Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Рыжик и его новые лапки

274 дочитывания
207 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

У меня недавно выходила статья " Швейцария - рай для животных " https://www.9111.ru/questions/7777777771583451/ В своей публикации я поднял на Ваше обсуждение два волнующих вопроса:

Как Вы думаете возможно ли такое в России? Ведь есть же люди, которым не безразлична судьба и жизнь животных. Жду Ваших комментариев.

Большинство комментариев было с отрицательным ответом. Сегодня мне попалась заметка, которая говорит об обратном! И я очень рад, что этот случай произошел именно в России!

Жил обычный бездомный кот Рыжик. В одну из суровых российских зим он отморозил все четыре своих лапки. Добрые люди подобрали его и спасли. Мало того, ветеринары использовали томографию и трехмерное моделирование и создали Рыжику новые лапки! Рыжик легко к ним приспособился и ведет полноценную кошачью жизнь! Кстати, он первый в мире кот, получивший титановые протезы конечностей.

Я очень хорошо понимаю, что нам пока рано конкурировать со Швейцарией по отношению к животным. Но у нас есть русская душа, которая несмотря не на что найдет сострадание и сочувствие к любому живому существу! И этот факт не может не радовать и не вселять надежду на хорошее и светлое будущее нашей страны и многострадального народа!

Источник https://dymontiger.livejournal.com/13151641.html

207 комментариев
Понравилась публикация?
199 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
22.11.2021, 13:15
Армянск

Всю жизнь подбираю бездомных котиков. Если бы был частный дом подбирала бы и собак, а может даже организовала приют у нас в городе

+28 / 0
картой
Ответить

Светлана от слова свет! Дай Бог Вам здоровье за Вашу доброту и сердечность!

+17 / 0
Ответить

Денис! Мои похвастушки. Да и похвастушками-то нельзя назвать. Боль сердца, любовь и забота. У меня все животные в небольшой двушке - подобрашки. Кто-то с улицы, кто-то попал ко мне из-за смерти хозяйки, кого-то хозяйка выбросить хотела, кто-то из приюта. Беру старичков. Лечу, выхаживаю. Железный закон - не больше двух. Бюджет больше не позволяет. Уходят на радугу. Из-за болезней сердца, из-за рака. Они ценят и любят. Сколько радости они нам приносят! Вот они все. Иных уж нет, увы. Не выбрасываю - кремирую, хоть и стоит это довольно дорого... Вот они - Лада (ши-тцу), Тёмыч (мальтезе, метис), Матильда- усыпить вообще хотели котенка... А это скотишь-страйт! Пятнышки атавистические! А заводчики торгуют ими, Люся - сердце мое (императорский пекинес), Алиса - мой новичок - почти год у меня - выбросили. Той-терьер с эпилепсией.

+18 / 0
Ответить
22.11.2021, 21:47
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это нужно иметь огромное ❤️. Дома кот и собака и то иной раз сложновато.

+8 / -1
Ответить

У меня мама живет в квартире, пенсионер. Дома две собаки, морская свинка и черепаха. До этого было 4 собаки, 3 мопса и Ливретка, умерли от старости. Сейчас 2 спаниеля...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Людмила! Они приносят нам столько любви и верности, сколько, увы, пожалуй не сможет дать ни один человек ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений! Спасибо! Матильда у меня давно. Старенькая уже. С собаками всеми уживалась отлично! Только вот Алиса моя из соседнего подъезда, откуда ее выбросили (не из Страны Чудес) ревнивая очень. А Матильда - философ. Ей-то запрыгнуть подальше легко, а трем килограммам собачьего счастья - трудновато, а то и невозможно. Спасибо Вам!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

продайте квартиру и купите частный дом. Было бы желание.

раскрыть ветку (0)

Хоть и атеист, скажу: Храни Вас Бог, Светлана, за Вашу добрую душу!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

"Добрые люди подобрали его и спасли. Мало того, ветеринары использовали томографию и трехмерное моделирование и создали Рыжику новые лапки! Рыжик легко к ним приспособился и ведет полноценную кошачью жизнь! "

У меня у самой кошка из приюта. Ее выбросили с балкона ее бывшие хозяева. Сейчас у нее все хорошо. Есть в России добрые люди. И я думаю, их много.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас есть русская душа, которая несмотря не на что найдет сострадание и сочувствие к любому живому существу!

Спасибо за позицию

+10 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я очень хорошо понимаю, что нам пока рано конкурировать со Швейцарией по отношению к животным. Но у нас есть русская душа, которая несмотря не на что найдет сострадание и сочувствие к любому живому существу! И этот факт не может не радовать и не вселять надежду на хорошее и светлое будущее нашей страны и многострадального народа!

+9 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за лучик добра!

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (207)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы