Юридическая Консультация "E911 Group"
E911 Group Подписчиков: 17437
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.2к

Коронавирус отступает? Ученые заявили о самоликвидации дельта-штамма

7 805 дочитываний
257 комментариев
Эта публикация уже заработала 393,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По данным российских СМИ, Япония сделала сенсационное заявление: дельта-штамм коронавируса самоликвидировался! Об этом сообщила миру Japan Times.

Внезапное снижение уровня заболеваемости в Стране восходящего солнца объясняется самоликвидацией дельта-штамма COVID-19, о чем возвестил профессор Национального института генетики Итуро Иноуэ. Ученый считает, что регулярные мутации этого штамма сыграли против него самого – и подвид в итоге исчез.

Конечно, одной из причин снижения заболеваемости в Японии являются и высокий уровень иммунизации населения и соблюдение профилактических мер гражданами. Но еще недавно по показателям суточной заболеваемости Япония была в списке антирекордсменов мира. В сентябре и октябре число заболевших достигало 26 000. Сейчас же данный показатель снизился настолько, что не достигает и двух сотен за день.

Особое мнение

Доктор медицинских наук, профессор кафедры инфектологии и вирусологии Института профессионального образования Сеченовского университета Анатолий Альтштейн:

«Груз мутаций, которые вирус испытывает при многократном попадании в организм человека, конечно, способен снижать его инфекционные возможности».

Ковид в России

Напомним, что, несмотря на повсеместное внедрение QR-кодов, Кремль не считает юридически обоснованным введение штрафов за отказ от вакцинации, о чем мы писали ранее.

Отметим, что в нашей стране за последние сутки выявлено 36 970 случаев заражения опасным вирусом. Статистику заражения COVID-19 и течение коронавирусной инфекции вы можете узнавать на сайте Стопкоронавирус.

Если вам угрожают увольнением за отказ от вакцинации, если вы не знаете, как отказаться от прививок на законных основаниях, обратитесь за помощью к юристам.

257 комментариев
Понравилась публикация?
240 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 257
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.11.2021, 06:23
Нижневартовск

Вакцинация не влияет на количество заболевших, это явно показывают страны, где население почти полностью привито. Только снимают изоляцию и корона снова бушует. В моём окружении почти все, кто прививался спутником и до этого не болел, болели после вакцинациии через неделю, месяц, два, пять. Все по разному.

+153 / -5
картой
Ответить

Вы ,абсолютно , правы! Но вот очень злит то, что нам продолжают втирать какую-то хрень и принуждать! Если с самого начала и до сегодняшнего дня проследить все их заявления-аргументы , то такой бред , сам себе противоречащий, получается))))))

+109 / -3
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вычитала в интернете.

+21 / -1
Ответить

так оно и есть, а медсестре, которая это обнародовала, явно сидеть в тюрьме (лицо, раскрывающее такую тщательно скрываемую инфформацию, власти не оставят без внимания)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100
27.11.2021, 12:43
Москва

Да! Медсестра была из Словении.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ТатьянаПишет 25.11.2021 в 07:51
Если с самого начала и до сегодняшнего дня проследить все их заявления-аргументы , то такой бред

Вы абсолютно правы, наше правительство само себе нагадило.... Во всем мире идут дискуссии по поводу вакцинации и самих вакцин! Если бы ОНИ доносили всю информацию до народа, то не получили бы эффект отлетающего мяча от стены! Их враньё, привело к обратном эфекту, как говорится, за что боролись на то и напоролись....

26.11.2021, 10:41
Санкт-Петербург

Вы правы, что отсутствие качественной информационной политики приводит к такой реакции.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

МарияПишет 25.11.2021 в 06:23
В моём окружении почти все, кто прививался спутником и до этого не болел, болели после вакцинациии через неделю, месяц, два, пять.

Тяжело болели? В госпитале под ИВЛ?

+5 / -26
Ответить
25.11.2021, 11:36
Санкт-Петербург

А разве все непривитые болеют в госпитале и под ивл?

+41 / -1
Ответить

ЕленаПишет 25.11.2021 в 11:36
А разве все непривитые болеют в госпитале и под ивл?

Не все. Только заболевших привитых под ИВЛ практически нет.

Я тоже не находился под ИВЛ. Непривитый, переболел дома, но никому так болеть не пожелаю. Привитая жена одновременно со мной пережила эту болезнь за 2 дня с небольшой температурой, а не за 10 дней с температурой под 39 и страшенной диареей, как у меня.

Так что мне есть с чем сравнивать.

+6 / -27
Ответить

у меня бывший муж после прививки умер, на работе у женщины муж умер после прививки, у приятельницы родственница инвалидом стала после прививок,

+38 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость, я много лет назад трижды болела - по одним суткам - этим же самым, что и вы: тепература 39, диарея, рвота, жуткая слабость, ломота во всём теле. Не могла думать даже о воде - сразу рвотные позывы начинались. Каждый раз сутки. Потом как огурец. Тогда это называлось кишечный грипп. Сейчас - ковид.

раскрыть ветку (0)

Ирина евгеньевнаПишет 25.11.2021 в 13:33
у меня бывший муж после прививки умер, на работе у женщины муж умер после прививки, у приятельницы родственница инвалидом стала после прививок

А вам рассказать, сколько человек сделали прививку и живут?

Вашему мужу, может быть, прививка была вообще противопоказана? Многие, имея кучу всяких болячек, идут, не думая, делать прививку.

+8 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Только заболевших привитых под ИВЛ практически нет". Очень смелое и нелепое утверждение того, кто переболел вместе с женой дома. У меня племянница загремела в ковидный центр (обошлось без ИВЛ), но даже находясь непосредственно там, она не может уверенно сказать, сколько там и кого под ИВЛом, потому как никто им эту инфу даже не намекал; и знала она , кто попал в центр, привитый или не привитый, только от своих "сопалатницах", и то из тех, кто захотела поделиться своей историей. Или тут по другому "работает"?- хочешь что-то точно знать и утверждать- "сиди дома, сами принесут"?

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 25.11.2021 в 13:38
е могла думать даже о воде - сразу рвотные позывы начинались. Каждый раз сутки. Потом как огурец. Тогда это называлось кишечный грипп. Сейчас - ковид

Не знаю, как это раньше называлось, но такого со мной раньше не было. И к тому же тест ПЦР, который мне сделали в начале болезни, оказался положительным. И эта диарея с температурой продолжались не сутки, а 10 суток.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нас привитый зять угодил в больницу-80% поражения лёгких, а дочка отделалась лёгким недомоганием

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они не сами идут,их заставляют добровольно-принудительно!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если не дают отвод и людей не допускают до работы, а у всех семьи, и дети, что делать?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ВикторовнаПишет 25.11.2021 в 13:53
А нас привитый зять угодил в больницу-80% поражения лёгких, а дочка отделалась лёгким недомоганием

Почитайте про вакцину - существует небольшой процент людей, у которых после вакцинации не образуются антитела. Может быть Ваш зять из их числа.

Опять же, вы все описываете единичные случаи, но большинство людей прививается и у них всё нормально. Но про это не говорят, потому что это не сенсация...

+4 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ВикторовнаПишет 25.11.2021 в 13:56
А если не дают отвод и людей не допускают до работы, а у всех семьи, и дети, что делать?

А вот это совсем неправильно. Я тоже против такого.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ИвановнаПишет 25.11.2021 в 13:46
Очень смелое и нелепое утверждение того, кто переболел вместе с женой дома. У меня племянница загремела в ковидный центр (обошлось без ИВЛ)

Я так же могу рассказать Вам другую историю - после того, как переболел, встретил в поликлинике бывшего сослуживца. Так по сравнению с тем, как болел он, можно сказать, что я вообще не болел. У него была температура по 40, при 40% поражения лёгких, 3 раза терял сознание, во сне не один раз вообще останавливалось дыхание, по счастливой случайности вовремя заметили. Лежал под ИВЛ. Непривитый. Ничего почти не помнит, что с ним было, удивляется, что вообще выжил.

Ещё раз повторюсь - люди разные и организмы у всех разные.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Света
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273
25.11.2021, 14:05
Тюмень

Начальник улетел на родину, сестра сделала прививку, отнялась нога сначала, сейчас в коме, врачи говорят все безнадёжно!!

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 25.11.2021 в 12:49
пережила эту болезнь за 2 дня с небольшой температурой

у нее другой иммунитет. У всех он одинаковый не бывает.

Один, вакцинутый, потом под ивл лежит, а отказавшийся - на ногах переносит "бессимптомно".

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 25.11.2021 в 14:07
у нее другой иммунитет.

Она привилась вовремя.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПЦР-тест может быть как ложнороложительным, так и ложноотрицательным.

Муж две недели назад вернулся с вахты. У всех, кто отработал с ним эту смену, подтверждённый ковид. У мужа кровь ничего не показала. Ни температуры, ни слабости, одна злость от того, что без QR-кода остался. Не прививался.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.11.2021, 14:32
Вологда

"...с температурой под 39 и страшенной диареей, как у меня." ---

у нас в дивизии в 1977 году был повальный грипп с теми же признаками...может у вас и не ковид вовсе?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После анализа на антитела , в результатах всем пишут , что анализ не показывает антитела после вакцинации ... Значит их нет ? А на кой ... делать прививку , если после неё не вырабатываются антитела ???

Антитела вырабатываются только после того , как человек сам переболел вирусом , а не когда его заразили прививкой ... вот как то так

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

30% привитых для вас большинство?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 15:14
Санкт-Петербург

Гость_6079971Пишет 25.11.2021 в 13:46
Многие, имея кучу всяких болячек, идут, не думая, делать прививку.

Уточнение их ВЫНУЖДАЮТ идти. И еще заставляют подписать бумагу, что претензий не имеют.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не факт что если бы вы были привиты...вы б не болели также !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

40% поражения - болезнь после прививки. Это как по вашему, дома горчичниками вылечили?((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 25.11.2021 в 14:32
может у вас и не ковид вовсе?

Сейчас у всех ВСЁ "ковид "... все болячки исчезли после появления его высочества.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, все организмы разные, и без прививки болеют по-разному. Так что вообще не вижу в ней никакого смысла, только дополнительной отравы в себя запустить, подвергая организм стрессу

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Гость, сейчас дано указание всех под иглу, без медотвода.

Основную массу людей поставили перед фактом, укол или увольнение. Люди боятся остаться без средств к существованию, у кого стабильная высокооплачиваемая работа, у кого кредиты, у кого сьёмные квартиры, кому податься некуда.... сейчас не то время чтобы, расбрасываться работой.... вот и идут люди шыряться.... я уже не говорю за тех кто жить не может без увеселительных мероприятий, театров и музеев, шопингов, кафе и ресторанов....

И никого не интересует, можно тебе колоться или нет, врачей запугали увольнением и уголовной ответственностью, так что, они выполняют все указания свыше... и несут всякую ахинею.

Мне например так сказали, "а с вашим заболеванием можно колоться, а вот медотвод не дадим, потому что не можем определиться с вашим диагнозом...". Как такое можно понять....

Слава Богу у меня хватило ума не вливать в себя эту шнягу... бояться мне нечего, так же как и терять нечего, я уже лет пять как не работаю официально, и мне не нужно выполнять указания царьков-маразматиков... мне хватает того что можно свободно отоварится в продуктовых магазинах и аптеках, одется в аддекватных торговцев.... а остальное мне до фени...

И слава Богу у нас ещё существует Конституция и законодательство с помощью которых можно, если грамотно изложить факты, защитить свою честь и достоинство, ущемление личностных прав... что мы и наблюдаем по некоторым роликам в ютубе....

Уважаемый Гость, хочется вам так же ответить.... а может вам расказать, сколько моих знакомых сделав прививку переболели в тяжёлой форме, а сколько умерло, включая моих дальних родственников... может вам рассказать сколько знакомых сделав прививку втихаря от родных и знакомых, забрлело и умерло... или вам рассказать что, узнав о том что, человек заболев будучи привитым, к нему не хотят приходить не то что врачи, а его родственники, боясь заражения, и такое есть..

Или может вам рассказать как относятся в больницах к простым людям, и как они недополучают качественную мед помощь... это по телеку нам показывают что всё в нашем государстве отлично поставленно, показывают один ковид центр в Коммунарке, а остальные пустуют, сколько проскакивало сьёмков с пустыми ковид центрами.... или вам рассказать о фейковых видеосьёмков, где типо десятки трупов в мешках, и почему то некоторые "трупы" спокойно лежат и курят....

А может вам расказать о моих друзьях и знакомых, вместе со мной, с самого начала этого коронобесия не привитых и ни разу не переболевших, нас таких много.... или вы мне сейчас будете утверждать, что мы скрытые переносчики.... оставте эти доводы для необразованных зомбированных личностей, мне образованному с ветеринарным и юридическим образованием это ни к чему.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как будто, они по своей воле идут. Это медики должны делать тщательное обследование перед уколом. Давление, температуру померили и вперёд!

У меня 3раза был отёк Квинке. Так мне говорят, что у меня нет медотвода!!! К аллергологу не попасть, их нету. Пока не пустили за продуктами. Куда ещё не пустят...!?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сестра привилась "по полному чину" и еле выбралась.. я - непривитый уже два года - хожу везде и без намордника... это как-то не лезет в схему ;)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этих - ширяют, не смотря ни на что.. все уже знают о "мобильных" пунктах прививок..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 18:34
Санкт-Петербург

У моей подруги ещё весной мама привилась , а в Мае заболела и очень тяжело, думали что не выкарабкается уже. мы с дочкой не привитые . переболели легко , только слабость сильная была , а у другой подруги сын соседки , мужчина спортсмен , хронических заболеваний не было . сделал прививку и на следующий день умер. Зачем они заставляют всех поголовно. да еще и детей теперь прививать? У нас свобода выбора , я никогда никакие прививки не делал , кроме как которые в садике нам делали , и можно сказать , что я самая здоровая в семье . И сейчас не хочу прививаться .

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 25.11.2021 в 14:32
может у вас и не ковид вовсе

И ПЦР тест не ПЦР?

Я же не сам себе диагноз поставил. Тест делали когда только заболел и после болезни. Первый - положительный, второй - отрицательный.

Я, наверное, больше тесту поверю, чем Вашим предположениям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 25.11.2021 в 15:16
не факт что если бы вы были привиты...вы б не болели также !

Не исключено, но моя привитая жена болела далеко не так же, а всего 2 дня. Все люди разные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство людей не прививается и у них всё нормально и даже хорошо. Но про это не говорят.....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 25.11.2021 в 16:21
Уважаемый Гость, сейчас дано указание всех под иглу, без медотвода.

Основную массу людей поставили перед фактом, укол или увольнение.

Я это прекрасно знаю и считаю неправильным. Мой зять и младшая дочка тоже были вынуждены привиться именно из-за этого.Но ничего плохого с ними не произошло.

Или может вам рассказать как относятся в больницах к простым людям, и как они недополучают качественную мед помощь...

Вот этого мне рассказывать не нужно. Везде к людям относятся по-разному, даже не сомневаюсь, но расскажу следующее: во время болезни меня на скорой возили на КТ лёгких в моногоспиталь, поражения лёгких, слава богу, оказались минимальными. В приёмный покой ко мне вышел доктор и всё до подробностей разжевал, что с таким поражением лёгких не стоит ложится в стационар, к чему я и не стремился, можно лечиться дома, написал какие лекарства нужно принимать, рассказал про каждое для чего оно и как нужно принимать, что нужно делать, если температура будет сильно зашкаливать, как бороться с диареей... Причем между зданиями моногоспиталя возили только на машине, на машине же и отвезли обратно домой. На следующий день позвонила участковый врач, спросила о результатах КТ, какие лекарства назначили, в этот же день пришла медсестра из поликлиники, принесла большинство лекарств, причем среди них был Коронавир две упаковки, который в интернет-аптеках стоит в среднем 5500 руб.

На дом же приходили и тест брать после болезни.

С мной было вот так. И я очень благодарен врачам.

или вы мне сейчас будете утверждать, что мы скрытые переносчики

Я ничего не буду утверждать, я не тест ПЦР. Но ведь всё может быть.

И, как говорил Остап Бендер, 100% гарантию может дать только страховой полис.)))

....................

Всего Вам доброго, не болейте сами, и пусть не болеют все Ваши родные, близкие и друзья.

Учить Вас и к чему-то призывать не собираюсь. У каждого своя голова на плечах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 22:05
Санкт-Петербург

Прикиньте, а есть непривитые и болеющие вообще без симптомов. Если б не пцр тесты для работы, то и не знали б о своей болезни. Именно так переболел в прошлом году сын моей подруги. В этом году для командировки его заставили привиться. Две недели здоровый парень с дивана встать не мог, температурил, чуть Богу душу не отдал. Это реальный пример тоже.

Ну, и где тут : прививайтесь и если заболеете, то перенесете легче?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 22:10
Санкт-Петербург

Гость_6079971Пишет 25.11.2021 в 13:46
Вашему мужу, может быть, прививка была вообще противопоказана? Многие, имея кучу всяких болячек, идут, не думая, делать прививку.

Так об этом и речь мы здесь ведем. Именно так нас и заставляют поступать: прививаться без достаточного и необходимого обследования! Максимум - медотвод на две недели и все. Кто там будет выяснять, можно кому- то вообще прививаться? Вам вот ставили пробы на аллергию от компонентов вакцины? А как ее выявить? Да, только после укола, когда может быть уже и поздно, ибо человек от отека квинке может тут же умереть. Или от последствий укола, но позже и напишут, что умер от заболевания.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 22:22
Санкт-Петербург

СветаПишет 25.11.2021 в 14:05
Начальник улетел на родину, сестра сделала прививку, отнялась нога сначала, сейчас в коме, врачи говорят все безнадёжно

Прионная болезнь, страшная штука, которой, как предполагается, заражаются от спутника, разработчики не предоставили зарубежным инспекторам данные, что бычий белок, который есть в вакцине, не был прионным. Именно поэтому спутник не признали зарубежом. Болезнь не изучена и диагностируется на стадии, когда уже скоро смерть. Читала обо всем, что написала в статьях докторпитер.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самая распространенная побочка от принимаемых Вами медицинских препаратов. Вот и весь секрет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 10:45
Санкт-Петербург

Многое зависит от организма. В прошлом году из переболевших половина даже не заметила болезни и выяснила это по антителам или отпавшему обонянию (без других симптомов вообще). И вакцин тогда не было ещё)

Сейчас выгодно освещать другие данные. По факту же каждый организм справляет так, как он может справляться: если человек не склонен с простудно-грипповым заболеваниям, то и ковид он переносит значительно легче тех людей, которые регулярно болеют ОРВИ. Если же человек склонен к частым вирусным болезням, то прививка ему, вероятно, облегчит жизнь (наше местное наблюдение).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 10:52
Санкт-Петербург

"Многие, имея кучу всяких болячек, идут, не думая, делать прививку." - люди идут, потому что вынуждены, а в медотводе им отказывают, Часто приходиться выбивать медотводы. Но это делают далеко не все. Бояться обратиться к юристам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 10:54
Санкт-Петербург

"А если не дают отвод и людей не допускают до работы, а у всех семьи, и дети, что делать?" - добиваться медотвода, если имеются на то причины. В случае необходимости - обращаться за помощью к юристам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 10:56
Санкт-Петербург

"люди разные и организмы у всех разные." - абсолютно верно, И нужен индивидуальный подход.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 11:01
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 11:04
Санкт-Петербург

"У мужа кровь ничего не показала. Ни температуры, ни слабости, " - это же хорошо, что он не заболел! Возможно, он тот счастливчик, которого вирус не берет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 11:09
Санкт-Петербург

С отеком Квинке нужен медотвод, искать аллерголога любыми путями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 11:09
Санкт-Петербург

Спасибо за Ваш комментарий. и такое бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и неясно,у этого юзера,когда зять попал с прививкой-до выработки иммунитета(я полагаю что так оно и есть) или после?А может купил сертификат,как Гаркалин(которым ,некоторые,"ты́кали"-что ,мол,3раза вакцинировался и умер).Как оказалось-он сам купил сертификат,поплатился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 26.11.2021 в 08:37
Самая распространенная побочка от принимаемых Вами медицинских препаратов.

Но ведь и без них никак.

"В Челябинске на 59 году жизни умер от ковида известный врач-гомеопат, ярый антииваксер Юрий Попов, резко выступавший против обязательного ношения масок и прививок от коронавируса. Тех, кто соглашался на вакцинацию он сравнивал с «подопытными мартышками».

Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой, был талантливым специалистом, но не признавал научный подход к медицине, решительно выступал против прививок от коронавируса, обязательного ношения масок и пытался лечить пациентов от COVID-19 гомеопатическими препаратами."

Источник: fishki.net © Fishki.net

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что, что делать... Принять печать антихриста!

Сейчас идёт репетиция, как это будет выглядеть в будущем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

они ставят прививки-то по принуждению (работодателя, гл.сан.врача и т.п.), а перед прививкорй никто никого не осматривает, не выслушивает, на противопоказания не обращает внимания. Если и беременным, и онкологическим, и диабетикам, и ХОБЛовцем, и астматикам и пр. - всем непротивопоказано и дажде очень нужно прививаться! Так вы о чем???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тест ПЦР разработан совсем не для ковида, точность 50/50.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывший муж поставил прививку - начался артроз. Никогда на костную систему, в отличии от меня, не жаловался. Ведет здоровый образ жизни. Одна из побочек вакцины - обострение остеохондроза и т.п.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну пусть прививаются. ДОБРОВОЛЬНО! И ни как иначе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому прививка только добровольно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я тоже боюсь отека Квинке. У меня был по пустячному поводу. А тут генно-модифицированная фигня

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Рекламщик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273
02.12.2021, 06:35
Санкт-Петербург

Согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (1)

Привитые тоже бывает тяжело болеют

+4 / 0
Ответить
26.11.2021, 10:46
Санкт-Петербург

Особенно часто между 1 и 2 прививкой такое случается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С иммунитетом тяжело не болеют.Имму́нитет вырабаты́вается от 30 до 40 дней после 2(!!!) прививки.Не кивайте на уханьский штамм,которого давно нет.Дельта-штамм пробивает защиту СпутникаV.Я не верю в "тяжко болеющих с иммунитетом после вакцинации"-Гаркалин"аж 3 раза вакцинировался"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Согласна. Оценила статистику по нескольким знакомым больницам Москвы - при поступлении новых заболевших практически каждый пятый привитый. Причем вид вакцины не имеет особого значения - например, прививки неСпутником вызывают герпес...

Недавно из достоверных источников узнала, что из нашей верхушки привита только половина, многие из членов семей имеют покупной QR-код...

+6 / 0
Ответить

Нашла в интернете!

+4 / -1
Ответить
25.11.2021, 15:22
Санкт-Петербург

Потрясающе, вакцину больше 10 лет исследовали, чтобы о таких последствиях уверенно утверждать? И эти аргументы приводят люди, говорящие, что нельзя колоться неисследованной жижей. Да, я тоже считаю ее неисследованной, но подобные страшилки - это уже слишком.

Нас уговаривают уколоться - это подозрительно. Но точно также нас уговаривают не колоться, и это должно быть не менее подозрительно.

+3 / 0
Ответить
26.11.2021, 10:48
Санкт-Петербург

"Нас уговаривают уколоться - это подозрительно. Но точно также нас уговаривают не колоться, и это должно быть не менее подозрительно." - интересное мнение) формулировка понравилась.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

))) Дак ни для кого уже не Секрет,Пфайзер опубликовал на своем сайте,что ИХ ВАКЦИНА(особенно 2я) вызывает Миокардит.А вы не в курсе?))

Астразенека и Ковишилд(индийская)-быстрее спроваживает в ЛетУ.Хм,для чего на русскоязычных сайтах подборка инфы прозападных вакцин_Роспотребнадзору помогаете?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 12:00
Санкт-Петербург

А Гинзбург об этом во влиятельном журнале сказал обратное: есть полная зависимость развития новых штаммов от вакцинации.

+4 / 0
Ответить
26.11.2021, 10:49
Санкт-Петербург

У нас свои ученые, у них - свои))) И каждый выполняет свой госзаказ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 15:10
Санкт-Петербург

МарияПишет 25.11.2021 в 06:23
В моём окружении почти все, кто прививался спутником и до этого не болел, болели после вакцинациии через неделю, месяц, два, пять. Все по разному.

Так это ничего не доказывает. Они могли и без прививки заболеть. В моем окружении после прививки заболел только один человек.

Никого не агитирую, сама не привита.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, привитые болеют чаще, чем непривитые. Вижу по своим знакомым

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 10:23
Санкт-Петербург

Спасибо за комментарий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

В Японии учёные занимаются ковидом и правительство заботиться о народе, а у нас кто - Голикова, Попова и Гинзбург. А толкают их идеи Президент и правительство. Безо всяких исследований.

+91 / -1
картой
Ответить
DELETE

Бездарное правительство сеет только панику и раздор в обществе, отгородившись от населения дикими законами.

25.11.2021, 15:45
Санкт-Петербург

Оно просто прокручивает свои делишки под покрытием этго бедлама, что творится! Это надо же додуматься, под предлгом карантина по КОВИДу закрывать больницы! Кстати Мировые суды то же закрыты для посещений с марта! Идиоты!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё так,только в обратной последовательности!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите выступления Владислава Владимировича Гончарук, доктор химических наук. Так в его интервью все ясно и понятно сказано,что такое вирус. И причина смерти людей при короне.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 15:23
Санкт-Петербург

Ни одно правительство ни в одной стране не заботится о народе. Только о своей власти и капитале. Народ просто источник того и друго. Не обольщайтесь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В природе любой вирус при нескольких штампов мутаций уменьшает свою агрессивность и в конце приходит к тому что больше не может воспроизвести сам себя. Правда В 2000-х годах учёные выделив возбудителя испанки из останков умершей во время той пандемии женщины, погребённой в мерзлоте на Аляске. Было установлено, что это вирус серотипа H1N1, то есть сородич обыкновенного сезонного гриппа. Но у него было, например, такое свойство, как полиморфизм — в течение своей жизни он принимал разный вид. Для понимания, самый известный пример полиморфизма — у насекомых: гусеница — куколка — бабочка. Кроме того, испанка оказалась способна на "смешанные браки": два её разных штамма могли заражать одну и ту же клетку, соединяться там и порождать нечто новое и ещё более живучее. Это называется реассортацией. И в довершение всего испанка с удовольствием поселялась в организме в компании, скажем, кори или малярии. Коинфекция.

Учёные также взяли на анализ кровь у 32 долгожителей, которым довелось переболеть ИСПАНКОЙ в детстве и выжить. На момент исследования, им было по 90–100 лет. Обнаружилось нечто совершенно потрясающее: после стольких лет у них сохранились антитела к ИСПАНКЕ.

+70 / -1
картой
Ответить

Спасибо , просто и аргументированно . И самое важное , переболели и появился иммунитет . А созданная вакцина ( под "руководством" и заданию Рокфеллера и Гейтса -старших ) , унесла жизни людей больше , чем вся первая мировая война . Типа этого мы наблюдаем и сейчас , чем больше привитых , тем больше больных и умерших . При этом не оказывается элементарная мед.помощь ,от основных болезней ... Особенно сердечно-сосудистых

+27 / 0
Ответить
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1288
25.11.2021, 11:03
Москва

Это что? Прикол или в действительности?

+6 / 0
Ответить
25.11.2021, 12:05
Санкт-Петербург

Это логика.

+2 / 0
Ответить
Веб-дизайнер Галина
25.11.2021, 22:57
Москва

Елена, вы меня озадачили! Это чтобы трупы друг друга не заразили!? Или не вакцинированных в мавзолей к Ленину положат?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как в фильмах ужасов. Вампиры отдельно оборотьни отдельно

+6 / 0
Ответить
Веб-дизайнер Галина
25.11.2021, 23:00
Москва

Самое "смешное", что это наша жизнь. И этот бред происходит с ними и в наше время!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.11.2021, 11:15
Санкт-Петербург

Интересно, спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как защитить детей от экспериментов с прививками?

+33 / 0
картой
Ответить
25.11.2021, 11:50
Санкт-Петербург

Держитесь до последнего. Скоро все это кончится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 12:08
Санкт-Петербург

ИринаПишет 25.11.2021 в 06:43
Как защитить детей от экспериментов с прививками

А еще лучше, « находите» у ребенка поводы для отвода. Посдавайте, как можно больше всяких анализов: кровь на с реактивный белок, на лейкоциты и эритроциты, аллергены и т д. Любое мало- мальски воспаление является отводом от прививки. А сейчас в той или иной форме все болеют орви.

+4 / 0
Ответить
26.11.2021, 11:18
Санкт-Петербург

да, если просто горло першит, делать прививку до выздоровления нельзя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.11.2021, 11:17
Санкт-Петербург

Если по закону, то только метотводами и отказом родителей от прививок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.11.2021, 17:47
Санкт-Петербург

Интересное мнение, но слабо верится в это чудо. Если только также в лаборатории не придумали , как ему самоуничтожиться

+23 / 0
картой
Ответить

Когда то бушевала испанка мильены вымерли и вдруг она испарилась .

Так что может японцы и не врут.

+29 / -1
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Думаю, что японцы правы.

Человеку разумному уже 200 000 лет.

Представляете, сколько разных вирусов шлялось по Земле, за все эти годы.

И каждый из них мутировал-мутировал-мутировал...

Если-бы у вирусов не было механизма самоуничтожения, они давно уничтожили не только людей но и всю другую живность на земле.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего в лаборатории где его создавали заложили это в генкод вируса, как с гмо семенами которые или не дают урожая или их хватает на два-три поколения, и потом покупайте новые--так же и с вирусом, попугаи население, убили миллионы людей, по экономика нанесли удар, проверили реакцию людей на массовое клеймение, плюс посмотрели где получилось тому же файзеру запустить свои "ноздри" а где его послали нах и так сказать продемонстрировали независимость от амерской корпы🤷‍♂️ возможно устроителя этого безобразия в мире коллеги пообещали что то оторвать важное от организмов если прибылях из за их вируса продолжат падать🤷‍♂️ вот вирус и начал сворпчиваться- его просто перестали рассыпать "туристы", точнее новые споры из лаб под видом туристов всякие спецслужбы

+36 / -1
Ответить

Да, мне тоже приходят в голову больше конспирологические версии происхождения вируса. Вот только интересно, кто же тот всемогущий и богатейший, кто смог замутить такую заваруху?

Короче, опчть приходим к вечному вопросу:

- Кто правит миром?

+14 / 0
Ответить
25.11.2021, 10:19
Санкт-Петербург

Миром правит мировое правительство. И оцифровка людей происходит, чтобы все потом были суррогатами.

+10 / 0
Ответить

"Есть штаммы более зловредные, среди них и те, которые уклоняются от антител, а значит, их хуже берет вакцина. Если дельта сама по себе сдохнет, а другие штаммы обрадуются и придут — возможно, от этого станет гораздо хуже", — заключила Баранова - профессор Школы системной биологии американского университета Джорджа Мейсона,

И тут же еще одна новость:

"Британские ученые предупредили о самом опасном штамме COVID-19"

ria.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Веб-дизайнер Галина
25.11.2021, 11:09
Москва

Вирус замутил Бил Гейтс, вернее спонсировал. Иначе, с чего бы ему продать Майкрософт и вдруг заняться благотворительностью и вакцинацией. Хотя до этого его судили за то, что он уничтожил соперника Майкрософт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Служебные люди

www.brighteon.com

Профессор Фурсов

смотрите с 50:20

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врятли всемогущий--собрались главы двух-трех крупных корп, скорее всего фармалогических, та же файзер, скооперировались с цру и устроили шоу- вы посмотрите кто больше всех наварился на этом- фармкорпорации, цру- исполнитель вместе с ми6, возможно хотели весь мир посадить на свою вакцину и антидот- тип или вы полчинчетесь и мы вам даём вакцину ну а если нет-вымрите, но все мы видим что получилось🤷‍♂️ так что это даж на конспирологическую версию не тянет-большие корпорации часто работают в связке со спецслужбами это вообще не секрет, очередная авантюра, просто масштабная, а кто то хитрый хотел воспользоваться результатами чужой авантюры, которая в определённый момент пошла не так как хотедось🤷‍♂️ в итоге решили свернуть, денег то все равно подняли до хрена

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 11:19
Санкт-Петербург

Никто не ответит на сей вопрос)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

В прошлом году К-19 самоуничтожился в Китае к осени. Там даже заболевших ОРВИ было что-то около 20-ти чел. на 1,4млрд. населения.

Как произошло сие чудо?

А перед этим коммунистическая власть Китая объявила, что лечение одного больного от К-19 ей обошлось в пересчет на наши деревянные около миллиона рублей, что это дорого для государства и если кто и дальше будет заражаться, то ему придется оплачивать лечение из своего кармана. Ну, видимо, после таких заявлений вирус страшно испугался за китайцев и решил покинуть их страну.

+41 / 0
Ответить

Мария, чудеса в Китае на короне не закончились, китайцы чудом победили бедность, поэтому не стоит жалеть китайцев они все богатые и могут все платить за лечение хоть трилионы.

+5 / -1
Ответить

Ага "богатые" китайцы уже обеспечили пенсией 66% своих стариков. Средняя пенсия в коммунистическом Китае на наши деньги 25 тыс. руб. Минимальная аж почти 1,5 тыс руб.

+2 / 0
Ответить
25.11.2021, 14:46
Санкт-Петербург

А в России средняя пенсия - 8 000 рублей. А пособие, например, по уходу за инвалидом первой группы, 1 200 рублей в месяц. Так что, в России все гораздо хуже, чем в Китае. Кстати, еще в Китае нет коммуналок, а в России есть.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 25.11.2021 в 14:46
пособие ... 1 200 рублей в месяц.

1500 - это не пособие, а пенсия.

ЛюбовьПишет 25.11.2021 в 14:46
в России средняя пенсия - 8 000 рублей.

Таки, РФ и не претендует на место 2-й экономики мiра, она где-то на 45-50

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария, делите сказание китайскими коммунистами на 20, вы были в Китае? Я был, большая часть китайцев живёт в глубинке в провинциях в деревнях там нет вообще медицины там есть лишь так называемая "народная медицина" где все болячки лечат иглоукалыванием пиявками питьём крови кобры и других снадобий, а пенсий там вообще нет, государство стариков не содержит и пенсий не платит а стариков содержат дети но в Китае как и в Японии есть острова и места в лесу куда дети отвозят своих стариков-родителей на самовыживание чтобы их стариков-родителей не содержать, я в этом лесу был лично привез этим старикам продукты вы бы видели как эти старики меня благодарили на своем языке и плакали, вы нашим людям такое "экономическое чудо" предлагаете, конечно это все изнанка показной красивой счастливой жизни показываемой компартией Китая, я также лично присутствовал на казне очередного коррупционера на площаде в Пекине, может с этой "процедуры" начнем в нашей стране?! Об этом ни один гид рассказывать не будет и показывать это не будет эту изнанку вы можете увидеть сами уехав самостоятельно из Пикина в глубь Китая, в глубинке Китая ни один китаец кроме китайского языка других языков не знает я поехал в Китай с приятелем знающим китайский.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария, богатые китайцы и могут заплатить за лечение это сатира

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 05.12.2021 в 20:00
большая часть китайцев живёт в глубинке в провинциях в деревнях там нет вообще медицины ... пенсий ...но в Китае как и в Японии есть острова и места в лесу куда дети отвозят своих стариков-родителей на самовыживание чтобы их стариков-родителей не содержать,

Таки, об этом и талдычу, что у китайцев свое- это соха да мотыга, а все остальное - это англосаксы им дали. И как дали так и обратно могут забрать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Какая интересная у вас и́нформация)).Т.е.вы абсолютно не в курсе про обязательную вакцинацию для взрослых в Китае,про вакцинацию детей 12+ в Китае,что даже при инфицированных 20 ґражданах-оцепляют и закрывают весь ра́йон(город) дабы локализовать очаг инфекции,в Китае.Послушные они там,потому что знают как оно:и закрытый город,и комендантский час,и расстрелы,и площадь Тянь Ань мэнь.Это в России сибаритствуют!

+1 / 0
Ответить

ОксанаПишет 26.11.2021 в 12:25
про обязательную вакцинацию для взрослых в Китае,про вакцинацию детей 12+

Вакцинация в Китае началась в конце октября прошлого года, а вирус закончился гораздо раньше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оксана, растрелы и площадь Тянь Ань Мень это основной способ компартии держания граждан в повиновении иных методов у них нет, СССР Сталинского периода, которого так жаждут и которого превозносят наши дибилы-патриоты, стал для компартии Китая примером.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Веб-дизайнер Галина
25.11.2021, 11:04
Москва

Скорее недоработка, не столь удачный вариант...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 11:18
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (257)

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Депутат возмутился рисунком Кремля и храма на туалетной бумаге — он обратился к генпрокурору

Депутат Госдумы Михаил Матвеев буквально пришел в ярость из-за туалетной бумаги, которую обнаружил на маркетплейсах. Представьте себе: на рулонах красуются Спасская башня Кремля и храм Василия Блаженного!

Экс- чиновник спас от браконьера!

Зимой было наставлено браконьером ружье человека занимающего волонтерской и общественной деятельностью. Экс- чиновник пенсионер затопил печку, браконьер отошел.Ситуация происходила более 2,5 лет назад.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы