Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6193

Будете ли вы прививать своего ребенка от COVID-19?

7 111 дочитываний
386 комментариев
Эта публикация уже заработала 405,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Будете ли вы прививать своего ребенка от COVID-19?

Проголосовали: 12 577

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

386 комментариев
Понравилась публикация?
488 / -110
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 386
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если за себя как то не хочется бороться....то за ребенка встанут большинство родителей...Жизнь ребенка самое дорогое что есть у человека...

Нет...вакцинировать не дам!

+503 / -6
картой
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
21.11.2021, 12:14
Санкт-Петербург

В августе 2 прививки и в сентябре 2 прививки? А чего не каждый день?

+108 / -5
Ответить

Пусть чиновники своих колят!

+315 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ага походу "колят" и смеются над теми кто колит

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас такие дети, что и в 12 лет своё мнение имеют... уж как их будут заставлять? Ведь они с пребольшим удовольствием будут баклуши бить на дистанте без прививок...

+43 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моему 11 лет и он долго свято верил в пользу прививок, тоесть, что привьется и не заболеет. Прививку от гриппа умолял меня разрешить. А в этом году на третий день после прививки свалился на две недели, призадумался.

+105 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививки делоют в торговых центрах. без мед . обследования,как баранов.Они ,что точно знают ,что у человека нет начальной стадии рака? Пусть депутаты своих вакцинируют и себя ,если они этого хотят.

+192 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сходите в больницу для ковидных больных и расскажите им о причине своего веселья...

+19 / -201
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

и что там можно узреть,что б не посмеяться?купленных врачей?подыгрывающих пациентов?!!ну,пара тройка лежит с пневмонией,человек пять с пневмонитом,ну,а ост.-бронхит,танзелит,трахеит,грипп(про который запрещено говорить,т.к.,его же привили!!!)не пори,гоша чушь...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГеоргийПишет 24.11.2021 в 17:42
Сходите в больницу

.

Как раз в больницу и нужно отправлять людей с ослабленным иммунитетом. С тяжелым течением болезни. И за счёт ГОС ОБЕСПЕЧЕНИЯ обеспечить все условия и мероприятия

.

А для тех, кто в легкую перенёс заболевание, предлагаете опустить свой иммунитет до уровня ревакцинация?

раскрыть ветку (0)

А вот если бы привился от проблемы N19, валялся бы ещё дольше. Или не валяля бы совсем. Или валялся с другими проблемами. Или вообще уже не валялся бы, а лежал. Простите за грубость, но это так и есть. Пусть с одноклассниками опытом поделиться.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж пусть лучше бьёт баклуши,чем не дай бог что-то страшное!И виноваты в этом будут сами родители которые дали на это согласие.

+59 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был там. Не спасает прививка

+72 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос конкретно о ваших детях, а Вы всё о чиновниках!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Прививку от гриппа умолял меня разрешить. А в этом году на третий день после прививки свалился на две недели,.."

= Ну и кто Вы после этого!? Хорошо, что 2 недели, а мог бы и в ящик. Сколько же в стране таких дур-антипрививочников!

+15 / -98
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам ты дура😁😁😁

+46 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы уж наверняка, а то долго ждать когда сам заразиться)))

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и скорее бы платно чтоб. Чего тянуть то так долго?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 21:19
Санкт-Петербург

ПНХ.

Расскажи моему другу, который умер на второй день после прививки.

+47 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 547
24.11.2021, 21:55
Краснодар

Пономарева Надежда ИвановнаПишет 24.11.2021 в 17:24
Прививки делоют в торговых центрах. без мед . обследования,как баранов

Вот тут-то и зарыта та самая собака ИСТИНЫ ...т.е. что это за "медицинская" вакцинация, которую проводят нет в медучреждении, как то положено законом, а РЕАЛЬНО в подворотне ....

За поправки к Конституции голосовали на пеньках - так с этой вакцинацией тоже самое.... Вот и делавйте выводы "HO IS HO" и кому это надо?

+57 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 22:25
Новороссийск

Письков же сказал, что им прививки отменили...Как то так...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы читать умеете? Вот именно,что после прививки заболел на третий день!!!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да, одному больному ребёнку не могут сделать операции, а всей стране всё бесплатно, и на здоровье. Грипп как грипп, был, есть и будет. И от него не куда не деться. С прививкой ты или нет но может в с прививкой люди моральнее спокойнее. То бишь якобы защищён.

Детей колоть только через мой труп. Я за естественный иммунитет который вырабатывается с детства. Если пичкать ребёнка одними антибиотиками, никогда ребёнок не сможет сам поправится в последствие. В пожилом возрасте да иммунитет слабеет, можно жить с помощью лекарств.

+38 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 23:15
Пятигорск

Многие которые болели в том числе в тяжёлой форме не хотят колоть!

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть депутаты своих вакцинируют и себя ,если они этого хотят.

Володин отчитался за ГД и выдал цифру ближе к 90%… якобы уколотых (привитых) депутатов. У меня лично есть сомнение в истинности озвученной цифири… Как всегда подаётся причёсанная статистика… Доверять «слугам народа - себя не уважать»…

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививки делоют в торговых центрах. без мед . обследования,как баранов.

Почему КАК? Управа «АО РФ» и держит всех живущих на земле Российской за скотину (что в переводе на иврит звучит, как ГОЙ)

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛенаПишет 24.11.2021 в 22:39
В пожилом возрасте да иммунитет слабеет, можно жить с помощью лекарств.

Я будучи в этом самом возрасте - категорически против подобных «увлечений», и считаю - травить себя лекарствами не стОит. Мы, почему-то осуждаем страсть к наркоте и пьянству… однако добровольно садимся на иглу и и прочие продукты от фармацевтов… дай им волю и с удовольствием введут взамен привычных рационов трёхразовый приём «лекарств» на килограммы впрок, на все болезни разом… Чем больше пациентов (скорей больных) тем уровень доходов фармацевтов выше , и остальным обломится коллегам в халатах белых… Так, что всё идёт по кругу… Сильнее мафии, чем «клуб по интересам» фармацевтов в России не найти.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я была , сына с признаками ковида ( температура 37.7 и красное горло) закрыли в ифекционке ! Через три дня - ОРЗ !!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А какая связь между попаданием в больницу и вакциной???

раскрыть ветку (0)

без мед . обследования

А за чем? Противопоказание только одно - аллергия на вакцину.... Вот уколят и узнают, есть аллергия или нет. А остальное всё так... "сопутствующие препятствия"

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В больницы сейчас свозят всех подряд с разными диагнозами в одно место, как считаете, человек с ослабленным иммунитетом с бронхитом, попавший в больницу может получить осложнения, заразившись от соседа по палате ангиной и наоборот? Коронавирус уже существует десятки лет, но в данном случае считаю, что диагнозы раздувают ( т к финансирование за лечение больных с ковидом больше). При этом парадокс: если привит и заболел- это не ковид, а если не привит- обязательно ковид. Страшно от такой логики, теряется последнее доверие в систему.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что- то не понятна логика вашего комментария, уже 3 раза перечитала, женщина пишет, что по просьбе сына разрешила ему привиться от гриппа, а он на 3-й день после прививки свалился от этого же самого гриппа. При чем тут « сколько же дур- антипрививочников»? Я например своим детям все прививки ставила согласно календарю, пока однажды не столкнулась с осложнениями после одной из них и 2-х недель реанимации, а теперь уже 2 года реабилитации, после этого мне нужно продолжить писать добровольные согласия на дальнейшую вакцинацию по вашему?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 05:40
Екатеринбург

Все почему то думают,что если поставил вакцину,то не заболеешь.

На самом деле то - для чего нужна вакцина? ЧТО БЫ ВЫРАБОТАЛСЯ ИММУНИТЕТ К ВИРУСУ. если поднялась температура- значит организм борется!!

0 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит говорить о больницах. У нас не лечат, потому что попросту нет лекарства от ковида, как и самого вируса, который до сих не выявлен. Люди умирают от побочек вакцин, от болезней, которые противопоказаны вакцинации, от неправильного лечения и своих болезней, которые тоже никто не лечит. А всем ковид ставят

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы там были??А в больницах где раковые пациенты лежат?А сердечно-сосудистые заболевания,а СПИД??

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 09:14
Симферополь

вирус не выявлен, земля плоская, миром управляют рептилоиды...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 09:15
Симферополь

а многие не болели и укололи и не болеют... вот как)

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, может каждый день точно тогда поможет только кому и от чего..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так думаю все индивидуально..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так онкологических больных тоже прививают. Болезнь не основание для мед.отвода.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А таких дебилов ещё больше! Это относится к Александру из Тамбова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько другу лет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кого что болит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 17:44
Санкт-Петербург

Тряпло

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 17:45
Санкт-Петербург

До чего наш народ обнаглели,, вас бы всех в Китай,зажрались совсем

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите! А в чем наглость народа?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какую прививку делали? Мы ребёнка 3 й год от АКДС лечим. И ноги отказывали и в больнице лежали (отёк Квинке) до сих пор аллергенный фон при норме 50, у ребёнка 450....И никто за это не ответил и отвечать не собирается.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и колите своих детей и детей родственников ваших

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про АКДС я вас полностью поддерживаю. У меня 4 детей и у всех была сильнейшая реакция в виде отнимания ножек но, слава Богу, только на несколько безумных дней. Я, думала, с ума сойду. Сейчас жду пятого и ещё больше боюсь за эту прививку!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический эксперт Константин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 360

Юрий МаксимовичПишет 24.11.2021 в 23:46
Доверять «слугам народа - себя не уважать»…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий МаксимовичПишет 25.11.2021 в 00:29
Сильнее мафии, чем «клуб по интересам» фармацевтов в России не найти.

Есть ещё и "нефтяная", но в целом - вот и разгадка "добровольной" вакцинации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ваш случай далеко не единичный!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как объясняют сами "создатели" вакцины - там вируса НЕТ! Тогда с чем "борется организм"?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 23:22
Санкт-Петербург

Мама дожила почти до 99 лет, в 95 ездила одна на электричке. Зажила нормально, когда я ее уговорила не делать два раза в год капельницы, что прописывали врачи, объяснив ей, что это внедрение в умную природу человека, в тонкий процесс кроветворения, перестали принимать энапы и их производные. Повысится давление, принимаем андипал, снизится - цитрамон, лекарства которые врачи и за лекарства не считают. Ну, и конечно, траволечение. У мамы перестала даже голова болеть, от чего она мучилась долгие годы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 23:29
Санкт-Петербург

А вы сначала поинтересуйтесь сертификатом на эту вакцину, что в неё входит, какие последствия и побочные эффекты. Вот, обязывают всех после 60-ти делать обязательно прививку. В осложнениях после прививки стоит образование тромбов. Если у человека гипертония, да еще образуется тромб, то, что в дальнейшем?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за ересь Вы несете ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это смотря каких детей Вы вырастили и не все бьют баклуши, а хотят и стараются учиться многие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за ересь Вы несете , дорогая Анна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами, дальше я думаю скажут что не вакцина виновна в тромбах а новый штамп вируса, и нечего не докажешь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы считаете это хорошо на две недели.А то что как раз умирают после ваших прививок:Нормально

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (59)

никто ничего не объявит и не признает, ответ один болел на момент вакцинации, а зачем делать если нет уверенности в том что человек здоров на момент укола

+71 / 0
Ответить

Конечно не признают, а потом еще и скажут, ну вы же добровольное согласие подписали….

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Почему то не ставится лайк но респект за видео.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

слишком сильная информатака

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

судя по инфы из супер центра прививок Г две с лишним тысячи подростков пришли на эксперимент, у меня вопрос к их родителям, они в разуме

+96 / -4
Ответить

Да был ли ещё этот эксперимент? Сначала они говорили, что прививка 100% защищает и маску можно не носить.А на деле что?

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие родители мозг детям проели, что это их защитит от вируса, а иначе смерть😵‍💫

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По инфе супер центра Г более двух тысяч подростков изъявили желание участвовать в проектном эксперименте по вакцине для подростков с согласием родных. отсюда вопрос родители в разуме, если да, то нам врут и эксперимент идет на брошенках, если нет, то сколько еще повернутых родителей

+81 / -5
Ответить

Тут напрашивается только 2 ответа,или родители подростков полные (УО)умственно отсталые),или им предложили хорошие условия за их молчание,.У нас просто по другому быть не может.

+55 / 0
Ответить

Думаю что это дети из детдомов!!Они самые незащищённые,но есть ещё "продвинуто-дебильные" родители,которые считают что делают "великое дело" и отдают детей на опыты.Ведь сколько в последнее время родителей садистов и просто деградированных.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

NATALIAПишет 22.11.2021 в 00:18
более двух тысяч подростков

.

Как при переписи населения

раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 19:19
Санкт-Петербург

Да, по вине УО родителей 2000 подростков стали пацанами и пацанками. Расшифровка на канале Осознанка в ютубе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

NATALIAПишет 22.11.2021 в 00:18
эксперимент идет на брошенках

Так ведь писали, что колоть будут детей из детдомов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 01:04
Нижний Новгород

повёрнутых до фига!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
23.11.2021, 14:08
Симферополь

а от полиомиелита тоже не вакцинировали?

+9 / -27
Ответить

Мы не вакцинировали детей с рождения. Им не так-то легко заразиться, да и дикого полиомиелита давно нет, только вакциноассоциированный

+42 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, насчёт полиомиелита, у знакомых ребёнок после прививки парализован, хотя это даже не в/м, а капельки в рот

+33 / 0
Ответить

Слабая прививка

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я вакцинировал сначала в раннем детстве, а потом в 14 лет. После послелней прививки у 15 летнего подростка чудовищный варикоз нижних конечностей (как у старых бабок вены просто випирают по всем ногам), с необходимостью серьезной операции. Никто так и не понял откуда он взялся за год!!!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

надо ,чтобы вакцина была спец.для детей. Вот ещё не понимаю- почему ПФайзер будут "в том числе на россиянах " испытывать ??? вот где ужас -то. Вспоминается доктор Мендель - фашист...

+32 / 0
Ответить
24.11.2021, 22:29
Новороссийск

У нас своих Менгелей сейчас в поликлиниках пруд пруди.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А если умрет ваш ребенок ? Орать будете ,,,,на власть...

+7 / -1
Ответить

Ну все конечно не так просто...но представьте себе ( если уж совсем утрировать) идете вы по пустыне с ребенком...он очень хочет пить и может погибнуть от обезвоживания...на пути есть грязная вонючая лужа...дадите напиться?

Вот и здесь..погибнет или нет от короны ещё большой вопрос...а от вакцины как от этой лужи...точно хорошего не жди...

Выбор за Вами!

+21 / 0
Ответить
DELETE

Не дам я ему пить из лужи) После лужи сто процентов помрет бысто и в муках. А от обезвоживания можно мочи попить, профильтровать через песок несколько раз грязную воду, помощь поискать, дорогу поискать, может оазис попадется, пустыня не бесконечная) Выходов много, если нужно выжить. К примеру, раненому нельзя пить давать, умрет сразу. Вот так и здесь, не нужно кидаться пить из лужи, если цель выжить, а не прожить еще пару дней)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лечить будут за счет нас , за счет народа!

+2 / 0
Ответить
DELETE

За счет народа у властьимущих огромные счета в офшорах, яхты, куча недвижимости и прочее и прочее, а Вас все волнует кого будут лечить за счет народа) Просто смешно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.11.2021, 22:23
Новороссийск

"за ребенка встанут большинство родителей..?"Сомневаюсь. В моем классе большинство тупо собираются вакцинировать детей. Просмотрите также опросы прохожих на улицах городов. Волосы дыбом встают от того, какую пургу несут некоторые городские сумасшедшие. В их числе и мой сын с невесткой. Меня и мужа объявили даже выжившими из ума.Так - то.

+20 / 0
Ответить

чем больше по тв всяких - домов, говорилок, днк, и прочих грязных простыней, тем больше тех кто верит всему, что идет уже далеко не с голубого экрана

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 20.11.2021 в 17:56
Если за себя как то не хочется бороться....то за ребенка встанут большинство родителей...Жизнь ребенка самое дорогое что есть у человека...Нет...вакцинировать не дам!

Вы не сможете не дать, так как к этому понудят законами: в школе начнут требовать справку, а то и просто вероятно загонят детей в кабинет и провакцинируют. Так что предупредите ребенка, что в таком случае он должен делать. При переводе на домашнее обучение Вы не остановите на какое то время затянете процесс, но в последующем к Вам придут из опеки и потребуют вакцинировать ребенка под угрозой его изъятия из семьи. Что тогда будете делать ? Вы всего лишь женщина, которая не сможет защитить ни себя, ни ребенка, тут есть только мужские решения, но и они не будут эффективны без координации со стороны политической организации, направленной на борьбу с ковидо фашизмом

+7 / 0
Ответить

Бороться с государством бесполезно. Посмотрите сколько людей вакционируются, очередь. Сами идут на расстрел

+3 / -1
Ответить

Гость_7870605Пишет 25.11.2021 в 14:03
Бороться с государством бесполезно. Посмотрите сколько людей вакционируются, очередь. Сами идут на расстрел

Бороться не бесполезно, - для начала идеологии ковидо фашизма нужно противопоставить идеологию нового либерализма, так как самая серьезная битва идет сейчас на уровне мировоззрения ,- в головах людей.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Похоже не нравятся наши комментарии, а ответить нечего. Легче удалить. Мало опытов на взрослом населении, так давайте детей под это подпишем. Единственное, что хочется сказать: "Руки прочь от детей". Иначе, все, кто к этому причастен, будут прокляты в веках.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По ошибке нажал Да. Я против вакцинации в общем и целом, так как это насилие над организмом человека. У человека есть свой иммунитет и баста.

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 20.11.2021 в 17:56
Нет...вакцинировать не дам!

Правильно! Уж лучше реанимация или смерть от короны, чем температура 37,5 в течение дня.

+1 / -5
Ответить
26.11.2021, 12:01
Симферополь

вряд ли она вас поймет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ВикторовичПишет 26.11.2021 в 11:54
Правильно! Уж лучше реанимация или смерть от короны, чем температура 37,5 в течение дня

То есть вы готовы нотариально гарантировать (например - всем своим имуществом и недвижимостью ) , что именно так и будет? 37,5 один день и никаких других последствий? Даже без обследования состояния здоровья ребенка?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет конечно не буду

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам не дорога жизнь Вашего ребенка.

А возможно, его Вы вакцинировали, но агитируете за вред друг детям и за вред России.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
19.11.2021, 10:52
Санкт-Петербург

Дети уже взрослые, внуков прививать НЕ дадим!!!!

+65 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детишки это самое дорогое в жизни, и я лично против процедуры с непонятными для меня "маркерами", про которые говорил Гинсбург

+61 / -2
картой
Ответить

Такого же мнения нашу страну унечтожают выюивают из сил а детей тоже жалеть нехотят травят делают иксперементы над нами пока комуто не надоест и не жахнит белый дом

+18 / -2
Ответить

уже давно сказал господин Г, из Сбера, умные этой стране не нужны, их должны быть единицы, а остальные просто исполнители - подай-принеси-иди-не мешай быдло

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2021, 14:09
Симферополь

а прививка от полиомиелита для вас тоже непонятная? или это другое?

+4 / -37
Ответить

Юрий не сравнивайте прививку от полиомиелита и эту непонятную, у которой ещё опыты незакончились. В прошлом веке люди по другому мыслили, но не как сейчас.Даже ее создатели избегают встречи, с профессорами антипрививочниками, если правда на их стороне, то чего они боятся?

+52 / -3
Ответить
23.11.2021, 14:51
Симферополь

Вы эту информацию откуда берете? кто избегает? вам так в новостях сказали?

Вон Израиль, Китай, лидеры по количеству вакцинированных, и на тот же китай количество заболевших за день 20-40 человек, на 1.5 миллиардный китай. а на РФ с населением в 150 миллионов, 35-40 тысяч. зато у нас все умные и знают что вакцина не проверенная и непонятная)

+14 / -57
Ответить

Юрий при чем тут другие страны, я вам щас про нашу, а чо тогда ни Гинсбург,ни Попова не выступают в дебатах против с профессорами антпрививочниками, если правда на их стороне, ведь они махом могут закончить антипрививочную компанию, или я чо то не то говорю?

+47 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 15:55
Симферополь

Пффф, а почему они должны что-то доказывать людям, которые в большинстве своем и медицинского образования не имеют, а если и имеют, то минимальное. К сожалению народ у нас глуповат и о своих правах знает куда больше чем о обязанностях. Еще раз вам говорю, опускать до дебатов как минимум глупо. Просто предлагаю ввести закон как в Сингапуре. Если ты отказался от вакцинации и заболел, то лечить тебя будут только за деньги. Вот тогда многие одумаются

+11 / -95
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы лично были в Китае?

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 17:09
Архангельск

Глуповат тут только ты, тело для экспериментов

+42 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

На то и расчитывали,что народ тупой,но у нас не народ

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это насмешили, мы именно так и переболели в 2020 году, когда статистику не хотели портить наши типа медики. За свой счёт лечились, чуть ли не народными средствами. В итоге, спустя 1,5 года антитела под 1000 держатся до сих пор. И сейчас заставляют ставить вакцину, а она нам для чего???? Не заставляли бы, многие бы сами пошли делать прививку. Если бы больше перед прививкой делали анализы, проверяли пациента на наличие аллергии и возможных побочек, то и народ бы доверял медецине такой. А то получается, вы напишите согласие и несите сами ответственность за свое здоровье. Вот и несём ответственность, отказываясь от неизвестного. А тем более своих детей и внуков.

+77 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если заболеет или умрет привитый, за чей счёт лечить и хоронить? Скорее уж объявят что сертификат купленый, чем подтвердят, что прививка не помогла.

И почему непривитых не лечить? Мы также налоги платим

+65 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Израиль зато и лидер по заболеваемости и смертности, не слышали?

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видел китайский ролик как там папаша, вроде тебя видимо, своего ребенка маленького пинками в кабинет на укол затаскивал?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юра,хочешь я тебе свою дозу для вакцинации просто так отдам,халява называется?Если так наверху стоят за эту вакцину,то застрахуйте меня на 1 млн.от последствий в случае чего и лечите потом бесплатно .Сомневаюсь ,что у нас в стране застрахуют. Этим опять докажут,что это все непроверено до конца.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подумать, что народ лечат бесплатно! Не подскажете, где такая лафа есть в РФ?)...

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если после прививки заболел то что? У меня куча знакомых после прививки тяжело заболели, лежали под аппаратами. А не привитые не заболели, максимум что было у некоторых как грипп, температура 3-4 дня и все.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите этот ролик:

Зачем А.Поповой патент на вакцину? Может на что то откроются глаза...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Вас откуда информация про Китай и Израиль?

Откуда Вы узнали, что они ЛИДЕРЫ по вакцинации?

Из наших НОВОСТЕЙ?

По каналу ОТР, бегущей строкой показали

В Японии короновирус САМОЛИКВИДИРОВАЛСЯ!

Вы это видели?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что у нас Попова или голикова или тот же самый гицбург ...с мед образаванием? Они по какому праву решают , что нам делать с нашим телом ..

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 19:06
Симферополь

а вам никто не гарантирует что вы не заболеете после прививки, вам гарантируют что вероятность заболеть в разы меньше.

У меня есть знакомый, ему 60, в детстве ему делали прививку от полиомиелита, но в 14 он все равно заболел и с 16 на костылях...

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 19:07
Симферополь

серьезно? ну за сегодня там всего 400 случаев, в стране 10 миллионов населения... про смертность вообще молчу, вроде 8 или 10 человек.

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 19:09
Симферополь

У меня отец бесплатно в январе лечился от ковида, все было, даже кормили, в сентябре бесплатно лежал в больнице с почечной коликой, опять же ничего не носили.

Я в декабре 19 года по омс подлечил пульпит в частной стоматологии. Система работает, просто вы не хотите в этом разбираться

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Итак лечимся исключительно в платных учреждениях. Так что оставьте себе бесплатную медицину. Вы же умнее нас.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они тоже спутником ширяются?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я как-то посчитал, помню только итоговую цифру, для какой-то страны выделили "спутник", на определённую сумму определённое кол-во вакцин и вышло по 1500р за вакцину.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий с вами всё понятно, мне жаль вас

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 21:26
Санкт-Петербург

Дура, ты, Юра.

Китай приплёл.

В Китае заперли всех по домам, контактов не было, и заразы не стало. А у нас балы в верхах, а потом падёж в стаде.

Объясни, почему Песков не вакцинируется с семьёй? Противопоказаний у них нет.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и отправляйтесь в Сингапур

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 22:33
Новороссийск

Точно! Я в 2020 переболела сильно, перенесла на ногах. Запахи не чувствовала полгода. Но с тех пор не болела ни разу, так, понемногу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 22:48
Новороссийск

С уважением,Ирина Юрьевна.г.Калининград.Пишет 24.11.2021 в 18:06
за ребенка встанут большинство родителей...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 22:49
Новороссийск

Государство оплачивает вакцины заинтересованным производителям типа Голиковой и ее семейке. Бешеные деньги из наших карманов .Я имею в виду бюджет. Не все так однозначно....

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скатертью дорога в Сингапур!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тебе, дураку, в телевизоре сказали?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 24.11.2021 в 17:14
В итоге, спустя 1,5 года антитела под 1000 держатся до сих пор.

А Путин в беседе с каким-то президентом (забыла) сказал, что у него 15:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 24.11.2021 в 17:38
Видел китайский ролик как там папаша, вроде тебя видимо, своего ребенка маленького пинками в кабинет на укол затаскивал?

А я видела, как детишки Китая лет пяти выстроились в очередь для прохода в детсад с кодами на шее, видимо все уже привитые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна лечиться за деньги, в прочем как и всегда......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Налоги пусть тогда тоже платят привитые только

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Попова и Гиндзбург и Голикова пользуясь своим положениям двигают свой бизнес, кто- то даже семейный… ничего личного

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Израиль был привит на 85-90% населения,орали на весь мир об этом!!И...?Что все слегли то,смертность увеличилась,страну закрыли.Хотите-колите хоть во все места себе,своим детям,внукам и даже правнукам.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 09:20
Симферополь

ой, когда аргументов нет, то приходится оскорблять, да Елена?

Китай был на карантине, сейчас все свободно передвигаются, если где выявляют вспышку, то этот город закрывают на карантин, но еще раз повторю, на 1.5 миллиардный китай до 100 случаев...

Почему Песков не вакцинируется? Так он же русским языком отвечал на этот вопрос, он переболел, у него еще есть антитела. Неужели вы не в курсе что тех кто переболел не вакцинируют какое-то время?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 09:21
Симферополь

да вы бы себя пожалели...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За чей счёт это вопрос второй, а жизнь у человека то одна, другой не будет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему я должен вакцинироваться, если тоже переболел?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они за вас не решают что вам делать с вашим телом. Они просто не хотят, чтобы вы заразил остальных

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 14:30
Симферополь

так все от уровня антител зависит....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и именно. Когда сказали сидеть дома на майские выходные, что россияне сделали? Правильно! Закупились и побежали шашлыки жрать стадами. Недаром говорят:"В России 2 беды-дураки и дороги!"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало ли что кто то что то хочет, сделал прививку чего тебе бояться заразиться, если веришь в её силу?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что грёбаной пидаРФии так надо. Миллиарды за жижу отрабатывать нужно, вот и статистика соответствует.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2021, 10:55
Симферополь

Мадам, так чего вы страдаете? Вас же в РФ никто не держит, чемодан в руки и на поезд...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (45)

Насчёт полимиэлита читайте Вирусами (в сети есть)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не путайте советскую медицину и жижу от,,оптимизированной,,

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта прививка многих детей сделала необратимо инвалидами. Че тут разводишь суету? Или мам пострадавших детей на тебя нагнать? А!

+16 / -1
Ответить
24.11.2021, 19:11
Симферополь

яжемамок нагонять не надо) толку от них как с козла молока.

А с чего вы взяли что дети до этого были не инвалидами? Глядя на современных детей порой создается впечатление что они с рождения инвалиды

+2 / -10
Ответить
24.11.2021, 21:30
Санкт-Петербург

ЮрийПишет 24.11.2021 в 19:11
создается впечатление что они с рождения инвалиды

Это ты о себе, детка.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как ты что ли.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 16:20
Симферополь

Ленок, твои оскорбления просто от никчемности... это же очевидно. Аргументов нет, но гавкнуть хочется)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 16:20
Симферополь

Хороший человек в Магадане жить не будет)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электронщик Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7242
25.11.2021, 08:27
Серпухов

А вы в курсе, что в наши дни от прививки от полиомиелита страдает и погибает больше людей, чем от самого полиомиелита? А что в те года, когда прививки ещё не было, эпидемия полиомиелита сама собой стихла на 90%, перед началом массовой вакцинации? И чем тут гордиться?

+1 / -1
Ответить
25.11.2021, 16:21
Симферополь

а вы эти данные откуда взяли? можно ссылку на источник?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Генетика формировалась веками.... приспосабливалась...

Влазить в неё наспехслепленными веществами недопустимо.

+42 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.8к
21.11.2021, 20:38
Кострома

У нас в семье ВСЕ переболели.Умерла сестра мужа в Мурманске(месяц в Красной зоне,74года).Хочешь жить привейся.У меня QR код.Все прививки сделала.

СпутникV поcле прививки от гриппа НИКАКОЙ реакции.

1.Страховка в Альфа страхование( 20000 выплата,или 1млн.р )

2.Прививка от гриппа

3.СпутникV

4.Прививка от гриппа

5.Лайт

Зачем рисковать жизнью?Если все есть для ухода от риска.

+3 / -41
картой
Ответить

Идите нахрен.Может,гриппом и болели.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ,что ж вы все привитые и болеете? Мы вот не привививаемся и не собираемся. Здоровы и без всякой хрени . Наркоманить не собираемся. Вот именно рисковать не хотим Здоровья Вам ,колитесь каждые полгода. Берегите себя

+41 / -2
Ответить

Мы переболели (непривитые). Выздоровели и живём дальше довольные) даже не умерли, как нам обещали. Даже в больницу не попали. Дети маленькие один день с температурой только.

+35 / -2
Ответить

Повезло Вам, а мы с братом маму похоронили, и много соседей умерло. 3-10 дней в реанимации- и все.

0 / -3
Ответить

Соболезную, печально, от вакцин знаю умерших, привитых много заболевших, эффективность ее нечем не доказано, ослабленные люди от нее могут пострадать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А какой выход? укол или сиди Дома сухари грызи...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.11.2021, 21:32
Санкт-Петербург

Сестре мужа твоей 74 было. Она от старости ушла.

Де@илы, @лядь, как говорил известный гений.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То есть вы старую женщину 74г. не пожалели и засунули в печь красной зоны????

раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 22:54
Новороссийск

Ну, 74 года... Не болела бы, наверное, никогда бы не умерла. Люди умирали и раньше от гриппа и воспаления легких. Просто на это не делали упор.

+3 / -1
Ответить
DELETE

То есть в 74 года пора ползти на кладбище, да?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тут риск 50 на 50 можешь и крякнуть от укольчика...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (386)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы