Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Видео: Как водитель автобуса из Воронежа напал на пассажирку из-за того, что она ехала без маски

135 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бешеный водитель автобуса

В славном городе Воронеже водитель автобуса №9 напал на пассажирку, которая ехала без маски. Видео, на котором большой и коренастый водитель автобуса выталкивает щупленькую женщину из автобуса, которая с лёгкостью проскочит у него под мышкой, мгновенно разлетелось по интернету.

На видео мы видим, как он ей угрожает, оскорбляет и хамит. При этом, сам водитель автобуса на данном видео без медицинской маски. Видно красовался перед камерами.

Лексикончик у водителя, конечно, не айс. Поэтому и многое из сказанного им "запикано" ради приличия.

Личное мнение

Поступок водителя отвратительный! Разве это мужской поступок?

Кроме того, прежде чем требовать от других находиться в салоне автобуса в маске, ОДЕНЬ ЕЁ САМ!

Источник информации: https://vestivrn.ru/news/2021/11/22/budu-est-lapshu-na-tvoikh-pokhoronakh-v-voronezhe-marshrutchik-napal-na-passazhirku-bez/

Обложка публикации: скрин из вышеприведенного видео

55 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кроме того, прежде чем требовать от других находиться в салоне автобуса в маске, ОДЕНЬ ЕЁ САМ!

Жижа, как лакмусовая бумага, сразу определяет человека ...

+15 / 0
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 23.11.2021 в 22:48
сразу определяет человека

- вот ведь, лучше и не скажешь...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 23.11.2021 в 22:48
Жижа, как лакмусовая бумага, сразу определяет человека ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Будет правильно написать - НАДЕНЬ.

+6 / -3
картой
Ответить

Мы не на уроке русского языка, вечный студент!

И, потом, я пенсионерка! Я школу закончила в 1981 году... У меня СКИДКА на ошибки).

А потом, как Вам разница НА ДЕНЬ или НА ДВА?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отстаёте от жизнии, ВЕЧНЫЙ СТУДЕНТ!!!

Сейчас слово одеть поглощает слова надеть и обуть. Когда это поглощение завершится, у слова одеть как у более сильного появятся три значения, когда-то принадлежавшие разным словам. Явления действительности никуда не денутся, но язык сэкономит ресурсы, и это нормально.

+4 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.11.2021 в 22:34
Сейчас слово одеть поглощает слова надеть и обуть

- возможно маленький чего-то и изменил, будучи некоторое время большим...

- одеть и раздеть можно только одушевленное (специально для Вас уточняю, живое существо). Это где-то 3 класс советской школы.

- невозможно даже, для Вас ужас, одеть манекен, можно только "надеть на манекен"... с "обуть" также...

- понятно было бы, коль Вы жертва ЕГЭ, но, вроде, не подходите...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда какая вам разница какой там водитель кого и чего толкает и что говорит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поступок мерзкий. Но я за правописание. Хотя школу закончил ажжжж в 1979.

+6 / 0
Ответить

Сейчас слово одеть поглощает слова надеть и обуть. Когда это поглощение завершится, у слова одеть как у более сильного появятся три значения, когда-то принадлежавшие разным словам. Явления действительности никуда не денутся, но язык сэкономит ресурсы, и это нормально.

Желаю Вам НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ЖИЗНИ!

+4 / -2
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Носят маски, но на подбородке..и гордятся, что в маске...и...дышат носом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

"Поступок водителя отвратительный! Разве это мужской поступок?

Кроме того, прежде чем требовать от других находиться в салоне автобуса в маске, ОДЕНЬ ЕЁ САМ!"

Полностью с Вами согласна!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

сам водитель автобуса на данном видео без медицинской маски.

Прямо скажем водитель неправ по всем статьям, вот при товарище Сталине, за такие вещи...

+4 / -1
картой
Ответить

Вот-вот!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чего зря вспоминать всяких вождей. При нем эту женщину бы по этапу отправили в первую очередь. Вот, например, про указы об опоздании на работу забыли?

МихаилПишет 24.11.2021 в 14:42
Чего зря вспоминать всяких вождей.

Михаил, скажите, Вы и в жизни прямой как линейка, или только текст воспринимаете так серьёзно

+3 / 0
Ответить
DELETE

Скажите, а вы сами поняли, что написали? Я, например, не понял. Вы, когда свой текст писали, это всерьёз было, или от нечего делать? Я его воспринял как ваше мнение, и высказал свое. Если для вас это слишком сложно, то извините.

МихаилПишет 24.11.2021 в 18:05
Вы, когда свой текст писали, это всерьёз было, или от нечего делать?

Первая часть моё мнение, а вторая пародия на ворчание сталинистов.

Мне кажется это очевидным, и ответ не только на этот Ваш комментарий, но и некоторые другие, которые довелось прочитать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не совсем очевидно. Мне когда-то давно сказали, что я понимаю только прямую речь, но с тех пор многое изменилось и я стал понимать даже намеки Но у вас видимо, пародия была очень уж тонкая и до меня не дошла. Теперь понял!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

При Сталине такой ситуации бы не было!!

Уже бы вся страна была привита и в масках!

Или на Колыме!!!!!

Отец народов сказал бы что вакцинация и все бы уже укололись!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да уж, водитель вел себя очень не красиво, мог и повежливее общаться, тем более женщина пенсионерка, старше его, некоторые будут его оправдывать, но он не прав

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы