Рубль рухнул на фоне проблем бывшей компании Чубайса

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Государственная компания «Роснано» оказалась на грани разорения

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Резкий обвал курса рубля на Московской бирже связан с паникой вокруг облигаций компании «Роснано», которой 9 лет руководил спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями Анатолий Чубайс.

Об этом заявил управляющий активами «УНИВЕР Сбережения» Роман Дмитриев.

«Произошедшая 19 ноября приостановка торгами облигациями корпорации „Роснано“ и заявления представителей компании о сложностях в обслуживании долга сегодня с утра стали поводом для активных распродаж на российском рынке акций. Угроза дефолта госкомпании, пусть в реальности она невелика, и все прекрасно понимают, что правительство окажет помощь эмитенту — отличный повод для спекуляций», — сказал Дмитриев в разговоре с изданием «Регнум».

Вчера, впервые с июля 2021 года, курс доллара на Мосбирже приблизился к 75 рублям, пишет RT. Это произошло после появления информации о том, что компании «Роснано» оказалась на грани разорения.

https://m.ura.news/news/1052518226
2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё плохо в России

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их вообще стиреть с лица земли.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы