Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Изменится ли что-то, если QR-код заменить на "Паспорт здоровья"?

58 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России власти активно обсуждают вопрос переименования QR-кодов в "Паспорта здоровья".

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кремлёвские политтехнологи это аналог британских учёных.

Наберут по объявлению...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не изменится.Как болели,так и будем болеть.Он же не повысит наш иммунитет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Шилков вы походу в курсе что будет будущем !?!

Значит вы за эвтаназию к 2025 года. Там больных людей и инвалидов планируют сделать эвтаназию ( то бишь ликвидировать) и это не фейк! Я прежде чем писать проверяю инфу ! Да что там уже многие гудят даже младенцев с подозрением люб болезни ликвидируют это вам не сказка. Вы на это толкаете своих читателей?

Тут с Выборга Блокадница бабушка сама себе сделала операцию от не выносимых болей. Даже записку оставила. Так наши врачи оправдываются с тем что она чокнутая. Это такое скотское отношение к всему нашему здоровью и старикам наши любимым. Да плевать они хотели на народ.

Это я еще мягко написала ну эмоции перевыполняют свое так хочется крыть матом глупых расчетливых людей. Склоняют народ геноциду.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Те же яйца только в профиль.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня вот такой имеется

Да, у меня такой же)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы