Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9к

Почему бомжи, и не только, даже по своему горячему желанию до сих пор не могут прививаться?

42 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему бомжи, и не только, даже по своему горячему желанию до сих пор не могут прививаться?

У многих из этих людей не то, чтобы всех необходимых докуменов не было, в т.ч. всяких там СНИЛС и прочих... У кого-то даже паспорта нет. Боюсь, что у гастарбайтеров - не всех, конечно - примерно такая же ситуация. А ведь они все - люди, которые живут рядом с нами. Даже те, кому на них вообще наплевать, должны задуматься: эти люди являются еще и переносчиками различных болезней. В том числе и страшного коронавируса.

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У многих из этих людей не то, чтобы всех необходимых докуменов не было, в т.ч. всяких там СНИЛС и прочих... У кого-то даже паспорта нет

И таких много по России, некоторым в тюрьме лучше чем на воле

+1 / 0
картой
Ответить

Эд, у тебя есть решение этой проблемы? У меня, к сожалению, нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вопрос хороший, только что же вы не делаете верных выводов?

DELETE

Бомжи и так умрут, им в этом помощь не нужна.

DELETE

они не умрут от фикуса. Просто они сами по себе не нужны никому.

DELETE

А я не про фикус, про образ жизни.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы, конечно, циник. Но далеко не все хотят уже умирать

0
Ответить
DELETE

Вы о чем? Я их (бомжей) в отдел погреться привозил и кормил за свой счет, при том, что нам зарплату (в милиции) по четыре месяца на платили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А каких? Я сделал, что смог, и мне за это спасибо не сказали.

0
Ответить
DELETE

они просили?

Вы знаете - да. Спросили. Что самое страшное, я трижды останавливал неотложку возле бича - меня просто посылали...

0
Ответить
DELETE

не просили. Всего лишь спросили. Не надо причинять "добро", если о нем не просят. Только я вам задала вопрос о другом. Вы спросили, почему бомжи никого не волнуют, если такая "чума" свирепствует". А я вам задала в ответ вопрос. Почему вы не хотите увидеть правду. Намек: как соблюдают свои масочные все эти власти.

раскрыть ветку (0)

А какой Вы хотели получить ответ? У меня нет конкретного ответа, я по-прежнему, в пополаме

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
25.11.2021, 10:24
Волгоград

Бомжи потерянные люди они не конкуренты власти.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно - не понял. Поясните на пальцах. Я понимаю, когда людям просто надо помочь, а не умничать о том, о сем...

0
картой
Ответить
DELETE

куда уж проще. Нет слова надо, когда люди не просят о помощи. Чем вам не понятен вопрос: вы видели соблюдение масочных и прочих режимов у власти?

Да, но как-то не понял. Может, и дурень, ходил в маске и в бахилах, если кому было от этого легче

0
Ответить
DELETE

о другом я вас спрашиваю. Какие вы выводы сделали из тех данных, о которых я вам сказала?

Из Ваших неполных данных я понял что мы все смертны. Остальное прилагается к простыне и кладбищу, куда я в конце концов доползу. Быть может.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы