Оксана
Оксана Подписчиков: 781
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 220

Дела семейные! Главное не форма, а содержание? Так ли это? Люби и принимай меня таким(ой) какой(ая) я есть!! Что на самом деле?

23 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неоднозначное мнение у многих вызвало интервью известного человека, точнее следующее высказывание: «Год после родов ходи, а потом будем взвешиваться. Я ей сто процентов сказал, что изменю отношение к тебе… Я возможно ей не изменю. Но, я буду относиться хуже. Это нормально, мужчины, люди так созданы. Тебе нравится картиночка и плевать что ты хороший собеседник». Что подразумевал автор высказывания – мы скорее всего не узнаем, ибо это дела семейные и сугубо личное. В свой адрес было бы неприятно услышать подобное. Но, в то же время я за честность между супругами, пусть будет правда, хоть и горькая. За что Вы? Что главное в отношениях lдля вас: картинка или содержание?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное, содержание, не иначе

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В свой адрес было бы неприятно услышать подобное. Но, в то же время я за честность между супругами, пусть будет правда, хоть и горькая. За что Вы? Что главное в отношениях lдля вас: картинка или содержание?

раскрыть ветку (0)

Всё должно быть в меру, партнер должен чувствовать другого, чего ему хочется..

А говорить откровенно между собой, это нормально и необходимо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

где вы там отношения увидели?

раскрыть ветку (0)

Любовь это сложно....

+1 / 0
картой
Ответить

Очень сложно. Порой послушаешь истории пар - которые прожили вместе не один десяток лет, столько всего вместе прошлось пройти (ссоры, непонимания , про кризисы вообще молчу) и розовые очки о представлениях идеальной семьи спали) Где-то прочитала, что любви не существует. Каждый любовь понимает по-своему, кто-то под ней подразумевает привязанность, кто-то удобство и так далее. Как было просто в детстве и не надо было вдаваться в такие мелочи))

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы