Фёдор
Подписчиков: 12584
Ответ на вопрос вчерашней викторины.
54 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!
Сегодня ответ на вопрос викторины,
К сожалению мне не удалось выполнить обещание - написать отзыв победителю, дело в том, что я у победителя в "чёрном списке", а по сему обещанный отзыв получает "Екатерина" г. Михайловск автор второго по счёту верного ответа, узнавшая и автора
Тем не менее, первый правильный ответ от "Звезды Лакшми"
В аннотации витиевато зашифрован фильм "Презумпция невиновности" США 1990 г. Название отгадали многие, что меня немало удивило, некоторые даже узнали автора текста, что ещё удивительнее. Я бы не смог...
Всем спасибо надеюсь никто не жалеет о напрасно потраченном времени.
Вы смотрели фильм "Презумпция невиновности"?
Проголосовали:
20
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...
₽
«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?
Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
₽
Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.
Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Народная поговорка о том, что без лоха и жизнь плоха, выходит на новый, интеллектуально-мозговой ...
00:59
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Великая миссия спасения русской нации от вырождения обрела нового героя. Михаил ...
Ох, как хочется ещё потратить совсем немножко...
Вопрос наблюдательности
Александр, я не знал, что Вы почитатель нечитаемого, извиняюсь за каламбур...
Да и Ваш ответ был в числе победителей, и одним из самых подробных
Спасибо
Здесь вопрос крайности: запоминается или очень умное или не очень умное (мягко говоря). Да и меня в свое время ентот автор занес в ЧС, по причине того, что когда-то Вы оставили комментарий типа "яблочко от яблони" далеко не падает в адрес семейства П., я поставил под комментарием лайк и попал к нему в ЧС))))
Баба с возу...
А если две, дык исЧо лучше...

Как просто и мелко мстят...
Автора текста с его неповторимым штилем просто невозможно с кем-то перепутать. Лукавишь, Фёдор.
Во первых у него есть последователь не менее красноречивый, а относительно "лукавишь" , нисколько, так как я не могу в отношении автора перлов быть объективным...

Может это наследственное?
Не исключено...
Свершилось!
теперь со спокойной душой погружусь сегодня ночью в царство Морфия
Признаюсь, что фильм этот не смотрела, но теперь считаю своим долгом посмотреть