Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9209

Только через мой труп отдам ребёнка.

139 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание.

• Только через мой труп отдам ребёнка.
  • Обсуждения

Всем читающим - здравия желаю!

Жизнь преподносит порой такие неожиданные сюрпризы, что хоть стой, хоть падай и не даром существует пословица:

-жизнь прожить не поле перейти.

Какое же бывает разное отношение к своему ребёнку,

Одна так называемая особь женского пола которая стала матерью, может запросто оставить своё дитё с отцом или ваще избавиться от него, оставив в роддоме или подкинув в БЭБИ БОКС,
А другая мама и речи не допускает оставить кроху, которую носила под сердцем 9 месяцев, именно МАМА заявляет: - я не отдам своего ребёнка добровольно и забрать ты его можешь только через мой труп.

По воле случая и жизненных обстоятельств одной пары которая не могла найти общего языка и собиралась разводиться

Именно такие последние слова … только через мой труп … я услышал от одной женщины, когда отец ребёнка хотел у неё забрать дочку.

Другие же любящие друг друга пары страшно хотят иметь своего ребёнка, ощутить радость материнства держать в руках кроху,

Но Бог не дал им такой возможности и они ищут возможность взять ребёнка в доме малютки.

Многие семьи конечно расстаются, то один то другой не хотят брать на воспитание не родного по крови ребёночка и ищут в других браках возможность иметь своего кровного ребёнка.

Спасибо за прочтение и будьте здоровы.

Как вы относитесь к тем людям которые оставляют своих детей

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никакая беда, никакие жизненные обстоятельства не могут вынудить настоящего человека отказаться от своего ребёнка ! Это делают только особи, которых нельзя называть людьми ...

+6 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 19:09
Хабаровск

Однозначно согласен с вами и я сам никогда не считал таких людьми...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ситуации разные бывают. Со мной вместе молоденькая девочка родила ребенка. Ее молодой человек сначала долго ей мозги парил, потом пропал, аборт было уже поздно делать. Идти с ребенком ей некуда, только к родителям. А они стоят под окнами роддома и в два горла орут: домой с этим выбл... не приходи. И кто тут не людь (нарочно "не" написала отдельно)?

+1 / -1
Ответить

Таких мудаков пруд пруди. Моя подруга была вынуждена прервать беременность на очень позднем сроке, при этом она состояла в официальном браке и жила с этим мужем всю жизнь. У них уже взрослая дочь, она хотела родить ещё одного ребеночка, но муж сказал: "Родишь, уйду". Она пожертвовала ребёнком ради брака и живёт с "любимым" до сих пор. Когда она выходила за него замуж, уже была беременна, он ни в какую не хотел признавать ребёнка и жениться, её родителям пришлось вмешаться.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 15:44
Хабаровск

И какой же он "любимый"будет после этого?

Козёл и не больше...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это есть счастливая семья?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 24.11.2021 в 09:37
Она пожертвовала ребёнком ради брака и живёт с "любимым" до сих пор

Любовь зла - полюбишь и к....ла!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.11.2021, 14:46
Плавск

Сейчас, слава Богу, есть кризисные центры и храмы, где помогают и сохраняют семью. Сама проходила через это, знаю. Меня мать бросила в 92 году, ей было 17 лет. Я ее не осуждаю. Было действительно страшное вреся, и ее со мной в мороз просто выгнали на улицу в никуда.... В последствии она смогла найти себе мужа. Как хорошо, что сейчас всё же легче найти выход в трудной ситуации. А моей маме некому было помочь вообще в те лихие годы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 15:43
Хабаровск

Тут однозначно ничего человеческого у родителей этой девчонки нет, и за свой поступок им воздастся сполна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Как вы относитесь к тем людям которые оставляют своих детей

Как отношусь? Как к нелюдям.

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 19:09
Хабаровск

Однозначно согласен с вами и я сам никогда не считал таких людьми...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Жизнь преподносит порой такие неожиданные сюрпризы

Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 06:27
Хабаровск

В ВОВ какие были "сюрпризы" матери одни оставались после гибели отца и не было детских домов, как сейчас с жиру бесятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 15:06
Хабаровск

Кто не держал в руках свою кроху тот никогда не поймёт какое это счастье и все другие проблемы уходят на второй план.

+2 / 0
картой
Ответить

Алекс М.Пишет 23.11.2021 в 15:06
Кто не держал в руках свою кроху тот никогда не поймёткакое это счастье и все другие проблемы уходят на второй план.

Заблуждаетесь вы. Моя бывшая держала первого на руках и второго, до 9 месяцев. А потом ушла искать любовь. Прошло 8 лет, до сих пор ищет.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 19:11
Хабаровск

Это уже не человек, а особь и я согласен с вами и я сам никогда не считал таких людьми...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

интересно

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 06:42
Хабаровск

Роман и у вас какие-либо мысли вслух?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 06:42
Хабаровск

Урал и у вас какие-либо мысли вслух?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (100)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы