Спам на сайте

146 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 7,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Не прошу, умоляю!

Перестаньте спамить меня в личке. Я ни за кого ни голосую, ни кого не поддерживаю, статьи не пишу, читаю, .... и комментирую исключительно по внутреннему убеждению.

Я не участвую в конкурсе и не пытаюсь заработать копейки на статьях о погоде и копируя другие интернет ресурсы.

Я здесь со своей личной целью.

Я вам не мешаю. Прошу не мешать и мне.

Мое терпение на исходе. Личка завалена спамом. Не могу найти людей с которыми переписывалась.

В случае если спам не прекратиться, буду спамить в ответ отрицательными отзывами.

Попытайтесь заработать тем, чему Вас учили в ВУЗе.

Неужели совсем ни на сайте, ни в реале нет клиентов?

Надеюсь на понимание.

Зачем Вы на сайте?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Заносите в ЧС всех, кто спамит Вам в личку). Проблем не вижу в этом.

+9 / -2
картой
Ответить

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и комментирую исключительно по внутреннему убеждению.

Если бы все на сайте были с такими убеждениями, то качество контента, глядишь и изменилось бы. Очень рада. что есть такие. как Вы. Спасибо Вам!

А рассылка предусмотрена в рамках сайта. Можете отключить или отписаться.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Доброго времени суток дорогие читатели и друзья, а также и автор публикации! То что вам приходит в личку, это не спам а желание людей общаться с вами как с коллегой и пользователем сайта! касаемо отрицательных лайков и отзывов могу сказать, что и такие меня радуют, поэтому если есть желание, можете поставить дизлайк, или написать отрицательный комментарий!

DELETE

Это именно спам, в том числе и от Вас. Что это за сообщение :Вам + 100. Поясните пожалуйста?

Вас радуют, Вы и общайтесь. А мне очень мешают и не приятно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
27.12.2021, 23:35
Санкт-Петербург

Заинтриговали. Поведайте хоть про обстоятельства. Может, в паре работаете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы