.12.2021, 23:35
Санкт-Петербург

Заинтриговали. Поведайте хоть про обстоятельства. Может, в паре работаете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы