Средство от храпа
Недавно забежал в аптеку и стал свидетелем такого случая. Впереди меня стоял молодой парень, когда подошла его очередь, он спросил у аптекаря соску. Девушка - аптекарь спросила - На какой возраст нужна соска?
-Двадцать пять лет - бодро ответил парень.
Девушка посмотрела на парня недоверчиво. Обычный, нормальный парень. Он сразу понял ее по взгляду и объяснил:
-Этот необычный способ посоветовал мой друг. Если вечером уснуть с соской, то включается младенческий рефлекс и соску изо рта уже не выпустишь до утра. Таким образом я не буду храпеть и моя жена сможет спокойно выспаться!
Все кто стоял в аптеке, включая меня аплодировали парню. Столько заботы было в его глазах, сразу стало понятно как он любит и дорожит своей супругой.
Источник https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post459263570/

Вы готовы измениться ради любимой( любимого ) ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо, очень интересная и полезная публикация. Мы с супругой, бывает, оба храпим. Так что придется покупать уже две соски.
"Если вечером уснуть с соской, то включается младенческий рефлекс и соску изо рта уже не выпустишь до утра. Таким образом я не буду храпеть и моя жена сможет спокойно выспаться!"
Захотелось попробовать )
Столько заботы было в его глазах, сразу стало понятно как он любит и дорожит своей супругой.
У курильщиков тот же рефлекс?)
Возможно.
Все кто стоял в аптеке, включая меня аплодировали парню. Столько заботы было в его глазах, сразу стало понятно как он любит и дорожит своей супругой.