Инструкция по выносу мозга Россиянину
смм
Просмотрев данное видео многое становиться понятно, ибо очень емко и доходчиво описана и настоящая политическая ситуация, особенно понравилась инструкция по выносу мозга, это шедеврррально.
Описывается и ситуация на Украине, беженцы в Белоруссии, а так же ситуация в России, и за рубежом причем глобально и с юмором
В нашей стране очень часто, те кто у власти вступает в половую связь и отношения с мозгом, усложняя и дестабилизируя ситуацию и у нормального человека идет голова кругом, в идеале человек без мозга, не ну живут же люди, только трудно назвать это жизнью, в печенках уже сидят как и озвучено в видео, посудите сами экономическая обстановка в стране, Ковидобесие, Куриные коды (автор Руслан)
Хочется разобрать на цитаты, но не буду смотрите оценивайте, делайте выводы
Никого, ни к чему не призываю, тем более не критикую правительство, смысла в этом не вижу, надеюсь все адекватные взрослые люди, хантеров и прочую нечисть прошу не беспокоить и не тратить свое и мое время, хамские и неадекватные комментарии буду удалять сразу
Надеюсь на Ваше хорошее чувство юмора и профессионализм, так как читаю публикации очень много негатива, желаю Вам хорошего настроения здоровья и лучи Бобра Вам в ленту!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
уже пошли
Выношу себе мозг самостоятельно и только по собственной инициативе, не пользуясь внешними раздражителями ...
Спасибо за забавное видео ! 
"Надеюсь на Ваше хорошее чувство юмора и профессионализм, так как читаю публикации очень много негатива, желаю Вам хорошего настроения здоровья и лучи Бобра Вам в ленту!"
и Вам
интересно
Просмотрев данное видео многое становиться понятно, ибо очень емко и доходчиво описана и настоящая политическая ситуация, особенно понравилась инструкция по выносу мозга, это шедеврррально.
Актуально