«Я вызову милицию!», - заявляют некоторые люди в споре! По какому номеру они собираются звонить, чтобы вызвать милицию?

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Добрый день, мои дорогие подписчики!
Сегодня хотелось бы немного отвлечься от новостей, политики и прочего, и немного поговорить про людей, которые очень любят «вызывать милицию», да да именно милицию, а не полицию!
Я иногда, при просмотре некоторых видео в Интернете, замечал, как некоторые люди при отсутствии аргумента в споре, говорят оппоненту: «Я вызову милицию!». Честно, звучит очень смешно! Как можно вызвать сотрудников ведомства, которое уже по сути не существует, ведь у нас в стране не милиция, а полиция?
Вот сегодня я имел небольшой спор с одной дамой, которая также мне заявила: «Я вызову милицию!». Я не припомню, чтобы я когда-то подобное ранее слышал в свой адрес... Я считаю, что когда идёт какой-либо спор, именно на словах, без угроз и рукоприкладства, то есть просто адекватный разговор, говорить такие вещи, как минимум безграмотно! Или просто других аргументов не имеется, но хочется что-то умное сказать...
Как Вы считаете, дорогие мои читатели, почему некоторые люди любят «вызывать милицию»?

Сталкивались с подобным?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И к чему подобная писанина? Смысл?!
Чем Вам не угодила писанина?
Догадайтесь!
Потому что в народной памяти слово полиция рождает вполне понятные ассоциации.
милиция - милые лица.
полиция на западе называется polizai, полицай по- русски.
А мой ДЕД в ВОВ вешал полицаев в лесу на деревьях,вот у меня такое же представление о полиции.
Многие застряли в прошлом - для них, что полиция, что милиция одно и тоже. Когда человека одолевает страх, то переориентироваться сложно - не важно какое ведомство, главное набрать нужные цифры
Через барышню на коммутаторе