Ты врач и выступаешь против прививок?Отдай диплом и иди работать дворником

Или "нары", или иди работать дворником
Ну что ж, уважаемые читатели, вот мы и докатились, когда начинается тотальная чистка уже в рядах медицинских кадров.Сами же медики и избавляются от своих.
И виной всему будет являться просто позиция конкретного медика, считающего, что вакцинация против ковида не нужна, либо она неэффективна.
Ранее министр здравоохранения России господин Мурашко призвал врачей - антипривочников привлекать к уголовной ответственности.
Теперь руководитель Центра Гамалеи господин Гинзбург призвал увольнять таких врачей.
Кроме того, некоторые парламентарии также предложили антипривиочников в белых халатах лишать дипломов. Причём пожизненно.
Обоснование в том, что такие врачи недалекие, не имеют соответствующего уровня знания и вредны для общества.
Полагаю, что если такие призывы имеют место быть, то в скором времени мы увидим показательные увольнения и уголовные дела на врачей.
В общем, хорошего мало.
Если так дальше пойдет и идею поддержат и оформят в виде закона, то мы столкнемся с тем, что люди, в общем-то просто выразившее своё мнение относительно вакцинации будут вынуждены уходить из профессии идти работать, например, дворником или таксистом.
А лечить то нас кто будет, простите?
Реакция депутатов Госдумы РФ на такие заявления
Как всегда в таких случаях кто-то идею поддерживает, кто-то нет.
Но есть среди парламентариев и разумные люди, которые прекрасно понимают к чему может привести реализация идеи лишать дипломов и сажать врачей-антипривочников.
Так, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный посчитал такую идею провокационной.
Он сказал, что такие идеи вбрасываются в информационное пространство специально, дабы получать обратную связь из общества.
Будет ли сама идея лишать врачей-антипрививочников дипломов и права осуществлять свою профессиональную деятельность реализована как всегда покажет будущее.
Но сами по себе такие призывы и идеи будоражат и волнуют общество - это бесспорный факт.
Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Отдельное спасибо тем, кто оставляет комментарии к моим публикациям (желательно от 100 символов).
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Врач - артипрививочник все равно, что разведчик-предатель. Уверен, что прививки вредны или не нужны - докажи. Нет доказательств - не мешай работать другим.
Работа врача не сводится только к вакцинации населения! У нас и так врачей не хватает. Я со своим остеохондрозом не могу к врачу уже несколько месяцев попасть! И от того, что я вакцинирована остеохондроз не пройдет!
Ну так этот врач пусть остеохондроз и лечит, желательно, успешно и профессионально, а не лезет в темы вакцинации, только и всего. И пусть дальше себе работает. Кстати, истинный профессионал никогда советы из другой области медицины и давать не будет, а просто скажет, что по этому вопросу обратитеська, Вы, товарищ, к вирусологу, инфекцианисту и т.д.
Или "нары", или иди работать дворником
Сами же медики и избавляются от своих.
В том то и дело, что не медики, а почвоведы, санврачи и чиновники от медицины.
Ведущих в цифровой концлагерь и окончательное бесправие. Нам туда нельзя. Кому надо- скатертью дорога
Но мы туда обязательно попадем,все,Вашего согласия никто спрашивать не будет...уже идем...
Правильно. Слишком много развелось советчиков. Хорошо советовать, когда знаешь, что отвечать не придется.
А вы посмотрите на этих с позволения сказать специалистов! Они очень большое отношение имеют к вирусологии, кто вещает с экранов телевизоров и с высоких трибун? Там вирусологов нет среди них!
ну а какого хрена тогда у нас в знатоки вакцин лезутвсе кому ни лень только не врачи вирусологи???
Смотрим сюда и включаем москх: vk.com
Нет, скорее всего, останетесь живы. И только с остеохондрозом.
А Вы представляете, что это такое? Я уже несколько месяцев не могу спать. Просыпаюсь от дикой боли. А мне утром на работу, потому как пенсионный возраст подняли, и я теперь по всем законам - здоровая лошадь, на которой можно еще пахать и пахать! Где логика?!
Искренне сочувствую Вам. Однако, хотелось бы напомнить, что разговор был о прививке, не о пенсионном возрасте.
Да, согласна - я тут уже на другое перескочила. Просто в более молодом возрасте у меня не было такой потребности в медицине - я к врачам ходила только за справкой в бассейн) А вот сейчас понимаю, что нам врачей катастрофически не хватает. А когда начинаешь спрашивать, куда же они все подевались, очень часто отвечают, что ушли на вакцинацию...
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России».
В этой конференции приняли участие НЕ просто "эксперты" , а реальные специалисты, подтверждающие свою квалификацию и научными достижениями, и знаниями.
Док. мед. наук Редько высказал своё мнение....
«Мы находимся в разгаре какого-то безумия, организаторы которого, прикрываясь целью защитить здоровье и жизни граждан Земли, на самом деле реализуют коммерческие и иные античеловеческие интересы.
Трансгуманизм, который насаждается сверху – причина того, что мы все здесь собрались.
И тут вопросы далеко НЕ только вирусологии или иммунологии: речь идет о нарушении наших прав и свобод, о прямой угрозе нам и нашим детям, самому дальнейшему существованию человека на планете»
Можете почитать высказывания всех выступающих....
Пора всем врачам начать говорить в открытую о проблемах с вакцинацией.....
Государство это народ, то есть все мы и не должно быть заявлений типа: В целях защиты интересов государства, можно пренебречь правами граждан....
Михаил, совершенно верно! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Говорят об этом специалисты и честные врачи. Поэтому пусть оставят их в покое. Тем более все вакцины (о коих идёт речь) экспериментальные.
Если так дальше пойдет и идею поддержат и оформят в виде закона...
И правильно сделают. Каждый должен отвечать за свои действия.
Специалисты должны спорить со специалистами в закрытых помещениях. И не выносить сор до тех пор, пока не будет принято решение, основанное на фактах, а не на голых словах специалистов в ветеринарии, говорящих ротом актеров и прочих около проблемных сущностей.
А какими работами в области иммунологии, вирусологии известен доктор мед наук Редько?
Вот как раз вчера ваш "всезнающий" Редько выступал перед СМИ. И на вопрос о вакцинации он говорил много и употреблял много чисто медицинских терминой. Честно скажу, не очень прислушивалась, но вот что меня поразило: КАК мог доктор мед.наук при таком ответе употреблять фразы " Я подразумеваю...", " Полагаю, что...", " На мой взгляд..." и много таких гипотетических фраз. Уж лучше бы он просто умолчал. Ни один врач не имеет морального права так отвечать! И есть среди тех, кто пишет здесь, основывается вот на таких редьков, ивановых, панчиных и пр.
Вот они и молчат...
Потому что никто не знает точно и наверняка, что такое ковид и как с ним надо бороться и вообще есть ли он и надо ли с ним бороться...
Поэтому он против тех мер и методов борьбы с ковидом, которые применяют в РФ. Про другие страны не будем говорить, там свои правители.....
А вам Михаил я бы посоветовала подумать на тему: имеет ли право человек, наделенный любыми полномочиями говорить о чем-либо, в чем не может быть в полной уверенности. За свои слова он просто обязан нести ответственность. Если бы вы работали в какой-либо должности, отвечающего за коллектив, то такого бы допустить не могли, основываюсь на своем опыте. Трудно представить, что могло бы произойти, если бы я своему коллективу что-то приказала со словами "Я полагаю..." или в таком духе. Так что из-за таких полагающих, а не обязательных людей гибнут шахтеры, падают самолеты, тонут корабли и др. страшные вещи. Чего тогда возмущаемся трагедиями?
вообщето путин именно так всегда и говорит
Нелля Алексеевна, дорогой Вы наш человек! А Вы кто есть такая, чтобы за профессора А. Редько решать, что и как ему говорить?! Процитирую один простой и почти безобидный афоризм: "Не сомневается в своей правоте только полный невежда и идиот!"
Недорогой ты и совсем не мой человек Дмитрий Дименков. Я прежде все всего человек думающий, умеющий слушать и слышать, а потом анализировать. Иначе нельзя ну никак А во- вторых, я как и каждый человек имею право высказывать свое мнение на любую тему, в том числе и о вашем редько. Тем более уже и почитала о нем, и послушала. И в третьих: если бы я не сомневалась поначалу в истинности вашего редько и иже с ним, то и не читала бы, не слушала. Вот на этом основании я и высказываю свое мнение. Но перед этим писала, что слушала не единожды представителей той теории, которой верю.Ну а на ваш афоризм могу ответить такими словами: "Никогда не давайте ПРАВДЕ вставать на пути красивой захватывающей) истории." этими словами один мудрый человек пытался донести до человечества, что ложь всегда оборачивают в красивую обертку. И чем больше "фактов", чем они страшнее, тем легче сбить с толку легковерных.
Не всегда Дмитрий! Вот я точно не сомневаюсь, что дважды два четыре! и что? уже невежда или идиот?
Апсолютно ни какими , от слова ваще !
Редько А.А. - Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета. Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ , звездобол на общественных началах.
Ой, Йося, опять Вас зависть гложет и опять Ви не слушаете своих родных не суваться туда, где Ви-таки ничего не смыслите......
Большой умничка! Профессор Редько заявил, что нельзя прививать людей, которые уже перенесли коронавирусную инфекцию, в том числе бессимптомно, и вообще всех, кто имеет иммунитет. И этому есть миллион доказательств. Из 7 самых известных вирусологов России, пять против, и два за процедуру. Так делайте выводы.
Ну так, Йося, Ви таки рассказываете это про своих из "местечек", некоторые из которых, например, из лиговских подворотен и переулочков, "всплыли в люди". Ви таки тоже из детей кухарок и поваров, что "научились управлять государством"?!
Ну пусть таки да , а шо ?
Пора наведываться на такие форумы правоохранительным органам. Проверить за чей счет банкет. Кто оплачивает эту вакханалию. И привлечь к ответственности.
Заразные кто? Привитые или не привитые? Или все являются переносчиками?
Зачем человека прививать, если у него достаточно антител в организме...?
