Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Малообеспеченным не до вклада,если им едва денег хватает на оплату жкх и на еду,не говоря об одежде.
Разживешься как будто на эти вклады -- это же будут жалкие копейки, а не миллионы!!! Ещё и ограничивают в количестве вкдадов... там и один-то не заведешь! Это в нашей стране надо быть малообеспеченным, чтобы банкиры снизошли до процентной ставки соразмерной инфляции, а остальные граждане пусть хранят деньги у них с минусовым доходом, обогащая этих жирных миллиардеров-кровососов!!!
Не забывайте про налог с дивидендов по вкладам превышающим 48 т р.
Не с дивидендов, а с процентов ... и с превышащих 42500 руб. в год, а не 48000р. (ключевая ставка на 01.01.2021 г. была 4,25% годовых х 1 млн. руб.).
Где взяли такие процент,у меня вот лежат деньги но под 3%.
Зачем кладете под 3%? Я вот в начале месяца положила под 8% (с капитализацией получится 8,5%), правда, %% в конце срока, не каждый может выжить целый год без дохода, надо иметь ещё какой-то источник дохода. Уж в Перми то есть банки, не деревня ведь.
Может чтоб не быть голословной людям подскажете наименование банка. Чтоб они могли не на 3 а на 8.5% положить. Или это секрет только для одной себя любимой? Или это очередное бла-бла-бла?
БЖФ, ЛОКО. Сейчас наверное %% ещё выше, я 2 ноября открывала.
Что верно, то верно
"малоимущие" и "вклад" разве эти два понятия совместимы? Многие питаются в "кредит" (на кредитную карту покупают продукты питания), не говоря уже об одежде, медикаментах и т.д. Достойная зарплата - это то, что надо гражданам России, а не подачки с барского плеча в виде смешных выплат и вот таких никчемных идей.
Значит, у них доход, достаточный для оплаты питания и оплаты кредита. На этот доход можно лучше питаться, если не тратить лишние деньги на оплату кредита. Или они считать не умеют?
Вы сами то поняли что прочитали и что ответили? Ну если они считать не умеют , то вы даже не научились читать. Сытый голодного не поймет. Выражение питаются в "кредит" и ваше и продукты и кредит две совершенно разные ситуации.
Может, Вы объясните "не умеющему читать" пенсионеру значение выражения "питаются в "кредит". Это не значит, что они берут кредит, чтобы поесть, а потом возвращают кредит (взятую в долг сумму) и платят ещё дополнительные деньги (плату за кредит)? Или Вы в выражение "питаются "в кредит" вкладывали какой-то другой смысл? Какой?
Всё он правильно понял. Кредитная карта, если её не пополнять, приведет её несчастливого обладателя к полному раззорению, так как придется оплачивать уже не только продукты, а и совершать покупку денег. Нормальный человек не станет брать кредит и немедленно избавится от кредитной карты, если не хочет остаться без штанов (конечно же, это не относится к состоятельным гражданам, способным оплачивать кредит).
У нас вся страна малоимущие.
..
А вообще с какой пенсией Вы считаете малообеспеченным, вот у меня пенсия 14тыс.200руб и мне кажется что маленьк ая.За квартплату 5 тыс.600руб отдай,за капремонт 450 руб отдай,зп газ отдай и что остаётся на питание.Кукиш, больше ничего не скажешь.
Ага...собери 500 справок чтоб положить 1000р.. насмешили..