Фёдор
Подписчиков: 12584
Ответ на вопрос вчерашней викторины.
54 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!
Сегодня ответ на вопрос викторины,
К сожалению мне не удалось выполнить обещание - написать отзыв победителю, дело в том, что я у победителя в "чёрном списке", а по сему обещанный отзыв получает "Екатерина" г. Михайловск автор второго по счёту верного ответа, узнавшая и автора
Тем не менее, первый правильный ответ от "Звезды Лакшми"
В аннотации витиевато зашифрован фильм "Презумпция невиновности" США 1990 г. Название отгадали многие, что меня немало удивило, некоторые даже узнали автора текста, что ещё удивительнее. Я бы не смог...
Всем спасибо надеюсь никто не жалеет о напрасно потраченном времени.
Вы смотрели фильм "Презумпция невиновности"?
Проголосовали:
20
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
₽
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
₽
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
России не готова идти на временное прекращение огня ради проведения референдума ...
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Чтобы быть осведомленным относительно применения норм жилищного права, всегда ...
Ох, как хочется ещё потратить совсем немножко...
Вопрос наблюдательности
Александр, я не знал, что Вы почитатель нечитаемого, извиняюсь за каламбур...
Да и Ваш ответ был в числе победителей, и одним из самых подробных
Спасибо
Здесь вопрос крайности: запоминается или очень умное или не очень умное (мягко говоря). Да и меня в свое время ентот автор занес в ЧС, по причине того, что когда-то Вы оставили комментарий типа "яблочко от яблони" далеко не падает в адрес семейства П., я поставил под комментарием лайк и попал к нему в ЧС))))
Баба с возу...
А если две, дык исЧо лучше...

Как просто и мелко мстят...
Автора текста с его неповторимым штилем просто невозможно с кем-то перепутать. Лукавишь, Фёдор.
Во первых у него есть последователь не менее красноречивый, а относительно "лукавишь" , нисколько, так как я не могу в отношении автора перлов быть объективным...

Может это наследственное?
Не исключено...
Свершилось!
теперь со спокойной душой погружусь сегодня ночью в царство Морфия
Признаюсь, что фильм этот не смотрела, но теперь считаю своим долгом посмотреть