Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Средство от храпа

174 дочитывания
143 комментария
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно забежал в аптеку и стал свидетелем такого случая. Впереди меня стоял молодой парень, когда подошла его очередь, он спросил у аптекаря соску. Девушка - аптекарь спросила - На какой возраст нужна соска?

-Двадцать пять лет - бодро ответил парень.

Девушка посмотрела на парня недоверчиво. Обычный, нормальный парень. Он сразу понял ее по взгляду и объяснил:

-Этот необычный способ посоветовал мой друг. Если вечером уснуть с соской, то включается младенческий рефлекс и соску изо рта уже не выпустишь до утра. Таким образом я не буду храпеть и моя жена сможет спокойно выспаться!

Все кто стоял в аптеке, включая меня аплодировали парню. Столько заботы было в его глазах, сразу стало понятно как он любит и дорожит своей супругой.

Источник https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post459263570/

Вы готовы измениться ради любимой( любимого ) ?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

143 комментария
Понравилась публикация?
148 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, очень интересная и полезная публикация. Мы с супругой, бывает, оба храпим. Так что придется покупать уже две соски.

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Если вечером уснуть с соской, то включается младенческий рефлекс и соску изо рта уже не выпустишь до утра. Таким образом я не буду храпеть и моя жена сможет спокойно выспаться!"

Захотелось попробовать )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Столько заботы было в его глазах, сразу стало понятно как он любит и дорожит своей супругой.

+5 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если вечером уснуть с соской, то включается младенческий рефлекс

У курильщиков тот же рефлекс?)

+6 / 0
картой
Ответить

Возможно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все кто стоял в аптеке, включая меня аплодировали парню. Столько заботы было в его глазах, сразу стало понятно как он любит и дорожит своей супругой.

+5 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (143)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы