Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Зарядка для ума

150 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня и прекрасного настроения, уважаемые читатели, подписчики и гости социальной юридической сети 9111. ру!

Давайте сейчас мы с вами займёмся зарядкой для ума и решим следующее уравнение, в котором надо будет просто расставить нужные знаки плюс, минус, деление, умножение или скобки между цифрами для того, чтобы в итоге получилась цифра ДЕВЯТЬ.

Итак, начинаем зарядку для ума!

Ну что? Подумаем немножко?

Свои ответы пишите, пожалуйста в комментариях под данной публикацией. С нетерпением жду от вас правильных ответов!

Всем счастья, здоровья, любви и удачи!

ПОСТСКРИПТУМ или шаблоны комментариев по патенту Фёдора

Ой, да я с математикой не дружу. Я её и в школе не любил. Куда что ставить и не знаю даже. Мне бы просто что-нибудь почитать. Новость какую-нибудь, чтобы знать что в стране у нас творится.
Заняться мне больше нечем, чем знаки там всякие расставлять в этом уравнении. Пусть другие расставляют, а я посмотрю как у них это получится.
Ой, да ладно! Опять школьные годы вспоминать? Оно мне это надо? Я лучше пойду чете чайку или кофейку заварю, да бутербродик сделаю с малом и с сыром.
Что, совсем сдулась, старая? Уже не знаешь что и опубликовать? Давай задачками нас разными закидывать? А сама-то решила это уравнение?
55 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как я понял необязательно же использовать все знаки. Можно из четырёх двоек сделать одно число...

Как то так: 22/2-2=9, 11-2=9 9=9 (/-это разделить.) Частное 22 и 2 минус 2=9

+9 / -1
картой
Ответить

Давид КастроПишет 25.11.2021 в 14:30
Как я понял необязательно же использовать все знаки. Можно из четырёх двоек сделать одно число...

Да, всё правильно)))

+4 / 0
Ответить

Спасибо за подобные статьи))) Нужно почаще такое, чтобы хоть люди мозг тренировали!

+2 / 0
Ответить

А здесь ещё есть один интересный ответ....

(2+(2/2))^2=9

+3 / 0
Ответить
DELETE

возведение в квадрат не предусмотрено условиями задачки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 18:31
Нефтекамск

Ай Молодца! Чуть я не дотянул до решения. Премн ого благодврен!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

22/2-2=9

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой, да я с математикой не дружу. Я её и в школе не любил. Куда что ставить и не знаю даже. Мне бы просто что-нибудь почитать. Новость какую-нибудь, чтобы знать что в стране у нас творится.

РусланПишет 25.11.2021 в 13:55
Мне бы просто что-нибудь почитать. Новость какую-нибудь, чтобы знать что в стране у нас творится.

Вот именно!

Мы сюда деградировать пришли, а не арифметикой заниматься.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

22:2-2=9

+6 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 14:17
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, Татьяна Дмитриевна!!! Удружили!!! Я и так и сяк и на перекосяк. Пока КПД 0,000% Буду думать дальше!!!

+4 / -1
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, скажу по секрету, что всё очень просто решается....Не заворачивайтесь на всех знаках. Знаете почему? Потому что пригодятся лишь два из них.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (55)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы