Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.

Малообеспеченным не до вклада,если им едва денег хватает на оплату жкх и на еду,не говоря об одежде.
Разживешься как будто на эти вклады -- это же будут жалкие копейки, а не миллионы!!! Ещё и ограничивают в количестве вкдадов... там и один-то не заведешь! Это в нашей стране надо быть малообеспеченным, чтобы банкиры снизошли до процентной ставки соразмерной инфляции, а остальные граждане пусть хранят деньги у них с минусовым доходом, обогащая этих жирных миллиардеров-кровососов!!!
Не забывайте про налог с дивидендов по вкладам превышающим 48 т р.
Не с дивидендов, а с процентов ... и с превышащих 42500 руб. в год, а не 48000р. (ключевая ставка на 01.01.2021 г. была 4,25% годовых х 1 млн. руб.).
Где взяли такие процент,у меня вот лежат деньги но под 3%.
Зачем кладете под 3%? Я вот в начале месяца положила под 8% (с капитализацией получится 8,5%), правда, %% в конце срока, не каждый может выжить целый год без дохода, надо иметь ещё какой-то источник дохода. Уж в Перми то есть банки, не деревня ведь.
Может чтоб не быть голословной людям подскажете наименование банка. Чтоб они могли не на 3 а на 8.5% положить. Или это секрет только для одной себя любимой? Или это очередное бла-бла-бла?
БЖФ, ЛОКО. Сейчас наверное %% ещё выше, я 2 ноября открывала.
Что верно, то верно
"малоимущие" и "вклад" разве эти два понятия совместимы? Многие питаются в "кредит" (на кредитную карту покупают продукты питания), не говоря уже об одежде, медикаментах и т.д. Достойная зарплата - это то, что надо гражданам России, а не подачки с барского плеча в виде смешных выплат и вот таких никчемных идей.
Значит, у них доход, достаточный для оплаты питания и оплаты кредита. На этот доход можно лучше питаться, если не тратить лишние деньги на оплату кредита. Или они считать не умеют?
Вы сами то поняли что прочитали и что ответили? Ну если они считать не умеют , то вы даже не научились читать. Сытый голодного не поймет. Выражение питаются в "кредит" и ваше и продукты и кредит две совершенно разные ситуации.
Может, Вы объясните "не умеющему читать" пенсионеру значение выражения "питаются в "кредит". Это не значит, что они берут кредит, чтобы поесть, а потом возвращают кредит (взятую в долг сумму) и платят ещё дополнительные деньги (плату за кредит)? Или Вы в выражение "питаются "в кредит" вкладывали какой-то другой смысл? Какой?
Всё он правильно понял. Кредитная карта, если её не пополнять, приведет её несчастливого обладателя к полному раззорению, так как придется оплачивать уже не только продукты, а и совершать покупку денег. Нормальный человек не станет брать кредит и немедленно избавится от кредитной карты, если не хочет остаться без штанов (конечно же, это не относится к состоятельным гражданам, способным оплачивать кредит).
У нас вся страна малоимущие.
..
А вообще с какой пенсией Вы считаете малообеспеченным, вот у меня пенсия 14тыс.200руб и мне кажется что маленьк ая.За квартплату 5 тыс.600руб отдай,за капремонт 450 руб отдай,зп газ отдай и что остаётся на питание.Кукиш, больше ничего не скажешь.
Ага...собери 500 справок чтоб положить 1000р.. насмешили..