Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3991

"Пытки кота Кузи" это спецпроект КПРФ !?

294 дочитывания
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В российских СМИ и Социальных сетях развёрнута беспрецедентная травля многодетной матери Анны Громович и её семьи.

Зоозащитники угрожают похитить её 7-ми летнюю дочку, изнасиловать извращённым способом, а потом выпотрошить.

Смотрите пост в социальной сети ВКонтакте.

https://vk.com/wall-199659897_32550.

Защитники животных обвиняют семью Анны Громович в том, будто бы они запытали насмерть некоего кота Кузю.

На самом же деле, данного злобного и агрессивного кота просто наказывали за систематические нападения на ребёнка, в результате одного из которых девочка сломала ножку.

На мой взгляд, действия которые совершали с котом это были никакие не пытки, а просто нервная реакция матери, защищающей своего ребёнка от животного.

Она отлупила кота первыми попавшимися под руку предметами быта - пустой пластиковой бутылкой из-под Пепси, маленькой щёточкой для мытья посуды, пластмассовым уполовником и, о ужас, - пачкой печенья (!)

По мнению независимых экспертов, ни одно из этих действий не могло стать причиной смерти кота!

Тем не менее, зоозащитники просто осатанели.

Они создали секту "Свидетели котобога Кузи" , провозгласили его ангелом и привезли к дому Громович могильный крест с портретами её, мужа и семилетней дочери.

См. фото https://vk.com/wall-199659897_61275

Правозащитник Дмитрий Мурашов совершенно справедливо заметил,-

" Мы глубоко возмущены фактом манипуляции людьми через Интернет, когда огромное количество людей, посмотрев какое-то видео в Сети буквально осатанело, и соорганизовалось в агрессивную стаю, начисто потерявшую способность размышлять логически, и объявляет врагами и нелюдями всех, кто думает не так, как они. Пугает массовая поддержка этой ненависти. "

...

И добавил:

" Хочу обратиться к представителям оппозиции, которая может участвовать в секте Кузи, просто потому, что это легальный повод для подъёма масс против власти. Господа, Ваша цель сделать в России лучше, или просто бороться с режимом лишь бы бороться? Вы реально хотите, чтобы люди, считающие, что жизнь кота выше человеческой, должны быть в числе "победителей диктатуры"? Если в числе, с позволения сказать, "демократов" будут силы настолько поехавшие и нетерпимые, то какую Россию Вы в союзе с ними построите? Большевизм тоже начинался, как борьба за демократию. Ставка "несистемной оппозиции" на подобные бесноватые секты ни к чему, кроме нового сталинизма привести не может."

...

В результате моего журналистского расследования выяснилось, что один из главных кукловодов котошизы - председатель АЗЖ (Альянса защитников животных) и автор "Кузепетиций" на американском ресурсе Change это зооэкстремист Юрий Корецких по кличке Есман.

Недавно он баллотировался в областную Думу Тулы от КПРФ и его активно поддерживало "Радио Свобода" (!) https://www.svoboda.org/a/30100114.html

Когда-то Юрий Корецких яростно боролся против цирков с животными, а теперь, похоже, сдружился с дрессировщиками Запашными, которые публично поддержали его человеконенавистнический проект.

https://ren.tv/news/v-rossii/905532-zapashnyi-ubezhden-chto-ubivshie-kota-kuziu-zhivodery-budut-nakazany

Так что не удивительно, что он использует тот же набор политтехнологий, которым активно пользовался большевик Троцкий и который, недавно, успешно реализовали в США демократы чтобы скинуть Дональда Трампа. Имеется ввиду "дело Флойда" .

Напомню, что коммунисты в России изначально назывались РСДРП - Российская социал-демократическая рабочая партия.

И казни/пытки детей, женщин и стариков были для них привычным делом...

https://lenta.ru/articles/2018/11/20/oh_children/

...

Несколько дней назад я попытался обратить внимание Марии Львовой-Беловой, новой Уполномоченной по правам ребёнка при Президенте РФ на новоявленных погромщиков.

В ответ пришла отписка, мол ваше заявление принято в работу.

Но ведь, пока они "работают" зооэкстремисты, вполне могут надругаться над семилетней девочкой, как они обещали в своих многочисленных послания записанных на видео и опубликованных в Соцсетях!

https://vk.com/wall-199659897_32550;

https://www.facebook****.com/andrey.timeskov/videos/254563026712530

...

https://www.facebook****.com/andrey.timeskov/videos/251637270341894

...

Метки: #кпрф, #ямыкузя, КПРФ

85 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -59
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что это семья садистов. Они сами спровоцировали ситуацию. Пусть теперь и

расхлебывают. А автору лучше бы не дурацкими расследованиями заниматься, а перечитать Достоевского.

+10 / -2
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
26.11.2021, 11:29
Санкт-Петербург

Чего ещё приказать изволите ваше величество ? 😜

+3 / -2
Ответить
12.12.2021, 20:07
Санкт-Петербург

Сдохни,упырь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.11.2021, 14:20
Санкт-Петербург

Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО АННА ГРОМОВИЧ любит животных и её оболгали в политических целях рвущиеся к власти политические авантюристы из АЗЖ ( Альянса Защитников Животных ) , руководитель которого Юрий Корецких , видимо , хочет таким образом взять реванш за поражение на выборах в Тульскую Облдуму, куда он баллотировался от КПРФ .

Посмотрите фотографии :

Анна смотрит на животных с неподдельной любовью и состраданием !

А что касается Кузи, так ведь животные, как и люди, все разные.

Есть злые и добрые. И если Кузя довел Громович до белого каления, значит получил по заслугам !

Тем более, что ничего смертельно опасного с ним не делали.

Вчитайтесь в описание "пыток " , - били пустой пластиковой бутылкой и пачкой печенья, таскали за уши руками, щипали пустым степлером и т.д.

Всё это скорее комично, чем ужасно.

Нет на видео никаких ран на Кузе, а значит не хотели они его убивать.

Только наказывали за смертельно опасные ненападения на ребёнка .

Исчерпывающий список действий с Кузей есть на стене.

Не жгли кота огнём и не ломали ему лапы.

Это домыслы кузятников для нагнетания напряжения и ловли рыбки в мутной воде коллективного психоза !

+3 / -8
картой
Ответить
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 279
09.12.2021, 00:11
Ярославль

Andrey TimeskovПишет 26.11.2021 в 14:20
Посмотрите фотографии :

Анна смотрит на животных с неподдельной любовью и состраданием !

А давайте я на фотографии на гитлера посмотрю с любовью и состраданием, я смогу на камеру. Понятно, что ситуацию раздули и где-то, даже, перевернули. Но не перевели ли тут под шумок стрелки на всём набившую оскомину КПРФ? Полит технологов то везде хватает

+6 / 0
Ответить

Иди чмо лечить

Нечисть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не приплетай КПРФ,вообще маразм бродячий стал???

У тебя климакс,при чем головного мозга

0
Ответить
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 279
30.01.2023, 21:59
Ярославль

Очередные шаболды повылезали. Мужика найди.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.12.2021, 15:23
Санкт-Петербург

Тимесков возвращайся в психушку,тебя ищут.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2021, 18:22
Санкт-Петербург

Иди пообнимайся с этой "любительницей животных",наркоты ей принеси,она с тобой поделится.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дибилоидами земля полнится. "Расследователь" вырасследовал плохих котов. Лучше б мозг у себя поискал, журналистик.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слушай мразь

Ты тоже живодёр?

Иди на хуй со своими тупыми выбросами

Желаю тебе пережить тоже,чего котик 5атерпелся

Гореть тебе в аду,тварь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убери на хуй эту алкоголичка отсюда,эту мразь,которую ненавидит вся страна

Пусть она сдохнет на зоне

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
20.12.2021, 20:37
Санкт-Петербург

Стамескин,судили сегодня твою любовь Говнович. Лучше не высовывайся на этот сайт,я тебя загноблю. И так уже все поняли,кто ты есть на самом деле. Ты душегуб,садист и живодер. И вообще мразь.

+6 / -2
картой
Ответить
22.12.2021, 15:28
Санкт-Петербург

Ты лучше долги отдай, пока тебя не осудили 😜

+1 / -1
Ответить

Какие долги Андрюша ? Дед ты чё то попутал

Я никому ничего не должна а если должна то давно всем простила

+4 / 0
Ответить

Вы не видите,что это больное чмо?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И за что меня судить ?? Для меня статью ещё не придумали

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
20.12.2021, 22:59
Санкт-Петербург

ИТОГО : в суд над Громович вместо обещанных кузешизами "миллионов " пришли три с половиной корявые бабы одетых, будто на овощебазу пришли картошку перебирать 😂 Благодаря грамотной линии защиты, многодетная мать, скорее всего, избежит даже штрафа за наказание кота Кузи ☝🏻

Особенно доставило видеть, как самой мордатой кузешизе прилетело от судебного пристава 🤣

+2 / -4
картой
Ответить
21.12.2021, 09:27
Санкт-Петербург

Заткнись, старый пидр! Иди,целуйся с живодерами.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 09:29
Санкт-Петербург

А что же ты, козёл,не приперся в суд? Побоялся,что тебя разорвут? Трус ты и мразь!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 09:45
Санкт-Петербург

Это где " корявые бабы"? Ты на себя давно в зеркало смотрел? Или самому страшно смотреть на свою поганую рожу? Друг живодеров. Сдохни в канаве! Тварь!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мразота ебучая сдохни сдохни завали ебало доставило видеть как девчонки лаврушку птдорушку пиздили

Слышь ты ариец ебаный с турецкой рожей иди нахуй понял

Я в отличие от тебя выблядок не кичусь своим Родом хотя знаю свой род до седьмого колена и имею дворянское происхождение

Я умею говорить на нескольких языках,но с такими как ты и тебе подобные нужно говорить на одном на языке ненависти и злобы

Мразь поганая вонючая я к тебе обращаюсь мне похуй животное на нормы и мораль я доведу до того что вся гробовская семейка сдохнет

+7 / -2
Ответить
21.12.2021, 20:21
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 21.12.2021 в 10:09
имею дворянское происхождение

Я умею говорить на нескольких языках,

Оно сразу видно ))

+2 / -3
Ответить

А кто ты такой урод ? Ты живодер и ничего не заслуживаешь

+6 / 0
Ответить
22.12.2021, 19:33
Санкт-Петербург

Я твой ночной кошмар

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой ебать ты хуета безлошадная

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2021, 07:08
Санкт-Петербург

Вот то,что кошмар,это точно. С таким-то рылом.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удали свои высеры

Близок тот час,когда тебя встретят в темном переулке

Ты жить хочешь,убоюдок?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не рыло

Это глупое ебало дебила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да хоть на 10 языках говори

У такой мрази как ты нет национальности

Ты дырявое чмо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

В россии надо в целом поменять культурный слой -вплость до смертной казни за наркотики как в тайланде.

Угрозы расправой родственникам и адвокатам живодеров -это просто слова- выход эмоций. Но то что сделали с котом -это хладнокровные спланированные издевательства,, это надо искоренять тк уже и так россия скатывается в мракобесие.

Мои публикации около этой темы также направлены на борьбу с живодерством,

Жизни кошек важны

www.9111.ru

Адвокат дьявола

www.9111.ru

+4 / -2
картой
Ответить
25.12.2021, 11:02
Санкт-Петербург

Жизни кошек для вас важнее человеческих !?

+2 / -3
Ответить

Процитируйте плиз где я на это намекаю?...я уже поняла как вы просмотр профиля себе подкручиваете - комментарий в стиле "тычо дура?".

Если рили непонятно.

Жизни кошек важны - это хештег

образован из хештега - Жизни черных важны

Местами иронично, местами ...хотелось чтобы герои вашей стать извинялись на коленях.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Важнее конечно

Жизнь животного важнее такой мрази как ты

Животное дарит радость,а ты только попердываешь,ублюдок старый

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы