Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15174
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Обсуждение партнерской программы 9111.ru

4 823 дочитывания
364 комментария
Эта публикация уже заработала 276,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приглашайте на 9111.ru новых авторов и получайте 20% от их дохода. Для приглашения используйте уникальную ссылку, которую можно скопировать здесь.

Подробнее о заработке на статьях можно почитать здесь.

Правила партнерской программы:

1. Стать партнером может любой зарегистрированный на 9111.ru пользователь или юрист.

2. Для участия в программе необходимо приглашать новых авторов по специальной уникальной партнерской ссылке. Автор считается приглашенный партнером только в случае, если он зарегистрировался на сайте 9111.ru после перехода по данной ссылке.

3. Один месяц дается новому автору для регистрации на 9111.ru после перехода по партнерской ссылке.

4. Сумма вознаграждения для партнера составляет 20% от вознаграждения автора, которого он пригласил. В партнерской программе учитывается только вознаграждение автора за публикации в соответствии с условиями акций «Вознаграждение за публикации» и «Ежедневный конкурс лучших публикаций» (с учетом п. 6 Правил).

5. Партнеру не выплачивается 20% за ответы на вип-вопросы и личные консультации.

6. Администрация 9111.ru оставляет за собой право в любой момент прекратить работу партнерской программы.

Где искать новых авторов

О том, где искать новых авторов по партнерской программе, читайте здесь.

Все вопросы по работе партнерской программы вы можете задать в комментариях на этой странице или лично дежурному администратору.

Бонусные рубли, начисленные за регистрацию в рамках партнёрской программы, списываются, если пользователь не посещал 9111.ru более 30 суток.

Проголосовали: 693

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

364 комментария
Понравилась публикация?
367 / -29
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 364
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Захламили юридическую сеть "авторскими" статьями до предела. Сколько Вам ещё не хватает авторов ?

+80 / -17
картой
Ответить

+39 / -1
Ответить
+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Админам и создателям сайта тоже нужно зарабатывать. Алгоритмы интернета и его реалии. Бесплатно содержать сайт ни кто не будет... От статей зависит какие рекламодатели придут! Если запускать только юридическую сторону то много на этом не заработаешь ибо рекламных площадок (рекламодателей) по подобной теме не так много.

+89 / -1
Ответить
DELETE

Админы и создатели сайта зарабатывали бы гораздо больше, если бы изменили и упростили порядок вывода среств. Большинство юристов оказывают платные услуги не по оплате через сайт именно потому, что нереально деньги вывести. А так, если рассуждать, пользователь платит за вип вопрос 200 рублей. Юрист из них получает 99.

25.01.2022, 10:12
Санкт-Петербург

А почему нереально вывести? Каждый понедельник выводят деньги и юристы, и пользователи.

+17 / 0
Ответить
DELETE

Вы реально считаете этот способ удобным для юристов? Не смешите ёжика😃... пока в этом плане ничего не изменится, юристам проще оказывать услуги получая оплату прямо на карту.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему именно понедельник? Вы сами установили эти правила. Они удобны для вас, но неудобны для юристов. Поэтому проще в ватсапе договорится с клиентом и получить плату сразу за свою работу в полном объеме, чем ждать очередного понедельника. За месяц через сайт у меня прошло 4400, напрямую в 20 раз больше. Думайте дальше сами.

раскрыть ветку (0)
26.01.2022, 10:26
Санкт-Петербург

Мы установили правила в соответствии с законами РФ, вроде бы никто не жаловался до вас. 4 выплаты в месяц вполне достаточно. На вшем основном месте работы вряд ли платят чаще. И вообще, странно юристу хвастаться тем, что он нашел способ, как скрыть от налогообложения 88 000 рублей.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у меня будет 300 статей, и на них дочитанных 1000 раз не на одной не будет , я не копейки не получу ?))))

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

РазоблачительПишет 05.02.2022 в 10:00
Если у меня будет 300 статей, и на них дочитанных 1000 раз не на одной не будет , я не копейки не получу ?

Получишь, дочитки суммируются, однако брать количеством, не лучший вариант...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как именно ? Не совсем просто понимаю. Например - " 500 просмотров " 30 дочитанных , как это считать ?) Прости я не проффи тут) Лишь интересуюсь, чтобы понять

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нужно язвить. Никто не хвастается. Вам указали, на неудобства, которых Вы в упор видеть не хотите.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

РазоблачительПишет 05.02.2022 в 10:00
я не копейки не получу ?))))

Челнок побольше купи, а то утонешь вместе с рублями!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Подпишитесь на меня

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

но ведь статьи пишутся в другом разделе на других страницах. Или нет?

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем самым сайт и ведёт клиентов к юристам, заходят простые люди, но точно знают на всю жизнь, где все юристы)))

+34 / 0
Ответить

Юристы в реалиях работают... А вот, что новичкам делать?

+15 / 0
Ответить
DELETE

да да подскажите я не юрист но деньжат бы хотелось..да и вообще тут столько всего понаписанно и главное непонятно что куда и как писать

раскрыть ветку (0)

Сыч Андрей ВикторовичПишет 24.11.2022 в 12:37
А вот, что новичкам делать?

Свисти погромче!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Солидарен

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не то слово! Тургеневы новоявленные!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Именно действительно АВТОРСКИХ публикаций весьма мало. Всё больше перепечатки с просторов Интернета.

+65 / -2
картой
Ответить
Администратор Дежурный 9111
24.11.2021, 17:19
Санкт-Петербург

Пригласите тех, кто будет лучше. Еще и заработаете на добром деле!

+54 / -10
Ответить

Дежурный Администратор 9111Пишет 24.11.2021 в 17:19
Еще и заработаете на добром деле!

Такое у Вас понятие добрых дел ? Да уж ..

+21 / 0
Ответить
25.11.2021, 10:09
Санкт-Петербург

Привлечь хороших авторов - не доброе дело?

+21 / -2
Ответить

Дежурный Администратор 9111Пишет 25.11.2021 в 10:09

Я на сайте иным образом делаю доброе дело, а именно : даю б/п консультации.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дежурный Администратор 9111Пишет 25.11.2021 в 10:09

Здесь достаточно хороших авторов. Только вы их не цените.

Что имеем - не храним

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Администрация тут не причем, все делают алгоритмы! Это как на ютубе, и других сайтах, адекватные познавательные ролики не ценятся, ибо их немного кто смотрит. А ценится что? Кривляние, детский контент и черный пиар, потому что на черный пиар сбегаются все, даже те кому данная тема не интересна.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Алексеевна, в хорошем тоже роются по другим параметрам.....и отбраковывают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. На идиотов всегда интереснее смотреть.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ИвановичПишет 12.11.2023 в 08:57
На идиотов всегда интереснее смотреть.

Даже Ивану Васильевичу Грозному!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что было интересного за последнее время?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

А ценятся ли действительно АВТОРСКИЕ публикации? Хайп ловят и занимают почти постоянно верхние строчки статьи, которые являются РЕРАЙТОМ статей из СМИ. При чём с КЛИКБЕЙТНЫМИ заголовками! Это разве нормально? МАЛО ТОГО, по 100 рерайтят ОДНУ И ТУ ЖЕ СТАТЬЮ!

+31 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 24.11.2021 в 17:40
которые являются РЕРАЙТОМ статей из СМИ

Ладно бы из СМИ. А то воруют идеи и содержание у нас же.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот у меня лично слов нет на этот ваш пост. У меня лично более300 авторских статей из жизни и судебной практики. И что? Рецепты пончиков и хула властей на первых позициях???? Мне стыдно других настоящих юристов сюда приглашать за вашу подачку в 500 рублей

+39 / -2
Ответить
24.11.2021, 18:13
Подольск

да. Еще и в рассылку уходят именно эти пончики. И так хорошо зарабатывают, так еще и пряник в рассылке получают. Я давно убедилась, что авторский текст не нужен сайту. Увы.

+23 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 24.11.2021 в 18:13

авторский текст не нужен сайту. Увы.

Согласна. ПОэтому и мы иной раз начинаем страдать ерундой для дочиток

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да 500 рублей не Вам дадут.А они капают на счет приглашенного.А Вы уже присоской к нему.Если будет тот зарабатывать, то и Вам будет что-то доставаться.А если он или она лентяйничать будут, то и Вы без обеда, несмотря на все Ваши усилия...как то так...

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 10:13
Санкт-Петербург

Мы предлагаем всем хорошим авторам, как Вы, найти больше таких же хороших авторов, чтобы стало больше хороших статей, которые смогут конкурировать по количеству с "рецептами пончиков", а у Вас нет слов. Почему?

+16 / -2
Ответить

Дежурный Администратор 9111Пишет 25.11.2021 в 10:13
чтобы стало больше хороших статей, которые смогут конкурировать

Отрерайченные однотипные статьи, зашедшие в поисковики, НИКОГДА не уйдут с первых строк конкурсной таблицы, исходя из количества бонусных баллов по просмотрам. Поэтому любая авторская статья, в тысячу раз лучше этих отрерайченных статей, не будет в тренде по оплате. Стоит ли писать авторские статьи и приглашать знакомых авторов?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дежурный Администратор 9111Пишет 25.11.2021 в 10:13
Мы предлагаем всем хорошим авторам, как Вы, найти больше таких же хороших авторов, чтобы стало больше хороших статей

Вы не цените тех, что есть. Откуда уверенность, что начнёте уважать тех, кто придёт?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 08:34
Подольск

Я думаю, что нужны баллы за авторские тексты. Иначе никак авторские материалы не прорвутся. Но вот как отличать авторские тексты? Опять тупой алгоритм? Или удобный редактор для кого-то? Рерайт не имеет отношения к авторству. Хотя все настаивают на обратном. Скорее всего(я не знаю), и закон на стороне рерайта. Но ясно, что что-то надо менять на сайте. Авторские тексты убиваются при рождении

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2022, 22:30
Среднеуральск

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Подсобный рабочий Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1732
23.03.2024, 00:45
Лесной

Согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)

Вы платите нормально за авторские тексты, разделите пользовательские и юридические публикации - и тогда мы сами будем чаще и лучше писать. И зарабатывать куда больше, чем 20% от 20 копеек, которые мне ежедневно начисляются за авторский текст.

Гурылёв писал, что каждая публикация попадает в ежедневную рассылку в день выхода. Я вчера разместила статью, на 100 % авторскую, и где, в какую рассылку она попала? Между тем прошло уже 1,5 суток с момента выхода публикации.

+22 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.11.2021 в 18:27
Гурылёв писал, что каждая публикация попадает в ежедневную рассылку в день выхода.

А мне писал, что очередь надо выстоять на рассылку. Зато многие тексты конкурсные действительно уходят в день конкурса в рассылку.

+12 / 0
Ответить
24.11.2021, 18:57
Подольск

Только одного автора. Только этому автору дают пряник. Что-то сделал автор для сайта. Подскажите, что для сайта надо сделать? Я готова.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 24.11.2021 в 18:46
А мне писал, что очередь надо выстоять на рассылку.

Интересно, а те, кто два дня подряд попадают в рассылку - они две очереди выстаивают? Далеко ходить не надо - во о вчерашней и сегодняшней рассылках одни и те же статьи.

А бывает, что и в одной рассылке попадаются две одинаковых статьи. Эти сколько очередей выстояли?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 19:18
Санкт-Петербург

В переписке с Вами не нашёл такого.

Уточняю: в день выхода идёт автоматическая рассылка на почту всем Вашим подписчикам. А в общероссийскую рассылку статья может попасть не сразу, даже если её отберут для рассылки

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илья ГурылёвПишет 24.11.2021 в 19:18
А в общероссийскую рассылку статья может попасть не сразу, даже если её отберут для рассылки

Только вот почему во всероссийскую рассылку стали постоянно уходить живопырки Анны Владимировны. Я что-то не пойму... Изменились критерии отбора публикаций для всероссийской рассылки???

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы ко мне обращаетесь? Не нашли, потому что удалили. На мою просьбу о рассылке, Вы сказали, что очередь. Не надо лукавить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 24.11.2021 в 19:38
Это Вы ко мне обращаетесь?

Это Илья ответил Елене Алексеевне

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 20:30
Подольск

Нет. Подруга ее в редакции сидит. А поскольку меня нет НИКОГДА с авторскими текстами...значит кто-то из моих бывших подчиненных в редакции. Можно подумать, что она админ. Поэтому ее живопырки в рассылку уходят, а мои авторские тексты нет. Ладно. Ей малыша кормить надо...и дальше можете придумать сами. Хорошо, что она не консультирует. Опозорит сайт.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безусловно, в переписке не найдёте. Потому что, Илья, Вы мне так писали в одной из обсуждаемых тем. Я никогда ничего не придумываю, просто у меня очень хорошая память на прочитанное. У Вас есть техника и познания, и Вы можете найти эти слова в каких -то обсуждениях "конкурса публикаций", или как зарабатывать на публикациях...

А в общероссийскую рассылку статья может попасть не сразу, даже если её отберут для рассылки

Это лохотрон. По другому назвать не могу. Мы ж не слепые! Я и говорю:

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.11.2021 в 19:10
те, кто два дня подряд попадают в рассылку - они две очереди выстаивают?

Мы видим - чьи статьи попадают в рассылку ежедневно, а чьи - через неделю после выхода.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 21:42
Подольск

Никакой очереди нет. Только рассылка своих людей

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.11.2021 в 20:35
Это лохотрон. По другому назвать не могу. Мы ж не слепые! Я и говорю:

Соглашусь. Потому что как видно из этих рассылок и из ТОПа, там постоянно почти ВСЕ статьи лишь 4 авторов сайта ( НИАН не в счёт). А ВСЕМ остальным - как повезёт... Как кто приглянется...Помните, как в школе или детском саду: любимчики и не любимчики.

А тот, кто много говорит, будет курить бамбук... Только вот говорливых бояться-то не надо... Они нож в спину никогда не воткнут!

Бояться надо тихонь и молчаливых... От них не знаешь что можно ожидать...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто-то только в начале пути попал в рассылку....так...для заманухи.....так больше и не была ни в одной рассылке.... наверное очередь длинная

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы же понимаете, что появятся ещё больше двойников?

Вам бы почистить многоликих, до такой степени откровенно один под пятерыми работают.

Видишь статью под одним ником, открываешь, а там другой.

И это кто то называет "поделиться".

Вам как держателям сайта нужны мёртвые души?

Вы же платите деньги, может это и нужно кому то, но впечатления ...

Авторских и разъяснительных статей мало.

Одни ссылки и оригинальность текста 99%

Про сады и огороды, про сериалы, по профилю поискать надо.

раскрыть ветку (0)

А просто опрос то же за статью идёт? Я не пишу и как-то не собираюсь, но читаю :) И эти опросы... Зачем они? Я понимаю небольшая статейка, а потом уже спросить народ что он думает, а то открываешь, а там чисто вопрос... Много раз поражалась, что за юридический сайт такой?.. Сериалы... Рецепты... Опросы не по делу... Вот здесь, в комментариях нашла ответ , но один вопрос остался, тот что выше задала :)

+7 / 0
Ответить

Алла АнатольевнаПишет 25.11.2021 в 10:02
И эти опросы... Зачем они?

Вопрос администрации сайта .

+5 / 0
Ответить

Я и написала в "ответить" - Администратор

Дежурный Администратор 9111... Или Дежурный Администратор не в счёт?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 19:08
Санкт-Петербург

Алла АнатольевнаПишет 25.11.2021 в 10:02
а потом уже спросить народ что он думает, а то открываешь, а там чисто вопрос...

Автор несколько суток надрывно нас пытает, любим ли мы холодную жирную скумбрию так же сильно, как он сам. И не знаешь, что лучше ответить, - автор ведь юрист, ещё оскорбление припаяет

+9 / 0
Ответить

ИнгаПишет 25.11.2021 в 19:08
несколько суток надрывно нас пытает, любим ли мы холодную жирную скумбрию так же сильно, как он сам.

Тот автор никого не пытал. Тем более несколько суток просто закинула опрос и пошла делать свои дела. А Вы почувствовали себя жертвой пытки ну народ! Лишь бы страдать Щас еще дам повод почувствовать себя жертвой пытки, не пропустите!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Юрьевна, как Вы жестоки! Пытать холодной жирной скумбрией человека, который ненавидит рыбу!

Кстати, а как это?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 00:36
Санкт-Петербург

Я люблю белое рыбное филе в горячем копчении, хотя почему-то практически не покупаю, и это не финансовый вопрос. Но я терпеть ненавижу этот специфический запах морепродуктов, меня аж выворачивает

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему соком лимона не пользуетесь??? Взбрызнуть лимончиком надо рыбку)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 21:13
Санкт-Петербург

В едальных предпочтения у каждого есть рубикончики. Ну побрызгаю, всё равно не смогу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Нормальный автор-юрист может заработать на одной статье от 5 до 20 тысяч рублей. Причем без танцев с бубнами в виде прочитываний, конкурсов и прочего. Так что вряд ли найдутся «те, кто будет лучше».

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Администратор, доведение до моих подписчиков мои публикации о свободе, справедливости, землепользователь и государство, о есть уже доброе дело.

Делайте!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у меня будет 300 статей, и на них дочитанных 1000 раз не на одной не будет , я не копейки не получу ?))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
24.11.2021, 17:47
Подольск

Как Вы правы, Лев Александрович. Да только вот авторские тексты никого не интересуют. Даже, скорее всего, они подвергаются абстракизму со стороны хейтеров. Администрация не помогает авторским текстам. Нужен массовый контент. На первых местах...сами видите, кто. Я предлагала уже, что вполне могу привести 10 авторов. Но...сами думайте, что я хотела сказать.

+25 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 24.11.2021 в 17:47
Да только вот авторские тексты никого не интересуют.

Вы не правы. Мне интересно читать, когда человек пишет о своей жизни, делится своим опытом, наблюдениями, переживаниями. И думаю, что интересно не только мне.

Не вызывает интереса негатив, критика и политика. И будь хоть на 100% уникальной статья с негативом - читать не буду.

+9 / 0
Ответить
24.11.2021, 20:31
Подольск

Другие читают. Но Вы готовы читать то, что уже 100 раз было в интернете.

+3 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 24.11.2021 в 20:31
Но Вы готовы читать то, что уже 100 раз было в интернете.

Приведите пример?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 24.11.2021 в 20:36
Приведите пример?

Например, дом за 1 $......

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 24.11.2021 в 20:57
Например, дом за 1 $......

в смысле! Я читаю статьи про дом за доллар?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 22:34
Подольск

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 24.11.2021 в 20:36
Приведите пример?

Елена Юрьевна, я ни минуты не сомневаюсь, что Вы умная дама. Не стоит со мной лукавить. Это знает весь сайт. И Вы тоже

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 25.11.2021 в 21:10
в смысле! Я читаю статьи про дом за доллар?

Да, нет. Вы попросили привести пример. Вот я и привела его...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рыльков Лев АлександровичПишет 24.11.2021 в 17:00
АВТОРСКИХ публикаций весьма мало.

Их практически нет

+18 / -4
Ответить

Алексеенко Ирина ПетровнаПишет 24.11.2021 в 18:44
Их практически нет

Среди кучи рерайта они теряются.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рыльков Лев АлександровичПишет 24.11.2021 в 17:00
Именно действительно АВТОРСКИХ публикаций весьма мало.

По моему мнению, если администрация сайта прекратит выплачивать деньги за публикации, то сайт только выиграет, т.к. не будет такого количества "мусорных" публикаций как сейчас. Гонка за вознаграждениями только портит сайт.

Стесняюсь спросить....Вы ТИМУРОВЕЦ???

+5 / -1
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 25.11.2021 в 12:15
Стесняюсь спросить....Вы ТИМУРОВЕЦ???

Я просто нормальный посетитель сайта. Меня уже достают просьбы авторов проголосовать за них в конкурсе, написать комментарии не менее 100 знаков, цитируемые чужие повторяющиеся комментарии для повышения рейтинга, повторяющиеся публикации, копипасты авторов из интернета на "жареные" темы из желтой прессы. В рассылке многие авторы просят оценить публикацию, а сами даже не удосужатся написать заголовок этой публикации. И все это ради каких-то паршивых денег. Несколько лет назад сайт был похож на юридический, можно было что-то почерпнуть для себя на юридические темы, а сейчас он превратился в обычную социальную сеть не имеющую отношения к юридической тематике.

25.11.2021, 22:20
Подольск

АлександрПишет 25.11.2021 в 13:53
Я просто нормальный посетитель сайта.

Закройте профиль и читайте

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вы что не пишете? Что вам мешает? Только других охаиваете!

раскрыть ветку (0)

Так в среди маркетологов и копирайтеров, этот сайт насмешливо называют «юридический дзен», намекая на низкое качество авторов и публикаций.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Приглашайте на 9111.ru новых авторов и получайте 20% от их дохода.

Мне одному это напоминает сетевой маркетинг или финансовую пирамиду ...

+29 / -2
картой
Ответить

ФёдорПишет 24.11.2021 в 18:38

Вы правы,Фёдор, говоря о финансовой пирамиде

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, да! Приведи друга, стань директором - бриллиантовым, сапфировым, золотым как в орифлейме. А потом еще и встречи будут организовывать, приглашать на них Моргенштерна со Стасом Костюшкиным

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похожая конструкция.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

юридический орифлейм

+25 / -1
Ответить

Суханов Михаил АлександровичПишет 24.11.2021 в 20:28
юридический орифлейм

Скорее, МММ

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Остроумно пометили!!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
24.11.2021, 21:37
Подольск

Сейчас только посчитала статьи одного из ТОПиков. Он сегодня опубликовал 83 статьи. Еще не вечер. Будут еще статьи. Друзья мои, однажды, два года назад, я опубликовала за сутки 13 статей. Назавтра я не могла работать. У меня тряслись руки.

Кто это такие ГИГАНТЫ, что публикуют 100 + статей за сутки? И администрация считает это нормальным?

+28 / 0
картой
Ответить

Это ИИ.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 24.11.2021 в 21:37
И администрация считает это нормальным?

Администрация считает, что именно таких и надо приглашать на сайт.

+16 / -1
Ответить

БОТОВ???

+3 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 26.11.2021 в 00:02
БОТОВ???

Ну я не про ботов говорила, а про тех, кто впереди планеты всей. Кто будет и далее рерайтить по 10-ку раз новости из инета.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только не каждую статью интересно читать

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сайт 9111, в бытность свою будучи сообществом действительно профессиональных юристов, сегодня превратился в сообщество посредственных (активных) юристов, домохозяек и диванных специалистов, которые обсуждают темы, абсолютно не имеющие никакого отношения к сфере права и правоприменения - жизнь после смерти, политика, рецепты и прочее прочее прочее. Я бы мог написать немало хороших статей по действующему законодательству РФ в различных сферах жизнедеятельности нашего общества, но толку от этого не будет, ибо эти статьи утонут в момент в вихре того словоблудия, которое имеет место сегодня на этом сайте.

+25 / 0
картой
Ответить

Ну почему же? Эти статьи могут привлечь клиентов!

+13 / 0
Ответить

О новых клиентах и идёт речь)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 10:16
Санкт-Петербург

Если ваши статьи такие хорошие, то на фоне рецептов и политических заметок они будут выделяться. Мы расширяем аудиторию для юристов, чтобы их статьи читали не только коллеги по цеху, но и широкий круг читателей.

+19 / 0
Ответить

Вы достойный гонорар сделайте за такие хорошие статьи, тогда они у вас будут появляться на сайте. Пока гонорар за статьи от профюристов равен за статьи за рецепты, политику и прочую ерунду, никто вам их писать не будет, либо эти статьи будут носить посредственный характер, то есть никакой пользы для обычных пользователей иметь не будут, ибо сия информация им вообще ничего не даст.

Хорошая статья от профюриста пишется, когда он встает на место этого обычного пользователя, не обладающего спецпознаниями в области права и его применения, и расписывает жизненную ситуацию доступным языком, чтобы этот обычный пользователь, прочитав статью, мог уже самостоятельно предпринимать действия по решению этой ситуации, либо, как минимум, иметь четкое представление, что нужно делать. Приведите мне пример хотя бы одной заслуживающей внимания статьи по очень простой ситуации - как отменить судебный приказ и каковы есть особенности. Я не нашел ни одной.

+8 / -1
Ответить

Сушков Максим ВячеславовичПишет 25.11.2021 в 17:05
Приведите мне пример хотя бы одной заслуживающей внимания статьи по очень простой ситуации

У меня не мало заслуживающих внимание статей. Например, по оспариванию отказов в назначении досрочной пенсии - люди приходят по ним. Были статьи по разделу совместно нажитого имущества - тоже звонят, обращаются.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы вроде как юрист, но при этом разделяете людей, и опускаете руки. Считаете что вы достойны больше чем другие? Так докажите это на действиях, а не на словах. Почему вы достойны большего внимания чем допустим куриная грудка? Да юридический сайт, но админам и создателям сайта тоже нужно что то есть, рекламодатели просто так не придут на сайт если тут будет только юридическая тематика. Я по сути тоже юрист (уголовные дела) плюс экономист (Банковские дела) плюс музыкант 4 инструмента и вокал! Но ни разу не работал ни по одной профессии... Только пою! Ни когда не говорил что я лучше других, что я достояние чем другие. Я просто делаю то что умею и знаю. И вам как юристу не простительно опускать руки и надевать корону!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2021, 11:33
Санкт-Петербург

Максим Вячеславович, гонорар вам заплатят сами пользователи, которые, прочитав статью, убедятся в вашей высокой квалификации и решат заключить с вами договор. Если этого до сих пор не произошло, то стоит задуматься. На сайте немало юристов, которые пишут не для конкурсов и гонораров за дочитывания, а чтобы привлечь клиентов. Они не выпрашивают гонорары за статьи, а зарабатывают деньги.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Юдаев Антон ЮрьевичПишет 25.11.2021 в 10:16
Мы расширяем аудиторию для юристов, чтобы их статьи читали не только коллеги по цеху, но и широкий круг читателей.

Антон Юрьевич, при всём уважении к Вам. Не видно той заботы, о которой Вы говорите.

+4 / 0
Ответить
26.11.2021, 17:11
Санкт-Петербург

Стараемся, как можем. Надеюсь, еще что-нибудь придумаем для наших дорогих юристов!

+7 / 0
Ответить

А почему только для юристов?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.11.2021, 17:39
Санкт-Петербург

Ооооо, Максим Вячеславович, приветствую Вас, хотя вряд ли вспомните меня. Я поддерживаю Ваш порыв. Действительно, было бы уместно, если бы статьи как-то были тематически разнесены, чтобы Читатель быстро находил "полку" с юридическими темами и "полку" с рецептами. Думаю, юристы тоже любят вкусно поесть.

+18 / 0
Ответить

Конструктивное предложение. А то сайт стал, как у дедушки Крылова, "навозну кучу разрывая..."

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да, вряд ли я вспомню вас : )))

11.07.2022, 14:57
Санкт-Петербург

С такими темпами раздумий

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сушков Максим ВячеславовичПишет 24.11.2021 в 19:17
Я бы мог написать немало хороших статей по действующему законодательству РФ в различных сферах жизнедеятельности нашего общества, но толку от этого не будет, ибо эти статьи утонут в момент в вихре того словоблудия, которое имеет место сегодня на этом сайте.

Не соглашусь. Толк будет. Лично для Вас. Потому что они уйдут "в эфир", где и будут транслировать Ваши познания. Кто имеет нужду в этой информации - найдёт Вас и обратится на личную консультацию.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любое телодвижение имеет юридическую окраску. Вышел покурить на балкон - статья, кинул яйцо на орущую машину в 3 ночи - статья, обложил матом чиновника -статья. Каждая статья это деньги, либо государству, либо юристу, либо )) автору. Научитесь извлекать эти деньги и будет Вам счастье.

+20 / 0
Ответить

Написал статью - статья!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

попробуйте писать о сложном - понятно) чтобы обыватель мог понять доступно о каждом из пунктов. И тогда успех будет.....

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а главное о насущном, человеческом. Прислушайтесь к народу и пишите об этом. У людей много проблем.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (364)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы