«Я вызову милицию!», - заявляют некоторые люди в споре! По какому номеру они собираются звонить, чтобы вызвать милицию?

220 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.11.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие подписчики!

Сегодня хотелось бы немного отвлечься от новостей, политики и прочего, и немного поговорить про людей, которые очень любят «вызывать милицию», да да именно милицию, а не полицию!

Я иногда, при просмотре некоторых видео в Интернете, замечал, как некоторые люди при отсутствии аргумента в споре, говорят оппоненту: «Я вызову милицию!». Честно, звучит очень смешно! Как можно вызвать сотрудников ведомства, которое уже по сути не существует, ведь у нас в стране не милиция, а полиция?

Вот сегодня я имел небольшой спор с одной дамой, которая также мне заявила: «Я вызову милицию!». Я не припомню, чтобы я когда-то подобное ранее слышал в свой адрес... Я считаю, что когда идёт какой-либо спор, именно на словах, без угроз и рукоприкладства, то есть просто адекватный разговор, говорить такие вещи, как минимум безграмотно! Или просто других аргументов не имеется, но хочется что-то умное сказать...

Как Вы считаете, дорогие мои читатели, почему некоторые люди любят «вызывать милицию»?

Сталкивались с подобным?

Проголосовали: 110

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Я вызову милицию!», - заявляют некоторые люди в споре!

И к чему подобная писанина? Смысл?!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Чем Вам не угодила писанина?

Догадайтесь!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Потому что в народной памяти слово полиция рождает вполне понятные ассоциации.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я иногда, при просмотре некоторых видео в Интернете, замечал, как некоторые люди при отсутствии аргумента в споре, говорят оппоненту: «Я вызову милицию!». Честно, звучит очень смешно! Как можно вызвать сотрудников ведомства, которое уже по сути не существует, ведь у нас в стране не милиция, а полиция?

милиция - милые лица.

полиция на западе называется polizai, полицай по- русски.

+10 / 0
картой
Ответить
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154
25.11.2021, 23:39
Москва

А мой ДЕД в ВОВ вешал полицаев в лесу на деревьях,вот у меня такое же представление о полиции.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 15:01
Новосибирск

Многие застряли в прошлом - для них, что полиция, что милиция одно и тоже. Когда человека одолевает страх, то переориентироваться сложно - не важно какое ведомство, главное набрать нужные цифры

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я вызову милицию!», - заявляют некоторые люди в споре! По какому номеру они собираются звонить, чтобы вызвать милицию?

Через барышню на коммутаторе

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (100)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы