Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9199

Только через мой труп отдам ребёнка.

139 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание.

• Только через мой труп отдам ребёнка.
  • Обсуждения

Всем читающим - здравия желаю!

Жизнь преподносит порой такие неожиданные сюрпризы, что хоть стой, хоть падай и не даром существует пословица:

-жизнь прожить не поле перейти.

Какое же бывает разное отношение к своему ребёнку,

Одна так называемая особь женского пола которая стала матерью, может запросто оставить своё дитё с отцом или ваще избавиться от него, оставив в роддоме или подкинув в БЭБИ БОКС,
А другая мама и речи не допускает оставить кроху, которую носила под сердцем 9 месяцев, именно МАМА заявляет: - я не отдам своего ребёнка добровольно и забрать ты его можешь только через мой труп.

По воле случая и жизненных обстоятельств одной пары которая не могла найти общего языка и собиралась разводиться

Именно такие последние слова … только через мой труп … я услышал от одной женщины, когда отец ребёнка хотел у неё забрать дочку.

Другие же любящие друг друга пары страшно хотят иметь своего ребёнка, ощутить радость материнства держать в руках кроху,

Но Бог не дал им такой возможности и они ищут возможность взять ребёнка в доме малютки.

Многие семьи конечно расстаются, то один то другой не хотят брать на воспитание не родного по крови ребёночка и ищут в других браках возможность иметь своего кровного ребёнка.

Спасибо за прочтение и будьте здоровы.

Как вы относитесь к тем людям которые оставляют своих детей

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никакая беда, никакие жизненные обстоятельства не могут вынудить настоящего человека отказаться от своего ребёнка ! Это делают только особи, которых нельзя называть людьми ...

+6 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 19:09
Хабаровск

Однозначно согласен с вами и я сам никогда не считал таких людьми...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ситуации разные бывают. Со мной вместе молоденькая девочка родила ребенка. Ее молодой человек сначала долго ей мозги парил, потом пропал, аборт было уже поздно делать. Идти с ребенком ей некуда, только к родителям. А они стоят под окнами роддома и в два горла орут: домой с этим выбл... не приходи. И кто тут не людь (нарочно "не" написала отдельно)?

+1 / -1
Ответить

Таких мудаков пруд пруди. Моя подруга была вынуждена прервать беременность на очень позднем сроке, при этом она состояла в официальном браке и жила с этим мужем всю жизнь. У них уже взрослая дочь, она хотела родить ещё одного ребеночка, но муж сказал: "Родишь, уйду". Она пожертвовала ребёнком ради брака и живёт с "любимым" до сих пор. Когда она выходила за него замуж, уже была беременна, он ни в какую не хотел признавать ребёнка и жениться, её родителям пришлось вмешаться.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 15:44
Хабаровск

И какой же он "любимый"будет после этого?

Козёл и не больше...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это есть счастливая семья?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 24.11.2021 в 09:37
Она пожертвовала ребёнком ради брака и живёт с "любимым" до сих пор

Любовь зла - полюбишь и к....ла!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.11.2021, 14:46
Плавск

Сейчас, слава Богу, есть кризисные центры и храмы, где помогают и сохраняют семью. Сама проходила через это, знаю. Меня мать бросила в 92 году, ей было 17 лет. Я ее не осуждаю. Было действительно страшное вреся, и ее со мной в мороз просто выгнали на улицу в никуда.... В последствии она смогла найти себе мужа. Как хорошо, что сейчас всё же легче найти выход в трудной ситуации. А моей маме некому было помочь вообще в те лихие годы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 15:43
Хабаровск

Тут однозначно ничего человеческого у родителей этой девчонки нет, и за свой поступок им воздастся сполна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Как вы относитесь к тем людям которые оставляют своих детей

Как отношусь? Как к нелюдям.

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 19:09
Хабаровск

Однозначно согласен с вами и я сам никогда не считал таких людьми...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Жизнь преподносит порой такие неожиданные сюрпризы

Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 06:27
Хабаровск

В ВОВ какие были "сюрпризы" матери одни оставались после гибели отца и не было детских домов, как сейчас с жиру бесятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 15:06
Хабаровск

Кто не держал в руках свою кроху тот никогда не поймёт какое это счастье и все другие проблемы уходят на второй план.

+2 / 0
картой
Ответить

Алекс М.Пишет 23.11.2021 в 15:06
Кто не держал в руках свою кроху тот никогда не поймёткакое это счастье и все другие проблемы уходят на второй план.

Заблуждаетесь вы. Моя бывшая держала первого на руках и второго, до 9 месяцев. А потом ушла искать любовь. Прошло 8 лет, до сих пор ищет.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
23.11.2021, 19:11
Хабаровск

Это уже не человек, а особь и я согласен с вами и я сам никогда не считал таких людьми...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

интересно

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 06:42
Хабаровск

Роман и у вас какие-либо мысли вслух?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.11.2021, 06:42
Хабаровск

Урал и у вас какие-либо мысли вслух?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (100)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы