Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3774

"Пытки кота Кузи" это спецпроект КПРФ !?

294 дочитывания
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В российских СМИ и Социальных сетях развёрнута беспрецедентная травля многодетной матери Анны Громович и её семьи.

Зоозащитники угрожают похитить её 7-ми летнюю дочку, изнасиловать извращённым способом, а потом выпотрошить.

Смотрите пост в социальной сети ВКонтакте.

https://vk.com/wall-199659897_32550.

Защитники животных обвиняют семью Анны Громович в том, будто бы они запытали насмерть некоего кота Кузю.

На самом же деле, данного злобного и агрессивного кота просто наказывали за систематические нападения на ребёнка, в результате одного из которых девочка сломала ножку.

На мой взгляд, действия которые совершали с котом это были никакие не пытки, а просто нервная реакция матери, защищающей своего ребёнка от животного.

Она отлупила кота первыми попавшимися под руку предметами быта - пустой пластиковой бутылкой из-под Пепси, маленькой щёточкой для мытья посуды, пластмассовым уполовником и, о ужас, - пачкой печенья (!)

По мнению независимых экспертов, ни одно из этих действий не могло стать причиной смерти кота!

Тем не менее, зоозащитники просто осатанели.

Они создали секту "Свидетели котобога Кузи" , провозгласили его ангелом и привезли к дому Громович могильный крест с портретами её, мужа и семилетней дочери.

См. фото https://vk.com/wall-199659897_61275

Правозащитник Дмитрий Мурашов совершенно справедливо заметил,-

" Мы глубоко возмущены фактом манипуляции людьми через Интернет, когда огромное количество людей, посмотрев какое-то видео в Сети буквально осатанело, и соорганизовалось в агрессивную стаю, начисто потерявшую способность размышлять логически, и объявляет врагами и нелюдями всех, кто думает не так, как они. Пугает массовая поддержка этой ненависти. "

...

И добавил:

" Хочу обратиться к представителям оппозиции, которая может участвовать в секте Кузи, просто потому, что это легальный повод для подъёма масс против власти. Господа, Ваша цель сделать в России лучше, или просто бороться с режимом лишь бы бороться? Вы реально хотите, чтобы люди, считающие, что жизнь кота выше человеческой, должны быть в числе "победителей диктатуры"? Если в числе, с позволения сказать, "демократов" будут силы настолько поехавшие и нетерпимые, то какую Россию Вы в союзе с ними построите? Большевизм тоже начинался, как борьба за демократию. Ставка "несистемной оппозиции" на подобные бесноватые секты ни к чему, кроме нового сталинизма привести не может."

...

В результате моего журналистского расследования выяснилось, что один из главных кукловодов котошизы - председатель АЗЖ (Альянса защитников животных) и автор "Кузепетиций" на американском ресурсе Change это зооэкстремист Юрий Корецких по кличке Есман.

Недавно он баллотировался в областную Думу Тулы от КПРФ и его активно поддерживало "Радио Свобода" (!) https://www.svoboda.org/a/30100114.html

Когда-то Юрий Корецких яростно боролся против цирков с животными, а теперь, похоже, сдружился с дрессировщиками Запашными, которые публично поддержали его человеконенавистнический проект.

https://ren.tv/news/v-rossii/905532-zapashnyi-ubezhden-chto-ubivshie-kota-kuziu-zhivodery-budut-nakazany

Так что не удивительно, что он использует тот же набор политтехнологий, которым активно пользовался большевик Троцкий и который, недавно, успешно реализовали в США демократы чтобы скинуть Дональда Трампа. Имеется ввиду "дело Флойда" .

Напомню, что коммунисты в России изначально назывались РСДРП - Российская социал-демократическая рабочая партия.

И казни/пытки детей, женщин и стариков были для них привычным делом...

https://lenta.ru/articles/2018/11/20/oh_children/

...

Несколько дней назад я попытался обратить внимание Марии Львовой-Беловой, новой Уполномоченной по правам ребёнка при Президенте РФ на новоявленных погромщиков.

В ответ пришла отписка, мол ваше заявление принято в работу.

Но ведь, пока они "работают" зооэкстремисты, вполне могут надругаться над семилетней девочкой, как они обещали в своих многочисленных послания записанных на видео и опубликованных в Соцсетях!

https://vk.com/wall-199659897_32550;

https://www.facebook****.com/andrey.timeskov/videos/254563026712530

...

https://www.facebook****.com/andrey.timeskov/videos/251637270341894

...

Метки: #кпрф, #ямыкузя, КПРФ

85 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -59
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что это семья садистов. Они сами спровоцировали ситуацию. Пусть теперь и

расхлебывают. А автору лучше бы не дурацкими расследованиями заниматься, а перечитать Достоевского.

+10 / -2
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
26.11.2021, 11:29
Санкт-Петербург

Чего ещё приказать изволите ваше величество ? 😜

+3 / -2
Ответить
12.12.2021, 20:07
Санкт-Петербург

Сдохни,упырь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.11.2021, 14:20
Санкт-Петербург

Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО АННА ГРОМОВИЧ любит животных и её оболгали в политических целях рвущиеся к власти политические авантюристы из АЗЖ ( Альянса Защитников Животных ) , руководитель которого Юрий Корецких , видимо , хочет таким образом взять реванш за поражение на выборах в Тульскую Облдуму, куда он баллотировался от КПРФ .

Посмотрите фотографии :

Анна смотрит на животных с неподдельной любовью и состраданием !

А что касается Кузи, так ведь животные, как и люди, все разные.

Есть злые и добрые. И если Кузя довел Громович до белого каления, значит получил по заслугам !

Тем более, что ничего смертельно опасного с ним не делали.

Вчитайтесь в описание "пыток " , - били пустой пластиковой бутылкой и пачкой печенья, таскали за уши руками, щипали пустым степлером и т.д.

Всё это скорее комично, чем ужасно.

Нет на видео никаких ран на Кузе, а значит не хотели они его убивать.

Только наказывали за смертельно опасные ненападения на ребёнка .

Исчерпывающий список действий с Кузей есть на стене.

Не жгли кота огнём и не ломали ему лапы.

Это домыслы кузятников для нагнетания напряжения и ловли рыбки в мутной воде коллективного психоза !

+3 / -8
картой
Ответить
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240
09.12.2021, 00:11
Ярославль

Andrey TimeskovПишет 26.11.2021 в 14:20
Посмотрите фотографии :

Анна смотрит на животных с неподдельной любовью и состраданием !

А давайте я на фотографии на гитлера посмотрю с любовью и состраданием, я смогу на камеру. Понятно, что ситуацию раздули и где-то, даже, перевернули. Но не перевели ли тут под шумок стрелки на всём набившую оскомину КПРФ? Полит технологов то везде хватает

+6 / 0
Ответить

Иди чмо лечить

Нечисть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не приплетай КПРФ,вообще маразм бродячий стал???

У тебя климакс,при чем головного мозга

0
Ответить
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240
30.01.2023, 21:59
Ярославль

Очередные шаболды повылезали. Мужика найди.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.12.2021, 15:23
Санкт-Петербург

Тимесков возвращайся в психушку,тебя ищут.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2021, 18:22
Санкт-Петербург

Иди пообнимайся с этой "любительницей животных",наркоты ей принеси,она с тобой поделится.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дибилоидами земля полнится. "Расследователь" вырасследовал плохих котов. Лучше б мозг у себя поискал, журналистик.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слушай мразь

Ты тоже живодёр?

Иди на хуй со своими тупыми выбросами

Желаю тебе пережить тоже,чего котик 5атерпелся

Гореть тебе в аду,тварь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убери на хуй эту алкоголичка отсюда,эту мразь,которую ненавидит вся страна

Пусть она сдохнет на зоне

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
20.12.2021, 20:37
Санкт-Петербург

Стамескин,судили сегодня твою любовь Говнович. Лучше не высовывайся на этот сайт,я тебя загноблю. И так уже все поняли,кто ты есть на самом деле. Ты душегуб,садист и живодер. И вообще мразь.

+6 / -2
картой
Ответить
22.12.2021, 15:28
Санкт-Петербург

Ты лучше долги отдай, пока тебя не осудили 😜

+1 / -1
Ответить

Какие долги Андрюша ? Дед ты чё то попутал

Я никому ничего не должна а если должна то давно всем простила

+4 / 0
Ответить

Вы не видите,что это больное чмо?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И за что меня судить ?? Для меня статью ещё не придумали

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
20.12.2021, 22:59
Санкт-Петербург

ИТОГО : в суд над Громович вместо обещанных кузешизами "миллионов " пришли три с половиной корявые бабы одетых, будто на овощебазу пришли картошку перебирать 😂 Благодаря грамотной линии защиты, многодетная мать, скорее всего, избежит даже штрафа за наказание кота Кузи ☝🏻

Особенно доставило видеть, как самой мордатой кузешизе прилетело от судебного пристава 🤣

+2 / -4
картой
Ответить
21.12.2021, 09:27
Санкт-Петербург

Заткнись, старый пидр! Иди,целуйся с живодерами.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 09:29
Санкт-Петербург

А что же ты, козёл,не приперся в суд? Побоялся,что тебя разорвут? Трус ты и мразь!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 09:45
Санкт-Петербург

Это где " корявые бабы"? Ты на себя давно в зеркало смотрел? Или самому страшно смотреть на свою поганую рожу? Друг живодеров. Сдохни в канаве! Тварь!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мразота ебучая сдохни сдохни завали ебало доставило видеть как девчонки лаврушку птдорушку пиздили

Слышь ты ариец ебаный с турецкой рожей иди нахуй понял

Я в отличие от тебя выблядок не кичусь своим Родом хотя знаю свой род до седьмого колена и имею дворянское происхождение

Я умею говорить на нескольких языках,но с такими как ты и тебе подобные нужно говорить на одном на языке ненависти и злобы

Мразь поганая вонючая я к тебе обращаюсь мне похуй животное на нормы и мораль я доведу до того что вся гробовская семейка сдохнет

+7 / -2
Ответить
21.12.2021, 20:21
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 21.12.2021 в 10:09
имею дворянское происхождение

Я умею говорить на нескольких языках,

Оно сразу видно ))

+2 / -3
Ответить

А кто ты такой урод ? Ты живодер и ничего не заслуживаешь

+6 / 0
Ответить
22.12.2021, 19:33
Санкт-Петербург

Я твой ночной кошмар

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой ебать ты хуета безлошадная

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2021, 07:08
Санкт-Петербург

Вот то,что кошмар,это точно. С таким-то рылом.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удали свои высеры

Близок тот час,когда тебя встретят в темном переулке

Ты жить хочешь,убоюдок?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не рыло

Это глупое ебало дебила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да хоть на 10 языках говори

У такой мрази как ты нет национальности

Ты дырявое чмо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

В россии надо в целом поменять культурный слой -вплость до смертной казни за наркотики как в тайланде.

Угрозы расправой родственникам и адвокатам живодеров -это просто слова- выход эмоций. Но то что сделали с котом -это хладнокровные спланированные издевательства,, это надо искоренять тк уже и так россия скатывается в мракобесие.

Мои публикации около этой темы также направлены на борьбу с живодерством,

Жизни кошек важны

www.9111.ru

Адвокат дьявола

www.9111.ru

+4 / -2
картой
Ответить
25.12.2021, 11:02
Санкт-Петербург

Жизни кошек для вас важнее человеческих !?

+2 / -3
Ответить

Процитируйте плиз где я на это намекаю?...я уже поняла как вы просмотр профиля себе подкручиваете - комментарий в стиле "тычо дура?".

Если рили непонятно.

Жизни кошек важны - это хештег

образован из хештега - Жизни черных важны

Местами иронично, местами ...хотелось чтобы герои вашей стать извинялись на коленях.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Важнее конечно

Жизнь животного важнее такой мрази как ты

Животное дарит радость,а ты только попердываешь,ублюдок старый

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы