Простая головоломка для всех. Вы знаете результат
Математические головоломки-это проверенный способ расслабиться и в то же время ...
😀😁👱♂️История с юмором из жизни студента.📕👨👩👧👦🏨
Шёл 1988 год, второй курс военного училища. Изучаем высшую математику,которая мне очень тяжело давалась. Преподаватель рисует на доске острый угол.Я надеюсь меня не позовут к доске. И тут меня...
Переставьте 2 спички, чтобы равенство 6-5=7 стало верным. Ответ в комментариях
Переставьте 2 спички, чтобы равенство 6-5=7 стало верным. Вас когда-нибудь привлекали головоломки со спичками? Они не только развлекают, но и тренируют мозг! Ответ в комментариях.
Путь длиной в 42 коротких года: самые запоминающиеся кинообразы Юрия Богатырева
Он прожил непростительно мало – всего сорок два года. Настоящему таланту за этот ...
Вопрос на собеседовании при приеме на работу
"Улитка сидит на дне колодца глубиной 9 метров. Каждый день она проползает 2 метра, а за ночь сползает вниз на 1 метр. Сколько дней ей понадобится, чтобы вылезти из колодца?"
Советская задачка на логику. Кто из мальчиков принесёт больше воды?
Для полива огорода бабушки, пионеры пошли с лейками к речке за водой . Кто из мальчиков принесёт больше воды?
Привыкли к бедности: что стало с доходами людей и чего ожидать в будущем
Согласно исследованию, проведенному Росстатом, ¾ российских семей сталкивают ...

Как я понял необязательно же использовать все знаки. Можно из четырёх двоек сделать одно число...
Как то так: 22/2-2=9, 11-2=9 9=9 (/-это разделить.) Частное 22 и 2 минус 2=9
Да, всё правильно)))
Спасибо за подобные статьи))) Нужно почаще такое, чтобы хоть люди мозг тренировали!
А здесь ещё есть один интересный ответ....
(2+(2/2))^2=9
возведение в квадрат не предусмотрено условиями задачки.
Ай Молодца! Чуть я не дотянул до решения. Премн
ого благодврен!
22/2-2=9
Ой, да я с математикой не дружу. Я её и в школе не любил. Куда что ставить и не знаю даже. Мне бы просто что-нибудь почитать. Новость какую-нибудь, чтобы знать что в стране у нас творится.
Вот именно!
Мы сюда деградировать пришли, а не арифметикой заниматься.
22:2-2=9
Спасибо Вам, Татьяна Дмитриевна!!! Удружили!!! Я и так и сяк и на перекосяк. Пока КПД 0,000% Буду думать дальше!!!

Ирина, скажу по секрету, что всё очень просто решается....Не заворачивайтесь на всех знаках. Знаете почему? Потому что пригодятся лишь два из них.