Я так думаю, что бы он не радовался жизни.....
Роспотребнадзор не должен заниматься вакцинацией и тем более один врач решать закрывать регион или нет...
Пора наведываться на такие форумы правоохранительным органам. Проверить за чей счет банкет. Кто оплачивает эту вакханалию. И привлечь к ответственности.
В Германии этот закон работает.Ни одному мед.работнику или "научному" сотруднику не позволят нести бред в эфире, а потребуют научно доказать то что пропагандируешь.
И к чему это привело? Там резко пошло в гору количество заболеваний.
В Германии около 67% полностью вакцинировано. Количество выявленных на 80 миллионов населения выше чем в России, 46000 и до 52000 доходит.Но количество умерших в 10 раз ниже чем в России. Из 50000 тысяч выявленных за сутки 234 человека умерло, в России из 42000 выявленных за сутки умерло 1156 человек. Разницу чувствуете? Со слов врачей Германии вакцинированные тоже заболевают от мутации штамов ковида,но не мрут как мухи.
А разница в том, что у нас идут колоссальные приписки умерших к ковидным смертям. За это идут доплаты, а дополнительная смертность от того, что многие с другими заболеваниями вовремя не получают помощь, а заболевшие и умершие после вакцинации, вообще, не исследуются и их количество не попадает в статистику
Господи, ну откуда Вы все это берете???
Да наоборот, не хотят медики смерть от ковида ставить, так как ответственности, проверок и спроса больше. И ни за какого лишнего больного не доплачивают, а доплата идёт , если врач вообще работает с ковидными, не важно сколько их, десять или тысяча.
Скорые приезжают к явным больным ковидом и футболят до последнего, ставя ОРВИ, отделения переполнены.
Опять вопрос, откуда Вы все это знаете? Очередного противника вакцинации наслушались?
Ну вот, правда, даже не знаешь, что на такое отвечать.
Правильно написали, ложь всегда наглая и громкая.
Позвольте вам утереть нос. Хотели знать откуда? Отсюда.
Все статистические данные подобного типа должны быть в общем доступе. Вы можете найти эти данные? И что тогда ложь?
Из наблюдений. В статистике этого, конечно, не найти. Лично знаю три случая, когда людей уговорили, чтобы было записана причина смерти ковид.А по конкретному заключению идут доплаты тем, через кого проходил больной.
Утрите себе! И видео Ваше недоступно.
Да, должны, согласна с Вами. И это недоработка и это ещё больше настораживает людей, но, нельзя же выводы делать на основании умозаключений обычных людей.
Ну извините, не верю. Вы лично при этих уговорах присутствовали? Ни по каким заключениям доплаты не идут, это враньё чистой воды. Я не говорю, что врете лично Вы, Вы просто повторяет ложную информацию. Я Вам уже писала, врачам доплачивают, если они, в принципе, работают с ковидными, не важно сколько их, ни за какие дополнительные диагнозы никто ничего не получает. Я живу в семье медиков, знаю эту кухню изнутри. Врач наоборот, если будет возможность, не поставит ковид, потому что, это дополнительные телодвижения, проверки, спрос. Если есть диагноз ковид, значит надо обеспечить больного тестами, КТ, дорогостоящим лечением и бесплатными препаратами. КТ нужно сделать определенное количество раз, у Вас в Севастополе много бесплатного КТ? У меня в Подмосковье очередь на 2 месяца вперёд...
Это в Германии, а у нас доказать можно только в одни ворота.
То есть , по вашему - чем больше количество антивакцидорасов , тем меньше количество заболеваний ? ....так себе методика лечения заболеваний.
Ну, на счёт ...дорасов, время покажет, а вот то, чем может обернуться вакцинирование для людей даже думать не хочется.
Лично, конечно, нет, но не доверять людям, которые мне об этом рассказывали, оснований у меня нет. Им нет никакого смысла лицемерить.
А Вы обратите внимание, что вот лично, от себя пишут очень редко. В основном это сказали знакомые, а у этих знакомых ещё знакомые и т.д.
И следующий момент. Врачи уговаривали поставить диагноз ковид? Вам самому не смешно? Врачи уговаривют на диагноз??? Да они поставят то, что считают нужным, это первое. Второе. Люди, наоборот, упрашивают врачей не ставить ковид, потому что хотят похоронить родственников по человечески. А ковидная смерть, это закрытый гроб, родственники от этого в шоке. Это во многих городах обязательная кремация. Это голый покойник, завёрнутый в ткань, со спецраствором и упакованный у мешок. И Вы на полном серьёзе верите, что врачи уговаривают на диагноз ковид и родственники дают согласие????
Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru
Сергей, киньте ссылку на Ваше видео, которого теперь нету, на вот этот адрес: dimdim-1986@yandex.ru. Спасибо!!!!
Четко по статистике понятно, что чем больше вакцедорасов, тем больше смертей, в других странах на утилизацию уже подписали постановления, в первую очередь вакцидорасов.))))
Третий год я ...дорас. По факту имеющегося хронического заболевания регулярно прохожу обследования. Все мои органы и кровь кроме больного, судя по анализам и результатам КТ и МРТ в идеальном состоянии. А мои лёгкие можно завещать в палату эталонов. В моем окружении на работе переболел дважды хозяин фирмы, его зам. и исполнительный директор лежали под капельницами месяц и потом по два месяца восстанавливались. В моем подъезде три семьи были на самоизоляции т.к. мужья вернулись из морского рейса. И две семьи были ковидные. В соседнем подъезде женщина 45 лет болела, но боялась расстроить мужа и с температурой ходила на работу и по магазинам. Результат она за три недели сгорела и умерла. Оказался диагноз COViD. Вопрос. Какого хрена я насильно должна вкатывать себе болезнь хоть и видоизмененную, если моего родного иммунитета более чем достаточно?
Не вкалывай, это твой выбор.
Никто тебя не принуждает.
Но лично я не хочу работать (сидеть, ехать) рядом с непривитым. И это мое право, и оно превалирует над твоим.
Так что выбор за тобой. Все по Конституции.
Ровно наоборот, уже установлено, что вакцинированные распространяют вирус похлеще непривитого, а тем более переболевшего.
Ой, а я пытаюсь с Вами дискутировать и донести другой взгляд, другое мнение... чёт я погорячилась...
В 37 году наведывались, но только по домашним адресам, а потом через года занимались массовой реабилитацией. Ответьте, хотя бы для себя, на три вопроса:
1. Почему у нас, в отличие от других стран, не ведётся статистика заболеваний и смертей вакцинированных и не проводится исследование причин этого?
2. Почему государство не страхует людей от возможных последствий вакцинирования, перекладывая всю ответственность на самих вакцинированных?
3. Почему государство озадачилось введение курокодов в заведениях, которые имеют тысячекратно меньшую контактную площадь, чем в общественном транспорте?
О, уже и 37 год вспомнили. Почему как какую-нибудь глупоть соверишить, так сам, а как ответственность нести, так должно государство?
Вы не ответили на мои вопросы, но я отвечу на Ваш.
Когда государство к чему-то обязывает своих граждан, оно и должно нести ответственность. Ответственность должна накладываться на совершаемые действия и, если эти действия результат решения самого человека, он и должен отвечать, а если эти действия результат обязываемости государства, то на него и ложится вся полнота ответственности. Я не прав?
Не правы , пока государство не обязывает вас вакцинироваться .
Не правы, сейчас государство принуждает прививаться через всевозможные ограничения, в том числе угрозой потери работы. или не так?
но надо их поддержать....мы трусливенько молчим,а их и так увольняют,угрожают и так далее...нам надо всем объединяться вместе,иначе конец
Судьи, прокуроры скоро заговорят в открытую, а несогласных, в том числе врачей всем консилиумом на нары будут направлять. Ковид это не только заболевание, а система управления - новый порядок. Кроме того, деньги в вакцинации крутятся не малые. А вы за очередную "говорильню" ратуете.
Вот именно, что доказывают....масса фактов...
Сами же медики и избавляются от своих.
Нет единства в рядах медиков. Каждый сам за себя. Одни издают указы об обязательной вакцинации, а другие говорят, что это их не касается. У нас свои инструкции. Вот и получается приходишь в больницу на прививку имея приказ об обязательной вакцинации.....вакцинацию не делают.....
. Ты мил человек пришёл к нам в больницу, а у нас здесь свои правила. Кто издал этот приказ о вакцинации к тому и иди....У нас делают вакцинацию только при добровольном желании....., а не по приказу.... 
В итоге Михаил, как Вы избавились от прививки? Мне тоже не поставили, и не освободили от нее. В итоге запутанный круг какой-то.
Я в стадии борьбы и не вакцинирован и работники у меня есть не вакцинированные. Предприятие государственное, пока давление только психологическое. Говорят отстранят, но пока никого не отстранили. Один работник не выдержал и пошёл к первому руководителю и сказал, что он готов уйти без содержания, но прививаться не будет и спросил с какого числа писать заявление. Ему сказали: не умничай, иди работай....
Я пока никого не знаю, кого бы отстранили от работы по причине не вакцинирования.
Лично я после беседы с руководством иду к аллергологу и беру отсрочку.
Беседы с руководством конечно душещипательные....один против нескольких человек. Я напрямую говорю, что готов привиться, но бумагу о добровольной вакцинации подписывать не буду.....есть приказ главного врача области об обязательной вакцинации, пусть на основании этого приказа и прививают и отвечают за последствия.
Отвод от прививки не дают.....Пока брал справку два раза, короче идёт позиционная война.....Дальше посмотрим...Посылали в ноябре в командировку в Ростов на Дону, заставили ПЦР тест сдать.
Жил в гостинице, ходил по разным организациям, по магазинам...никто QR-код не спрашивал. Если просили одеть маску, то одевал...
Бред же.
Доказательств того, что прививки не защищают от болезни полно, только СМИ пытаются не распространять их и всеми силами насаждают тезис о 100% пользе прививок, если бы это было так, то почему боятся брать ответственность за побочные явления? Где страховки? Почему заставляют подписывать добровольное согласие? А думающих людей и порядочных врачей прессуют, лишают средств существования . Когда торжествует только одно мнение, а остальные все неправильные, обычно это все приводит к диктатуре, запрет на профессию, сегрегация, сжигание книг - источника знаний - ничего не напоминает или уже стало
слишком много жертв ЕГЭ?
Абсолютно согласен.
Доказано уже миллион раз учёными с мировым именем, нашими честными врачами, профессорами в том числе. Вы с Луны?
А здесь доказать вариантов нет
Вам, Руслан Анварович, нужны доказательства? Их есть у меня! Итак, для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации":
disk.yandex.ru
А вот еще чуток инфы:
[Связь прививок и онкологии. 24 ноября 2016, 11:40
«Вся онкология начинается с угнетения функций иммунной системы в результате прививочной сверхнагрузки» (Вера Городилова, видный российский онкоиммунолог, профессор,доктор медицинских наук)
«Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками»
(доктор Г.Сноу, британский хирург-онколог)
«Главной, если не единственной, причиной чудовищной заболеваемости раком являются прививки» (доктор Р.Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя).
«Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающая причина рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями» (доктор Д.Тернбул, американский иследователь рака после 30 лет изучения проблемы).
Эва Снид, врач-педиатр, автор многих научных статей и книг («Связь между раком, СПИДом, иммунизацией и геноцидом» и др.), недавно провела серию исследований, чтобы выяснить причину роста случаев рака и лейкемии среди детей. Она заметила сходство клинических синдромов ВИЧ иSV40 у зеленых африканских мартышек. SV40 был обнаружен у некоторых людей. Этот вирус можно получить только либо потребив мясо животного, либо вместе с прививкой (в частности, с живой полиомиелитной вакциной). На сегодняшний день известно, что SV40 вызывает врожденные аномалии, лейкемию, рак (в том числе опухоли головного мозга), подавление иммунитета, синдромы, подобные СПИДу. Эва Снид уверена, что в прогрессирующем росте числа случаев лейкемии и рака у детей повинны именно вакцины.
Приведем типичный случай: Александр Горвин — сын Майкла и Рафаэллы Горвин—родился 7 июня 1996 года и умер 31 января 1999 года от рака головного мозга. Его история похожа на множество других случаев с детьми, больными раком и лейкемией. За первые 17 месяцев жизни маленький Александр получил 16 инъекций вакцин! С четырехмесячного возраста у него внезапно возникли проблемы со сном, сильная нервозность. Он плакал и кричал по ночам, временами страдал от спазмов и судорог. К этому присоединились хроническая ушная инфекция и боли в животе. Когда ему исполнился год, ноги у него покрылись экземой. Ему прописали мазь с кортизоном, но она не помогла. Несмотря на все это, ребенку продолжали делать «плановые прививки». Когда его начало тошнить и рвать, педиатр сослался на вирусную инфекцию. Александру было 2 годика, когда у него обнаружили опухоль мозга — глиобластому. После двух операций, которые длились 16часов, медицинские власти вынудили родителей согласиться на химиотерапию. Через три месяца, находясь под химиотерапией, Александр умер. Анализ опухолевой ткани из головного мозга ребенка показал присутствие обезьяньего вируса SV40. Как мальчик мог контактировать с этим вирусом? Только через вакцину.
В1950-60-х годах миллионам детей делали прививку от полиомиелита живой вакциной, зараженной этим, печально известным обезьяньим вирусом, у которого позднее случайно (!) были обнаружены ракообразующие свойства, а заодно выявлена способность передаваться по вертикали — от родителей к детям. С тех пор вплоть до сегодняшнего дня миллионы людей самого разного возраста являются носителями этого опасного животного вируса. Вирус SV40 прежде всего связывают с глиобластомой —самым распространенным видом опухолей мозга в педиатрии. Именно в этих опухолях его обнаруживают чаще всего. А в 1997 году в ходе международной конференции, посвященной данной проблеме, ученые официально признали живую полиомиелитную вакцину, зараженную вирусом SV40, ответственной также и за огромный рост случаев другой опухоли мозга —мезотелиомы. В целом специалистами давно отмечено, что опухоли головного мозга развиваются гораздо чаще у привитых, чем у непривитых.
А вот еще один малоутешительный факт: согласно данным, полученным еще в1978 году (!) советскими микробиологами, коклюшный компонент вакцины АКДС (белок, выделенный из бактерий возбудителя коклюша Bordetellapertussis), обладает лейкозогенным эффектом, т. е. может вызывать рак крови. Хороша детская прививочка, не правда ли? Интересно, сообщил ли родителям об этом факте хоть раз хотя бы один российский участковый педиатр?
На фоне перечисленных фактов становится особенно очевидной справедливость слов всемирно известного детского врача Роберта Мендельсона, сказанных им еще в 1989 году: «Массовая вакцинация при всей своей ненужности является самой большой угрозой здоровью детей».]
Ваш, уважаемые друзья, Дмитрий Дименков.
Будущее конечно покажет..но будем ли мы в этом будущем?
Если врачей,заметьте думающих врачей,отстраняют..кто будет работать?
Ведь в спорах рождается истина...и как быть нам..не медикам...если даже медики не верят? Значит нет убедительных доказательств,значит есть на то причины,значит все не так гладко и безопасно..
А почему, тот, кто против вакцинации обязательно думающий? Может все наоборот. Советы по вакцинации может давать исключительно врач узкой специализации, у нас же любой врач знает ВСЁ, а так не бывает. Когда человека призывает отказаться от вакцинации офтальмолог или гастроэнтеролог, так от такого врача бежать надо без оглядки и конечно, лишать возможности работать.
Так бывает. Потому что врачей у нас учат всех одинаково в течении 5ти лет, и только потом пройдя интернатуру врач становится конкретным специалистом. Если конечно хорошо учился. Ведь например гипертонию может подтвердить не только терапевт или кардиолог, но и офтальмолог.
Ну и в заключении, видимо Вас хорошо убедили в том что новоявленная вакцина прошла все испытания и пригодна к использованию.
А у нас министр -гинеколог,не правда ли.А он тоже рассуждает насчет вакцинации.К его мнению прислушиваться? И почему нам так везет с ваксерами.
"у нас же любой врач знает ВСЁ". Ладно, когда врач делает вид, что знает все. До определенного момента все будущие врачи изучают, примерно, одно и тоже. Позже идет обучение по выбранной специальности. Хуже, когда учат "диванные критики и специалисты", которые посредством интернета изучили абсолютно все и вся. Но интернет не главный источник, главный, это "вчера Манька сказала, а Петька в магазине слышал, а Фроська в газетке прочитала". И, собрав всю полученную информацию, этот "специалист" вываливает свои выводы в информационную сеть, и начинает дискуссию с такими же "спецами". И понеслось. Кто-то воспринимает это как пустой треп и просто не читает, а кто-то верит абсолютно всему и начинает сходить с ума от противоречивой информации. На самом деле только время покажет, кто прав.
Согласен, советовать может только СПЕЦИАЛИСТ. Но кто нам "советует", а точнее навязывает вакцинацию? Специалисты вирусологи? "Малышевы" с "газмановыми" - ох... специалисты в области эпидемиологии.
Какая бы она ни была, но именно она утверждает бесполезность масок.Странно, но факт.
Ну да, ведь согласно ней - "ковид - чудо-чудное".....
но зато когда всякая продажная шваль, типа поющих трусов или "соловьинного помёта" или какие-то проститутки-депутаты и чинуши призывают всех бегом на прививку, то это нормально?
Екатерина ! Это -дешевая демагогия . Почему вы считаете, что ВЫ правы , кто ВЫ , чтобы судить мнение врача , ..?
Я обычный человек, а права, потому что живу в семье врачей и знаю, не по наслышке, что такое врачебная этика.
Странно, что многие люди считают хорошим только того врача, который против вакцинации...
Отнюдь, мне не попадались такие утверждения, просто многие врачи действуют по данной сверху инструкции, от которой отступать боятся. А в других вопросах они могут быть очень даже хорошими специалистами.
Какие утверждения? Попробуйте, для интереса, в какой-нибудь очередной статье написать, что, типа, вот есть грамотный и хороший врач и он объясняет, что надо вакцинироваться и посмотрите, что тут напишут.
Человек против вакцинации, значит и порядочный только тот врач, кто поддерживает его мнение и по другому быть не может.
Видите ли, большинство таких врачей просто выполняют свою работу и не выражают публично своё мнение. Объективных сомнений больше, чем достаточно, чтобы хороший врач без принуждения не высказывался за вакцинацию.
Стоит задуматься о том, почему по пунктам не разъясняются возможно ошибочные аргументы противников вакцинации?
Может апеллировать нечем? Одними запретами общественное мнение трудно перестроить.
А потому что, именно те, кто против вакцинации, говорят об этом, исходя из опыта и знаний, а те, которые наоборот, действуют по велению власти. Вот и вся разница.
Ну вот откуда эти умозаключения? Вам так хочется, Вам так удобнее?
А по другому быть не может, просто потому, что не может быть?
А потому что, среди противников вакцинации весьма именитые специалисты. А кому верить? Гинсбургу, который в начале говорит одно, а потом несколько раз меняет свои умозаключения? Ему важно продвинуть свою вакцину любым способом.
И потом, лично я не против вакцинирования, как такового, но это должно быть сугубо на добровольной основе, а главное, крайне необходимо начать массовое тестирование и признать всех, кто переболел бессимптомно и без врачебного контроля не нуждающимися в прививках. Тогда народ и увидит истинную заботу государства о здоровье людей, а пока только видны экономические интересы чиновников от государства.
А с кем спорить? Проктологу с кардиологом, пусть они трижды честные? И что вы всевоете по поводу вакцинации? Вы же, исходя из возраста с малых лет все вакцинированные еще в СССР, с разницей только в терминологии: вакцинирование - прививка. И никто ни у кого не спрашивал, можно или нельзя. И никому в башку не стучало спросить или отказаться. Или не так? Да вас бы и в д/сад (ясли) не пустили без прививки. Так что успокойтесь и перестаньте себя сам запугивать. А врачи пусть думают, обязательно думают перед тем, как выписать тот или иной рецепт. А то ведь получается порой как в фильме: выпишите ей пирамидону (помните?). Моя мама после тяжелой онкологической операции уже и врачей перестала вызывать, т.к. на каждый вызов слышала один ответ: "Ну что вы хотите, у вас же такой диагноз?", И потихоньку угасала. А потом сестра отвезла ее в Израиль. Там ее из старухи превратили в красивую даму, бросила клюшку, стала гулять самостоятельно. И прожила еще 20 лет. Так что пусть наши участковые врачи учатся своей профессии и думают сами, а не смотрят на записи др. врачей. И пусть не распускают слухи обо всем выдавая за свою осведомленность. Каждый должен быть специалистом своего профиля.
По-моему, Вы уже не первый раз сравниваете те вакцины с этими. Между ними колоссальная разница, не говоря уже о том, что те вакцины были испытаны десятилетиями, а эти даже не прошли полный первичный курс испытаний.
По вашему не выйдет, ибо пишу я о прививках впервые. И у меня вопрос: на какие десятилетия вы указываете? А сейчас вам ни о чем не говорят ссылки вирусологов, что основы заложены давно. Я имею основание верить вирусологам, хотя бы потому, что уже писала, как с заболеваниями из серии особо опасных боролись врачи в Ср.Азии, в том числе и моя тетя, много лет проработавшая в Киргизии. А вы думаете в те времена не шарахались от прививок? Да куда там, столько было смешного и печального, что вам и не снилось. Только разница в том, что тогда боялись от незнания и страха, а сейчас от страха и мнимого знания.
Точно! Если вспомнить историю вакцинации от черной оспы, так там врачей вообще убивали. Но там были темные и неграмотные, а сейчас, вроде все читать- писать умеют, у компов сидят, а суть все та же.
Тогда не было векторных вакцин, побочные явления от которых, ещё до конца не известны. Это одно, а второе, когда одолевает болезнь, которая косит от 30 и более процентов населения, такие, как чума, холера и пр., тогда заморачиваться на какие-то побочные явления, никто не будет. А сейчас просто инфицированных около 7% населения, не говоря уже о проценте летальности, и не думать о риске схлопотать от вакцинации побочку, весьма неблагоразумно.
К тому же, если бы нежелание вакцинироваться исходило бы от самих людей и было связано просто со страхом какой-то неизвестности, тогда Вы были бы правы. Но о вредоносной сущности этих вакцин говорят многие почтенные вирусологи, подчёркивая при этом, что и толку от неё мало. Люди всё равно заболевают и умирают. А то, что власть скрывает истинную статистику, связанную с вакцинированными и не изучает причины этих явлений. даёт основание для неприятия вакцинирования.
И это только одна сторона проблемы. Другая сторона в том, что очень многие люди уже давно переболели этой гадостью, даже не заметив этого, а их, вместо того, чтобы проверять на антитела, всё равно заставляют прививаться. БОльшей глупости трудно себе представить. При этом говорят, что не могут установить уровень антител, который можно было бы определить, как достаточный. Вот, что может быть проще? Если они считают, что после ревакцинации у людей накапливается достаточный уровень антител, так и возьмите этот уровень за основу для переболевших. Что, для этого профессором надо быть, чтобы понять, каким образом определить этот уровень?
Сейчас надо налаживать грамотное лечение, как это сделали в Японии, где остановили вакцинацию и просто грамотно лечат людей и у них смертность на смехотворном уровне.
Вся эта вакцинная история выглядит не иначе, как политико-экономическая.
Все правильно! Муж болел со всеми симптомами когда еще не было эпидемии, а мне хоть бы что - значит организм справился и без прививки, так зачем мне прививаться насильно если иммунитет справляется!!
Тут Светлана из Москвы повадилась всем подряд, кто против, дизы ставить, а носа не кажет.
Конечно. Это ж бешаные деньги в получении которых заинтересованы определённые лица. И чем больше вакцинируют правдой или неправдой тем больше денюжек.
Покажет время. Мое мнение. Медики не советуют прививаться от коронавируса? О чем это говорит? О том, что с медицинским образованием в нашей стране все не очень хорошо. Просто имейте ввиду, если врач отговаривает вас от вакцинации, значит, от него надо срочно уходить, а лучше бежать. Хороший доктор, придерживающийся принципов доказательной медицины, никогда не выступит против вакцин, прошедших клинические исследования....
Кстати в Челябинске умер главврач гомеопатической клиники. Он активно выступал против вакцинации от коронавируса. Как Вы ды думаете от чего он скончался? От коронавируса....
Хорошая фраза: "Хороший доктор, придерживающийся принципов доказательной медицины, никогда не выступит против вакцин, прошедших клинические исследования...." Ни одна новая вакцина не прошла исследований до окончательной фазы, а Спутник вообще запретили в Европе, теперь покупают формулу, изменяют ее и под запатентованным названием старым его выпускают в других странах.
Совсем недавно говорили о том, что коронавируса не существует. Как Вы думаете с какой целью?
"В лабораториях по всему миру ученые анализируют генетические последовательности вирусов инфицированных людей. На сегодняшний день в международной базе данных находится 4 887 310 прочитанных геномов (совокупностей генов) коронавируса. Каждое такое прочтение подтверждает существование вируса в конкретном пациенте без малейших сомнений. Ни для одного вируса нет такого количества генетических данных.
Сегодня говорят, ни одна вакцина не прошла клинических испытаний, как Вы думаете почему?
Спутник вообще запретили в Европе, теперь покупают формулу, изменяют ее и под запатентованным названием старым его выпускают в других странах.
Интересно, откуда информация?
Вакцина "Спутник", которой прививается большинство населения нашей страны разработана высококвалифицированными специалистами, ей доверяют не только у нас, она зарегистрирована почти в 70 странах.
Я прививалась Спутником... Ревакцинацию планирую через 6 месяцев, в феврале.
Сегодня нет другого выхода. Чувствую себя уверено и спокойно. Главное, не нагнетайте обстановку и будьте здоровы!
Я общаюсь в кругу врачей-инфекционистов и вирусологов, даже доказывать ничего Вам не хочу, Вы сделали свой шаг, дай Бог Вам здоровья, просто будьте в курсе того, что ожидается...видимо не в курсе...жаль...
Я никого не запугиваю, в отличии..., тем более вращаясь...
Я работаю с тяжелейшими пациентами. Уверена на 100%, говорю о себе и всех вакцинированных коллегах, друзьях, родных и знакомых, все у нас будет хорошо. Ведь инфекция , о который мы сегодня ведем речь выявлена не сегодня и не вчера. Надеюсь, Вы это знаете... Нет, поинтересуйтесь...
Ой, да не обращайте внимание, все обязательно вращаются в кругу
Я вот не просто вращаюсь, а в семье медиков живу. Мама педиатр, на пенсии, старший сын кардиолог, довольно известный в своих кругах, тетка микробиолог, их опыт, опыт коллег, общение с иностранными врачами, и все они за вакцинацию (сейчас, правда, непременно напишут, что они тупые или продажные, ну и пусть, суть от этого не поменяется ).
Вот именно, что не сегодня и не вчера. Коронавирусная инфекция упоминается еще в 70-х годах и относится к таким вирусным инфекциям, как ОРВИ, грипп, ОРЗ , и как человек перенесет ее, зависит от его иммунитета.
"Коронавирусная инфекция упоминается еще в 70-х годах и относится к таким вирусным инфекциям, как ОРВИ, грипп, ОРЗ". Тогда не понимаю, от гриппа делают прививки добровольно и при этом никто не истерит.
От прививок умерали веками а не от болезней это всё программирование тупых умов
Я знаю слишком много, а муж мой работает в больнице с ними...каждый день.
Во-первых, это писала не я, а другой человек, не правильно дали ссылку,а во-вторых, я общаюсь с врачами не только в своем городе, в разных городах и странах, и не знаю ни одного врача, который был бы "ЗА" именно ЭТУ вакцину от Ковида. Которые были раньше, они как безобидные пилюльки, по сравнению с НОВОЙ ядовитой жижей.
Я знаю, что не Вы, это не специально, почему то так вставилось.
Вы, прям, какой-то " Фигаро здесь, Фигаро там". Тут Ваш комментарий попался, Вам директор целой крупной компании рассказывает, что сертификат всем купили...
Ну Вы, нарасхват, и директоры Вам тайны рассказывают, и муж то у Вас работает, где надо, и с врачами то Вы по всему миру общаетесь...
Киздить - не мешки ворочить..., уж извините.
На чем? На примитивном анекдоте?
Аргументищеее. Ну вот, к примеру, Гинцбурга знает вся страна, а вас ограниченное количество людей на сайте, значит ли, что он всё, а Вы ноль? Вы же его обвиняете в обмане всей страны, но по Вашей логике, он обманывать не может, его же вся страна снает, как и Вас тут.
Передо мной не надо оправдываться, конечно мне не изливают душу и не делают громких признаний директоры крупных фирм, зато я живу в семье медиков и доподлинно знаю, что Вы, ну, мягко скажем, говорите неправду.
А судя по заявлениям, как Вы слишком много знаете, при этом, как аргумент подсовываете анекдот, или ещё лучше, для Вас критерий врача его внешность, то и полагаться на Вашу разумность и знания тоже не приходится.
Так что и мне, все выше изложенное, говорит о многом.
Екатерина из Раменского. Анекдот - не критерий, и тем более не аргумент. Копайте глубже.)) Гинцбург показал себя во всей красе, больше ему никто не верит, у него против народа оговорочки по Фрейду постоянно. 10 нояб. 2021 г. — Гинцбург заявил, что вакцинация против коронавируса должна стать обязательной. Пандемия кончится, когда 70-75% населения Земли будут привиты ...А уже на следующий день, 11 нояб. 2021 г. — Гинцбург заявил, что обязательная вакцинация от коронавируса не предполагает принуждения.
Я много раз писала, и у меня в семье медики, инфекционисты, друзья вирусологи, общаюсь с людьми из многих стран, и тем более городов. Знаю главных врачей многих больниц. И доказывать, что-то Вам не собираюсь. А слова не нужно перевирать, мне никто не изливается, просто я очень любознательный и активный человек, тем более то, что сейчас происходит коснулось абсолютно каждого. Пытаюсь очень часто спрашивать мнение всех врачей, с которыми пришлось общаться, а так же и с директорами особенно крупных и известных фирм - это показатель того, что происходит. А насчет разумности и знаний, Вы не сможете сделать здесь вывод ни о ком, мало инфы. Считать можно себя всезнайкой, но вот народ-то говорит о Вас другое.
Да меня Гинцбург вообще не интересует, я его просто в пример привела. И потом, может за всех не надо отвечать.
Кто же Вы прекрасная незнакомка?
Вот у меня мама 83 года на пенсии, всю жизнь врачём, а вот главврачей МНОГИХ больниц не знает, сын врач, опять главврачей знакомых, раз-два и обчелся.
Особенно крупных и известных....
Ну откройтесь, кто же Вы??? Кто же Вы по специальности или по статусу, что имеете такой круг общения, да не просто знакомые, а, вот прям, Вы особо приближенная, рассказывают о подсудных делах (покупка всем сертификатов). Кстати, а особо крупная, это какая? Вот директор! Вот человечище! Взял, да всем сертификаты купил, от щедрость!
Очень даже могу, достаточно читать, что человек пишет. Я, собственно, и не Вам изначально писала, а Нине,. Я часто сталкиваюсь с Вашими комментариями, вот точно, местная всезнайка, безапелляционным тоном, делающая заявления, кто и чего не видит дальше носа, и чего привитых ждёт, и врачи то все рассказывают, и директоры особокрупных
. Больше всего мне понравилось,что Рошаль Вам, как мужчина никогда не нравился... Мне с Вами все ясно и понятно, все это втирайте тут местному плангтону, пипл он всё схавает, мне не надо.
Я то себя всезнайкой не считаю. А что может обо мне народ говорить? Какой? Я же полный ноль, меня здесь никто не знает. Да и как можно обо мне судить, Вы же сами написали, что мало инфы... Противоречите сами себе.
Одно Вам хочется сказать. Раз Вы такая умница- разумница, то имейте совесть, не будучи врачём, не неся никакой ответственности перед людьми, перестаньте настраивать против вакцинации. Пусть каждый человек сделает выбор сам, только выбор он сделает, послушав врача, а не непонятных людей на сайте.
Давайте познакомимся, я работаю в Кремле, в Управлении делами президента, у губернатора, я это писала таким же любопытным, как и Вы, много раз. Вот теперь и Вы знаете, почему я общаюсь с крупными компаниями, и мне, " особо крупные", как Вы называете предприятия....сообщают многое.
Екатерина из Раменского, мне Рошаль, как мужчина, не мог нравится, года у него не те.))) Вы специально всю инфу и слова людей перевираете?))) Я писала, не как мужчина, а как человек, его человеческие качества.)))
Какого? Президента Нижнего Новгорода?
Или все таки у губернатора? Кем? Уборщицей?
Писать тут можно, что угодно. Только, для того, чтобы с Вами общались "особо крупные" ( это не я называю, а Вы) и сообщали хоть что-то, надо мало-мальски весомую должность иметь, а имея такую должность, Вы бы тут часами не торчали, фото не выставляли и не писали бы все то, что Вы здесь пишете. Все сотрудники отслеживаются, Вас бы вышибли давно с Вашей " весомой" должности, поверьте, я сильно в теме того, о чем пишу. И Вы даже не поняли, что в моем вопросе, кто Вы, обычная ирония, а не любопытство. По фото, если оно Ваше, узнать кто Вы , дело пяти минут.
А главврачи Нижнего, других городов и стран, видимо, тоже на прием к Вам ходят, чтобы отчитаться о своем отношении к вакцинации и честно,как перед богом, доложить, вакцинировались они или нет. Ой, извиняюсь, я забыла, у Вас же в семье вирусологи, все эти главные к Вам домой на доклад ходят.
Слушайте, ну я понимаю, что большинство местной публики поверят во все, лишь бы это совпадало с их желаниями, но не до такой же степени. Нельзя же считать окружающих совсем дураками.
Вот не поленилась, нашла Ваши слова в статье "Подстрекателям против вакцинации уголовную ответственность по мнению доктора Рошаля" написал Дмитрий19
"Для меня он неприятный на внешность мужчина, не воспринимаю его как детского врача вообще."
Я не имею привычки врать или перевирать, жизнь и работа научили отвечать за свои слова.
Во! В Кремле работает , там все такие , кучу бабла получают, времени так много свободного , что на сайтах сидят ещё , а о нуждах народа забыли? Или Вам в Кремле такую работу предложили- сидеть на сайтах сутками? А потом во всём Путин виноват , а оно вон какие работнички у него , как тут можно о народе заботиться
Постами и лайками?
Правильно, ключевое слово не мужчина, а не приятный на ВНЕШНОСТЬ.)))
Екатерина из Раменского, что ж я Вам так не нравлюсь-то? Что правду пишу, а не статьи дебильные слизываю? Хамить не хочется, разъясню: Управление делами президента. Поняли? Нет? У губернатора Нижегородской области? Понятно? Нет? Или Вам не знакомы эти названия?
Работаю не уборщицей.))) Они работают в другом управлении, по обслуживанию административных зданий.))) Так что вперед, узнавайте, пробивайте, что там еще...а, да, настучите и письмо губернатору напишите.))) Часами здесь я не торчу, не интересно, я за день насмотрюсь таких чудаков, как Вы.))) А захожу на полчасика, людям ответить, вот мне уже 12 человек про Вас написали, аж диссертацию. Даже предположили, что Вы тут на всех стучите, кстати, не первый раз уже пишут, я думала предположение, а может правда?)))
Оленька из Воронежа, понятно сразу, что Вы в правительстве не работали.))) У нас соцсети закрыты всегда были.)))
Екатерина из Раменского. Вы всех здесь обозвали лохами, так как они не приемлют Ваше мнение.
Гитлера весь мир знает, Mein Kampf делаем основным законом с внесением поправок про курвакоды, естественно.
Ключевые все слова
"Для меня он неприятный на внешность мужчина, не воспринимаю его как детского врача вообще."
Вы врача оцениваете по его внешности. Тот ещё критерий... Вы написали то, что написали, все предельно ясно.
С чего Вы решили? Потому что правду пишу и не лайкаю дебильные комментарии?
Да поняли, поняли.... Так, всё-таки где? В управлении делами президента или у губернатора? Или губернатор работает в управлении делами? Или какие-то дела у губернатора и он ими управляет?
Вы бы определились. А то, не дай бог, разорветесь на нескольких работах.
Ну верю, верю. Конечно не уборщицей, это я так, съязвила по поводу должности, каюсь. Ну сидите, бумажки перекладываете. Никакой, хоть мало мальски серьезной должности у Вас нет, почему, уже объясняла. Раз нет должности, значит никто к Вам, делиться сокровенным не ходит, поэтому все Ваши заявления, лишь выдумки.
Так что, дело не в том, нравитесь Вы мне или нет, просто привлекли внимание своим всезнайством в любом вопросе, да безапелляционными заявлениями.
Вот опять Ваш комментарий попался, теперь и гамалейщики у Вас знакомые. Смешно. Сбавьте обороты, так не бывает,чтобы везде, всегда и в любом вопросе....
Ой, так, вроде, меня тут никто не знает,я же полный ноль. Оля, какие-то все время несостыковочки, Вы не находите?
Конечно правда
"стук, стук - я ваш друг"
Когда доводов нет, нужно в чем-то обвинить аппонента. Тут смотрю у многих принято, если возразишь, так сразу записывают в тролли, проплаченных агитаторов, непременно про зомбоящик, зарплату, так что, Вы, не оригинальны.
Где?
И почему всех?
Если я пишу, значит, знаю, о чем пишу, перелопатив кучу источников. Мнения на основе внешности одной не возникает.
Екатерина из Раменского. Бумажками другие занимаются, я с людьми работаю, а про должность как раз я не писала, не Ваше это дело, Вы же стук-стук, так пробейте, это так легко сделать, с Ваших слов.)) А насчет 12 человек, так это люди возмущаются хамству Вашему, а не потому, что Вас тут знают и приветствуют, я смотрю на минусы, как они прибавляются.))) Уже статьи в ход пошли, ну-ну.))) Я работаю много лет модератором на сайтах, так я прекрасно знаю, что такое тролль и социопат.
Очень яркий пример.
Так Вы ещё и модератор?
"и жнец и чтец,и на дуде игрец"
Я сейчас все Ваши комментарии заминусую и в них тоже минусы прибавятся. Только я такой фигнёй не страдаю.
Ну так понятно, стукач, а ещё тролль и социопат. Ещё как-нибудь назовёте?
Я же говорю, Вы неоригинальны.
Господи, да работайте Вы, в своих мечтах, кем хотите. Я свое мнение о Вас составила, будут попадаться Ваши всезнайские комментарии, уж, извините, мимо не пройду.
Ольга, Вы совершенно спокойно можете утереть мне нос и доказать свою компетентность. Предоставьте перевод статьи из Ланцета, на которую лично Вы же дали ссылку. Докажите, что я выложила неправильный перевод, что этого текста в статье нет и я, лично, перед Вами извиняюсь. А дизлайки ставить ума особого не надо.
Ну, уж не Вам оценивать какие у меня хобби и какая работа, я к Вам не лезу оценивать Вас как спеца.
)) Люди, работающие долго в инте рано или поздно сталкивались с социопатами и троллями, их поведение сразу наталкивает на эту мысль, уж извините., это специалисты так говорят.)) А я все честно оцениваю-не нравится-минус, понравится-плюс. Очень часто значение слов «социопат» и «психопат» путают. Это два близких, но все же разных понятия. Людей с этими видами расстройств можно объединить одним словом — антисоциалы. У них есть общие черты: игнорирование чувств, прав других, склонность к манипулированию и обману, они более эксцентричны, отличаются импульсивностью и часто ярко выраженной агрессией. Они не способны вести нормальную жизнь и творят зло. Так же и тролли - сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. В психиатрии их принято называть низкофункциональными антисоциалами.
Екатерина из Раменского. Не хочу быть десятой, Вам там уже предоставляли и прямой перевод статьи, и кривой, и задом наперед. Вам мало?)))
Как это Вы не лезете? Все Ваши комментарии пестрят фразами, типа, жаль, что Вы не понимаете, не видите дальше собственного носа, читайте медлитературу, развивайтесь и т.д., ну не мне лично ( мне ещё хлеще), другим, тем самым оцениваете других.
И, потом, я уже писала, что не Вам изначально отвечала, не знаю, почему так вставился текст и это можно понять по моему комментарию. Это Вы мне написали, вот и завязалось.
Ольга, а ещё есть люди с самомнением и, самое страшное, что при этом не отличающиеся особым умом, потому что не в состоянии понять, что, почитав медлитературу, медиком не становятся и поговорив с кем-то, тоже. Которые лезут во все темы, имея поверхностное понятие обо всем. Что полностью доказывает Ваши заявления о статье из Ланцета. Не знаю,относится ли это к психиатрии, но смешно и глупо эти люди выглядит, это точно.
Где, кто? Александр из Питера? Во первых, я с этой местной хабалкой общаться не желаю, во вторых, он дал ссылку на одну из статей (а это называется, вырвать из контекста, только то, что удобно), которые объединены в тему изучения эффективности вакцинации и выводы о которых, как раз, и изложены именно в той статье, на которую ссылаетесь Вы. Виктория Валентиновна? Отправила читать статью Казака, ну прочтите сами, может найдете там конкретный перевод хоть чего-то и ссылки на это.
В общем-то, я другого ответа и не ждала. Тут ведь надо сделать что-то конкретное и доказать свои знания, а не писать эфемерно о своём всезнайстве и знакомствах.
Ладно, Ольга, можете не напрягаться, очередной ответ будет ещё каким-нибудь перечислением моих психических заболеваний и словоблудием, про то, как мне уже всё перевели и как Вы не хотите.
Екатерина из Раменского, у меня нормальное самомнение.)) Я повторила слова академиков и профессоров, уж поверьте, знающих больше в тысячи раз, чем Вы, я не могу судить, у меня нет медицинского образования. Я лишь могу передать слова.)) А о том, что у меня много знакомых-медиков и не только, можете молча завидовать, мне бы и в голову не пришло осуждать человека за то, что он имеет собственное мнение, много знает, из разных областей, и ориентируется в современной обстановке.))
Конечно больше, так я, в отличие от Вас, и не претендую. Это Вы почитали, Вам доложили, Вам сообщили, у Вас ВЕЗДЕ знакомые, это Вы в любой области спец.
Да Вы шо? А разве оно необходимо, достаточно ведь, с Ваших слов, почитать медлитературу?
Ага, завидуууююю. Оля, да Вы глупее, чем показались на первый взгляд. Поумнее довода не нашлось?
А вот мне пришло, потому что я в курсе, что много из всех областей не бывает. Действительных знаний, которые позволяют умничать и делать громкие заявления, не бывает, а все Ваши, якобы, знания, это называется нахвататься верхушек и говорить умные слова, и половины значений которых просто не понимать.
Прекрасный коментарий адекватного человека.
Жаль, что Вы, и многие, не в курсе вообще всего, что делается у Вас под носом.
Есть конкретные примеры? Поделитесь, хочу знать кто придет меня убивать.
Василий из Омска. А Вы почитайте медлитературу-много всего узнаете нового.
Я вот думаю, а зачем вообще врачи учатся и учатся, в принципе, всю жизнь? Как все просто, почитал медлитературу, опа, во всем разобрался, все понял и вот вам готовый специалист.
Вот так и живём, одни диванные эксперты кругом....
Здесь нет диванных специалистов, здесь хорошие врачи, со стажем. Вы только хамить и рассуждать можете.
Ну Вы, как скажете...
Вы, видимо, первый.
Екатерина из Раменского. Я Вам прямо как кость поперек горла, не обсуждайте со мной ничего, и не дискуссируйте.)) Вы же на разных языках читаете, а мы всего-то на английском, неучи.)))
Ольга, у Вас мания величия
Так и не обсуждайте, чего всё никак не успокоитесь? Тем более обсуждать с Вами хоть что-то, дело пустое, доводов никаких, пишете, чего в голову взбредёт, причём сами себя и опровергаете. Вот уже свиней вставлять стали, скоро до какашек дойдем, и на последок остаётся отзыв пакостный написать, ах да, и непременно меняв черный список
Я уже писала, что изначально ни Вам отвечала, да и прощалась с Вами уже, а Вы все отвечаете, отвечаете...,чем дальше, тем больше невпопад.
Это последний довод? Съязвили? Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре, не удалась.
Нина ! А очень многие чувствуют себя и без этой новой прививки прекрасно, не боясь ни привитых , ни непривитых тоже.
А я привился этой чудо вакциной и у меня осложнения уже в течении 20 дней и вынужден был получать медицинскую помощь и сильные обезболивающие. Как-то, так.
И это осложнение называется фибромиалгия. Дней десять я вообще не мог жить нормальной жизнью по причине круглосуточной сильнейшей боли в мышцах ноги снять, которую в итоге помогли только инъекции сильных обезболивающих препаратов. О таком возможном осложнении, равно как и о других перед прививкой врачи не предупреждают. Ну хоть не синдром Гийена - Барре схлопотал и то хорошо.
Откуда информация? В Европе конкретно где? Подскажите источник.
Источников масса.
Да откуда вы взяли из каких источников что новая вакцина не прошла все стадии исследования? Кто вас снабжает данными для легковерны или безграмотных? Просто уму непостижима логика людей, подобных вам. Сплетники . скольким же людям вы поломали судьбы. И всегда-то вам известно где, кто, сколько и почему. А что после ваших " фактов" произойдет вам же плевать. Вам главное: прозвенеть погромче и поуверенней. А ведь известно, что ложь всегда громкая и всегда наглая.
Знаменитое издание "Ланцет" является одним из самых авторитетных изданий мира,в отличии от вашего зомбоящика, опубликовало последние данные медиков, о том что привитые точно так же болеют Ковидом и так же являются разносчиками заболевания! Источник вашей дезинформации мы знаем, Вы можете молитца на свой телевизор, но спорить с Ланцетом даже Гинцбург не решился🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вы умное слово выучили?
А может Вы в оригинале читали статью?
Это перевод в удобную сторону противников вакцинации, а Вы тупо ведетесь на любую чушь, лишь бы она соответствовала Вашим желаниям.
Так что это Вы можете молиТЦА на очередное разводилово, а нормальные, грамотные люди будут смотреть и изучать источник.
А ему и спорит не о чем, Ланцет подтвердил то, о чём и заявляет Гинцбург, вакцина снижает риск заражения.
Оооо какого мнения вы о себе, да и источник мы ваш знаем-зомбоящик!
СПОРИТ Гинзбург не мог, только потому, что опровергнуть не смог, вакцинированные также болеют и заражают!
И какие бы мои желания не были, это радует, что время правильно рассудит, кто лишний и не читал в оригинале НИЧЕГО🤷♀️
Какие либо ещё мысли в голове существуют, кроме, как про зомбоящик писать?
Я Вам про конкретную статью пишу, которую прочитать может любой, знающий английский и нет, воспользовавшись переводчиком, а Вы все про одно и тоже. У Вас даже нет желания самостоятельно разобраться, вот так, чтобы не полагаться на мнения, как с одной, так и с другой стороны.
Господи, да Вы совсем ку-ку... нкто и никогда,в том числе и Гинзбург, не заявляли, что вакцинированные не болеют и не заражают.
" На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"
Знаю, что с такими, как Вы беседовать бесполезно, опять зачем-то ввязалась...
В этом Ваша ошибка, переводчик переводит в общем и приблизительно....
А кроме него у Вас другой информации и нет, не думаю, что Вам оказана честь в личном приёме по курсам пропаганды....
Зачем-то.... Да просто вести диалог, это сложно, а в споре у Вас не хватает аргументов🤷♀️
Ваши аргументы сильны
, зомбоящик и курсы пропаганды, как попугай, хоть слова иногда меняйте.
Ваш " цепкий" ум только за эту фразу зацепился? А то, что прочитать может любой, знающий английский, это не, не укладывается в голове? Меня не надо ни к каким Казакам отправлять, у меня английский в совершенстве, как и ещё 2 языка. Так что это Вы довольствуйтесь тем, где и чего Вам скажут, коль элементарно разобраться не хотите.
По факту, ни каких доказательств неправильного перевода Вы не предоставили, как всегда бла-бла.
А вообще, я Вас вспомнила, это Вы отличились, в какую статью не зайдешь, там Вы хабалите, людей оскорбляете... Я вопросов больше не имею, а то и до меня очередь дойдет, Вы больше ничего не умеете.
Вот такие как вы и начинают хабалить, а у меня один недостаток, я не подставляю другую щеку...
И помоему, я вас не "хабалила" да и не собираюсь, не вижу смысла...
Это пожалуйста к Светлане, Надежде и. т. д, я уже с ними надоказывалась.... Молодцы, вы своей политике не изменяет, все по тексту...
Извините, что имеем разные мнения,,,, и разрешите откланяться, так что вы не пополните список тех, кого я по вашим словам "хабалила" 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вот вчера послушала полудетский лепет М.Шукшиной и просто прослезится хочется от умиления: сидит красивая женщина, почти уверенная в своей правоте и:" Давайте соберем все, что каждый знает о вакцине, о ее сотавляющих ..." ну и далеее подобный бредовый лепет. При этом Шукшина исходя из имеющихся признаков совести прятала взгляд. И ее ответ , как и всех из их компании, на письмо врачей показал суть этих противников. А по большому счету можно их привлечь за саботаж в такой сложный период. Они взяли на себя смелость действовать на мнение многих людей, опираясь на свою известность. Не хотите, не вакцинируйтесь, но на каком основании вы давите морально на других? Просто непостижимо.
О да, Шукшина сильна. На полном серьёзе обсуждает, рассуждает, призывает в вопросе, в котором ни черта не понимает....
Боюсь, что с совестью там совсем плохо, как и с разумом.
Судя по всему с Нелей в одно время ночью в одном кабинете строчите? Совестливые вы наши🤦🤦🤦
А Вы? Не нужно быть специалистом, чтобы понять всю гнилостность вакцинной политики. Для этого достаточно ответить на три простых вопроса:
1. Почему у нас, в отличие от других стран, не ведётся статистика заболеваний и смертей вакцинированных и не проводится исследование причин этого?
2. Почему государство не страхует людей от возможных последствий вакцинирования, перекладывая всю ответственность на самих вакцинированных?
3. Почему государство озадачилось введение курокодов в заведениях, которые имеют тысячекратно меньшую контактную площадь, чем в общественном транспорте?
Сможете ответить, поговорим.
Виктория Валентиновна, смените уже пластинку, у Вас все, кто говорит что-то неугодное, обязательно смотрит зомбоящик, получает деньги или сидит в одном кабинете.
Кстати, нашла я рекомендованную Вами статью Казака, чисто профессиональный интерес о дословном переводе, так вот, никакого дословного перевода нет и близко, ни на какие конкретные статьи ссылок нет. Статья мне понравилась, на мой взгляд, все очень разумно и по делу, чисто факты, без личностных суждений и осуждения , либо одобрения вакцинации, да вообще ковида.
Так что, прежде чем на что-то ссылаться, изучите материал внимательно. А то привыкли трепом дешёвым тут заниматься...
Всё, как всегда, не словом нахамить, так смайликом.
Не дождетесь, я в отличии от тех кто продаётся, свое мнение и решение не меняю.... Мечтаем дальше😜😜😜😜😜😜😜
Похвальное качество, ни шагу от бескультурья и невежества.
Провацируете😜😜😜 Похвальное качество! Ну да, извините забыла, эта ваша работа и прямая обязанность.... Деньги сгубили Мир🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Чем? Я вам про перевод статьи, Вы мне, что у меня перевод неправильный. Ну ок, докажи? Доказательств ноль, отправили чужую статью читать. Ну ладно, прочитала, не поленилась, за прочитанное перед Вами отчиталась, перевода нет, ссылок на статьи нет, причём в этом убедиться может любой, Вы у виска крутите. Каждый Ваш ответ сопровождается упоминанием зомбоящика, денег и работы, непременно с кем-то в одном кабинете, обязательно рожи с языками и это я Вас провоцирую??? Да это Вы себя распаляете усиленно. Идите,примите таблеточку и успокойтесь.
Удачи!
Виктория Валентиновна, Вы банный лист что-ли? Будете теперь за мной по всем статьям таскаться, чтобы дизлайк поставить? Если бы Вы были чуток повнимательнее, то заметили бы, что я даже ваш бред не дизлайкаю,
мне фиолетово. Так что не утруждацтесь, а то пальчикк устанет. Ну не опускайтесь уже до такого примитива, не позорьтесь, взрослый ведь человек.
Я просто боюсь, что вам будет скучно в одиночестве.... 🙈Хотя так, как вы,( причём заметте первая) прилипились ко мне, даже Просто Саша не прилип, оказался умнее вас,,,, Начали позориться, так позортесь до конца!
И ещё, пожалуйста научитесь пользоваться компом! То, что я вам поставила 3 дизлайка, где не согласилась с вашим комментарием, говорит о вашей безграмотности, и неумении пользоваться ресурсом... Но ваша дезинформация, может ввести пользователей в заблуждение, учитесь-учиться ни когда не поздно....
Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru
Вот было бы хорошо у вас к чему-нибудь прибавить, но жаль не к чему
Вообще- то про это и в РОССИИ говорят , просто , что легче после прививки переносится болезнь , а Вы всё по границам шастаете)))
Вроде, взрослый человек , а лозунги троллей- берёте, как аргумент..
Пока веселите Вы всех здесь)_
ООО Ты так остра! Наверняка, готовилась всю ночь.

Екатерина из Раменского, откуда Вы инфу берете? Ланцет, да подтвердил, что Вакцины эффективны???? Какая чушь!
29 октября 2021года Ланцет разгромил преступную политику принуждения к вакцинации. Он камня на камне не оставил от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный", террор в отношении своего народа. Главные выводы: Пиковая нагрузка вирусная у вакцинированных и невакцинированных НЕ отличается. Вакцинация не спасает от заболевания короной, особенно его новыми штаммами. И те и другие подвергаются поствакцинальным рискам. Все призывы вакцинироваться, чтобы защитить себя и других оказывается фейком. Ланцет является одним из ведущих медицинских изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, клинически было исследовано более 600 пациентов.
Оригинал статьи: www.thelancet.com
Господин Наумов, а я вам советую 1) обратиться с этими тремя вопросами к тем, кого ваша сторона защищает там, на Западе. 2) Можете представить хоть одну страховочку среди всех прививок, которые вы получили в СССР. Хотя и в то время имели место быть негативные явления после прививок ( моя тетя работала в Иркутске педиатром). Только ведь никто никого не спрашивал, хотят ли они делать ребенку прививку, тказывая в приеме в д/учреждения и баста! 3)Насчет кодов могу частично согласиться с вами, потому наших чиновников, готовых всегда бежать впереди телеги и не зная броду лезть в воду всегда было, к сожалению много. Эти люди могут навредить во всяком деле. И по поводу давления: Я не давлю ни на кого, ни разу не призывала привиться или наоборот, просто я отвечаю противоположными примерами на каждое утверждение таких "мощных" знатоков вирусологии, на которые опираетесь вы и иже с вами. Я читаю о них, пытаюсь найти хоть малейший пункт, который начисто опровергает мои рассуждения. А вы как хотите, чтобы я верила Шукшиной, которую совсем повело не туда: уже заговорила языком сектантки и еще начала про фашизм.Я столько читала В.М. Шукшина и о нем, что даже ни мгновения не сомневаюсь, что был бы он жив, поступил бы по отношению к своей дочери со свойственной ему прямотой. Да и вообще вся семейка стоит того, чтобы их ограничить в публичном пространстве, столько грязи они выплескивают наружу.
Я беру статью на английском языке и читаю.
Ольга, пожалуйста, у Вас же много знакомых за границей ( с Ваших слов). Попросите их перевести Вам статью, скиньте вот именно ту ссылку, которую выложили здесь. Или, на худой конец, прочтите сами с помощью переводчика. Прекратите сами, не переставая нести чушь, ну стыдно же, в конце концов.
Вы слышите и видете только то, что хочется. Все Ваши доводы где-то рядом. Ну почему из огромного количества статей и конкретно этой, надо вырывать только удобную часть информации и не анализировать полностью? И даже не удосужиться прочитать выводы всех исследований.
Ланцет утверждает, что неправильно обвинять в распространении ковида только непривитых, привитые тоже болеют и заражают, да, Ланцет призывает не принуждать к вакцинации, но, при этом заявляет, что вакцинация помогает избежать смерти и тяжёлых последствий, она поможет справиться с пандемией, но не стоит забывать о правилах поведения.
"Толкование
Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет клиренс вируса. Тем не менее, полностью вакцинированные люди с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Взаимодействия хозяина и вируса на ранних стадиях инфекции могут формировать всю вирусную траекторию."
"Последствия всех имеющихся доказательств.
Хотя вакцины остаются высокоэффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смерти от COVID-19, наши результаты показывают, что вакцинации недостаточно для предотвращения передачи дельта-варианта в домашних условиях с длительным воздействием. Наши результаты подчеркивают важность общественных исследований для характеристики эпидемиологического фенотипа новых вариантов ОРВИ-КОВ-2 во все более прививаемых популяциях. Дальнейшие меры общественного здравоохранения и социальные меры по ограничению передачи дельта-варианта остаются важными даже у вакцинированных лиц."
"Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинами. Хотя современные вакцины остаются эффективными в предотвращении тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты свидетельствуют о том, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие является близким и длительным. Повышение иммунитета населения с помощью программ повышения иммунитета и вакцинации подростков поможет увеличить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, будет оставаться центральной в сдерживании бремени заболеваний, вызванных вариантом дельта."
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ланцет рекомендует вакцинировать подростков.
Неля Алексеевна, это для Вас, умного и грамотного человеку и всем остальным думающим.
Это о той самой статье, на которую ссылаются антипрививочники.
👍
Во-первых, это одна статья из многих, но почему-то все остальные противники вакцинации игнорируют.
Во-вторых, в ней чёрным по белому написано то, что вакцинация существенно снижает риск заражения и способствует более быстрому выведению вируса из организма. Подчёркивая, что вакцина это не вакуумный шар и риск всё же остаётся.
Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance. Nonetheless, fully vaccinated individuals with breakthrough infections have peak viral load similar to unvaccinated cases and can efficiently transmit infection in household settings, including to fully vaccinated contacts. Host–virus interactions early in infection may shape the entire viral trajectory.
Более того, дальше прямым текстом говорят о том, что в Великобритании не было зафиксировано случаев передачи вируса в полностью вакцинированных семьях.
The majority of SARS-CoV-2 transmission occurs in households, but transmission between fully vaccinated individuals in this setting has not been shown to date.
Дальше ещё раз подчёркивается то, что вакцинированные быстрее справлялись с вирусом, чем невакцинированные
Vaccinated delta cases experienced faster viral load decline than did unvaccinated alpha or delta cases.
А вы, судя по всему, зацепились только за вот эту часть:
Although vaccines remain highly effective at preventing severe disease and deaths from COVID-19, our findings suggest that vaccination is not sufficient to prevent transmission of the delta variant in household settings with prolonged exposures. Our findings highlight the importance of community studies to characterise the epidemiological phenotype of new SARS-CoV-2 variants in increasingly highly vaccinated populations. Continued public health and social measures to curb transmission of the delta variant remain important, even in vaccinated individuals.
Где говорится о том, что вакцинация не отменяет правила личной гигиены.
С вашего позволения не буду заниматься построчным разбором всего материала, как мне кажется того, что уже было озвучено более чем достаточно.
Добавлю ещё то, что статья опубликована в "свободном доступе", то есть не в рецензируемой части журнала, а выборка крайне мала.
Очень жалко, что не все могут перевести, а ваш перевод, говорит о слабом знании английского языка, поэтому вы и преподносите так, как прикажут🤷♀️
Ну-ка, ну-ка, знаток английского, в каком месте перевод неправильный?
Уже привела пример Анатолий Казак.... Читайте, вникайте...
Внимание: Для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru
Методичку обновляй катенька
По последним данным , первую дозу вакцины получили более 50 миллионов человек - около 88% людей старше 12 лет. Более 46 миллионов человек - 80% людей старше 12 лет - получили обе дозы.
Daily Expose сообщает:
Агентство по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) публикует еженедельный отчет «Надзор за вакцинами», содержащий статистические данные о случаях Covid-19, госпитализациях и смертях с разбивкой по вакцинационному статусу по всей Англии за последние четыре недели.
Их последний отчет , опубликованный в четверг, 25 ноября, охватывает данные об инфекциях, госпитализациях и смертях с 43 по 46 неделю 2021 года (25 октября - 21 ноября).
В отчете говорится, что с 25 октября по 21 ноября было зарегистрировано 833,332 случая Covid-19, 9094 случая госпитализации Covid-19 и 3700 случаев смерти от Covid-19. Из них на непривитых приходилось 39% всех случаев, 34% всех госпитализаций и 19% всех смертей. В то время как вакцинированные составляли 61% всех случаев, 66% всех госпитализаций и 81% всех смертей.
www.thegatewaypundit.com
А вот вам из вашего ланцета: www.thelancet.com
В Ланцете опубликовали интересную статью, в которой говориться, что вакцинированные чаще заболевают модной болезнью чем не вакцинированные. "Похожая ситуация была описана для Великобритании. Между 39 и 42 неделями было зарегистрировано 100 160 случаев COVID-19 среди граждан в возрасте 60 лет и старше. 89 821 человек произошло среди полностью вакцинированных (89,7%), 3,395 - среди не вакцинированных (3,4%)
Зайдите на сайт Минздрава, ВОЗ, Роспотребнадзор, почитайте.
Гинцбург и Панчин официально признались,что не прошла, они еще не отчитались по 3 фазе, хотя должна быть уже 4, а 2 вообще со свистом прогнали, никто ничего не понял.
Неля Алексеевна, все из официальных источников.
Клинических испытаний в полном обьеме нет. Результаты прививочной компании не публикуются. Широкого обсуждения действия вакцин нет. Вместо этого начинаются экстремистские призывы силком заставитб прививаться.
Гинцбург вообще несерьезно себя ведет. Каждый раз меняет свои сообщения о вакцине. Да и репутация у него не совсем, ничего из его предыдущих разработок на практтке реализовано не было. Нужна дискуссия с участием всех ведущих врачей страны. Только это может восстановить доверие к этой вакцине. Кстаьи Мурашко недавно на асю страну сообщил, что вакцина вот-вот будет сертифицирована ВОЗ, почему она всетаки не сертифицирована? Почему у нас нельзя привится другими, сертифицированными вакцинами? Почему?
Почему у нас нельзя привится другими, сертифицированными вакцинами? Почему? - Все просто, "поддерживаем" отечественного производителя в рамках программы импортозамещения.
На мой взгляд эта " поддержка отечестаенного производителя" обернется рождением одного или нескольких новых олигархов, которые обогатятся на продаже вакцин.
Можете съездить в тур и привиться какой угодно вакциной. Заплатите денежку и все вакцины в Вашем распоряжении.
А надо?
Можете съездить в тур и привиться какой угодно вакциной. Заплатите денежку и все вакцины в Вашем распоряжении.
ВОЗ дала временную сертификацию, а другие страны стали покупать запатентованное название и формулу, а не саму вакцину, и в своих странах стали ее производить, изменяя ее состав, по своему усмотрению. От российской вакцины осталось только название, поэтому в Китае и не стало смертности.
В вашем опусе восхваления вакцинации, вы правильно отметили только одно обстоятельство.
"Хороший доктор, придерживающийся принципов доказательной медицины, никогда не выступит против вакцин, прошедших клинические исследования"
...ПРОШЕДШИХ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ..., а НЕ испытываемых на населении в принудительном порядке. Запугивая, устраивая травли и на законодательном уровне создания невыносимых и несовместимых с цивилизованными нормами жизни условиями, сравнимыми с концлагерями нацистов Второй Мировой испытывавшим в садистских формах препараты на узниках в целях исследования их действия, что в массе было не совместимо с жизнью для заключённых. Только теперь ВЫ призываете такие опыты проводить над своими детьми, детьми своей родни, детьми своих друзей, сослуживцев, соседей, и над ними самими...
Анжела, не призываю проводить опыты ни над кем, не следует утрировать. Жизнь заставляет каждого из нас, с учетом сложившейся и существующий ситуации, принимать решение, которые Вы считаете необходимым для себя и своей семьи. За руку вакцинироваться никто не потащит. Еще раз никого не собираюсь переубеждать. Личное дело каждого. Я сделала все так, как необходимо было сделать мне и моей семье. Вы принимайте решение правильное для Вас и Вашей семьи! Берегите себя! Здоровья Вам!
Весь разговор сводится к тому, что уже не за руку тащат, а жизни угрожают.
За руку ни кто не тащит?
Вы наверное отвлечённо понимаете положение с штрафами для предпринимателей если проверка застанет непривитого на рабочем месте в фирме или предприятии? Или выдавливание из социальной и культурной жизни непривитых или не переболевших или просто не знающих, что переболели, людей, путем куаризации и ограничения конституционных прав на свободу ВОЛИ, ВЫБОРА и передвижения? Здоровья вам и вашим близким, но ваша наивность и внушаемость, дай бог не выйдет боком.
Анжела, молодец! Все правильно, полностью вас поддерживаю!!!
А что Вы глаза таращите, Вы так и не ответили на мои вопросы. А это о многом говорит.
Он скончался от сердечно-сосудистых заболеваний.)) Нда....инфа еще та....А медиков 87% против-это что-то да значит, все они знают намного больше нас.
Умница Ольга! Популярно скажу: любая мутация вредна, полезных не бывает! Вирус мутирует и наступает момент, когда вредные мутации друг друга давят и вирус перестает мутировать! Наш какой то вечно живущий! По срокам уже должен заглохнуть!

Не заглохнет пока на истерии можно через госбюджет дотаций и деньжат на борьбу с "ПАНДЕМИЕЙ" нарубить. Это как со знаменитой пробиркой химического оружия К. Пауэла на заседании ООН. Он ею махал перед "избранными" людьми всей планеты. И ему дали добро на уничтожение народов и стран причастных к этому. Но первый вопрос. КАК ОН БЫЛ ДОПУЩЕН на заседание такого ранга с химическим оружием в руках????????
Некорректное сравнение. Пауэл тряс бездоказательно. У вас же есть возможность посетить красную зону и убедиться.
А раньше не было подобных зон? Или в инфекционных больницах раньше не умирали люди? А Вы бывали в онкологических отделениях, где доживающим людям дают наркотики, чтобы не мучались? А на кладбище автомобилей Вы бывали, видели последствия страшных ДТП? Так что, теперь не ездить на машинах? Абсолютное большинство людей переносит эту бяку в лёгкой и бессимптомной форме безо всяких прививок, а вся проблема лишь в том, что у нас уже давно нет никакой системы здравохранения, а жалкая на него пародия. В советские времена с этой проблемой справились бы всяких проблем.
Ой, да ладно вам, от коронавируса
Так то у нас теперь все кончаются от ковида, других болезней просто не существует! А я, наоборот, считаю, что если уже врач выступает против вакцинации, то от него не бежать надо, а стоит как следует задуматься, значит, не так все хорошо с этой вакцинацией 
Согласна с вами. А как ставят эти прививки, не самочувствие не по интересуются, не давление не померят. Сейчас никого не интересует как действуют эти прививки, укололи, посадили и ждут полчаса, рецедива нет, вали, а если он не через полчаса. И эта тотальная гонка всех и вся. Пенсионеры в магазин попасть не могут без кода, вот ноги протяни, а укол поставь
Он вакцинировался три раза, ревакцинация и стоила жизни.
Поддерживаю Татьяна!
В чем убедиться, Нателла, можно в "красной зоне"? В том, что лежат какие-то люди, с каким-то диагнозом, но при этом сама субстанция - Sars-CoV2 до сих пор и не выделена. Как так?!
Как Вы ды думаете от чего он скончался? От коронавируса....
А в России сейчас все умирают от короновируса, статистика такая. В эту статистику не попадает только насильственная смерть.
Скоро и сюда подтянутся сводки от насильственной смерти от рук НЕвакцинированных. Т.к. они в ответ на дискриминацию начнут физически устранять вакСеров, как дополнительный фактор распространения Короны.

Не подействовала на Вас прививка - Вы не злая и спокойная, просто имеете свое мнение и его выражаете. Такой подход у меня вызывает уважение, хотя с Вашим мнением я не согласен.
Ну в общем, чем дальше в лес...Репрессии (лат. repressio — подавление, угнетение) — наказание, карательная мера, применяемая государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя. Или как?
А что государство не должно себя защищать?
Так, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный посчитал такую идею провокационной.
Он сказал, что такие идеи вбрасываются в информационное пространство специально, дабы получать обратную связь из общества.
Будет ли сама идея лишать врачей-антипрививочников дипломов и права осуществлять свою профессиональную деятельность реализована как всегда покажет будущее.
Но сами по себе такие призывы и идеи будоражат и волнуют общество - это бесспорный факт.
Конечно не допустимо за это увольнять, лишать и т.д.. А вот те кто высказывается за такое думаю для начало нужно объявлять выговор, а если не помогает, то лишать должностей. И не важно кто он министр или врач.
Депутаты, в основе своей, это люди говорящие ротом. И говорящие только то, что им выгодно. Так что относится к словам депутатов, которые не высказывают конкретного мнения, а расплыпаются мыслью по древу. Там подмахнуть, тут лизнуть. Нельзя относиться серьёзно.