Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Рыжик и его новые лапки

274 дочитывания
207 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

У меня недавно выходила статья " Швейцария - рай для животных " https://www.9111.ru/questions/7777777771583451/ В своей публикации я поднял на Ваше обсуждение два волнующих вопроса:

Как Вы думаете возможно ли такое в России? Ведь есть же люди, которым не безразлична судьба и жизнь животных. Жду Ваших комментариев.

Большинство комментариев было с отрицательным ответом. Сегодня мне попалась заметка, которая говорит об обратном! И я очень рад, что этот случай произошел именно в России!

Жил обычный бездомный кот Рыжик. В одну из суровых российских зим он отморозил все четыре своих лапки. Добрые люди подобрали его и спасли. Мало того, ветеринары использовали томографию и трехмерное моделирование и создали Рыжику новые лапки! Рыжик легко к ним приспособился и ведет полноценную кошачью жизнь! Кстати, он первый в мире кот, получивший титановые протезы конечностей.

Я очень хорошо понимаю, что нам пока рано конкурировать со Швейцарией по отношению к животным. Но у нас есть русская душа, которая несмотря не на что найдет сострадание и сочувствие к любому живому существу! И этот факт не может не радовать и не вселять надежду на хорошее и светлое будущее нашей страны и многострадального народа!

Источник https://dymontiger.livejournal.com/13151641.html

207 комментариев
Понравилась публикация?
199 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.8к
22.11.2021, 13:15
Армянск

Всю жизнь подбираю бездомных котиков. Если бы был частный дом подбирала бы и собак, а может даже организовала приют у нас в городе

+28 / 0
картой
Ответить

Светлана от слова свет! Дай Бог Вам здоровье за Вашу доброту и сердечность!

+17 / 0
Ответить

Денис! Мои похвастушки. Да и похвастушками-то нельзя назвать. Боль сердца, любовь и забота. У меня все животные в небольшой двушке - подобрашки. Кто-то с улицы, кто-то попал ко мне из-за смерти хозяйки, кого-то хозяйка выбросить хотела, кто-то из приюта. Беру старичков. Лечу, выхаживаю. Железный закон - не больше двух. Бюджет больше не позволяет. Уходят на радугу. Из-за болезней сердца, из-за рака. Они ценят и любят. Сколько радости они нам приносят! Вот они все. Иных уж нет, увы. Не выбрасываю - кремирую, хоть и стоит это довольно дорого... Вот они - Лада (ши-тцу), Тёмыч (мальтезе, метис), Матильда- усыпить вообще хотели котенка... А это скотишь-страйт! Пятнышки атавистические! А заводчики торгуют ими, Люся - сердце мое (императорский пекинес), Алиса - мой новичок - почти год у меня - выбросили. Той-терьер с эпилепсией.

+18 / 0
Ответить
22.11.2021, 21:47
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это нужно иметь огромное ❤️. Дома кот и собака и то иной раз сложновато.

+8 / -1
Ответить

У меня мама живет в квартире, пенсионер. Дома две собаки, морская свинка и черепаха. До этого было 4 собаки, 3 мопса и Ливретка, умерли от старости. Сейчас 2 спаниеля...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Людмила! Они приносят нам столько любви и верности, сколько, увы, пожалуй не сможет дать ни один человек ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений! Спасибо! Матильда у меня давно. Старенькая уже. С собаками всеми уживалась отлично! Только вот Алиса моя из соседнего подъезда, откуда ее выбросили (не из Страны Чудес) ревнивая очень. А Матильда - философ. Ей-то запрыгнуть подальше легко, а трем килограммам собачьего счастья - трудновато, а то и невозможно. Спасибо Вам!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

продайте квартиру и купите частный дом. Было бы желание.

раскрыть ветку (0)

Хоть и атеист, скажу: Храни Вас Бог, Светлана, за Вашу добрую душу!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

"Добрые люди подобрали его и спасли. Мало того, ветеринары использовали томографию и трехмерное моделирование и создали Рыжику новые лапки! Рыжик легко к ним приспособился и ведет полноценную кошачью жизнь! "

У меня у самой кошка из приюта. Ее выбросили с балкона ее бывшие хозяева. Сейчас у нее все хорошо. Есть в России добрые люди. И я думаю, их много.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас есть русская душа, которая несмотря не на что найдет сострадание и сочувствие к любому живому существу!

Спасибо за позицию

+10 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я очень хорошо понимаю, что нам пока рано конкурировать со Швейцарией по отношению к животным. Но у нас есть русская душа, которая несмотря не на что найдет сострадание и сочувствие к любому живому существу! И этот факт не может не радовать и не вселять надежду на хорошее и светлое будущее нашей страны и многострадального народа!

+9 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за лучик добра!

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (207)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы