Нестеров Дмитрий Владимирович
Нестеров Д В Подписчиков: 5706
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 756.3к

Инструкция по выносу мозга Россиянину

126 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

смм

Просмотрев данное видео многое становиться понятно, ибо очень емко и доходчиво описана и настоящая политическая ситуация, особенно понравилась инструкция по выносу мозга, это шедеврррально.

Описывается и ситуация на Украине, беженцы в Белоруссии, а так же ситуация в России, и за рубежом причем глобально и с юмором

В нашей стране очень часто, те кто у власти вступает в половую связь и отношения с мозгом, усложняя и дестабилизируя ситуацию и у нормального человека идет голова кругом, в идеале человек без мозга, не ну живут же люди, только трудно назвать это жизнью, в печенках уже сидят как и озвучено в видео, посудите сами экономическая обстановка в стране, Ковидобесие, Куриные коды (автор Руслан)

Хочется разобрать на цитаты, но не буду смотрите оценивайте, делайте выводы

Никого, ни к чему не призываю, тем более не критикую правительство, смысла в этом не вижу, надеюсь все адекватные взрослые люди, хантеров и прочую нечисть прошу не беспокоить и не тратить свое и мое время, хамские и неадекватные комментарии буду удалять сразу

Надеюсь на Ваше хорошее чувство юмора и профессионализм, так как читаю публикации очень много негатива, желаю Вам хорошего настроения здоровья и лучи Бобра Вам в ленту!

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
81 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Нестеров Дмитрий Владимирович
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочется разобрать на цитаты, но не буду смотрите оценивайте, делайте выводы
Если сказано красиво - цитаты уйдут в народ.

+6 / 0
картой
Ответить

уже пошли

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Выношу себе мозг самостоятельно и только по собственной инициативе, не пользуясь внешними раздражителями ... Спасибо за забавное видео !

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Надеюсь на Ваше хорошее чувство юмора и профессионализм, так как читаю публикации очень много негатива, желаю Вам хорошего настроения здоровья и лучи Бобра Вам в ленту!"

и Вам

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просмотрев данное видео многое становиться понятно, ибо очень емко и доходчиво описана и настоящая политическая ситуация, особенно понравилась инструкция по выносу мозга, это шедеврррально.

Актуально

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы