Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.8к

Почему бомжи, и не только, даже по своему горячему желанию до сих пор не могут прививаться?

42 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему бомжи, и не только, даже по своему горячему желанию до сих пор не могут прививаться?

У многих из этих людей не то, чтобы всех необходимых докуменов не было, в т.ч. всяких там СНИЛС и прочих... У кого-то даже паспорта нет. Боюсь, что у гастарбайтеров - не всех, конечно - примерно такая же ситуация. А ведь они все - люди, которые живут рядом с нами. Даже те, кому на них вообще наплевать, должны задуматься: эти люди являются еще и переносчиками различных болезней. В том числе и страшного коронавируса.

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У многих из этих людей не то, чтобы всех необходимых докуменов не было, в т.ч. всяких там СНИЛС и прочих... У кого-то даже паспорта нет

И таких много по России, некоторым в тюрьме лучше чем на воле

+1 / 0
картой
Ответить

Эд, у тебя есть решение этой проблемы? У меня, к сожалению, нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вопрос хороший, только что же вы не делаете верных выводов?

DELETE

Бомжи и так умрут, им в этом помощь не нужна.

DELETE

они не умрут от фикуса. Просто они сами по себе не нужны никому.

DELETE

А я не про фикус, про образ жизни.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы, конечно, циник. Но далеко не все хотят уже умирать

0
Ответить
DELETE

Вы о чем? Я их (бомжей) в отдел погреться привозил и кормил за свой счет, при том, что нам зарплату (в милиции) по четыре месяца на платили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А каких? Я сделал, что смог, и мне за это спасибо не сказали.

0
Ответить
DELETE

они просили?

Вы знаете - да. Спросили. Что самое страшное, я трижды останавливал неотложку возле бича - меня просто посылали...

0
Ответить
DELETE

не просили. Всего лишь спросили. Не надо причинять "добро", если о нем не просят. Только я вам задала вопрос о другом. Вы спросили, почему бомжи никого не волнуют, если такая "чума" свирепствует". А я вам задала в ответ вопрос. Почему вы не хотите увидеть правду. Намек: как соблюдают свои масочные все эти власти.

раскрыть ветку (0)

А какой Вы хотели получить ответ? У меня нет конкретного ответа, я по-прежнему, в пополаме

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
25.11.2021, 10:24
Волгоград

Бомжи потерянные люди они не конкуренты власти.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно - не понял. Поясните на пальцах. Я понимаю, когда людям просто надо помочь, а не умничать о том, о сем...

0
картой
Ответить
DELETE

куда уж проще. Нет слова надо, когда люди не просят о помощи. Чем вам не понятен вопрос: вы видели соблюдение масочных и прочих режимов у власти?

Да, но как-то не понял. Может, и дурень, ходил в маске и в бахилах, если кому было от этого легче

0
Ответить
DELETE

о другом я вас спрашиваю. Какие вы выводы сделали из тех данных, о которых я вам сказала?

Из Ваших неполных данных я понял что мы все смертны. Остальное прилагается к простыне и кладбищу, куда я в конце концов доползу. Быть может.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили, что за приготовление новогоднего холодца можно нарваться на штраф до 1500 руб

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы